MilkaMi 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 (изменено) Mom_of_David, ураааа)))) наконец настал и у вас период наслаждения!!!))))) А со снами у нас беда стала тоже с 5месяцев((( Изменено 1 декабря 2016 пользователем MilkaMi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JelenaBV 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Volpis Даша, Ну как то это ненормально...у моего племянника была проблема покакать на унитаз...какал в памперс до 5 лет...его уже в таком возрасте к психологу водили, а тут...не ждать же до 5 лет(( Mom_of_David, да уж...все дети разные...да и от многих факторов зависит тоже...погода, природа, свежий воздух, тону, характер в конце концов я тоже уже начинаю ИНОГДА наслаждаться )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 JelenaBV, да, не нормально, но ещё не тот период, чтобы бить тревогу! По мне надо отстать на пару недель и спрятать горшок, а вот потом постепенно начинать все с самого начала! Пойти вместе с ребенком выбрать горшок, сажать на него любимые игрушки и тп! Но, это мое мнение и я его не навязываю! Просто высказываюсь) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Мы опять все в соплях - обе дочки( я проклинаю сад, реально уже созрела забрать. Даша болтушка - татата, мамама и КА постоянно болтает) зубы вылезли и стали спать) Кстати, тоже с 6 мес качается на четвереньках, а ползает на животе! Но уже шустро)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 А я в этот раз наслаждаюсь прям со дня родов и все больше))) прям в кайф мне все-все!))) я уже заю как быстро все проблемки заканчиваются и забываются! Пытаюсь насытиться вдоволь дочкой!))) а время летит! И она уже такая большая!! С двойняшками первый год был просто один большой шок, начавшийся с депрессии послеродовой и закончившийся нервным тиком! О наслажнении и речи не было! Лишь бы в дурку не попасть))) но и это забылось почти сразу как полегчало!) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JelenaBV 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 tushka, А когда полегчало то???? долго ждать еще? а то уже левый глаз дергается))) тебе после двойняшек понятно почему сейчас все воспринимается проще.Опыт есть, да и двойня это вообще жопа в плане все успеть)))Сразу вспоминается обезьянка многодетная из мультика )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 JelenaBV, ну прям полегчало после 6 месяцев так что выдохнула. А нормально стало жить после года!)) после 2-3 полный кайф)) но у меня там страшные колики у обоих были и проблем вообще хватало. Сейчас подготовилась серьезно в плане знаний и проблем таких нет вообще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@BiBi-мама Ангела 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 JelenaBV, мы очень давно спим 10-11 часов ночью и 1.30-2 днем! А 14 часов наверное спали в пару месяцев)) Аналогично! днём 2ч максимум. ночь с 22 до 8, при этом пробуждения сначала через 30 мин. потом через каждые 1.5-2 часа((( Я вообще не понимаю, когда она спит((( Я - как вареный овощ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@BiBi-мама Ангела 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Вес 7800 и рост 68 мы 6550 и 65 см. представляю, что сказали бы нам... нормальный вес у вас для девочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Не помню сегодня как ребенка из кровати забирала и сколько раз ели, проснулась в 8.00 он под боком, засыпала в 00.30 без него. Финиш! Виднотчто не доспал, вчера легли на 2-3 часа позже, никогда так позлно не ложились. Утром покакали, обописали кровать( прикол новый) и доспали еще 40 минут. Какаем стандартно на 4 день с утра! Веду дневник и никак не могу закономерность выявить, чтоб каждый день. Взвесила с утра,8700 в полгузе почти сухом и бодике. А мама моя маленьких сто лет не видела, сравнить не с кем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Заказала средства в инет магазине 30, оплатила. Вчера оказывается, что при заказе можно было по коду бесплатно взять мицеллярную воду, но консультант ошиблась и сказала, что это тол ко на вьорую покупку, а не на первую. Я написала в магазин, что ищза ошибки их консультанта не заказала эту воду, т.к. была дезинформирована. Они мне пишут, что мой заказ до сих пор в корзине и мне надо его оформить! Я в шоке! Деньги с меня уже сняли! Отправила им скрины смс об оплате. Вот теперь жду чем закончится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 //ЧиПолинка//, у меня вчера такая же амнезия случилась))) и вообще я теперь не могу вспомнить сколько раз ее кормлю))) но начала высыпаться иногда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 А у меня сегодня ночью случился интересный "эксперимент". Давид опять решил каждый час просыпаться (до этого уже неделю как просыпался раз в 2-3 часа). И если при просыпании раз в 2-3 часа молока ему было достаточно, то сегодня ему его катастрофически не хватало, плакал, что нет прилива, мало. В 3 ночи меня уже псих посетил, уснул он еле-еле от желания спать, хотя очень просил титю с молоком. Ну а что я сделаю? Нету ничего, пусто, не идет. В итоге, когда он проснулся в 4, я пошла за бутылкой! Навела ему 150 мл смеси. И что вы думаете? Тадам! Он проспал до начала 9 и довольный слопал обе уже прилично наполнившиеся груди! P.S.: поздравлять с чудесной ночкой ненадо, думаю, что это просто разовая акция. А то просто как расскажу про нашу чудесную ночь, как сглажу, следующие 10 спим хуже предыдущих... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JelenaBV 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 tushka, знание -сила,это да. А я хоть и читала во время Б много чего, но когда комочек этот вручили у меня был шок ))) и депрессия.На практике все не так просто как в теории )) сейчас уже легче, конечно, но отсутствие времени на себя и общения убивает. //ЧиПолинка//, а мы бывает какаем и по 5-6 раз в день...1-2 раза нормально, остальное пукнет-какнет....подгузов не напасешься блин )) на дисбак проверяли, все в норме...В месяца 4-5 были проблемы с запорами, когда ввела овощи все нормализовалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 JelenaBV, до сих пор 5-6 раз в день? Возможно реакция на что-то. Мы на кабачок какаем много. До сих пор его н е могу ввести! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JelenaBV 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 (изменено) У меня сегодня ночь тоже была не очень...легли как обычно в 21, в 00:30 поели 170 и потом началось...ныл, хныкал, ползал во сне и упирался головой в бортик...на руки берешь, молчит, как только пытаешься положить-хнычет.Приходилось минут по 20 качать, чтобы положить в кроватку. Проснулись в 6 стандартно, в 7 слопали 200, в 8 банан и пошли в 9 спать )).Поползу и я посплю.. JelenaBV, до сих пор 5-6 раз в день? Возможно реакция на что-то. Мы на кабачок какаем много. До сих пор его н е могу ввести! ну это не каждый день так...иногда вылезает.А так стабильно 1-2 раза в день.Может вода так действует...он ее и не хочет пить ) Мне тут мама все уши прожужжала, что ему надо уже детскую подушечку под голову подкладывать...У меня есть такая она тонюсенькая, но как то я не решаюсь пока..думается мне, что он ее в комок собъет пока будет ворочаться и она будет только мешать. Ваши детки на подушке спят? Изменено 2 декабря 2016 пользователем JelenaBV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 JelenaBV, моя старшая дочка до 2,2 вообще не воспринимала горшок. Я пыталась её посадить- у неё слезы. Месяц я мучала и себя, и ребёнка. Потом решила отпустить ситуацию. И через несколько недель она сама решила, что пора ходить на горшок. Тогда мы сразу сняли подгузник и забыли о нем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия1978 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Видно только дырочку, но ложка стучит!)))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JelenaBV 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Наталия1978, пусть выклевывается побыстрей))) как поведение ребенка...не изменилось? Котёнок с Коготками, тогда вопрос в том,сколько ждать...чтобы не запустить совсем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Добрый день, девочки. Мы поставили третью акдс вчера и у нас начались сопли. После первых двух прививок так же было. Индивидуальная реакция??? Весим 8200, рост 64 см. По нашим весам весим 8600. Кому верить не знаю. Но то, что короткие мы и толстенькие - это факт. Пошла читать всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Наталия1978, с зубиком вас!) Dreamliner, ооо, молодцы какие! Все 3 прививки уже! Про сопли не подскажу, но иммунитет у них падает же сильно( А мы сегодня сели. Правда, криво-косо, но первый раз сам с четверенек) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JelenaBV 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Оксик-лучик, поздравляю вас с умелочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия1978 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 JelenaBV, спасибо большое! Оксик-лучик, спасибо большое! И с умелочкой.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Оксик-лучик, с умелочкой вас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Наталия1978, о, поздравляем с зубиком))) Ксю, с умелочкой! Мы вот до сих пор сидим с опорой, не знаю, нормально ли это, но уже не хочу думать..... Раз так сидит, значит ещё не готова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения