Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

MilkaMi, и правда тяжелый денёк у тебя(( жалко клнечно, что у Лерочки все само не закрылось. Но раз операция не сложная, то ты сильно не переживай.

На счёт мужа: конечно он не прав. Но свекрови и правда лучше ничего не говорить, для неё сын - самый лучший и ты априори будешь виновата. Я раньше тоже любила свекрове жаловаться. Только потом до меня дошло, что это моя большая ошибка. Сейчас никому ни слова о том, что между нами происходит.

• Нравится 1

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

//ЧиПолинка//, Полин, а что было 1.5 года, не поняла... Бывший пил?

Оксик-лучик, Ксю, у нас с братом разница год и 2,5 месяца..... Я вот вчера сидела и думала, что это примерно сейчас))) поздравляю! Вот это новости))))

И как вы росли? Дружно? Мамка справлялась? Я пока не знаю как один ходить учится и падает везде, а второй на груди висит) мама-герой)

MilkaMi, ну ничего себе у вас денек((( ужас просто((( и муж вместо того чтобы поддержать, такое учудил((( держись там, не раскисай! По прививкам до года - 1 бцж, 3 гепатита, 3 пентаксима и 2 превенара.

MilkaMi, прочитала и слезы на глаза навернулись.А у мужа наверно просто защитная реакция на стресс такая.( я его не оправдываю, но думаю что так)Oни же беспомощней нас.Свекрови бы не стала говорить , но обиду бы не скрывала.

Оксик-лучик, мы сегодня были в гостях у девочки, у которой сыночку 1,9. Ему ужасно хотелось стукнуть Настю по голове)))) прям до трясучки! Пару раз стукнул, но не сильно, а совсем слегка. Очень смешно))) и все-все игрушки у нее тут же забирал! Сложно конечно будет, факт! А какой срок у тебя? 5 недель получается?

Оксик-лучик,  ну как?))) я уже рассказывала про её подход к воспитанию детей... В первую же ночь после рд целую ночь мы орали, потом спали как убитые всегда, она и говорит глядя на меня, что у неё с али никаких проблем не было))) правда я упертая с рождения,я орала неделю.... А про один ходит, другой ползает- она не помнит... Подозреваю, что мы долгое время были в пеленках, поэтому частично эта проблема была сглажена. Потом в одну группу в детсад, потом в один класс, за одну парту... Как-то так... Дружны никогда не были, дрались все детство, но это неправильная политика родителей, я считаю.... Брат до сих пор пытается доказать, что он лучше меня. Меня в детстве отдали бабушке в Алма-Ату надолго... Может пол года, не помню) это ещё до трех лет, а брат жил с родителями. Причины мне не известны, все странно.... Поэтому папа больше воспринимал Женю, а бабушка меня, и какой-то соревновательный момент присутствовал, короче не дружим, просто поддерживаем родственные связи. Но это частный случай.

MilkaMi,  жалко, что нужна операция, но не зацикливайся на этом, пусть это будет единственной трудностью, которую вы преодолеете и забудете!

Муж конечно обнаглел, надо его на место ставить, но без свекрови.

Оксик-лучик,  ого, поздравляю!!! Ты у нас тут первая на бис пошла?) для меня мамы погодок нереальные героини, это даже сложнее двойняшек, так как режимы разные, а старший ещё мелкий совсем. Я тут со своими в 3 года разницы упласталась уже))) но зато деткам весело будет!

Девочки, я вас не успеваю совсем читать!

У меня полное бессилие, Аня за три месяца сходила в сад 15 дней, сейчас вообще отвыкла и плачет, она там самая старшая в группе и воспитателя постоянного нет, ей там не интересно. Переводу ее в другой сад в группу постарше, но уже думаю о том, чтобы послать сад подальше и уехать в деревню на дачу)))

С мужем тоже у нас хрень, сремся и не общаемся нормально, грустно от этого...

А я сегодня весь вайбер мужу забросала гневными письмами, прям была настроена ругаться, а он написал "зайка, я тебя люблю" и отключился))) и не поссорились.... А так хотелось!

Изменено пользователем rus36ksi
  • Нравится 2

Девочки, это кризис первого года ребенка! Часто бывает и не важно какой ребенок по счету. Все наладится! Нас уже вроде отпустило с мужем)))

• Нравится 3

Всех прочла, спасибо всем за мнение!!!))) про обнаглел ну это без комментариев! Если бы он сказал это один на один, это одно, а тут просто на маму так наехал, и получается что я наплюю на маму если ничего не сделать.. Ссорились не часто, никогда не хотела уйти к маме, потому что я может и прощу, а для мамы это еще месяц слез ( прям Полин в точку), и еще в точку что не факт, очень не факт что он осознает и за мной прибежит, боюсь этого, но если сейчас так и оставлять это он же будет с годами только хуже..(((

Все идет из семьи! Его отец тоже хам еще тот, жену матом тоже кроет, но чтоб бить посуды, телевизоры итд. А самое важное он никогда так не сделает с человеком старше его. Чего не хватает моему.

Почему свекрови хотела бы сказать, она уже знает что мы поругались, врать ей почему не хочу. Она спросит у него, он ответит то как он это видит и будет весь такой еще и обиженный... А тут такой ужас, что ему бы трепка не помешала...

Помню у них брат изменил жене и она ушла, и телефон отключила. Так свекровь и свекор обиделись на нее что она отключила телефон и они пару дней не знали что с их внуком! Блин, сыну надо нагоняй было дать, а внук с родной матерью где ему точно ничего не угрожает блин( вот не знаю знали ли они про его измену...

Как же сложно все( вечером он как обычно ласкался с дочкой. Даже не представляю как мы уйдем. Но хочу хоть до конца недели или на пару дней, чтоб понял как плохо без нас... Только будет ли ему плохо?!)))

tushka, да, 5 неделек. В субботу сдам ттг (последний раз зашкаливал), хгч, прогестерон. Вот не знаю что с утриком делать...начинать или нет...со Святославлм мазьня была до 10 недель( утрика аж 600 ставила, потом 400

rus36ksi, муж у тебя замечательный! А про маму....тоже грустно прям( какие-то детские воспоминания как будто смазанные(

tushka, у нас в самом начале такой кризис был...(

Это жесть, конечно! соску не берет, видимо тоже? У моего соска это лучший друг )) А вообще, ваша ситуация это наверно единственный минус ГВ.

Ого, а ваш грибок был виден глазом? или только по соскобу поняли....что то я напряглась ))

соску берет) но игратся) или если долго качать на руках с соской)

Оксик-лучик, пока нет болей и мазни ничего не надо! Сдашь прогестерон и посмотришь. Я была и на утрике, и на дюфастоне. У меня мазало с 4 недель месяца 2!

MilkaMi,  Кать, ты молодец, боевой настрой, восхищаюсь тобой! Конечно было бы здорово, чтобы все само собой нормализовалось, но раз так- надо делать все, что нужно и верить.... Муж конечно..... Ты вот не так давно писала, что у стерв мужья хорошие, может пора переквалифицироваться?

может)) но это ж нового мужа искать надо))))))) с моим не прокатит)))))

Ой, Кать. У мужа сестра так постоянно уходит. Он перестал возвращать. Потом оно само на нет сходит и она возвращается. Они уже столько гадостейдруг другу наговорили. Это я к чему, уходить надо только если ты уверенна, что за тобой прибегут и осмыслят,или когда сама будешь готова уйти навсегда. Не готова-не уходи. Только ребенка таскать туда-сюда...

Обидься, не разговаривай, но не уходи.

Оксик-лучик, пока нет болей и мазни ничего не надо! Сдашь прогестерон и посмотришь. Я была и на утрике, и на дюфастоне. У меня мазало с 4 недель месяца 2!

Ну вот так же у меня. Только с 5 недели. Просто этого боюсь. У меня сейчас нет возможности лежать. Вот и думаю, может, сразу начать...

• Нравится 3

Спасибо за пожелания Лерочке))) я не вижу что ей плохо, может поэтому и держусь.. Но как об операции думаю, тоже уж слезы то накатывают((( я боюсь наркоза... Боюсь что она будет под ивл... Боюсь что это сердце!!! Блин, вот и разревелась...(((

И очень боюсь, что могу пропустить ухудшение состояния... Все таки проверять через полгода только... Но я еще через 3 месяца хочу сходить к нашему первому узисту, он очень хорошо смотрит и рассказывает.. Спросила что может указывать на ухудшение, сказали одышка, плохой набор веса (но щас же и должно уже меньше набиратся)...

Короче много все таки этого "боюсь"((

Ой, Кать. У мужа сестра так постоянно уходит. Он перестал возвращать. Потом оно само на нет сходит и она возвращается. Они уже столько гадостейдруг другу наговорили. Это я к чему, уходить надо только если ты уверенна, что за тобой прибегут и осмыслят,или когда сама будешь готова уйти навсегда. Не готова-не уходи. Только ребенка таскать туда-сюда...

Обидься, не разговаривай, но не уходи.

Ну вот так же у меня. Только с 5 недели. Просто этого боюсь. У меня сейчас нет возможности лежать. Вот и думаю, может, сразу начать...

а как же узнать осмыслит ли если ни разу не уходила?)))

Он просто наглеет чаще( слишком много стало в его словах, что мужчина главный, а женщина никто. Патриархат. Пока это только на словах. Но..

И я снова о прививках.. У нас гепатит в рд и в 3 месяца есттесть, следующий говорили в 9 мес. А сейчас первая после 2 гепатита акдс или превенар? Хочу все отдельно ставить. Нашему врачу не доверяю уже... Надо посмотреть в клинике где пентаксим педиатра, может она посоветует и расскажет как и что..

У нас что то носогубный треугольник стал синеть. Девочки , а если в месяц овальное окошко было открыто то во сколько месяцев надо было повторное узи делать?

Что то у дочки сопли ручьем текут и темпа 37-37.2 второй день, то ли из-за зубов то ли что, сегодня гуляли 2 часа по морозу, нос и щеки красные такие были, думаю не застудила ли, ну как мороз 14 градусов днем было.

Катя, пусть у вас всё наладится и с дочей, и с мужем!

Я уходила к маме однажды. На утро позвонила ему и сказала: " Я на маршрутке на 9.40 еду в ЗАГС подавать на развод. Ты со мной и решим всё мирно или будем разводиться через суд?" Обосрался! Прибежал. И теперь боится, что я уйду :D

• Нравится 5

MilkaMi,  Кать, держись! Все будет хорошо у твоей девочки. Сейчас, кажется, третий гепатит как раз и ставить. Полгода после второй это вроде максимально допустимое. Уточни у педиатра. Мы первый ставили в РД, второй в 5 мес, в 8 будем 3 ставить. Поставили бы сейчас, так мед.отвод из-за простуды. Мы ставим по обратной схеме

Катя! Желаю Лерочке крепкого здоровья и положительный динамики!

Про мужа я в шоке, но если у него папа такой, то чему удивляться...я бы не ушла, но наказание точно придумала бы или полный разгон устроила

Оксик-лучик,  у нас разница 1.9 мес) первые полгода фигня! Вот сейчас самое веселье!

И, поздравляю!

AlbinaF,  у Миши ООО было в месяц 2.5 мм, сказали, что оно маленькое и к году должно закрыться и узи сердца в год. Вот как у нас

Софии не болеть! Здоровья ей!

• Нравится 1

Оксик-лучик, Это сейчас так кажется, что без лифта, без бабушек и тд и тп... а когда в этом живешь, не все так страшно )

Я когда Б была, боялась, что с младенцем не справлюсь и ничего...Когда в институте училась и позвали на работу в другой город...тоже страшно было, думала совмещать не смогу и не доучусь...выход и решения всегда находятся...было бы желание ) А желание есть, как вижу, так что- глаза боятся-руки делают )))

А я сегодня весь вайбер мужу забросала гневными письмами, прям была настроена ругаться, а он написал "зайка, я тебя люблю" и отключился))) и не поссорились.... А так хотелось!

молодец муж ))

Оксик-лучик, мне Г про утрик всегда говорила...тянет живот, ставишь, нет, можешь не ставить или дозу меньше делать. Я бы ставила, хуже все равно от него не станет.

Volpis Даша, спасибо!

Что с мужиками то..какой нафиг кризис первого года....

У меня после родов явно депрессия была...я ребенком занималась потому что надо...чувств вообще не было...он плакал ночью, я не подходила...тяжело и стыдно.Муж дежурил, когда так накатывало...кормил и т.д. и ни разу не упрекнул и ничего плохого не сказал....Муж должен быть опорой в любой ситуации.А если плохо, то это оправдывает мужские слезы, а не мужское хамство и наплевательство.

Фух...аж зло берет

• Нравится 4

MilkaMi, Катя, не реви! Ты сильная и все будет хорошо! У нас гепатит в рд, месяц и 6 мес. И мне сказали больше 6 мес нельзя перерыв

MilkaMi, по календарю превенар раньше пентаксима. Но мы сначала проставим все пентаксимы, а потом превенары. Нам так посоветовали несколько врачей с учетом того, что мы пропустили обычные сроки.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...