Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

Катя, пусть у вас всё наладится и с дочей, и с мужем!

Я уходила к маме однажды. На утро позвонила ему и сказала: " Я на маршрутке на 9.40 еду в ЗАГС подавать на развод. Ты со мной и решим всё мирно или будем разводиться через суд?" Обосрался! Прибежал. И теперь боится, что я уйду :D

здорово))) а по моему мне кажется не прокатит такое... Кто знает конечно...

Утро вечера мудренее вобщем)))

Всем спасибо))

Альбин, не болеть дочке там!))))

Полин, а нам почему то про 3 гепатит сказали через 5 мес именно ставить) странно...а пентаксим ты пока и не рассматриваешь?

Надо вобщем нам нормального терапевта с кем посоветоваться.. Наш ничего не скажет... Он даже направление в Казань писал и не тот диагноз указал!!!!(((

• Нравится 1

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

Volpis Даша, да я тоже тебя вспомнила, что 1.9 мес разница) но Маша-то уже ходила, говорила...попроще, наверно)

JelenaBV,  всем бы такого мужа...(

JelenaBV, спасибо! Все правильно говоришь)))

Оксик-лучик,  вот нам гепатит через 5 мес получается..

Но до этого значит надо пентаксим что ли поставить...

tushka, ясно, спасибо)))

Mom_of_David, а что это за схема? Мы ставили второй в 3 месяца, а третий только в 8, раньше нельзя! Но теперь только в 9 получится вместе с пентаксимом.

MilkaMi,  мы пока превенар первую поставили. Совмещать не хочу. Да и мед.отвод у нас

Уснули значит мы сегодня в 21.30, а в 23.00 муж на кухне что то уронил и вот время плчти час ночи я с дочкой до сих пор не спим, она все груди высосала, только засыпает сразу переворачивается на живот и просыпается, сейчас лежит на спине грызет свои ноги и поёт. Я уже не знаю сколько не высыпаюсь, с мужем она не спит.

На мужа зла, досталось ему.

Спасибо, Кать!

H@BiBi-мама Ангела,  Поляше, скорейшего выздоровления!

Спасибо, Даша! Вот собрала с утра мочу, если получится, ещё и какахи щас побегу сдам, пока муж дома))

Оксик-лучик нет, не пил. Героиновый наркоман. На тот момент мы были 4 года вместе и 2,5 женаты. Когда я узнала стаж был полгода. 25 лет, хорошая работа, семья, жили-то хорошо. Но компания его сгубила и достаток(( В общем, это история о том как закалялась сталь, точнее о том, как я стала абсолютно другим человеком, пережив это. Рыдающая свекровь, что я его брошу и она повесится, рыдающие мои родители, страх позора и пациент, который скорее мертв, чем жив. В старости начну писать мемуары,хватит на целую психологическую драму))

Вчера мотались по делам, Тема поспал в машине, посидел в тележке в магазине, вилно устал силеть и у моих родителей ползал пулей по всей квартире) Легли в 21.00, кпждый час поакали до 1, потом сон 2 по 2 часа, а в 6 он встал и гулчл 2 часа! Обычно часа хватает и мы дальше спать. Вот только легли досыпать.

Девочки, а у меня задержка неделю. Решила для прикола тест сделать, а там 2 полоски. Сижу пока в шоке... Не предохранялись один раз сразу после месячных... Вот так безопасные дни...)

Супер!!! погодки!!!! чему быть, того не миновать;-) Тихонечко поздравляю, пусть покрепче закрепляется малышик!

//ЧиПолинка//,  ужасно, а ты сейчас знаешь что с ним?

Короче не сплю всю ночь, дочка выбила весь сон своими пинаниями и уснула, я заметила что если я не сплю то ей хорошо спится, стоит мне начать засыпать начинаются вошкания или дайте титю.

Сейчас она так хорошо кснула а я ушла к мужу на кухню, не смогла у него уснуть и вернулась в комнату, как нащло щелкнула нога и все че- начала вошкаться. Вот нах я вообще пришла в комнату.

Короче я не знаю что делать, нам нужна еще одна комната в квартире.

H@BiBi-мама Ангела, эта бабушка вызвала доверие у тебя?)) я думала, что Хабаровск - это большой крутой город

ничего, вроде, бабуля, адекватная))

Да простят меня хабаровчане , но у меня ощущение, что я опять оказалась где-то в 90-хх... рынок с китайцами, цыгане с симками и ворованными телефонами и, возможно, наркотиками, рыбу летом продают около остановок трамвая и вдоль дороги!!! антинсанитария, мухи, вонь!, а трамваи времен отечественной войны- я такие на фотографиях блокадного Ленинграда только видела, крупных ТЦ нет, какие-то местечковые отдельчики с тем же китайским барахлом, сетевых магазинов детских нет. Ни Дет.мира, ни Дочек-сыночков, ни Кораблика и пунктов выдачи тоже нет((( из сетевых видела Глорию джинс, Спортмастер и 0'стин. При этом, цены московские. Короче, жуть

Volpis Даша, да я тоже тебя вспомнила, что 1.9 мес разница) но Маша-то уже ходила, говорила...попроще, наверно)

Так и твой уже будет и ходить и говорить на понятном для тебя языке)) Справишься!!!

AlbinaF,женился, сына родили. Не видела 7 лет.

H@BiBi-мама Ангела,  мда) и правда у еас еще не жопа мира)) у нас есть ДМ, СМ, Остин, зола, фандей, кари, лента, фикспрайс.

• Нравится 1

H@BiBi-мама Ангела, спасибо, Надь! Давайте тоже тогда за пошодками) а то супер, а я одна)) присоединяйтесь)

//ЧиПолинка//, Полин, ужас какой! Выходит, завязал? Представляю сколькоинервов ты оставила...

MilkaMi, вы все просто перенервничали, конечно. Я бы к маме не уезжала, это ваша семь, всякое бывает. Когда эмоции улягутся, то подумай хорошо, нужен тебе муж или нет, любишь ты его или нет. Просто и его реакция предсказуема на слова твоей мамы, нехорошо родителям встревать в ваши отношения. Психологи, вообще, говорят, что когда люди заводят семью, то родители должны быть на втором плане по привязанностям. Я за выяснение отношений вдвоем в спокойной обстановке. Возможно, что он так выразил свои эмоции по поводу не очень хорошего диагноза у дочки. А вот то, что за рулем спал, это капец. По башке ему за это, как так можно рисковать своим ребенком и жизнью своих близких. Плохо, конечно, что у Лерочки нет улучшения, но сейчас эти операции ведь на поток поставлены уже, умеют делать на отлично. Сделаете и не будете потом трястись за её сердечко. Организм у деток крепкий, всё будет хорошо!

Оксик-лучик, вот это новости!!!! Поздравляю вас!!! Как здорово, что будут погодки практически, веселее потом будет деткам. Тебе желаю здоровья, сил на все девять месяцев! Пусть всё будет хорошо! Сама бы родила третьего, но уже возраст мешает

Честно говоря, в каком бы состоянии ни был муж, мне кажется, так говорить с матерью твоей жены , с человеком старше тебя и с женщиной - не допустимо по определению.

Я тоже считаю, что недопустимо, надо уважение соблюдать хотя бы из за того, что люди тебя старше, но мужчины, видимо, не всегда умеют контролировать свои эмоции. А если почитать темы, которые тут пишут про невесток и свекровей, так вообще, волосы дыбом

//ЧиПолинка//, как с языка сняла и про то, что свекрови наплевать, и про житье у мамы.

Котёнок с Коготками, правильно, что не выносишь теперь свекрови ничего, меньше знает - крепче спит.

rus36ksi, Ира, а я думала, когда ты написала, что вы с братом погодки, то, что вы очень дружны. Ваш смешной случай со ртутью вспоминаю =) спасайся, Ира))

Мяу-Муррр, это, наверное, месяц такой дурацкий, на всех всё сыпется. Заканчивайте ругаться к новому году) по поводу садика у нас была ситуация один в один с сыном. В группе никто не умел разговаривать, а мой говорил к двум годам полноценно (ну звуки не выговаривал только правильно) и ему было тупо скучно. В результате, я его забрала из садика, вообще. Сидела с ним свекровь, проблем с адаптацией в школе не было. Ребенок развит не по годам и сейчас, лидер. Но! Оглядываясь назад, я бы уже так не поступила, а поборолась бы за садик все таки, для начала отдав в группу старше. Попробуй, забрать всегда успеешь

Катя, пусть у вас всё наладится и с дочей, и с мужем!

Я уходила к маме однажды. На утро позвонила ему и сказала: " Я на маршрутке на 9.40 еду в ЗАГС подавать на развод. Ты со мной и решим всё мирно или будем разводиться через суд?" Обосрался! Прибежал. И теперь боится, что я уйду :D

Ржу)) шок это по - нашему))

• Нравится 4

Dreamliner,  спасибо! Я все мечусь то к умным, то к красивым))) очень хочется в сад водить, все-таки ребёнку нужна социализация, но болезни и ее слезы, что ей там скучно, меня обессиливают. Надеюсь, в группе постарше будет интереснее. Мы раньше в частный ходили в смешанную группу, ей там нравилось, но сейчас туда не получится ходить. А гос сад это жуткий совдеп( и я уже постепенно сама думаю забрать и водить по кружкам разным...

Dreamliner, Юль, недавно разговаривала с психологом знакомым, ну так, ни о чем.. Так вот,что она мне поведала.... В общем на первом месте у женщины должна быть она сама (вообще не мой случай), на втором должен быть муж (у меня пока Настя), на третьем дети, на четвёртом социальная составляющая, на пятом родители. У мужчины 1-он, 2-работа (т.к по природе он добытчик, должен кормить себя и семью),3-жена, 4-дети, 5- друзья (не те, с кем пивка попить, а настоящие, которые придут на помощь и если это необходимо, будут помогать жене и детям), 6- родители!

А очень многие родители считают, что сначала они, потом все остальное! Из-за этого бесконечные конфликты на пустом месте. Но родителей надо безоговорочно уважать! Их можно не любить, но уважать обязательно. Это не значит, что нужно удовлетворять все их желания. Это значит, что нужно спокойно их воспринимать, не ругаться, не хамить, а объяснять, почему "нет",к как вариант.

Не, я же тогда писала, что это был его единственный мужской поступок, который я до сих пор помню))

• Нравится 6

Dreamliner, скажи, а когда сын пошёл в школу, он не стал также часто болеть как детки в садике? Есть же мнение, что ребёнку лучше переболеть всем в садике, чем потом в школе.

В садике я разочаровалась. Когда я повела дочь туда 1-от сентября, я была воодушевлена, что дочка там будет весь день веселиться с детками, занматься рисованием, лепкой, ходить на уроки танцев и пения. В общем, будет при деле. А оказалось, что нафиг она там никому не нужна. Воспитатель целый день сидит за столом с ноутбуком (не знаю что она там делает, но наверно учебные планы составляет). Дети сами по себе, либо за игрушки дерутся, либо им ТВ включают. Ну и общение с детьми так себе оказалось. Кто-то толкается, кусается, кто-то ещё не разговаривать толком. Ну и бесконечные болезни!! За 4 месяца дочь походила в сад 2 недели, а остальное время она болела и долечилась. Ну и заражала сестру, и нас с мужем.

Решила, что пока она дома будет сидеть. Возможно ближе к марту поведу, когда эпидемия гриппа пройдёт.

• Нравится 1

Оксик-лучик,  конечно, проще! И до 6 мес Миша был не таким активным, сейчас времени на него уходит намного больше и про Машу не забыть, и по хозяйству надо! Самое сложное то, что режим не совпадает (

Вечером дочь на муже) и спать её укладывает)

Всем привет)

Пришла свекровь,все таки я ей рассказала, она конечно больше списывает на то что он о Лере переживает,но так разговаривать с моей мамой конечно тоже считает ужасно.

Спали не очень( снова каждый час посыпались...

//ЧиПолинка//,  ужасно, а ты сейчас знаешь что с ним?

Короче не сплю всю ночь, дочка выбила весь сон своими пинаниями и уснула, я заметила что если я не сплю то ей хорошо спится, стоит мне начать засыпать начинаются вошкания или дайте титю.

Сейчас она так хорошо кснула а я ушла к мужу на кухню, не смогла у него уснуть и вернулась в комнату, как нащло щелкнула нога и все че- начала вошкаться. Вот нах я вообще пришла в комнату.

Короче я не знаю что делать, нам нужна еще одна комната в квартире.

ой у мен вот хожу и ноги не щелкают, только начинаю Леру укладывать, все, прям все колени начинают щелкать(((

Ох, Полин, представляю весь ужас((( у меня муж не пьет, потому что и так псих, а если выпьет вобще крышу унесет((

Dreamliner,  у меня мама вобще редко что то ему говорит. А тут она же с утра не в наши отношения лезла, а с заботой о нем, видя что ему плохо сказала что можете отлежаться лучше, дорога не близкая. А когда уже он нас обматерил она ему замечание сделала. Ну а как иначе вот у тебя тоже дочка, если перед тобой не дай Бог ее муж будет на нее матом ругатся, неужели ты промолчишь?( не для этого мы наших дочек растим, чтобы потом каких то мудак им жизнь портил( а он обязан был промолчать и все! Всех был их бы спокойны...

Про родителей и детей есть книжка называется материнская любовь, Некрасов автор.Очень все просто описано про вовремя не перерезанную пуповину между матерью и сыном...да и в целом, как надо вовремя психологически детей от себя освобождать и выпускать из гнезда, чтобы им жизнь не сломать.

//ЧиПолинка//, у тебя прямо триллер...никому такого не пожелаешь (

MilkaMi, у меня тоже все хрустит )) связки на кисти правой руки жуть как болят...малого через боль ношу, а что делать ((( он только тяжелее становится...мою уже еле еле.

Свекровь выразила согласие, но сыну ничего не сказала по этому поводу?

Девочки, какой рост и вес у ваших малышастиков.. мы в 7,5 мес 7700, 71 см.

JelenaBV, всем бы такого мужа...(

Муж у меня замечательный ....ттт Пока его нашла тоже многое пережила с предыдущим "ухажором". Знаю, что такое, когда о тебя ноги вытирают...решила, что больше такого в жизни не допущу. Изменено пользователем JelenaBV

rus36ksi, у мужа моего все по порядку))) у меня конечно нет! На первом месте всегда были и будут дети. Про родителей согласна. После создания семьи муж/жена теперь на первом месте, а потом родители.

Я ссоры никогда из дома не выношу. В нашей семье это табу. Ничьи родители не знают про наши ссоры. С друзьями подробностями тоже не делюсь. Не знаю почему так сложилось, но вот так. А очень хочется иногда пожаловаться кому-нибудь.

tushka, и правильно делаешь, что с друзьями не делишься....говорят вот, что злейшие враги это бывшие друзья.

Вика сегодня поползла! На четвереньках)) по-пластунски так и не ползала. С 6 месяцев качалась на четвереньках, вчера сделала пару шажочков, а сегодня уже за игрушками ползает. Старшая долго по-пластунски ползала, всю квартиру так изучила. Четвереньки ей сложнее давались.

• Нравится 9

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...