Mom_of_David 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 А у меня в холодильнике грудинка лежит...вкусная наверное... А я сушки ем и суп без приправ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 А про молочко..Нам на лекции говорили, что переднее и заднее молочко устанавливается только с 3 недели.. Альбин, а тебе уже сейчас сказали сцеживать до заднего?... Да именно. Что то я попробовала после кормления сцедится, вышло от силы чайная ложка. Бросила я это дело, пытаюсь теперь её кормить до максимального опустошения не трогая вторую грудь с молоком. Один фиг - не хватает молока, даем смесь. У тебя как с молоком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Мы пили эспумизан - не помогает, сейчас сабсимплекс - лучше, даю по 15 капель - в кормление перед сном, еще пьем бейби калм - это если начинает плакать когда тужится, головку откидывает и трясет ее и от груди отказывается... Прописали бифиформ на 14 дней - натощак по 1 дозе - сегодня первый день - посмотрю - отпишусь как... ну еще стоит пока Rela Drops тоже с лактобактериями - будем пить после бифифора - их длительно можно... Прописали еще с месяца витамин Д3 - не знаю - пить или не надо, если будем - то купим Rela Drops с Д3, что-бы кучу капель не давать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Apple1312, а пчму не ешь? Боишься пробовать? Я уже и шоколад ем... я одна такая? Volpis Даша, старовие видимо как раритетное висит))))) barabashka86, были у хирурга) все у нас хорошо - мягенькая гематомка и уменьшается. Спросила надо ои щаписываться к нему в месяц -говорит просто зайдите покажитесь и всё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 lisenka-kisenka, так она же к копченостям относится, а они же под запретом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 У нас эрго, с дочкой очень много им пользовались, но он с 4-х месяцев только... А слинг мне не понравился, хотя с дочкой иногда носили, в рюкзаке намного удобнее и мотать не надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Apple1312, а пчму не ешь? Боишься пробовать? Я уже и шоколад ем... я одна такая? Volpis Даша, старовие видимо как раритетное висит))))) barabashka86, были у хирурга) все у нас хорошо - мягенькая гематомка и уменьшается. Спросила надо ои щаписываться к нему в месяц -говорит просто зайдите покажитесь и всё) ааа, я обычную еду то уже есть боюсь, а ты шоколад!!!) не дразни!!!) Всем спасибо за ответ про эспумизан.. Незнаю давать ли, многие же говорят просто пережить надо.. Она у меня сильно корчится когда в кроватке, а на руках и с сиськой затихает, может пока и не стоит.. Мы все таки лекарство от желтушки пьем.. Как думаете? Да именно. Что то я попробовала после кормления сцедится, вышло от силы чайная ложка. Бросила я это дело, пытаюсь теперь её кормить до максимального опустошения не трогая вторую грудь с молоком. Один фиг - не хватает молока, даем смесь. У тебя как с молоком? я не пробовала сильно сцеживать, но мне кажется у меня много не сцедится.. Даю грудь по очереди. Малышка висела на груди по 15-20 минут, потом я забирала и норм. А эти 2 дня сосет по 30-50 минут, потом в кроватку, она корчится плачет и снова на грудь минут на 30(Незнаю хватает ли... Врач сказала по 2 грецких ореха есть в день. Если высыпит - отменять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Я сегодня решила с утра чай с молоком попить... К обеду начались бесконечные пуки с подливкой и ор... Пока не планируют ни рюкзак, ни слинг, не знаю что удобней, надо бы потестить. Приехал папа сделал мне массаж поясницы, нога ещё больше разболелась. Видно таз начал сходиться и зажал нерв((( Ещё съездили с ним в мфц, хотели прописку сделать, но там надо личное присутствие обоих родителей, теперь ждать до 11, когда у мужа выходной будет. И сказали сроков прописки для новорожденных нет. Пока ездили мама моя с Темой сидела. Приехали, она ему подгуз поменяла, там пукнул чуть-чуть. Говорит, может застирать его? Жалко выбрасывать!))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 //ЧиПолинка//, мама смешная))))))) А у нас папа пошел и прописку к себе оформил и все.. И у нас почему то 10 дней только дается( А я все дни пила чай с молоком. Сегодня не пью,посмотрим.. Но пока так же все. Девочки Девочки, а кроме черного чая кто что пьет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Я тоже чай с молоком пью, а по утрам цикорий с молоком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 lisenka-kisenka, я ем всё)))кроме жареного, копченого, газообразующего! Я не приверженец диеты кормящей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 //ЧиПолинка//, зачем оба родителя? У меня мужиоформит регистрацию без моего присутствия. Единственное, оригинал паспорта моего нужен будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 ANN-gell, Аня там у них с пропиской заморочки, может у Вас такого не будет! Муж пошел оформлять, а нму сказали, что должно быть заявление от супруги. И им все равно, что мы по одному адресу прописаны. Благо, мфц рядом с домом и он принес мне заявление, я его написала и он отнес обратно. Но на выдачу паспорта пришлось идти, ему не отдали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 ANN-gellсказали: а вдруг папа против! У нас разная прописка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Хотя, когда дочь прописывали, он все без меня сделал. Тоже не понимаю зачем нужны оба родителя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Может у них какие разборки были, обычно же какую нибудь хрень придумывают после судебных процессов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Девочки а мы сегодня ходили по врачам окулист, невролог, хирург. И были на узи органов, вроде как всех. Врачи смотрели чисто для галочки, хирург только ноги два раза загнул и все, вообщем медосмотр не внушил доверие. Педиатор сказал, что мы желтые, теперь надо сдавать кровь и пить урсосан. Опять начала переживать. А еще у нас проблемы с уздечкой во рту, надо идти в стомотологию. вес у нас 4900 кг и 57 см, т.е от веса при рождении + 1300, +3 см. И про прыщи наши сказали пищевая аллергия, но я вообще не знаю от чего, ем каши овсянка и гречка, макароны, мясо тушеное, курица, сушки, хлеб без дрожжей, масло. Она еще заявила, что я сладкого много ем, а у меня из сладкого сахар в чае. Может кто-нибудь скинет фото прыщиков гормональных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Сын после моей поездки с рук не слазит. Бабушка у нас любит говорить" себе заберем, у себя оставим". Сегодня сказала, что может в очередь в сад возле них встать, они б утром уводили и забирали. К слову, это в другом районе, сад новый, хороший, но мне по утрам не удобно будет туда возить, особенно зимой там не чищенно вечно. В общем приехала и сын с тех пор ест каждый час, с рук не слазит, спит по 20 минут... После дачи с родителями было тоже самое. Похоже он испугался, что его реально заберут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 lisenka-kisenka, я ем всё)))кроме жареного, копченого, газообразующего! Я не приверженец диеты кормящей) а ты с самого начала все ела?)И овощи, фрукты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 А еще может кто знает как пить урсосан, а точнее когда, до еды, после? Нам назначили 1/4 но не сказали сколько по времени пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Надо создать отдельный альбом для фоток сыпи и красных поп))) leisanchik,при цветении прыщики с белой точкой сверху, то краснеют, то бледнеют. При аллергии постоянно красные прыщи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 И мы начали улыбаться от маминого голоса) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 MilkaMi, вводила постепенно, начиная с рождения. Смотрела на наличие пищевой аллергии, если оеакции не было, то вводила новый. Получалось новый продукт раз в 2-3 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Мы пока улыбаемся только когда наедимся и довольные от титьки отпадаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 leisanchik, мы пили урсофальк, но у них активное вещество одно и тоже. Мы его пили на ночь, однократно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения