Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

У меня взрыв мозга. Давид научился визжать! Визжит теперь целыми днями уже дней 5, да так, что уши закладывает. Интересно, долго такой период длится?

как надоест ему. новое что-то научится лепетать, будет поочередно то болтать, то визжать

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

0la-0la, я слышала говорят что если в родне кто то умер то значит родится ребенок, ай фигня это)

Доброе утро, а я встала сегодня и в горле першит( вчера доела пюрешку яблочную из холодильника, неужели из-за нее. Муж смеется говорит для кого он пюрешки покупает.

А у нас София ворчит приговаривая дя-дя-дя или та-та-та, и когда плакать начинает тоже дя-дя-дя, так смешно и жалко(

У нас сегодня -16 , не знаю идти на улицу или нет, если бы не горло наверное бы точно пошла.

А вы до какой температуры гулять ходите?

Котёнок с Коготками, у меня тоже в разводе были, эхх( главное теперь в наших семьях такого не допустить.

//ЧиПолинка//, ахаха))) мои выросли эксперементальными сорняками))) на форумах я тогда не сидела - времени не было))))) правда машина и квартира были уже!))

//ЧиПолинка//, AlbinaF, конечно ерунда))

Я бы хотела пораньше родить)) но доучиться хотя-бы нужно было.И мне и мужу, чтобы не сидеть на шее у родителей и не вешать на них еще и ребенка. Мы с 19 лет вместе с ним.

• Нравится 1

0la-0la, я как раз доучиться успела. Госы сдавала на 6-м месяце! И поработать успела, 4 года в страховой (утром учеба, сразу после работа до позднего вечера) и год в банке откуда и ушла в декрет. Хорошо прям получилось. А с мужем мы с 17 моих лет)))

• Нравится 3

Девочки, еще вопрос. Вы как кормите: сидя или лежа? Я кормлю его лежа, так удобнее, но не уверена, что это правильно. И если мы едим больше 100 гр каши, добавлять туда подсолнечное масло?

Mom_of_David, прямо вопрос с языка сняла )). Ночью смесь ест лежа. Днем в шезлонге полу-лежа, а когда кормлю ложкой, то спинку в шезлонге поднимаю совсем и он почти сидит.

мы едим по 150-170 гр овощей, но я масло пока никакое не добавляла...

Mom_of_David, растительное масло в овощи и мясо добавляют,в кашу-сливочное.

Почему думаешь,что лежа не правильно. Мы вот вообще как попало кормимся, то сидя,то стоя, то на карачках.Вот это не правильно.А если лежит спокойненько-почему нет?

tushka, а я получается,поработала до беременности 3 года)

Девочки я тоже хочу к вам в вк в болталочку.( хотя она для меня больше читалочка) если тут писать никто не будет, я уже не могу без вас!))))

Mom_of_David, если лежа ест пусть ест! Скоро такого не будет скорее всего))) моя лежать не будет ни за что! И такое масло в овощи, а в кашу сливочное. Я вот начинаю сливочное давать. А оливковое давно даю.

Я тут недавно хвасталась что спокойно могу одеть подгузник завлекая ее чем-то. Больше не могу))) вообще не лежит, ей вечно куда-то надо, постоянно какие-то дела, а тут я со своим памперсом))))

Наталия1978, а кто ты в вк? Надо добавить в друзья и тогда можно будет добавить в болталку!

tushka, мы тоже памперс со скандалом одеваем ((( думала купить памперс-трусиками...только как его одеть, тоже не представляю...он же все время ползет )))

Mom_of_David,  мы едим только лежа) привык уже и по-другому не хочет

Что-то я про сливочное масло забыла, надо тоже начинать добавлять!

А желток кто уже ест? Вовочка ест, помню)

tushka, Наталия Семенова я.

Спасибо!!!!

Подгузники около месяца с трудом одеваю! Осталось нам пачку добить и на трусики перейдем)

Ой, девочки, мы сели с прямой спиной, как полагается))) теперь спать не хочет вообще....

А я с удовольствием купила подгузы после трусиков, мне трусики вообще неудобно пока... Это надо до колен натянуть, потом прижать к себе стоя и тянуть дальше, гемор... Пока пачку трусиков использовали, дочка забыла про липучки (у нас это было большей проблемой)))

• Нравится 7

rus36ksi, с умелочкой вас!! Как только Вика научилась ползать и сидеть уверенно, мне стало очень сложно её уложить..Садится, уползает, плачет, хочет спать, но не ложится.

• Нравится 1

rus36ksi,  здорово, поздравляю!

• Нравится 1

Мы сейчас вообще прикорм начали заново вводить. А то у Вики были красные пятна во круг рта, явно аллергия, а на что - не понятно. Пришлось все исключить.

Едим сидя в стульчике.

Котёнок с Коготками, Кать, мы уже очень давно ползаем, достаточно давно стоим у опоры и ооооооооочень давно сидим на полупопе с одной рукой как опора, и в кроватке мы все это делаем перед сном постоянно, если честно, я даже представить себе не могу, что будет, когда она пойдёт (((

Чем больше умелок, тем хуже сон в нашем случае..

А про прикорм, у нас овощи уже хорошо пошли, по 100-120 едим, а вот с кашей беда, ест только на моем молрке и немного... Ну хотя от ложки с кабачком она раньше ревела, а щас уплетает только в путь)))

Мне кстати понравилось бабушкино лукошко. А недавно мама моя принесла спеленок, Насте все нравится, а мне спеленок не понравилось, оно жидкое очень и привкус странный. Пока лукошко рулит)хочу снова сама на пару попробовать сделать, вдруг будет есть теперь....

tushka, мы с муже м так же с 17 лет, и госы и диплом я получала на 5 месяце)) шикарно доучилассь)

Мы кушаем лежа сисю, сидя в стульчике или у меня на бедре прикорм.

rus36ksi, ооо!!! Похдравляю! Умница!

• Нравится 1

rus36ksi, Настя долго не хотела есть мое домашнее пюре. Я сейчас подмешивать сталав банку. Получается к 80 гр баночки добавляю 20 своего и мясо. Так ест, не замечает))

• Нравится 1

А я кстати заметила что на тоящего ребенуа легче одеть подгуз, чем трусики. Ставлю у нашей кровати, кладу на кровать что нибудь и одеваю - одну застежку, вторую застежку... а то трусы если стоит пока олну ногу полнимешь, вторую засовывпеш -он уже первую вытащил.

• Нравится 1

rus36ksi, с умелочкой вас))

мы едим тоже сидя в стульчике.

А я проработала 10 лет прежде чем родить, мне даже в этом году грамоту дали и 5 т.р. за круглую дату))

• Нравится 1

rus36ksi, с умелочкой !

я а до Б 5 лет отработала на хорошей должности... до этого студенткой работала в зоо магазине ))

• Нравится 1

Альбин, мы гуляли в -15 позавчера. больше не пойду, пока -10 не станет. второй день у нас -25, сидим дома. Га такси быстро съездили, позвонок вправили и назад также.

ИРА, Настю с умелкой)) Я на лукошке сына прикармливала. и Полю им же кормлю. очень нравится мне.

Мы кушаем только сидя в стуле. хоть 30 г, но сидя. Сразу приучаю к культуре приема пищи за столом. За сыном никогда не бегала по квартире. Кушать за столом.

И да. мы всё ещё носим Меррисы подгузники S)), потому что их много и они дешевле всего. и Трусики Гуны на выход.

Таня, я недавно купила кабачок у бабули на рынке, приготовила на пару. а он такой горький...пришлось выкинуть. вроде и вымачивала. не помогло. Хорошо, муж заставил в магазинах у себя ввести в ассортимент Лукошко)) Обожаю у них Кабачок-яблоко.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...