rus36ksi 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 H@BiBi-мама Ангела, у них цветная капуста вкусная) ну брокколи везде мне кажется гадость)) а кабачок муж купил с молоком)) я его сама заточила)) ничего так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 tushka, ну первым же вводится растительное масло, если по таблице ВОЗ. И сливочное нам нельзя, так как в нем БКМ. Значит без масла давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Mom_of_David, мне кажется, что ничего страшного, если без масла. Мы же и взрослыми не все масло едим. Я сливочное, вообще, не вводила и пока не собираюсь. Как раз вот этот бкм и смущает меня, хотя у нас нет такой аллергии, как у Давида. H@BiBi-мама Ангела, Надя, бабули для продажи уже тоже научились добавками овощи фрукты кормить, для них же это тоже бизнес,поэтому не удивительно, что кабачок горький попался Volpis Даша, Даша, мы кушаем желток, по 1/6,нормально всё. Но не каждый день, конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Вова уже не кушает ни желток ни масло никакое) но на каши мы на молочные переходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия1978 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 rus36ksi, с умелочкой вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JelenaBV 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 H@BiBi-мама Ангела, наш кабачок с собственного огорода тоже сильно горчил, но я знала, что там никакими добавками не подкармливали, поэтому давала, мой не смотря на это ел только так. У мня вообще иногда складывается впечатление, что чем мне не вкусней, тем ему лучше ))...как говорят- полезное вкусным не бывает ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Mom_of_David, ну да, без масла тогда. А до скольки вам нельзя молочку? Я масло не ем и прекрасно живу. А вообще я только начала в 8 месяцев и через раз, так как забываю)) H@BiBi-мама Ангела, я вообще рынков боюсь и там не покупаю. Я постоянно раньше травилась то огурцами, то арбузами, то еще чем. Раз в полгода точно. Покупаю теперь только в магазинах сетевых. Но Насте наморожено дачное бабушкино, точно не обработаное ничем. 0la-0la, и мы на молочные переходим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 H@BiBi-мама Ангела,Надь, посмеялась над героями)))называется, как тесен мир))) мы ж вот буквально были, поэиому и помнят. Хотя я уже столько раз у них была, что они меня даже по телефоеу узнают)))) Дай Бог ПолЯше поможет! Напиши потом есть ли эффект. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 tushka, предполагаю, что до года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Всем привет! С мобильным интернетом прям психую, еле прочитала) вконтакте прочесть даже не берусь-сегодня зашла, а там 526 сообщений и все желание отпало( Ира, поздравляю вас с умелкой! Ничего, как все освоите, так и выспитесь-осталось пойти и заговорить) Я, кстати, тоже на лукошко перешла. Еще хочу сады придонья попробовать-у нас их за копейки москвички продают (на молочной кухне получают). Но вот именно в магазине не нахожу. Надя, пусть Полине поможет вправление! А про кабачок-я один и тот же готовила-на пару и варила. Вот что на пару горчил, хотя точно свой и без удобрений! А я росла вообще без отца. Как-то не скажу, чтоб страдала, но себе рообещала, что у моих детей обязательно будет отец. Было одно время комплексовала, а потом пришла к подружке, а ее отец при мне побил...и она сказала, что щавидует мне. Тогда я и сама себе позавидовала... Сдала я хгч-чуть больше 30 тысяч, так что я официально беременно. А я-то все думала, что ошибка))) А вот щитовидка пипец-надо срочно к эндокринологу( 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Оксик-лучик, тебе пора двойную линеечку))) когда пдр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Оксик-лучик, а что с щитовидкой?? гормоны не в норме? У меня тоже руки опустились перечитывать все сообщения в вк( Мы стали кушать прикорм 2 раза в день и кажется опять запор начинается, сегодня не какала весь день(( Чё за реакция на прикорм у нас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 А я сегодня получила пособие от соц.защиты за 5 месяцев... Отдала документы 30.11, 5.12 ездила туда, узнавала, прошли или нет, сказали ждать денег к концу декабря, а заплатили уже сегодня 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Оксик-лучик, Ксю, спасибо))) я почитала про спеленок, это от "садов Придонья " Так что купи сначала на пробу чуть. Мне спеленок не нра... Официально поздравляем! У меня Настя сегодня с 1-30 до 3-30 плакала, её разбудили соседи сверху. Если честно, хочу им напакостить, но не знаю, как. И вот два часа я шипела, гладила, носила, а она плакала.... И потом через 40 проснулась.... Но я вчера после двух снов в 7 уложила, она в 7 плохо спит... Вот как быть, если до 8 не дотягиваем, а в 7 плохо спит? Я вчера вечером дала яблочко без кожуры помусолить, может от него бурлило? Хотя тело было спокойное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 tushka, а я очень люблю сливочное масло с хлебом) ммммм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Девочки, Настя на прикорме какает два раза в день уже человеческой какашкой. Один из них ночью и от этого просыпается и плачет, это временно? У кого-нибудь так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 (изменено) Оксик-лучик, Оксана, ели хочешь ты мне кинь свои результаты по щитовидной и срок Б, у меня эндокринолог есть, может проконсультировать! Ну, если это необходимо) Меняй линеечку! AlbinaF, мне здесь больше нравится))) чем ВК Mom_of_David, Полина, поздравляю! rus36ksi, Настенесли сладких снов и спокойного животик а! Если думаешь, что такая реакция на яблоко, то старайся во 2 половине дня не давать тогда! А дневное бодрствование не вариант продлить? У меня Миша может в ночь уйти и в 18.40, и 19.30! Вот вчера проснулся в 17.30, а 19.30 мы в ночь ушли уже. Я очень часто дневное ВБ продлеваю, как могу, если понимаю, что мне так удобнее будет Стул у нас оформленный по 2-3 раза в день, чаще утром Надя Хабиби, как ночь прошла после Атланта? Я все хочу туда, пока колется Изменено 8 декабря 2016 пользователем Volpis Даша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Оксик-лучик, поздравляю с отличным хгч!! Mom_of_David, с пособием тебя!! rus36ksi, старшая как перешла на "взрослые" какахи на прикорме, так и оставалась на них. Только были продукты на которые особенно её крепило - это морковка была. Блин, два дня давала Вике по утрам кашу гречневую Хайнц, ну и сегодня у неё опять все красное вокруг рта!! Видимо на нее аллергия(( Хотела купить Флёр Альпин, там нет никаких добавок и витаминов, но как назло сейчас какие-то перебои с поставкой этой фирмы. В общем, мы опять только сисю кушаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 (изменено) Оксик-лучик, Поздравляю!!! Ура!!!! Кулачки за вас!!!! Mom_of_David, Поздравляю с пособием!!) Volpis Даша, Я тоже его люблю!) Как зима начинается,так мне все время хочется масла сливочного) Котёнок с Коготками, Пусть ваша аллергия проходит скорее!!! Меня Вовкины какашки заколебали,если честно! Не могу спокойно ему подгузник снять и отпустить в свободное голожопное ползание. Все нафиг закакает,мягко сказать. Не могу дождаться оформленных каках. С Ксюшей так просто все было: с 6 мес она какала 1 раз в день и оформленно. Какашка от подгузника отваливалась, а Вовка какает как птичка...пюрешкой. А как зубы лезут,так и по 6 раз в день может какать. Изменено 8 декабря 2016 пользователем 0la-0la 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Оксик-лучик,с официальной беременностью!))) Полин, с выплатами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Решила Вовке купить каталку на веревочке на НГ.Не знаю,что ему в подарок. Вроде интерес к веревкам проявляет,таскать за собой. И хотела книгу купить название что-то типа "Моя первая книга.Самая любимая". И карточки Домана хочу еще. Как с Ксю просто)))Она сама говорит,чего хочет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 0la-0la, у меня есть такая книга, я как раз вот с озона пришла. Ты ее смотрела сама? могу сфоткать странички. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 //ЧиПолинка//, я ее хотела еще Ксюше в пол-годика купить.Но пока собиралас она уже выросла.Теперь хочу Вове))) Я ее давно смотрела. Вот у нас 16 декабря в книжном рядом с домом будут скидки 30% на все) Хочу купить домана карточки, потом эту книгу, книжку про профессии, (это Ксю), и всяких мягких книжек интересных для Вовы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JelenaBV 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Оксик-лучик, ура, ура! Закрепления малышастику !Пусть щитовидка тебя не подведет.... rus36ksi, у меня что то похожее сначала было...я вычислила, что нас от капусты крепило и в этот день, когда давала капусту, замачивала чернослив и поила....какал тогда без напряга.Еще овсянка слабит. Котёнок с Коготками, у нас от каш тоже аллергия...4 дня авала кукурузную, сегодня на щечках что то красное...хотя может и от слюней, посмотрю еще. Мне врач по этому поводу сказала, чтобы я сама каши попробовала варить, а не из пачки...если и тогда аллергия будет, то к аллергологу направит. 0la-0la, купи шарик с гелием на веревочке...будет ребенку счастье )) сначала летает и можно за веревочку подергать, сдуется будет шуршать ))....кстати это и поэкономичней будет.Игрушка все равно быстро надоест.Я такую каталку-карусельку буду покупать, когда уже будет стабильно ходить и детям удобней, когда в роли ручки не веревка, а палочка. Ну, это сугубо мое мнение ) с какашками у нас так же...стал пить воду, может вообще жидко-жидко покакать...бывает 1-2 раза в день, бывает тоже по 5-6...от чего количество зависит не пойму... а мы наконец заказали чиковское автокресло...через неделю приедет....ура-ура! еще надумала горшок купить...как только сядет буду ловить после сна. А то просыпается, начинаю памперс менять, намою его и не успеваю новый одеть, как он мне фонтаны пускает ))...решила, пусть в горшок пускает...и попа подольше подышит )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения