Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

rus36ksi, нормально! Святослав не сам до этого дошел) я, можно сказать, заставлял. А так, думаю, всему свое время! Детки сами разберутся

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

Оксик-лучик, Ксю,как самочувствие, какие мысли? Как муж воспринял новость?

Наталия1978, с зубиком вас!!

rus36ksi, спасибо, вроде ттт. Муж тоже в шоке был, спросил как так-то... Но у него с сестрой тоже 1.5 года разница, говорит, это здорово.

А меня, вот, вчера накрыло, что я не смогу уделять столько внимания Святославу, что ребенка детсва лишу и т.д. разревелась. Муж сказал, что я дура. Потом стыдно перед крошкой было... Она ж уже есть. Значит, тпк надо и это хорошо!

Больше пугает отсутсвие помощи... Как спустить двоих, например, на руках? Ну пока рано об этом думать, конечно!

Оксик-лучик, муж у тебя молодчинка! Ростите, здоровья вам!

То, что сейчас кажется неразрешимым, разрешится само собой) Старший просто станет более самостоятельным и все...это не значит, что у ребенка не будет детства. Детства нет, если нет маминой любви и заботы, думаю в этом тебя упрекнуть никто не сможет )

Наталья 1978, вас с зубиком! Оксан, вас с посадкой!

все молодцы!

JelenaBV, да я как подумаю...вот плачут оба, побегу к мелкому...какого ему...не будет ли брошенным себя чувствовать и прям слезы... Муж сказал на это, что ни он, ни сестра себя так не чувствовали. И что их как-то же воспитала мама и без памперсов еще, без стиралок...

Мне кажется годик-это ну совсем малышик же! Самый период, когда мама нужна...

Все, опять меня понесло...) сори) буду радоваться тому, что у меня есть!

Наталья 1978, вас с зубиком! Оксан, вас с посадкой!

все молодцы!

Спасибо)

Изменено пользователем Оксик-лучик

Наташа, с зубиком Вас!

Оксана, с умелкой)))

Оксик-лучик,  Ксю, думаю, что ты справишься и все будет хорошо! Муж молодец, и ты тоже!!!! Конечно переживательно, как и что, ноты же мать, невозможно не переживать! Я очень затея рада,точнее за вас)) это сложно, но здорово!

Оксик-лучик,  ты не переживай, все будет хорошо! решай проблемы по мере их поступления) чего ты раньше времени забиваешь себе голову ненужными вопросами)

купишь слинг, коляску для погодок, спать вместе, гулять вместе) Вы справитесь обязательно! У тебя муж замечательный, т-т-т!

Сейчас все для людей: стиралка, мультиварка и тп, на крайний случай раз в неделю можно приглашать кого-то на уборку и глажку!

Это, конечно, непросто, но уверена, что Вы справитесь!

У меня когда оба плакали, приспособилась двоих на руки брать, когда Миша совсем маленький был. Потом на пол садилась и снова оба на руках! Все вместе) да, иногда бывало, что Мишу в кроватку и сама к Маше бегу и наоборот!

• Нравится 2

Оксик-лучик, Оксана, в мартятах есть девочка, ей 25, а у неё четверо дочек, две двойни)) не погодки, но разница в три года. Плюс от неё ушёл муж, когда она рожала вторую двойню. И она такая позитивная, никогда не жалуется, что тяжело с девчонками без помощи. Так что ты обязательно справишься! Даже если один будет плакать, а тебе надо ко второму, это минутные расстройства! У деток большое сердце и открытая душа, такие мелочи они не помнят

Volpis Даша, вообще, я мам погодок и двойняшек к героиням причисляю, Даша))

Аналогично! днём 2ч максимум. ночь с 22 до 8, при этом пробуждения сначала через 30 мин. потом через каждые 1.5-2 часа((( Я вообще не понимаю, когда она спит((( Я - как вареный овощ.

Мы примерно так же спим. Организм привыкает, я уже даже днем не сплю с ней

Надя - Хабиби, ты такая красивая,тонкая, изящная! Я фото потихоньку смотрю, знакомлюсь, так сказать. И Богдаша у тебя чудо ((( извини, не удержалась.

JelenaBV, Лена, мы с рождения спим на подушке под углом, специальная против срыгиваний

//ЧиПолинка//, а если б ты не позвонила им, то заказ так бы и валялся в корзине???

Наталия1978, с зубиком!!!

Мяу-Муррр, поправляйтесь! Забирай тогда, посидите дома, вернуться то всегда можно обратно

MilkaMi, ну что у вас с мужем, помирились?

rus36ksi, Ира, вряд здравствуйте вы прямо полкило скинули. Ты сама то видишь по ней?

• Нравится 2

Девочки спасибо всем большое!!!

Dreamliner, Юль, я не чувствую, по мне так её вес не меняется с рождения))) но мы действительно не выросли из вещей за это время. Я позвонила нашему платному ортопеду, она сказала, что из-за моей безглютеновой диеты ушла вода. Т.к глютенсодержащие это токсин, чтобы его вывести, нужно его растворить и организм накапливает воду. А когда токсин не поступает, эта вода уходит. Не знаю, я решила на этом не циклиться и активно вводить прикорм. Что уж тут анализировать, что есть то есть....

Dreamliner, Мы когда срыгивали, матрас под углом сделали , он так месяцев до 4 спал.

Мои детки спят без подушек. Старшей до сих пор не удобно на подушке, всегда сползает с неё. Ну а младшей и не надо пока.

Сходили мы к ЛОРу. Сказал, что претензий к нашим ушам нет, хорошие. И аллергии никакой не увидел. Назначил просто иногда закапывать 2-3 капельки перекиси и вытирать. Возможно чешуйки кожи могут беспокоить. Серных пробок нет.

Изменено пользователем Котёнок с Коготками
  • Нравится 2

Спасибо всем за поддержку! Это точно-будем решать проблемы по мере их поступления)

Dreamliner, обалдеть! 4 ребенка и одна! Вот уж мать-героиня

Котёнок с Коготками,  удачым походом к врачу! Отлично, что все хорошо!

• Нравится 1

Оксан, с умелкой Святика!

Наташ, с зубиком!

Катя-котенрк, с хорошим походом к лору!

Что-то еще хотела написаиь, но все забыла)

Мы спали сегодня 3 часа днем!!! Знала бы я сразу столтко всего бы переделаоа, а так ходила и думала, что вот-вот проснется. И муж еще доканал. Начался опять секс-террор, типа сына уложила и сразу беги раздевайся... А мне хотелось своими делами заняться, сказала, что желания нет. В итоге он разговаривает со мной сквозь зубы, вселенская обида!

Последнее время просыпается Тема прям в истерике, приходится очень долго успокаивать(((

Кое как разобрались с магазином, сбой у них видите ли. Оплата прошла. Но впечатления уже смазаны... Теперь ждать следующей среды, потому что отправка только по определенным дням, которые профуканы изза их сбоя!

А я специальнотв среду оплатила, чтоб заказ быстрее пришел((

• Нравится 1

//ЧиПолинка//,  неприятная ситуация. Может они пришлют тебе маленький презентик для сглаживания ее... Или какую-нибудь скидку предоставят

//ЧиПолинка//,  я когда еще беременная была, заказывала в одном интернет-магазине грелку, кокон и позиционер, при сборе моего заказа обнаружилось что позиционер моей расцветки у них последний и с браком. Они мне позвонили и предложили на выбор либо заказать комплект другой расцветки, либо они вернут мне деньги, либо они ждут новой поставки товара и потом доставка за их счет. А так как магазин пошел мне до этого тоже навстречу, когда специально по моей просьбе сделали доставку почтой (у них только по Москве была курьером и вблизи МКАД и все), то я не стала мудрить с деньгами пересыл туда-сюда, а согласилась подождать их новую поставку с учетом бесплатной доставки. А потому одни приятные впечатления от магазина

Mom_of_David,  не знаю, посмотрим. Просто я ж на курс записалась, там с 5 декабря по 5 января консультируют по уходу. У меня теперь дой бог заказ приедет только числа 17... А может и позже из-за Нг ТК сказали будут задержки. Вообще если бы не некоторые средства, которые мне подобрали и которых нет в других магазинах, я б взяла в другом, там скидка 3% плюс у нас пункт выдачи и доставка 200 рэ. А тут ТК, еще и дотавка 500 почти и такие косяки...

//ЧиПолинка//,  капец...косметику ТК доставлять. А почтой они не могут?

Наталия1978, с зубиком вас!))

Dreamliner, а вы с мужем не высокие?

Оксик-лучик, с умелочкой!))

Девочки, не удержалась записала как София сейчас болтает, выложила виде вк но правда мы в темноте сидели и его надо слушать)

• Нравится 2

А мы Софийке отвечали.))))

Прикольно она болтает!!!

• Нравится 2

//ЧиПолинка//, у меня недавно так с платьем вышло, я опять платье заказала через инет (до этого заказывала отправила обратно его), вот они обещали что оно ко мне придет в первых числах декабря.А недавно пишут что поставщик не успел и теперь платье придет числа 12 декабря ко мне, а у меня 16 юбилей нашей организации, потом фотосессия, и ещё фиг знает подойдет ли мне это платье. Думаю если что никуда не пойду.

Наталия1978, ахаха))

AlbinaF, ты на своей страничке выложила видео?

JelenaBV, в группе в нашей вконтакте, ты там есть?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...