Volpis Даша 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 ludmilasch, согласна с Катей! Я бы врача вызвала, на фоне прорезывания зубов могли вирус схватить! Будьте здоровы! У нас первые 2 прорезались спокойно и уже 2 месяца глухо...ждемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 ludmilasch, С зубиком вас!!!!! горло красное-это точно от горла температура. Выздоравливайте и мирамистином можно горлышко обрабатывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 (изменено) Привет, девочки, если помните меня, я с вами была, пока в декрет не вышла)))),потом пароль потеряла и не могла зайти))), а потом раньше срока родила и получилась у нас не апрельская, а мартовская барышня Алиса. Пдр был 7.04.а мы родились 19.03.после похода в кинотеатр))))) , на 37.5 неделе, отошли воды и мы поехали рожать))) вот так. 19.03.16. в 9:10 утра у нас родилась Алиска 3300г и 53см))). Нам 11 месяцев, весим мы 11700г и 75см. 8 зубов. Кушаем маму, овощи, каши, неохотно йогурты, запеканку, индейку, телятину, перепелиные яйца, пьем воду и компоты Изменено 27 февраля 2017 пользователем =Спермик Стремительный= 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия1978 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Высокая барышня! И зубастая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 =Спермик Стремительный=, молодец Алиса, зубастая)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Девочки, привет) как у вас дела? Хотела спросить много ли разговаривают детки ? Мой что-то совсем почти ничего((( вот думаю идти к неврологу или ещё есть время ?.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Привет! Мы тоже не много болтаем, но всё понимаем. Делает много, что попросишь - отнеси телефон Мише. И именно его телефон берёт и ему несёт. Книжки после лета читаем по-другому. Он дольше смотрит на разворот, отвечает кто где и как говорит (гусь-Га-Га, собака - Га, котик - мяу). У меня пока не возникло ощущения, что что-то не так. Говорят, что дети резко начинают говорить после того, как вылезут все зубы. Но если есть какие-то сомнения, то я б сходила к неврологу. Лучше перебдеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 ludmilasch, Мой тоже все понимает, и приносит и относит и показывает. У нас ещё клыки не вылезли... У вас все зубки вылезли? Немного успокоила) спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Девочки, привет) как у вас дела? Хотела спросить много ли разговаривают детки ? Мой что-то совсем почти ничего((( вот думаю идти к неврологу или ещё есть время ?.... Мы вобще почти не говорим. Только на своем. Но я не заморачиваюсь. Думаю, лет до 3 норма... Зато потом сразу все выдаст 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Девочки, всем привет кто меня помнит. Поздравляю вас с рождением детишек, всем здоровья и побольше радости в жизни! Тема ваша совсем затихла, год уже никто не заходит. У меня всё более-менее нормально, я снова вышла замуж и от вас перебралась в группу Апрелята 2017))), а по факту родила дочку в марте 2017. С большой болью в сердце вспоминаю своего ребёночка, который мог бы родится вместе с вашими детишками, но жизнь тяжёлая и часто несправедливая, надеюсь душа апреленка 2016 живёт сейчас в моей доченьке. Вашу группу часто вспоминала, но тяжело было сюда заходить для общения, а когда надумала зайти уже никого нет)) Всех помню и желаю удачи! Пишите! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения