Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

А у меня в холодильнике грудинка лежит...вкусная наверное... :( А я сушки ем и суп без приправ... :(

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

А про молочко..Нам на лекции говорили, что переднее и заднее молочко устанавливается только с 3 недели..

Альбин, а тебе уже сейчас сказали сцеживать до заднего?...

Да именно. Что то я попробовала после кормления сцедится, вышло от силы чайная ложка. Бросила я это дело, пытаюсь теперь её кормить до максимального опустошения не трогая вторую грудь с молоком. Один фиг - не хватает молока, даем смесь.

У тебя как с молоком?

Мы пили эспумизан - не помогает, сейчас сабсимплекс - лучше, даю по 15 капель - в кормление перед сном, еще пьем бейби калм - это если начинает плакать когда тужится, головку откидывает и трясет ее и от груди отказывается... Прописали бифиформ на 14 дней - натощак по 1 дозе - сегодня первый день - посмотрю - отпишусь как... ну еще стоит пока Rela Drops тоже с лактобактериями - будем пить после бифифора - их длительно можно... Прописали еще с месяца витамин Д3 - не знаю - пить или не надо, если будем - то купим Rela Drops с Д3, что-бы кучу капель не давать...

Apple1312, а пчму не ешь? Боишься пробовать?

Я уже и шоколад ем... я одна такая?

Volpis Даша, старовие видимо как раритетное висит)))))

barabashka86, были у хирурга) все у нас хорошо - мягенькая гематомка и уменьшается. Спросила надо ои щаписываться к нему в месяц -говорит просто зайдите покажитесь и всё)

lisenka-kisenka,  так она же к копченостям относится, а они же под запретом...

У нас эрго, с дочкой очень много им пользовались, но он с 4-х месяцев только... А слинг мне не понравился, хотя с дочкой иногда носили, в рюкзаке намного удобнее и мотать не надо

• Нравится 1

Apple1312, а пчму не ешь? Боишься пробовать?

Я уже и шоколад ем... я одна такая?

Volpis Даша, старовие видимо как раритетное висит)))))

barabashka86, были у хирурга) все у нас хорошо - мягенькая гематомка и уменьшается. Спросила надо ои щаписываться к нему в месяц -говорит просто зайдите покажитесь и всё)

ааа, я обычную еду то уже есть боюсь, а ты шоколад!!!) не дразни!!!)

Всем спасибо за ответ про эспумизан.. Незнаю давать ли, многие же говорят просто пережить надо.. Она у меня сильно корчится когда в кроватке, а на руках и с сиськой затихает, может пока и не стоит.. Мы все таки лекарство от желтушки пьем..

Как думаете?

Да именно. Что то я попробовала после кормления сцедится, вышло от силы чайная ложка. Бросила я это дело, пытаюсь теперь её кормить до максимального опустошения не трогая вторую грудь с молоком. Один фиг - не хватает молока, даем смесь.

У тебя как с молоком?

я не пробовала сильно сцеживать, но мне кажется у меня много не сцедится.. Даю грудь по очереди. Малышка висела на груди по 15-20 минут, потом я забирала и норм. А эти 2 дня сосет по 30-50 минут, потом в кроватку, она корчится плачет и снова на грудь минут на 30(

Незнаю хватает ли... Врач сказала по 2 грецких ореха есть в день. Если высыпит - отменять.

Я сегодня решила с утра чай с молоком попить... К обеду начались бесконечные пуки с подливкой и ор...

Пока не планируют ни рюкзак, ни слинг, не знаю что удобней, надо бы потестить.

Приехал папа сделал мне массаж поясницы, нога ещё больше разболелась. Видно таз начал сходиться и зажал нерв(((

Ещё съездили с ним в мфц, хотели прописку сделать, но там надо личное присутствие обоих родителей, теперь ждать до 11, когда у мужа выходной будет. И сказали сроков прописки для новорожденных нет.

Пока ездили мама моя с Темой сидела. Приехали, она ему подгуз поменяла, там пукнул чуть-чуть. Говорит, может застирать его? Жалко выбрасывать!)))))))

• Нравится 1

//ЧиПолинка//, мама смешная)))))))

А у нас папа пошел и прописку к себе оформил и все.. И у нас почему то 10 дней только дается(

А я все дни пила чай с молоком. Сегодня не пью,посмотрим.. Но пока так же все.

Девочки Девочки, а кроме черного чая кто что пьет?)

Я тоже чай с молоком пью, а по утрам цикорий с молоком)

lisenka-kisenka,  я ем всё)))кроме жареного, копченого, газообразующего!

Я не приверженец диеты кормящей)

//ЧиПолинка//,  зачем оба родителя? У меня мужиоформит регистрацию без моего присутствия. Единственное, оригинал паспорта моего нужен будет.

ANN-gell,  Аня там у них с пропиской заморочки, может у Вас такого не будет!

Муж пошел оформлять, а нму сказали, что должно быть заявление от супруги. И им все равно, что мы по одному адресу прописаны. Благо, мфц рядом с домом и он принес мне заявление, я его написала и он отнес обратно. Но на выдачу паспорта пришлось идти, ему не отдали.

• Нравится 1

ANN-gellсказали: а вдруг папа против! У нас разная прописка.

• Нравится 1

Хотя, когда дочь прописывали, он все без меня сделал. Тоже не понимаю зачем нужны оба родителя...

Может у них какие разборки были, обычно же какую нибудь хрень придумывают после судебных процессов.

Девочки а мы сегодня ходили по врачам окулист, невролог, хирург. И были на узи органов, вроде как всех. Врачи смотрели чисто для галочки, хирург только ноги два раза загнул и все, вообщем медосмотр не внушил доверие.

Педиатор сказал, что мы желтые, теперь надо сдавать кровь и пить урсосан. Опять начала переживать.

А еще у нас проблемы с уздечкой во рту, надо идти в стомотологию.

вес у нас 4900 кг и 57 см, т.е от веса при рождении + 1300, +3 см.

И про прыщи наши сказали пищевая аллергия, но я вообще не знаю от чего, ем каши овсянка и гречка, макароны, мясо тушеное, курица, сушки, хлеб без дрожжей, масло. Она еще заявила, что я сладкого много ем, а у меня из сладкого сахар в чае. Может кто-нибудь скинет фото прыщиков гормональных.

• Нравится 1

Сын после моей поездки с рук не слазит. Бабушка у нас любит говорить" себе заберем, у себя оставим". Сегодня сказала, что может в очередь в сад возле них встать, они б утром уводили и забирали. К слову, это в другом районе, сад новый, хороший, но мне по утрам не удобно будет туда возить, особенно зимой там не чищенно вечно. В общем приехала и сын с тех пор ест каждый час, с рук не слазит, спит по 20 минут... После дачи с родителями было тоже самое. Похоже он испугался, что его реально заберут!

lisenka-kisenka,  я ем всё)))кроме жареного, копченого, газообразующего!

Я не приверженец диеты кормящей)

а ты с самого начала все ела?)

И овощи, фрукты?

А еще может кто знает как пить урсосан, а точнее когда, до еды, после? Нам назначили 1/4 но не сказали сколько по времени пить

Надо создать отдельный альбом для фоток сыпи и красных поп)))

leisanchik,при цветении прыщики с белой точкой сверху, то краснеют, то бледнеют. При аллергии постоянно красные прыщи

• Нравится 2

И мы начали улыбаться от маминого голоса)

• Нравится 7

MilkaMi,  вводила постепенно, начиная с рождения. Смотрела на наличие пищевой аллергии, если оеакции не было, то вводила новый. Получалось новый продукт раз в 2-3 дня.

Мы пока улыбаемся только когда наедимся и довольные от титьки отпадаем)))

leisanchik,  мы пили урсофальк, но у них активное вещество одно и тоже. Мы его пили на ночь, однократно.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...