Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

Девочки, мы сходили к педе, мы за 45 дней сбросили 500 грамм. При этом не болели... Я как раз перестала есть булки, макароны, сладкого не ем. Может это повлиять? Или то, что сократила ночные кормления? Невролог снова дала нам направление, теперь в областной клинико- диагностический центр. Как они задолбали все, ещё для галочки таскать ребёнка. Никому ничего не надо.... Настя капец как себя ведёт, я стала думать матом((( в общем пипец полный. Невролог говорит "я даже вообще не знаю, что это, ни разу такого не видела" хочу сегодня убивать....

Завтра буду вводить гречку

Педя сказала откормить за неделю и приходить на акдс. А невролог говорит, медотвод дать не могу, но советую пока не делать.

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

AlbinaF, у нас тоже третий сон дурацкий, поэтому выхожу гулять на него!

Вес 7800 и рост 68

Dreamliner, шустрые они у тебя)))) после первых родов сами так и не пришли. Докормила до 7 месяцев, потом ждала их 2 месяца и пришлось идти к врачу. Она мне их таблетками вызвала!

• Нравится 1

Ой, девочки, третий сон это просто жесть. На улице не спит совсем, т.к уже темно, ей некомфортно, плачет, ходим только на ручках. Сегодня решила не укладывать на третий, а лечь в ночь после вб 3,50, ага.... Уже 40 минут не можем уложиться, блиииииииин

rus36ksi, вообще вес и рост отличные!! Может в прошлый раз не правильно замерили? 500 гр много конечно(( диета твоя не может на это повлиять. Может все проблемы оттого что не наедается? Упор на прикорм вам нужен сейчас! Каши пробовали? Ест? Мы на кашах моментально округлились!

• Нравится 1

tushka, Тань, думаю, что не хватает ей еды.... Я её через 20 минут кормления от титьки отрываю! Она бы ещё лежала.... Завтра начинаю кашу, а пока будем начинать, буду чаще кормить....

Может и взвесили неправильно. У нас по их меркам и рост уменьшился на сантиметр)))

Мы были в 7 месяцев 8400 и 71-72. Но его взвесить и измерить не реально. Мама моя все мне на мозг капает, что мы мелкие)))

Ничего себе мелкие.))))мы в 7 месяцев 8200 были а рост нам мерили последний раз в 5,5 месяцев были 65 всего.но надеюсь уже подросли.папа все переживает что очень маленький.мы его даже за ножки таскаем кверх ногами.)))))

//ЧиПолинка//,  ох,Полин,от этих мужиков иногда ничего хорошего(((( мой как ни в чем не бывало, привет говорит, я промолчала, сказал ну ладно. А сейчас гулять упер!!! Жесть!

Ирин, все таки перевесь Настену, неужели 500 скинула?? Надеюсь это ошибка!!!(

MilkaMi,  сегодня я вытаращила глаза, когда мне озвучили цифру, мс перевесила на своих и потом на электронных в соседнем кабинете.... Вот в прошлый раз нас взвешивала врач, а не мс, может она ошиблась... Но там до этого были схожие цифры... Короче не знаю, надо откармливаться!

• Нравится 1

AlbinaF, После КС еще в больнице кололи, это не мешало кормлению. Потом заболела с температурой высокой...после восстановила ГВ, но там следом молочница сильная вылезла...пришлось еще раз за малый промежуток времени антибиотики глотать...второй раз не получилось восстановить...да и сил уже не было бороться за ГВ.

Он у меня еще и грудь толком не сосал...только верхнее молоко, давала только чтобы молоко прибывало, а так сцеживала и из бутылки кормила.Зато кормление занимало 5 минут )), а сна меду кормлениями почти не было.Сцеживание сначала занимало по 1,5 часа+ укачивание...это пипец, особенно ночью .А потом как приливы сильные стали, полезли вот эти проблемы.Муж посмотрел на все это и сказал, чтоб я себя не мучала...ребенку нужна адекватная мама ))

tushka, у нас тоже такой период был по пол часа....но недолго, теперь спим нормально в основном.

rus36ksi, Может ошибка в весе?Ты бы почувствовала сама, если бы она похудела.Все таки 500гр это много.Мой в месяц сейчас 300 набрал, так мне показалось, что он намного тяжелее стал.

//ЧиПолинка//, ого....да какие ж вы мелкие...крепыш у тебя ))

• Нравится 1

//ЧиПолинка//, мелкие?)))) Миша в 7 месяцев 7000 67, Лиза 6450 69, Настя 7700 67

rus36ksi, я не то что матом думаю....я стала реально ругаться ((...сегодня вечером собрались все вместе в магазин, а потом на машине катались, пока он спал...Пока собрала его...орал, выкручивался, вылезал из переноски (( я уже не сдержалась...выругалась по полной вслух ((

JelenaBV, не, у нас не период. У нас это с рождения. 25-30 минут в среднем.

Девочки, вопрос в основном тем, у кого есть старшие...У подруги ребенку 2 года...не ходит в туалет, только в памперс. За 2 месяца в садике ни разу на горшок не сходил (их там каждый час высаживают).Подруга сажает на горшок, он терпит, как только памперс одевает, он уходит в угол, говорит всем уходить и делает свои дела как по большому так и по маленькому.Как приучить к горшку...и папа показывал и на унитаз сажали и никак...

JelenaBV, не, у нас не период. У нас это с рождения. 25-30 минут в среднем.

Это жесть, ну хоть ночью спит...У нас как родился все время спал...будили на кормежку )) Как колики начались, так и понеслась душа в рай ))

У дочки второй нижний зуб режется так она так лепечет смешно а-та-та-та, а-га-га-га ) и жалко её. Кому что помогало от зубов?

• Нравится 1

JelenaBV, не, мы ночью тоже не спим))) до 5 месяцев спали хорошо, 1-2 раза кушали и все. А сейчас засыпаем в среднем в 21, первая кормежка в 22-23, потом в 00-01, ну и потом поехали каждые 2-3 часа. А между этим вскрикиваем, вскакиваем и т. д. Уж не знаю почему до 5 месяцев ребенок спал.

tushka, это постоянно так у вас?У нас временами тоже так бывает, когда что то новое освоит, начинает во сне практиковаться ))) тогда тоже тушите свет )) каждые пол часа встаем покачать, хоть и на 10 минут, но выматывает.

Наталия1978,  хорошо спите, тттт

JelenaBV, ну вот с 5 месяцев постоянно((( я уже вообще не понимаю что происходит! Дошло до того, что с 7 месяцев я ее под утро забираю к нам в постель! И зубов нет, списать не на что. Если бы еще с рождения, а так вообще мне не понятно!

Volpis Даша,  да уж боюсь сглазить.я тут как напишу, сразу все наоборот становится.вот чес слово.))))сама больная все спят, а я в игры играю и на сайтах сижу. Мужа в 2 на работу провожу и сама спать ложусь.( ему говорю что сына сторожу)))) 2 дня плохо спали. но тут почитала и решила что из- за цв.капусты.отменила и ребенок снова золото

• Нравится 2

tushka, как раз в районе 5-6 месяцев начинается быстрое развитие, ...нервная система не справляется вот эти ночные пляски и начинаются...

JelenaBV,  я бы отстала от ребёнка!

JelenaBV,  повезло. Мой как родился почти сутки не спал, а потом спал всего по 12 часов в сутки: 6 часов в сумме в ночное время и 6 в дневное... Остальное время орал и орал. Стали более-менее нормальные сны пару месяцев как... Только недавно поймала себя на мысли, что наконец стала наслаждаться ребенком

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...