Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

Наталия1978,  так до 4 лет... Не так уж и дорого из такого расчета. Некоторые себе каждые 3 года телефон меняют, а то и чаще. Я сначала другое выбрала, со столиком, но у них сейчас вышла усовершенствованная модель, которая стоит дороже, а старые сняты. Я нашла Ромер со скидкой.

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

Mom_of_David,  и сколько получилось?

У меня Миша может в ночь уйти и в 18.40, и 19.30! Вот вчера проснулся в 17.30, а 19.30 мы в ночь ушли уже. Я очень часто дневное ВБ продлеваю, как могу, если понимаю, что мне так удобнее будет

Стул у нас оформленный по 2-3 раза в день, чаще утром

Надя Хабиби, как ночь прошла после Атланта?

Я все хочу туда, пока колется

Дашь, ночь была такая же, ни хуже, ни лучше. но, я же понимаю что сразу не бывает чудес. 8 месяцев позвонок стоЯл неправильно, много сосудов и нервов пережато, нужно время, наверное, восстановиться им. В я на детские пособия сделала. Чего лежат на карте просто так.

Слушайс а ао сколько же Миша просыпается утром после такого раннего ухода в ночь? У меня Поляша в 22 засыпает, в 8 подъем, хотя попытки проснуться в 6.30-7 бывают. приходится укачивать. Богдаша засыпал в 22-23, просыпался в 9-10. Хотя, ночью тоже часто просыпался. нормальный ребенок.

Оксик-лучик,  я тебе в личную написала в ВК!

Mom_of_David,  Полина, с покупкой)

H@BiBi-мама Ангела,  встает между 6-7 утра! Чаще ближе к 7! Сегодня проснулись в 6.40)

Надя, пускай скорее налаживается сон у Полиночки!

• Нравится 1

Наталия1978,  зайди на сайт солнышкошоп. Там у них сейчас многие автокресла со скидками. Еще и от цвета зависит. В этом цвете оно подороже, так как там немножко другая ткань, в отличие от основного ряда. Но я просто в цвет влюбилась :) Именно в этой расцветке 19900... Короче, почти все, что получила от соц.защиты, пошло на кресло. Но я на них и планировала его покупку...

Volpis Даша,  спасибо :)

Mom_of_David, с покупкой! Расцветка очень приятная.

Оксик-лучик, да мы всегда ели меньше чем все остальные.... в меня наверно))приэтом нормально набираем и доктор хвалит, что не толстые.Толстые дети это бич нашего времени...тяжело таким деткам.

Mom_of_David, с приобретением тебя!

Котёнок с Коготками,  спасибо :)

JelenaBV,  спасибо :)

Mom_of_David, классное кресло! Ты по краш-тестам выбирала?

Оксик-лучик, соболезную (( хорошо, что ты не видишь всего этого в твоём положении!

Dreamliner,  да, дешевые, которые у нас в магазинах представлены, типа Siger меня не интересовали. Считаю, что кресло - это то, на чем точно экономить не стоит. Когда мне позвонили из этого магазина и сказали, что того, которое я изначально хотела, нет, и спросили, какие критерии выбора, чтобы они мне предложили что-то взамен, я им сразу сказала, что интересуют качественные, безопасные кресла, а не кресла за 5-7 тыс

Mom_of_David, а мы заказали чиковское за 90 евро до 36 кг...отзывы хорошие как по краш тестам, так и от пользователей...Посмотрим, не понравится, продадим.

JelenaBV,  я тоже сначала думала взять сразу до 12 лет кресло, но потом почитала, что они считаются менее безопасными

Mom_of_David, безопасность не только от кресла зависит, но и от самой машины..... а самое главное от водителя))) У меня коллега на работе как то сказал (у него близняшки), что когда появились дети у него глаза на жопе выросли ))

• Нравится 1

Конечно, в первую очередь, безопасность зависит от водителя, но на наших русских дорогах сколько несчастных случаев, когда люди спокойно ехали себе, а в них въезжали какие нибудь идиоты. Поэтому все - таки кресло очень важно.

Dreamliner,  да, дешевые, которые у нас в магазинах представлены, типа Siger меня не интересовали. Считаю, что кресло - это то, на чем точно экономить не стоит. Когда мне позвонили из этого магазина и сказали, что того, которое я изначально хотела, нет, и спросили, какие критерии выбора, чтобы они мне предложили что-то взамен, я им сразу сказала, что интересуют качественные, безопасные кресла, а не кресла за 5-7 тыс

Я тоже за дорогое кресло известной марки. Это точно не то, на чем нужно экономить! Лучше шмоток поменьше купить или еще где ужаться. Тут знакомые купили кресло за 2,5 тысячи до 12 лет!!!! Радостные такие, сэкономили . Я скромно помолчала и восторгов не разделила. При этом они часто по трассе нашей ездят в другие города за покупками с ребенком. Считаю это головотяпством, а не экономией

• Нравится 1

Тут как говорится каждый действует по возможностям. Я все к тому, что купить кресло за 400-500 евро и поставить его в запорожец грубо говоря...смысла нет ))

• Нравится 3

Dreamliner,  согласна. У нас в городе года 2 назад случай был, когда ехала семья в машине и водитель (папа) остановился, чтобы убрать крупный предмет с дороги. Все, как положено: аварийка, все дела. Сзади в него влетел пьяный перец на крутой тачке. Девочка (пару месяцев) в той машине насмерть. У нас тут вся общественность на ушах стояла, когда узнали, что сначала того пьяного лихача хотели оправдать! (бабосов наверное сунул кому нужно)

JelenaBV,  вот как раз в запорожец и обязательно нужно ставить хорошее кресло, так как собственных средств защиты у этого тазика нет! В отличие от современных дорогих автосредств, в которых даже шторки предусмотрены специальные для защиты человека от осколков разбитого стекла, и куча подушек в каждой точке. Ну это мое мнение.

Mom_of_David, подушки отключают в машине, когда ребенка везут, а кресло от осколков не спасет, к сожалению.У нас некоторые на стека клеют пленку, которая задерживает осколки, если стекло разбивается.

Девочки, простите меня засранку-мы зависли у мамки,а посылка моя дома. Я думала вернемся и отправлю сразу, а теперь только 19-ого( не знаю, дойдет ли она до нг((

Оксик-лучик,  если отправлением 1 класса то максимум за 10 дней должно дойти

Полин, с покупкой! Я буквально месяц назад смотрела такое кресло на авито( его 5 раз использовали и продавали в связи продажей авто), отдавали за 15... Я пожопила, а теперь его нет( теперь думаю как бы мне на нг скидках кресло выхватить, с деньгами чет вообще напряг(

У нас еще ребенок стал орать в кресле. Ничего не пойму, уже все ремни и пряжки проверила, не давят ли. Вот в коляске не хочет и в кресле... Толи лежать ему не хочется, то ли что...

//ЧиПолинка//,  спасибо! А вы в люльке гуляете или в прогулке?

Mom_of_David,в прогулке давно. Но полулежа ему не видно вме, а сидя ветер задувает! В итоге гуояем 15 минут и домой бежим.

//ЧиПолинка//,  может ему не нравится задом ездить что в коляске, что в машине?

Привет всем! Месяц на БП не была. Пару раз заглядывала, начинала читать, потом отвлекалась и так и не писала. Но тут столько интересного происходило :)

Оксан, от души поздравляю с нежданным счастьем! :)

Полина, с покупкой кресла - отличные отзывы по нему, и, конечно, очень красивая расцветка!

У нас все более-менее. Кроме того, что за ночь Анечка теперь ест 2 раза за ночь, а я все вспоминаю первые месяцы, когда она спала всю ночь. К сожалению, мне очень трудно уснуть, если я сон перебиваю. Вот уже 1,5 часа после кормления прошло - не уснуть никак :((

Еще, тревожность не отпускает. Сегодня сон приснился, что Настя с Анечкой гуляла с коляской, оставила коляску и с подругами убежала. Я пошла ее искать в 11 ночи, Настя прибежала, а в коляске никого нет. И я бросилась по подъездам звонить-спрашивать... Тут уже проснулась.

Повышенная тревожность, недосып, эмоциональный дисбаланс - в общем, все признаки невроза - я отлично ставлю себе диагноз :) Жаль, так же отлично не умею себя лечить...

Еще успела прочитать, что дети совершенно разное кол-во прикорма едят. Я совершенно не помню, как было с Настей. Сейчас ввела кабачок, брокколи (хуже всего), тыкву, цветную капусту. В обед съедает 120-160 грамм овощей из баночек - свое замороженное кончилось, питаемся сейчас банками. Если меня нет дома, когда обедает (три раза я в это время Настю везу в музыкалку или на мюзикл), тогда я кормлю молоком когда приеду. Если же я дома, то Аня после овощей требует грудь и запросто съедает еще 140-160 молока. Мне кажется это очень много. Как вы считаете?

В 19 часов даю гречку без молочную, 150 грамм, но она вчера вечером прям рот закрывала после половины. А я зачем-то "амкала" и пробовала докормить. Вас почитала - есть и те, кто по 60 гр ест... А мне все кажется, мало :)))

В 20.20-20.40 идем купаться, и в 9-9.20 кормлю грудью уже. Я все думаю, может не так чего-то, что теперь просыпается так часто, а раньше всю ночь спала?

Лиска-Алиска,  спасибо

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...