rus36ksi 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Всем привет! Лена, с прошедшим! Пусть мечты сбываются! Даша, Мишутку с умелочкой! Пока прочитала, все забыла.... Про сс- думаю, что это индивидуально! Моя Настена молниеносно ко всему хорошему привыкает и хрен отучить потом(( Альбин, штаны- что-то между легинцами и дудочками и изнутри напыление типа флиса, я вчера протестила, не замерзла и комфортно, довольна) Настена не хочет кашу! После первой ложки рот на замок и все(( Достала из морозилки свои 60 мл замороженного молока и сделала на нем. Съела ложки 4 с бубном....((( кстати, я попробовала, молоко сладкое!!!! Ксю, как дела? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 padshiy_angel, у нас прикол был в том, что когда я давала смесь при сс, он спал со мной хорошо, стоило попробовать дать в кроватке, проснулся через час, плакал и требовал грудь Они уже все соображают замечательно... Думаю, что если не захочет спать один, от сс пока не отучить. Уже хитрый жук Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Котёнок с Коготками, как ты успеваешь? утром у меня другие дела Я детей покормлю, сама позавтракаю и выделяю себе 15 минут на макияж)) София отлично набирает, молодец!! Пусть горлышко проходит быстрее. padshiy_angel, с прошедшим днем рождения!! Volpis Даша, Мишу с умелкой!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Котёнок с Коготками, у нас наоборот Сначала ем я, потом кормлю ребенка, так как он и так всю ночь кушал титьку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Mom_of_David, ты правильно поступаешь)) а мне дети не дадут спокойно поесть, если не накормлены. Поэтому я их быстро кормлю и отправляю в комнату, а сама в одиночестве кушать сажусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 AlbinaF, Mom_of_David, JelenaBV, Poison32, 0la-0la, rus36ksi, спасибо большое )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Мишутку с новой умелкой! Еще раньше всех пойдет, кто уже месяц, стоит, сидит)) мы сегодня тоже вдолькроватки ходим и еще пытается встать из корточек смешно так, сядет на корточки, потом ноги выпрямит, попу вверх отклянсит, а потом пытается руки от пола оторвать))) Лена, с прошедшим ДР! Здоровья тебе и твоим близким! Сегодня родители приехали, чтоб помочь мне погулять. Новая инициатива у них) Тема как раз спал и я хотела занятся своими делами, но ппришлось сидеть с родителями. И мама как обычно: мусором пахнет, кошачим туалетом пахнет, порошком силтно пахнет. Я уже потом ей сказала, чтоб она количестао своих замечаний ограничивала, а то нервы и так не к черту. И еще у меня зуб треснул(((( ела слайс и попался кусок пшеницы твердой. Сначала зуб было просто больно, потом решила пальцем проверить и он шатается((( вот только не пойму весь или это на нем реставрированная часть. Гарантия, коеечно, же на него кончилась((( завтра с утра буду звонить, но запись как обычно через неделю в лучшем случае ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@BiBi-мама Ангела 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Поль, пломба или зуб прям откололся? вот так поела((( мама жжет((( терпения тебе. у нас ВБ перед ночью 5.5 часов вышло. днём в 15.40 проснулась и больше уложить не смогла. Уснула в миг на груди. а вот в манеж не получилось с первого раза. взяла на руки, отрыгнула воздух, дала Сабсимплекс, а то от брокколи и кабачка прям дует , щас будет дубль 2 уложить дитя в манеж. И да, от овощей стул стал лепешкой и оч.мало. Что ж будет с мяса.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Девочки а вы картошку и морковку вводили баночное или сами готовили? Я сейчас стараюсь меньше баночного давать а то запор от него. Педя говорит творог вводить уже, думаю немножко дать что ли. Мы сейчас едим прикорм всего один раз в день, бывает 2, сегодня цветную капусту не стала есть. Я заметила когда у нее запор начинается, она отказывается от прикорма, как будто чувствует что из-за него. Котёнок с Коготками, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 У нас в последнее время если ночь жесткая, то муж сам встает и всех собирает и отводит в сад без моего участия (даже Лизе хвосты завязывает))). Мы с Настей стандартно встаем в 8, валяемся в кровате минут 10-15, потом я умываюсь/моюсь (даже если она очень недовольна и хнычет, все равно я это делаю, это моя базовая потребность))), потом кормлю ее, потом сама. Потом играем. Дальше она спать, а я краситься/кофе пить. У меня 25-35 минут)) дальше как проснется я делаю упражнения для спины, потом уборка ежедневная получасовая (каждый будний день разные части квартиры), стирка/белье и т. д. Все это конечно под игры. Уборка чаще проходит в эргорюкзаке (если возможно). Потом кормлю Настю, сама ем и спать. У меня 25-35 (редко целый час, в последнюю неделю часа не было). Отдыхаю (обычно рукодельничаю))) потом кормимся и готовим ужин и гулять. А вечером всех накормить, искупать, спать. И дальше мое время с 21.30-22 до 00-01))) Выходные намного загруженней! Надо и за продуктами на неделю, и по разным делам, и групные готовки/заготовки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 AlbinaF, картошку свою готовлю, морковку иногда свою, иногда баночное. К примеру, когда делаю картошку с морковкой, то варю все вместе своё. Когда даю просто морковь, или морковь-тыква, морковь-яблоко, то баночное, т.к тыквы у нас нет и яблоки мы не едим, поэтому не покупаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Задумалась про свой режим. Встаем допустим в 8, дочке мою попу и пока кладу в кроватку, сама иду умываться, умываю Софию, потом ее на пол, сама пью чай пока, могу гарнир пока сварить. Дальше иду ее кормить грудью и укладывать, иногда приходится с ней полежать если спит беспокойно, а так иду пока на кухню и кушаю сижу в компе. После пробужления Софии, опять на пол, включаю мультиварку с овощами, запускаю стирку, развешиваю белье, протираю пол, иду ее кормить прикормом, потом грудь и на улицу спать. Пришли с улицы, пососала грудь, я поела и она пока в кресле, потом делаю ей массаж и гимнастику, потрм груль и спать на третий сон, я пошла пить чай и готовить параллельно в ноуте. Дальше вечер с папой, мыться и спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 H@BiBi-мама Ангела, треснул прям по линии с десной. Вот сижу вспоминаю, вроде он на штифте. Вопрос в том, придется ли его теперь дергать или просто можно сверху наростить на этот же штифт... первый верхний моляр слева. Вот задумалась, что Тема из меня похоже все высосал((( зубы у меня и так самое слабое место, боюсь, что к концу ГВ я на них разорюсь или без них останусь(( А сегодня так в ночь уложить не могла, молока не было и он орал(( Появились мысли перейти хоть на ночь на смесь, а то по 2 часа укладываемся и орем. Пришлось даже идти чай пить с молоком, чтоб хоть что -то пришло. Мы встаем в 7-8, пытаюсь укачать на еще, но если не получается, то идем мыть попу и умываться, потом на кухню. Готовлю кашу ему и себе, едим в параллель. Потом он играет в стуле, а я посуду мою, убираю все. Как только хныкать начинает идем на ковер в детской, играем, делаем гимнастику, потом спать укладываемся. Первый сон тоже сплю, обычно около часа. Перед этим успеваю закинуть в стиралку вещи. Потом встаем, играем, идем на кухню, я грею себе, быстро кушаю, потом его кормлю. Умываемся, снимаем подгуз, напяливаем штаны и ползаем по всей квартире. Я параллельно тру что-нибудь, вещи развешиваю. Чаще просто его страхую. потому что везде встает и всюду лезет. Опять спим, я кушать готовлю, глажу, или просто своими делами занимаюсь. Собираемся на улицу, гуляем минут 40 и домой, едим кашу, играем, купаемся и в ночь начинаем укладываться. Если легли рано (19-19.30), то успеваю приготовить и полы помыть и помыться. Если нет, то переношу все на следующий день на дневной сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 //ЧиПолинка//, Полина, нам на молочной кухне дают вот такую смесь! Я её девочке отдаю, у неё сын её кушает с 6 мес! Это я к тому, если смесь не подойдёт и тп. Может у Вас и покаки наладятся на кисломолочке) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Volpis Дашаспасибо,я все забываю про молочную кухню спросить. Муж говорит давай на смесь уйдем, а мне совесть не позволяет. Хотя понимаю, что от моего самопожертвования никому лучше не будет, а организм уже походе на пределе, волосы лезут, руки до локтя в сухих корках уже, теперь вот зубы посыпались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 (изменено) //ЧиПолинка//, ты уже выполнила свой минимум, докормила до 6 месяцев! Сейчас и прикормом можно многое заменить! Я все решаюсь убрать дневные кормления к новому году, хочу оставить только на ночь и ночью! Хотя, может и передумаю) все равно днем почти и не ест грудь, 2 кормления у меня днем, между завтраком и обедом и после творога в полдник! Изменено 4 декабря 2016 пользователем Volpis Даша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Читаю вас и не представляю как я с гв буду уходить, мне сейчас легче титьку дать чем прикормом накормить, и молока много, если я введу 3 раза в день прикорм мне придется пол дня наверное на сцеживания тратить- у меня до сих пор наливается грудь, видимо не зрелая лактация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 И я пока не представляю как с гв уйти. Прикорм 3 раза в день, но грудью заедает, прикорм ест по 120 уже в среднем. И полноценно кроме прикорма ест грудь 2 раза и ночью 3 раза минимум! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Всем привет! Лена, с прошедшим! Счастья и еще много деток! Как там...жизнь только начинается) А я, как и мама меня, в 30 родила, хотя с 25 поанировала. Вот, судьба так! Ир, спасибо! Мне так приятно, что ты обо мне волнуешься! Мы ттт, осталась у мамы, ограничила все физические нагрузки и ташусь от лифта! Вчера чет мазнуло, доьавила утрик! Давай там за Мишей через годик собирайся) А почему тебя вк нету? В чате в смысле? Я почему-то не успеваю там писать, но иногда вас читаю) Кстати, я про эту агушу хотела спросить. Моей подруге с 3 мес ее прописал педиатр на ночь ребенку. Разве так можно? Я еще не давала кисломолочку. А кто-то пьет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Я тоже боялась уходить с ГВ, думала будут проблемы, так как молока было очень много, иногда протекало даже днем... Но вот за неделю, как перестала ночью кормить часто, а сейчас вообще только в 8-9 один раз, молока почти не стало. Врачь сказала, что если прекращаю кормить ночью, лактация прекратиться. Сегодня в 9 утра покормили одной грудью, вторая за целый день даже твердой не стала... Может я какая-то неправильная мама, но я устала от ГВ, и кайфа от него не получала... Удобно было, пока маленькая, а сейчас удобней уже со смесью... Готова ловить тапки и осуждения, но вот даже не ёкает ничего, что ухожу с груди... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 //ЧиПолинка//, ты уже выполнила свой минимум, докормила до 6 месяцев! Сейчас и прикормом можно многое заменить! Я все решаюсь убрать дневные кормления к новому году, хочу оставить только на ночь и ночью! Хотя, может и передумаю) все равно днем почти и не ест грудь, 2 кормления у меня днем, между завтраком и обедом и после творога в полдник! и у меня остались 2 кормления. Не хочет она сисю После овощей в обед может покушать, но чаще нет. А так... вечером перед улицей и перед ночным сном. Но вот ночью, чувствую, долго ещё будем на ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Оксик-лучик, ого!!! Тихонько похдравляю!! И спасибо за похдравление. Я только на форум зашла. Сын мне на день рождения сделал подарок - ТТ 38-38.7. Вот сеголня первый день без температуры. Что это было я не знаю.. Лена, тебя тоже с дннм рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Ксю, пойду за Мишуткой обязательно! Вот думаю, что не надо затягивать, а то когда жизнь войдёт в нормальное русло, могу и не захотеть опять этого сумасшедшего дома... Так что через пол годика будем прекращать предохраняться)) а там как получится.... Это замечательно, что мама и лифт! Береги себя и бусинку))) Лен, вообще не считаю, что кто-то может тебя в мыслях осудить... У нас так получилось, что 99 процентов группы общающихся за гв, наверное это давит.... А по сути, оно должно приносить кайф, ну или хотя бы не доставлять неприятных эмоций. Считаю, что мы уже свой долг перевыполнили и можно без зазрения совести сворачиваться. Поль, может и тебе реально нужно настроиться? Я про себя тоже задумываюсь.... Мне это сейчас не доставляет никакого дискомфорта, но реально состояние организма оставляет желать лучшего..... Пока думаю... Планирую в срочном порядке расширять прикорм (вчера поели каши, слава Богу!) и постепенно сворачиваться.... А то надо ещё к Мишутке подготовить организм)) Надь, врача вызывали? Что с Витюшкой? Здоровья!!!! Ксю, про вк... Хз, у меня в голове четкая картинка - общение тут, фото/видео в вк, если не забуду, буду и в болталку заходить.... У нас уже два дня человеческие какашки))))) вот только делает она свои дела в 5 утра, просыпается и плачет... Видимо ей непривычно... Ну да ладно, это мелочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 padshiy_angel, Лена, да какие тапки! Тебе хорошо, Ксюшеньке тоже хорошо, что ещё нужно! Она у тебя уже прикорм кушает хорошо и разнообразно, все получает) как я уже писала, свою минимальную миссию мы выполнили, докормив до 6 мес! Я не скажу, что я прям кайфую от ГВ, нет, но и не устала от него! У меня баланс) Сейчас, глядя на то как он ест, понимаю, что ему уже ГВ и не нужно! Кстати, не так давно на сайте Комаровского наткнулась на группу долгокормящих! Они кормят до смены молочных зубов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 (изменено) А мы прикорм временно свернули. У Вики все краснело вокруг рта, много прыщиков маленьких. Не смогла понять на что и решила пока исключить все. Даю фенистил, как пройдёт, начну заново подкармливать. Volpis Даша, ничего себе)) кормить почти до школы - это сильно!! lisenka-kisenka, здоровья Витюше!! У Вики сопли 3-й день текут. По ночам ей это спать мешает, периодически продышаться не может носом. Наверно ей холодно по ламинату ползать. Больше причин простуды не вижу (старшую уже 3 недели в сад не вожу). Изменено 5 декабря 2016 пользователем Котёнок с Коготками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения