MilkaMi 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 И мама родила в 37) никогда про возраст плохого не говорили, но жаль только что ей уже 63 и до правнуков она скорее всего не доживет((( как же мне страшно об этом думать((( У нас по нашей стороне бабушка с дедушкой уже с 3мя правнуками, и по мужу тоже с 3мя правнуками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 У моей бабушки ( я вылитая она) по маминой линии было 10 правнуков когда она умерла в 89 лет, после ее смерти я через 5 месяцев забеременила, так и не дождалась она( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 AlbinaF, вот очень хочется чтобы и мама правнуков увидела( И всем доброе утро) апоспали мы более менее) 3 сна по 2,5 часа))) и со мной час. Броколли вчера не давала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Меня мама родила в 26, я наоборот сама всю жизнь комплексовала, что у всех мамы молодые и красивые, а у меня "старая". Всю жизнь жила с мыслью, что первого ребенка рожу в 18-20, но родила так же как и она... Слава Богу, что сейчас большинство таких стало...поздних первородящих... И мой ребенок не будет жить с такой же мыслью Девчонки, мальчишкам конструктор по хорошей скидке!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JelenaBV 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 А я в 26 о детях еще и не думала )) сейчас рожают либо по случайному залету лет в 18-19 (мы в этом возрасте еще в школе учимся ), либо уже ближе к 30. Я когда в роддоме лежала,там было ооочень мало мамочек кому до 26-28. У нас день вчера был трудный.Спали в сумме 2 часа.Зато ночь нормальная. Последние пару дней начали выползать за пределы одеяла на ковре.Сегодня гасает уже вовсю на пузе)) Было даже покушение на миску кота )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Mom_of_David, Полин, у нас в ЖК еще до сих пор пишут мамам старше 25 - старородящая. А в платной писали, первородящая, возрастной риск. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 padshiy_angel, ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Меня мама родила в 28 лет. И я всегда ею гордилась. Она самая красивая была среди всех. Она когда приходила из садика меня забирать, и я издалека ее идущей по аллее видела, у меня аж сердце замирало. Мама была очень стильная. Красота с возрастом не связана. А особенно красота мамы для ребенка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 И я свою маму всегда считала самой красивой! Да и сейчас так же считаю)) ей на днях 55, а талия все еще 62 см))) мама меня родила в 27, а брата в 20. Ну почти и я так (в 22 и 27)! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JelenaBV 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 А меня мама в 30 родила, но я младшая в семье. Я как то своих родителей никогда не сравнивала ни по возрасту, ни по внешнему виду. Да и потом, сейчас как посмотришь на старшеклассниц...волосы начинают на голове шевелиться...девкам по 18 лет, а выглядят на все 25-30.Поколение 80-х выглядит куда моложе поколения конца 90-х. ANN-gell, точно, точно красота мамы для ребенка с возрастом не связана.Стоит посмотреть как малышня своих мам в садике рисует (какой ребенок видит свою маму) ))) и реальные фото этих мам...уписаться можно )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Меня мама родила в 26 (а брата в 19). И у меня никогда не было мыслей, что она старая. Мне казалось, у всех такие мамы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Некоторым детям действительно приходит в голову сравнивать своих мам по возрасту и "красоте". Такое время настало.... Дочка моей подруги сейчас уже в школе, но когда ходила в сад, сначала две выпендрежницы не хотели с ней дружить из-за того, что у неё не было каких-то коллекционных кошечек, разрекламированных по телеку... А чуть повзрослев, они же говорили про то, что "твоя мама не ходит в красивых платьях" А финансовая ситуация в семье не позволяла ни красивых платьев и коллекционных кошечек(( Действительно попадаются разные дети и жестокие в том числе.... Но они "закаляют". Они тоже нужны)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Меня мама родила в 27,но она у меня всегда красивая, в школе мне завидовали многие, потому что ещё и подружки мы с ней всю жизнь. А вот сестру двоюродную тётя родила в 35, так та родителей всегда старыми считает,хотя моя мама и её - родные сестры - погодки, очень похожие. В общем, все от восприятия каждого зависит. Сын в первом классе сказал, что ой как хорошо, что ты мама у меня не старая, как у Лизы. При этом, эта мама у Лизы - одноклассница моего мужа >))) старше меня на шесть лет всего и шикарно выглядит всегда. Вот фиг знает, что у этих детей на уме. Ир, про кошечек и платья красивые - это, конечно, жесть ((дети злые padshiy_angel, Лена, с прошедшим днем рождения тебя! Пусть все сбывается то, что хочется и нужно, а ненужное пусть ветер уносит MilkaMi, Ты маму не слушай, не надо уходить от мужа, всякое бывает. Просто сразу на место ставь, чтоб он с годами хотя бы понял, что на вас с дочкой и на твоих родителей материться нельзя! AlbinaF, Альбина, а у меня с бабушкой ещё более печально получилось. Я забеременела в сентябре и в сентябре она умерла. Ей 92 было, не в себе уже была, конечно, но все равно жалко так. Сына моего она очень любила, только его узнавала чётко под конец, нас всех путала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Меня мама родила в 30, брата в 25, я никогда не думала про ее возраст и мыслей сравнивать с кем-то не было. Ей 62 и у нее до сих пор плоский живот и талия! Всегда шила платья и костюмы на заказ и выглялела лучше всех! Лет в 55 она пришла на юбилей в красном обтягивающем платье и все бабы офигели))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 rus36ksi, печально((( у нас пока такого нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Mom_of_David, почему только мальчишкам?) Я в детстве с подобными конструкторами играла, машинки и вертолеты собирала из них) Dreamliner, жалко бабушек таких стареньких( rus36ksi, как ты хорошо написала что такие закаляют)) я вот терпеть не могу таких что людей что детей, когда людей делят на богатых и бедных, не люблю наглых, когда слабых обижают, вообще много кого не люблю)))) Переживаю что дочке это передасться и тяжело ей будет в этом мире( Сестру мама родила в 22, меня родила в 26, никогда не сравнивала маму свою, она была такая же как и у других, не хуже других точно. Помню платья красивые одевала, кофты красивые, сейчас она забила немного на себя, переживаю по этому поводу, пытаюсь подбадривать. Она после смерти бабушки что то совсем поникла. Единственное может я смотрела на отцов других детей, мне хотелось таких же пап как у них, наш пил(, а потом вовсе умер от болезни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 AlbinaF, грустно про папу(( А у меня родители развелись, когда мне было 6. И я очень завидовала полным семьям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 AlbinaF, ну кстати да, мне его посоветовала подружка, у которой дочка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 У меня родители развелись когда мне было лет 6. Вообще не переживала, а вздохнула с облегчением! Так как до этого они часто ссорились((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@BiBi-мама Ангела 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 мамы и детки, всем привет, всем здоровья! С зубками, датками, новыми умелками! У нас полез третий зуб, вчера десну напухла, надеюсь, быстро вылезет, а то итак спим плохо, ещё и зуб((. Кстати, о зубах)) Полин, Чиполинка, как твой зуб? Вылезет в копеечку? Мы собираемся сегодня на прием в АтласПрофилакс. пусть посмотрят Полину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 H@BiBi-мама Ангела,сегодня попробуем на штифте наростить. Прошлый высверлили, сточили зуб под десну, пока с времянкой хожу, сегодня в 6 поеду делать. Варианта 2, получиться наростить и реставрировать, либо придется его удалять и ставить имплант. Надеюсь обойдусь штифтом, потому что на имплант нет ни денег, ни времени. Удачи на поход! Ты не хочешь к нам в вк в чат? А то почти все туда перебрались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Привет всем!!!Читаю,так грустно((( и про бабушек и про мам и пап... Я забеременела Ксюшей в этот период умерла крестная моя. Ксюше 5 ноября годик, 2го ноября умер мой дедушка... я даже всерьез задумалась что есть такая поговорка,что то типа : если в семье рождается скорпион-кто-то умирает. бррррр, прогнала конечно мысли такие от себя,потому что глупости всякие. А мамочкой своей всегда гордилась и считала самой лучшей! Она меня родила почти в 24 года(за месяц до своего 24го др). А я Ксюшу родила в 25. Вову в 27) Но теперь уже рожать буду если случайно забеременею.Не будем специально планировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 (изменено) Оль, не слышала, что именно про скррпионов так говорят) вроде у нас никто не умирал, когда я родилась. Мы с мамой оба скорпионы) А я сейчас думаю, что родилв в самый раз. И профессия есть и карьера более менее и выплаты нормальные, жилье, машина. Если бы раньше родила, то сидела бы на 3 копейки и таскалась бы везле пешком) Да и сейчас осознанно уже, а лет до 25 мозгов было мало, форумов не было, рос бы у меня как экспериментальный сорняк))) Изменено 7 декабря 2016 пользователем //ЧиПолинка// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@BiBi-мама Ангела 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 H@BiBi-мама Ангела,сегодня попробуем на штифте наростить. Прошлый высверлили, сточили зуб под десну, пока с времянкой хожу, сегодня в 6 поеду делать. Варианта 2, получиться наростить и реставрировать, либо придется его удалять и ставить имплант. Надеюсь обойдусь штифтом, потому что на имплант нет ни денег, ни времени. Удачи на поход! Ты не хочешь к нам в вк в чат? А то почти все туда перебрались) желаю отделаться минимумом с зубом! Сделали ПолЯше коррекцию Атланта. Он у неё влево почему-то смещен, хотя, обычно, вправо у всех. Да, Поль, тебя помнит администратор и Тему и папу-невролога)) Я им сказала, что узнала о них от знакомой из Прокопьевска)) А они уже сами имя назвали твоё)) Страна знает своих героев , как я говорю))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 У меня взрыв мозга. Давид научился визжать! Визжит теперь целыми днями уже дней 5, да так, что уши закладывает. Интересно, долго такой период длится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения