JelenaBV 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 AlbinaF,да ) Данька тоже не то рычит не то что )) а она у тебя хорошо лепечет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 //ЧиПолинка//, у нас с тобой реально позожие мужья))) и секс-террор тоже уже заканал!! А я присмотрела магазин фофреш. Там очень большой выбор!! Но мне еще схему не прислали. Я пока читаю/изучаю. //ЧиПолинка//, кстати, я вот наоборот после курса хочу начать заказывать. Может что нового узнаю и отзывы может других!)) хотя не знаю пока. Хочу для волос в ближайшее время что-нибудь подобрать. Читаю пока)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 tushka, у моего от этого секса уже мозг набекрень. Ну не хочу я каждый день! Уже и ругались и пыталась что-то объямнить . бестолку! Если он хочет 7 раз в неделю, а я один, то 6 я могу и потерпеть ради него. Резиновая Зина прям! Я на эковилле заказыаала, вот жду, там для волос. Правда взяла шампунь, а теперь почитала, что он ну совсем уже " продвинутый", совсем натуральный и волосы могут очень долго привыкать к нему. Надо бвло на кокосульфатах брать, но я ж сначала заказала, а теперь читаю)) ты молодец)) я вечно тороплюсь и бегу вперед паровоза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Ох девочки, сходила я сегодня по магазинам да по делам, дочку с мужем оставила, а в магазин попёрлась как с дочкой обычно гуляю - в штанах дутых горнолыжных, пуховик осенний, и шапка не по цвету и под ней торчит дулька, а ещё я не крашусь теперь. Так в магазинах то люди, кассиры, я каким то бомжом себя ощущала. Короче надо срочно себя в порядок приводить. Это всё муж, люблю тебя любую говорит, короче он во всем виноват) А вы следите за собой как до беременности? На счет сеска, нам обоим не до него, но мне уже снятся мужики какие то, один раз негр приснился) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JelenaBV 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 (изменено) AlbinaF, Я вот начала потихоньку себя в порядок приводить, Гуляю красоткой в ботах куртке и легинсах )) еще варежки и шапка с помпоном...реально на девочку похожа))) Купила глины разной, буду маски делать.Еще к косметологу собираюсь и на массаж..но это уже после НГ. Тоже не крашусь, даже ресницы ни ни, некогда, да и как подумаю, что вечером все смывать...лень )). Были тут на дне рождении у подруги...накрасилась, одела платье, колготки, каблуки....красота, новым человеком себя почувствовала.А то от халатов, хвостика на макушке уже тошнит(( хотя для мужа я тоже красотка ))) Завтра оставляю мелкого мужу и еду в Ригу на шопинг..неделю назад в Вильнюсе была, тоже немного прикупилась. А вообще,я стала больная на белье, покупаю не могу остановиться...хоть где то душу отвести ))другое дело что это только для себя) По поводу секса...хочется , да как подумаю какой потом расслабон накатит, а ночью то вставать....сразу все желание и пропадает ))муж не лезет с этим ко мне...скорее боится напрячь, а иногда и не мешало бы )) Боюсь сказать у нас всю Б секса не было, нельзя было+2 месяца после . У меня сейчас еще и проблемы начались....уже 3 недели мажет, а к Г только 19 декабря ((страшновато как то...явно ненормально это. Изменено 2 декабря 2016 пользователем JelenaBV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 AlbinaF, я очень за собой слежу))) не могу себя запустить, у меня ж трое детей))) легкий макияж каждый день (тон, румяна, тушь), уход за лицом утром и вечером, маски 2 раза в неделю. За телом ухаживаю тоже. Педикюр периодически, с маникюром раньше сама справлялась но теперь совсем лень стало и начала ходить. В салон хожу на стрижку/окрашивание раз в 2-3 месяца. Сейчас спиной разваленной занялась вплотную. Ежедневно делаю упражнения! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Я крашусь каждое утро. Ресницы, глаза подвожу, бровки и румяна. Это у меня уже на автомате. Без этого как голая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Спали сегодня ужасно, всю ночь ворочался и стонал, либо ползал по кровати и хнкал, качала полночи. В 7 встали окончательно. Начал еще носом сопеть как ежик, сопли не высасываются, светлые. Зубы что ли? Уложить удалось только в 10.45! Похоже мы переходим на другой режим. Посиотрмм сколтко проспит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 AlbinaF, Альбина, такая болтушка у тебя доча)) рассказывает что то)) мы с мужем как раз высокие, я 175, он 180, поэтому странно нам, что Маргарита такая маленькая. Сын в её возрасте длиннее был, сейчас в 12 лет по подбородок мне //ЧиПолинка//, мы тоже ужасно спали. Встала как зомби. У нас третий день после акдс сегодня,температуры не было, но видно, что ей не комфортно Котёнок с Коготками, молодец какая! Я крашусь только на выход ((лень tushka, Таня, ты мой идеал)))) КАК ты это всё успеваешь??? JelenaBV, у тебя, может, месячные так пришли? Я если долго мажет, пью аскорутин или витамин с ударно, помогает отлично. Можно крапивы заварить и пить два - три раза в день несколько дней AlbinaF, Я по магазинам, как и ты)) в горнолыжных штанах)) пофиг, кто что подумает. Но неправильно все это, ты права rus36ksi, Ира, а зачем ты на безглютеновой диете сидела? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Доброе утро! У нас прорезался 1 зубик) Я крашусь, если выхожу на улицу, обязательно! Но я блондинка и брови светлые, и ресницы. В общем, я как моль, когда не накрашена))) и татуаж ресничного края не спасает ( 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@BiBi-мама Ангела 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 (изменено) Надя - Хабиби, ты такая красивая,тонкая, изящная! Я фото потихоньку смотрю, знакомлюсь, так сказать. И Богдаша у тебя чудо ((( извини, не удержалась. Спасибо, Юля. Я старалась быть красивой для сыночка, мне хотелось быть молодой в его глазах... Теперь это всё в прошлой жизни. Сейчас мне всё равно, как я выгляжу. А сынок у меня правда нереальный. не потому что он мой сын, а просто так и есть на самом деле. Слишком умный для своего возраста, даже мудый, слишком красивый для мальчика, слишком нежный и ласковый((( Даша, Мишаню с зубиком!!!! ура! Поля, мы встаем в 8. ВБ теперь стало 3-3.30. Вчера и сегодня спала на улице 50 мин, вместо прежних 30. Сейчас второй и заключительный дневной сон на мне. Надеюсь, до 17-17.30 поспит. в 21 купаться и в 21.30 спать. получится ВБ 4.5 ч. Засыпает она быстро, но вот переложить с первого раза ещё ни разу не получилось, хожу по комнате. И спим также плохо. через 1-1.5 просыпается, пукает, сядет и ревет, или ползет вперед, пока не упрется головой в стену,(когда уже со мной на кровати спит). Были сегодня у врача. Всё нормально, капли в уши последний день, мирамистин а горло ещё продолжаем. Показала ей результаты крови -гемоглобин 108 при норме от 114. Прописала Мальтофер на месяц. Вот думаю, надо ли? У нас такая цифра с рождения. Опасаюсь запоров и черных зубов в последствии. Вечером едем к неврологу, насчёт прививок сказала гепатит заново начинать(прошло 6 мес после первой). Если невролог даст добро , то через 2 недели начнем прививки. гепатит с превенаром. Блин превенар 3500. Девочки, кто платно делал, сколько у вас стоят прививки? Изменено 3 декабря 2016 пользователем H@BiBi-мама Ангела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Volpis Даша, с зубиком Мишу!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Мишу с зубом!!! Надь, мы утром всегда гуляли 1.50, потом его рубило. Теперь по 3 часа вб. Вот на второй сон пошел, первый 1,45. Мне надо успеиь работу написать, а то я 3 дент разгрестись не могу, ненавижу за это декабрь, у них начинаются проверки страховой и они ударно добивают план. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Всем доброе утро! Какие вы молодцы! Я вчера накрасилась первый раз, наверно, после родов. Муж пря сразу заметил, говорит, красивая такая. А действительно, что мешает так каждый день-не знаю... Таня, Катя, Даша, давайте нам пинка периодически!) Мы тоже плохо спали почему-то. Сейчас к маме моей собираемся, поживу там недельку. Маме хоть с бабушкой помогу немного. Надо будет рассказать про лялечку, наверно....ух! Даша, с зубиком вас!!! А у нас голос осип( что можно дать? Я мирамистин брызгаю. Еще что-то можно? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Dreamliner, Юль, нас сыпало на все, что я ела! Я уже сидела на послеродовой диете строгой, а все равно сыпало! Но конечно послеродовая диета не исключает зерно и печеньки галетные... Вот отказалась от этого и все норм стало с щечками, тьфу-тьфу-тьфу! Ну и как бонус, я чуть схуднула))) Я с родов красилась раз пять, муж сразу обращает внимание))) а раньше блин в магазин за хлебом не могла ненакрашенная выйти)) дутая куртка и теплые спортивные штаны и высокие зимние кросы, никогла бы раньше не поверила, что это про меня))) Сегодня я решила, что надо чтото делать с этим днем сурка)))) прихожу домой только на кормления, муж с Настеной тусуется. Думаю, может так она начнёт ко мне спокойнее относиться- поймёт, что кроме мамы есть другие люди? Папа, бабушка.... Купила себе утепленные штаны неспортивного плана))) можно под сапоги, довольная..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 AlbinaF, я в беременность за собой следила больше, чем до, и чем сейчас))) Ни дня без прически (а волосы по пояс были), ни дня без макияжа, красная помада, платья в обтяжку. Фигурой прям наслаждалась. А сейчас не хочу ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Гляньте пожалуйста ВК в "Спрашиваем-отвечаем"...я там 2 вопроса задала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Poison32 3 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2016 По поводу ухода за собой, расскажу такую ситуёвину. Моя мама родила мою сестру в 35 лет... Мама сама по себе выглядит неплохо, всегда ухаживает за собой, ни разу не позволяла себе ходить без макияжа, даже дома. У нее муж младше на 6 лет, но этой разницы вообще не видно. Так вот однажды Карина (сестра) пришла со школы в слезах (5 класс), мама давай выпытывать, что случилось. А Карина ревёт! Короче, в школе дети стали обсуждать сколько лет их родителям, и выяснилось, что у неё самая старая мама. Ну и дети стали обзываться, дразнить её, в итоге довели до истерики. А она пришла домой и стала рыдать: "Зачем ты меня вообще рожала! У всех мамы молодые, а ты старая!" И долго это продолжалось... вот сейчас в 8 классе она стала девочкой с характером, может словом укусить... и, когда ей говорят "У тебя мама старая", она говорит: "Моя мама хоть и старая, зато красивая и стройная, а у вас молодые и жирные". Это жесть короче! Что у детей сейчас в головах. Я поэтому жутко боялась поздно рожать. Прям всерьёз задумывалась, что если не рожу до 30, то вообще рожать не буду. А мама моя вот... вроде, и не старая. Я, наоборот, ею гордилась всегда. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия1978 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Мишутку с зубиков! Нас зубастиков все больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Кто еще беззубый крлме нас?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 //ЧиПолинка//, мы)) //ЧиПолинка//, Полин, я тоже не удержалась и заказала из того магазина что они мне подобрали))) вообще у них очень хорошие цены, у меня еще и доставка бесплатная ну и мицелярка в подарок. Вот только долго ждать, они только в четверг отправить должны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Девочки, резюмирую свое мнение о методе Эствиля. Для ночи работает быстро и безоговорочно. Днем сначала показалось, что тоже, а сейчас вижу, что нет(( особенно Вечерний сон- отдельная тема. Опять вернулась к держанию ни руках. Не может уснуть, плачет, невыносимо.... Но с ночью ему надо отдать должное. 8 часов без просыпаний в 90 процентах случаев. Остальные 10- когда перед ночью перегуляет, тогда сто процентов проснется и будет плакать. Если без перегула, то 99 процентов. Полин, у нас иакая же реакция на мороз... Думаю, что он. Даш, Мишусика с зубиком! Диан, мама фантастически выглядит! Диан, я тут копалась в фотках группы.... В общем наткнулась на твою в белой футболке с огромным пузом и расплакалась)) так чёт Мишутку захотелось)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Всем привет. Мы ж сегодня были у педиатр-невролога, оказывается у Софии горлышко красное, вот почему сопли ручьем, а я думала зубы, врач сказала дёсна не воспалены, странно как тогда вылез недавно первый зуб и сейчас лезет второй? И в 7 месяцев весим 9600 и рост 72см, прибавила 500г за месяц. Интеллектуально развиты хорошо а вот физически отстаём, врач сказала что дочка должна уже сидеть без опоры, ну то есть если её посадить (сама то она пока не умеет садится) то она должна сидеть без опоры, у вас во сколько детки так начали сидеть? И ещё нас опять направили на узи головы, решили проверить т.к. было ВЧД. JelenaBV, ты молодец) а мне в легинсах холодно( tushka, тоже молодец, помню помню у тебя муж строгий)) Котёнок с Коготками, как ты успеваешь? утром у меня другие дела)) AlbinaF, Альбина, такая болтушка у тебя доча)) рассказывает что то)) мы с мужем как раз высокие, я 175, он 180, поэтому странно нам, что Маргарита такая маленькая. Сын в её возрасте длиннее был, сейчас в 12 лет по подбородок мне Спасибо! Видимо в папу болтушкой пошла) Ого, вы высокие! А врачу не задавала вопросы про рост? Volpis Даша, с зубиком вас первым!!!) Купила себе утепленные штаны неспортивного плана))) можно под сапоги, довольная..... А что за штаны такие?) Poison32, Мама у тебя очень хорошо выглядит, молодец прям! Ну это ещё и генетика мне кажется. Блин а я в 32 родила)) но сейчас думаю ладно хоть родила, хотелось бы конечно пораньше но не судьба, дочке своей скажу с этим делом не затягивать. Вообще на счёт возраста не парюсь, парит только здоровье((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 AlbinaF,мы примерно за неделю до 7 месяцев мы сели так. До этого на пол руками оперались. Ну я тоже почти в 32 родила) хотела до 25 успеть))) у нас в другом чате девчонка, у нее 2 детей(5 и 3) и вот ее маме 38, т.е. бабушкой она стала в 33))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Я тут подумала может в вк создадим ещё альбом с фотками типа "восстанавливаем красоту"?) Туда можно будет фотки выставлять нового маникюра, нового платья, причёски, стрижки?) AlbinaF,мы примерно за неделю до 7 месяцев мы сели так. До этого на пол руками оперались. Ну я тоже почти в 32 родила) хотела до 25 успеть))) у нас в другом чате девчонка, у нее 2 детей(5 и 3) и вот ее маме 38, т.е. бабушкой она стала в 33))))) Ты в скольки чатах успеваешь сидеть??) Ничего себе бабуля в 33)), на самом деле это классно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения