Dreamliner 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 //ЧиПолинка//, мы беззубые, зубами там и не пахнет пока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 AlbinaF, да там последнее время все молчат, поэтому толтко хдесь и наш чат в вк) раньше там дружно сидели, потом начались ссоры, половина разбежались, сейчас дети уже в сад пошли) Тань, классно, что доставеа бесплатно! Мне о таком мечтать только(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 AlbinaF, Миша сел в 7,5 месяцев! Девочки, ну какой такой возраст?! Вы чего себя в бабки записываете? Мне вот абсолютно по барабану кто и как обо мне будет говорить, а для детей и 25-летний взрослым кажется! Важно, как ребенок воспринимает свою маму) еще во Франции поговорка есть: не француженка та женщина, которая не родила в 40! Я родила в 33 и 35! Детей в школу поведу в 40 и 42! В ВУЗ провожать буду в 50 и 52! Замуж выдавать могу и в 60! Не жить что ли? Пойду застрелюсь))))))))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 AlbinaF, мы без опоры сидим с почти 7 месяцев! А альбом есть восстанавливаем фигуру. Может туда?) А я родила в 22 и 27))) наоборот рано! Хотя вроде и как раз))) тоже хотела до 30, так и получилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JelenaBV 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Dreamliner, М у меня уже давно пришли...ребенку месяца 2-3 было...ф еуе за неделю до предполагаемых М мазня началась, так и не заканчивается...(( У меня до Б была гиперплазия эндометрия...может она вернулась ((( Volpis Даша, С зубиком вас! Poison32, в европе вообще никто раньше 30 не рожает))) у моей коллеги на работе 10 лет детей не было с мужем...в 35 родила двойню, только из декрета вышла и опять в декрет с третьим...так что 30 это не возраст...я вот вебя старой ну никак не считаю )) //ЧиПолинка//, МЫЫЫЫЫ без зубов ))) AlbinaF, я после родов через месяц побежала в парикмахерскую...раньше была с челкой и каре, во время Б не стриглась, челка отросла, решила, что сейчас она мне ни к чему...вернула каре, покрасилась...человеком стала. Вчера, о боги!, сделала маникюр и свои любимые красные ногти (делаю сама проф. лаком), укладку и сегодня так классно в Ригу сгоняла, с подружкой в кафешке посидели, по магазам пробежалась....так по Даньке за день соскучилась )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 //ЧиПолинка//, вот так бывает когда хорошо подружаться могут сильно поругаться), девочки давайте не ругаться, а то мне совсем общаться не с кем будет)) Я кстати ещё в городском чате общаюсь, но что то вы как то роднее)) AlbinaF, мы без опоры сидим с почти 7 месяцев! А альбом есть восстанавливаем фигуру. Может туда?) Давайте туда)) JelenaBV, как ты хорошо время провела)) завидую белой завистью) Кстати, один раз в Эстонию ездили в далеком детстве, в г.Таллин к маминой однокурснице, недалеко от вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 родить можно и в 18! Дело же не в том во сколько родить!? Важно от кого! долго мне пришлось искать своего мужчину))) если бы встретила его в 22, то родила раньше! Я, вообще, не зациклина на возрасте в плане рождения ребёнка! живу же здесь и сейчас! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Девочки, мне вчера 40 стукнуло ))) и я не считаю себя старой ))) Отчитываюсь, были у педиатра - 9545 и 71 см, в 7,5 месяцев 640 грамм за 1,5 месяца и +3 см... Сделали 3 пентаксим и первый превинар... Вроде все нормально, ТТТ... Были у кардиолога, все в пределах нормы, следующий прием через 6-8 месяцев - клапан ( кажется трегуспидальный, если не путаю) надо понаблюдать. Кстати, мы тоже беззубые... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 padshiy_angel, Леночка, с днем рождения! Крепкого здоровья тебе и твоей семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Volpis Даша, Спасибо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 padshiy_angel, Лена, с Днем Рождения прошедшим!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 padshiy_angel, с Днем рождения! Желаю тебе, чтобы твой муж и доченька всегда только восхищались своей мамой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JelenaBV 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 AlbinaF, у меня легинсы утепленные с мехом внутри ))классно, тепло гулять.Лыжнве штаны еще ждут своего часа )) раньше в них на шашлыки зимой ездила, теперь гулять буду когда совсем холодно станет. //ЧиПолинка//, вот так бывает когда хорошо подружаться могут сильно поругаться), девочки давайте не ругаться, а то мне совсем общаться не с кем будет)) Я кстати ещё в городском чате общаюсь, но что то вы как то роднее)) Давайте туда)) JelenaBV, как ты хорошо время провела)) завидую белой завистью) Кстати, один раз в Эстонию ездили в далеком детстве, в г.Таллин к маминой однокурснице, недалеко от вас? От нас далеко...где то 650 км.Я когда в Ригжила, мы ездили туда...и на водопады эстонские тоже...красиво там, но в принципе все европейские города очень похожи....отличается только юг. padshiy_angel, С Днем Рождения! Пусть муж балует, а деточка радует! Данька ест только капусту и смесь....сегодня все ноги снова красные и шершавые...на животе и на боку шершаво и маленькие красные прыщики, на попе пятнышко снова (возможно от памперса)...буду в понедельник просит направление к аллергологу, пусть смотрит что это такое...((( В среду по плану прививка...и так из за массажа на 2 недели перенесли...дать фенкарол и делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Ой, Лена, с Днем Рождения! Счастья и здоровья тебе и твоей семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Девочки, спасибо за поздравления. Я вчера тоже на полчасика в кафе сходила. Мои коллеги и бывшие сослуживцы день юриста отмечали, прегласили хоть на 5 минут забежать. Кафе в 10 минутах от дома, вот муж вечером и отпустил))) Забыла сказать, я морально уже готова свернуть ГВ. Сегодня поговорила с педиатром, она сказала, что если готова и дочь смесь ест, можно и свернуть. Мы и спать стали на смеси лучше. Едим в 21.30, потом в 3 ( один раз в пять даже), раньше трех не просит, и потом в 8 где-то. В 21.30 съедает 180-210 смеси, а в 3 - 100 от силы, ну и в 8 кормлю грудью, теперь буду смесью кормить... И еще врачь сказала, что к кроватке лучше до года приучать (это для тех кто сс практикует), так как потом сложнее, у ребенка вырабатывается уже потом психологическая зависимость.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 я пока не представляю, как дочу к кроватке приучать, т.к она ночью кушает каждые 1,5 - 2 часа. Соска прокатывает только тогда, когда вместе спим. Можно ей дать соску и обнять, и она спит. А, когда она просыпается в кроватке, то ей нужна только сися, приходится её вытаскивать, кормить и опять укладывать. А ещё, в кроватке она глаза открывает, и сразу на ноги встает, а когда вместе, она только пошевелится, я ей соску даю, и она дальше спит. Вот как её приучать к кроватке в таких случаях? Жертвовать её спокойным сном? У нас он сейчас идеален, я даже боюсь представить, как по-другому :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JelenaBV 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Poison32, а по другому никак.Нужно однажды запастись терпением и когда ночью просыпается в кроватке, брать, укачивать и ложить снова, пусть на 10 минут сначала...и так до победы. Только это бессонные ночи.... А как она у тебя днем спит?тоже с тобой и с сисей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Poison32, Диана, я тоже не готова была приучать к кроватке, когда она на груди висела через 40-50 минут. Теперь готова буду, как уйду полностью на смесь.Планирую в январе перекладывать в кроватку...Чтоб муж помогал ночами, когда ему не надо на работу выходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 JelenaBV, неее. Днём в кроватке. На сисе ни разу не засыпала. А когда с нами спит, она чаще папу обнимает, а ко мне поворачивается, когда просыпается, кушает... а потом снова к папе отворачивается и спит. padshiy_angel, я хочу до 1-1,5 кормить, у меня мастопатия, чем дольше буду кормить, тем меньше вероятности, что мастопатия будет прогрессировать. И мужа не хочу напрягать, он очень крепко спит, я пока его разбужу, от Вериного крика весь дом проснётся :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Старшие с рождения со мной в кровати и 10 минут не спали. А потом махом оба приучились в 3 года спать со мной))) просто сами среди ночи пока я сплю и не слышу переходили из своей комнаты в мою и ложились))) еле отучила после родов. Но все равно раз в неделю приходят. Если слышу (а теперь я стала слышать по ночам), отвожу обратно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 В общем, я пока в ужасе от мысли, что нужно Веру приучать к кроватке. Муж тоже :D Так, блин, хорошо втроём) Тёпленько, спокойно и спится крепче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JelenaBV 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Poison32, может недоедает ночью...днем то даешь прикорм. Я солидарна с Леной...сначала нужно добиться, чтобы ночью спала хотя бы часов 6 беспробудно...а потом уже о кроватке думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Старшие с рождения со мной в кровати и 10 минут не спали. А потом махом оба приучились в 3 года спать со мной))) просто сами среди ночи пока я сплю и не слышу переходили из своей комнаты в мою и ложились))) еле отучила после родов. Но все равно раз в неделю приходят. Если слышу (а теперь я стала слышать по ночам), отвожу обратно! моя сестра до 13 лет просилась спать с мамой. И спала. Когда её папа на 3 недели на работу в Москву уезжал Poison32, может недоедает ночью...днем то даешь прикорм. Я солидарна с Леной...сначала нужно добиться, чтобы ночью спала хотя бы часов 6 беспробудно...а потом уже о кроватке думать. она чуть пососёт и отворачивается. Пробовала давать бутылку - не берет, соску - прокатывает, но её при этом надо обнять. А в кроватке соска вообще не прокатывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Всем большой приветище))))))) Не была тут неделю,так и не смогла все прочитать(((( Прочитала только последние 3 страницы! Лена, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!!!Желаю тебе и твоим любимым здоровья и счастья!!!Пусть муж и доча радуют каждый день!) Даша,Мишутку с зубиком!!! Оксана, поздравляю вас с бусинкой!!!!Растите!!!! А трудности,они всегда были есть и будут! Не нужно пугаться,нужно решать проблемы по мере их поступления!!!! Меня вот пугало,как я буду с двумя, а теперь думаю....а если 3е.....Для меня мамы 3х детей-героини))) Но они тоже как-то справляются! У вас обязательно все будет хорошо! Я очень-очень за вас рада!!!) Ира, поздравляю с успехами в ночном сне) Молодцы!!! Девочки,у кого датки у деток были-поздравляю!!!!! Не всем ответила,когда Вову с 8ю месяцами поздравляли, простите!!!! Муж отобрал ноут и неделю я сидела только с телефоном (ни читать ни отвечать не удобно) Большое всем спасибо,хоть и с опозданием!Очнеь приятно!Всех целуем!) А вообще, за эту неделю я так подсела на чат в контакте)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 (изменено) Я про СС снова напишу) дочь с нами спала до 1г9м, именно с нами, мы её даже месяцев с 11 в кровать не укладывали) в 1г9м у неё появилась своя кровать и она с первой же ночи начала спать сама) иногда просыпалась и мы её брали к себе, но это были разовые акции! Сейчас она спит сама всю ночь!!! Если вдруг проснулась, то зовёт папу) Считаю, что она с нами выспалась! Никакой зависимости и привычки спать с нами не обнаружила) Миша днем спит в кроватке, около 2 ночи забираю к нам и спим вместе) P. S. Когда Маша стала спать в своей комнате, то больше всех страдал муж) очень любил спать с доченькой в обнимку) Кстати, забыла написать) Миша вчера вдоль опоры пошел) теперь ходит вдоль дивана постоянно! Изменено 4 декабря 2016 пользователем Volpis Даша 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения