Poison32 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Закончилось наше спокойствие - Вера целыми днями орет, тянет руки в рот и истекает слюнями. Я не знаю, что это за хрень! И во сне сосем свой кулак. Соску плюет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Strekoza65 5 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2016 0la-0la, мы с 3 недель пользуемся шарфом. Она в нем всегда максимум через 10 минут засыпает. Я обычно с ней делаю домашние дела, мелкую уборку. Но переложить в кровать не получается - просыпается, видимо пригревается на мне. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Я хочу яблоко, но боюсь есть. У самой от него вечно пучит, страшно представить что с сыном будет. Во время Б ела их килограммами и живот не болел, в обычной жизни им редко. Сейчас ем только бананы и то уже дней 5 их не ела. В рационе только сушки, овсянное печенье и слайсы. Но жру много печенья, вес встал и не уходит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Я сегодня хочу суши А то потом на все лето на дачу, там уже из не будет, а я люблю свеженькие //ЧиПолинка//, я вчера чблоко утром съела, Дрюня потом плохо спал весь день. Животик его беспокоил больше обычного, это было видно. Поэтому не буду больше есть яблоки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Как же везет тем, кто может без диеты кормить! Я вам завидую белой завистью))) у нас на любую молочку ужасные колики и газики. И на все сладкое тоже. Вот пастилы кусочек съела, ее вроде как можно, а потом весь вечер рыдали, так же и на печенье мария, даже на сахар в чае... Из сладкого только баранки. Вчера творожок съела, хотела постепенно молочку возвращать, так тоже самое - пукаем и плачем((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@BiBi-мама Ангела 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 H@BiBi-мама Ангела, Надя, как конфетку назвали? Как все прошло Дочку назвали Полиной. Родились 16 апреля. Роды прошли в 3 раза быстрее, чем с сыночком... Не 14часов ,а 5. Историю напишу в соответствующей темке. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 MilkaMi, я черный не пью сейчас совсем. Пью зеленый. И без сахара... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 MilkaMi, а я черные только сегодня начала пить. Пью зеленый, фруктовые и для лактации, еще всякие детские бабушкино лукошко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Слава богу у меня свекр начальник УФМС, так как в Управляющей тоже при подаче документов на прописку ребенка даже просто к маме в квартиру требуют согласие отца... А так у меня муж поехал, написал за меня заявление и через 15 минут привез уже все документы... )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 MilkaMi, вводила постепенно, начиная с рождения. Смотрела на наличие пищевой аллергии, если оеакции не было, то вводила новый. Получалось новый продукт раз в 2-3 дня. а как вот получается раз в 2-3 дня? Вот приехала я с рд, завтрак допустим кашка овсяная, на обед суп куриный с лапшой, на ужин гречка с рыбой. Это уже все новые продукты.. Не есть же гречку 3 дня. Или имеется ввиду вводить запрещенные продукты в таком режиме? Зеленые и фруктовые чаи в пакетиках или натуральные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 MilkaMi, я натуральные пью. Из Кофейной Кантаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 barabashka86, стоит ли слинг на аольцах покупать? Что то шарф мне в исполтзовании сложным кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@BiBi-мама Ангела 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 (изменено) Мы тоже зацвели...такое личико было чистое., и тут на тебе..но рацион не меняла...Итак почти ничего не ем. Гречка, овсянка, рогалик с маслом, печенька. Чай зеленый пакетированный , черный некрепкий, бабушкино лукошко с фенхелем....Исключила печенье, заменила на бублики, буду смотреть. В роддоме ела все подряд от щей до салата из капусты...+ круассаны со сгущенкой...И ничего... Ни животик не мучил, ни сыпи не было... И желтушка не хочет сходить...особенно склеры желтые. Пьем Галстену уже неделю. Хотя, педиатр сказала пить Хофитол, но я не рискнула, он противопоказан детям до 6 лет! Кто-нибудь пил Галстену? Я сама назначила... Изменено 5 мая 2016 пользователем H@BiBi-мама Ангела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Volpis Даша, Поздравляю!!! Теперь вы улыбаки))) Эрго с 3 мес использовали? Вам так рекомендовали?удобно было для дома и прогулок?Я вот еще на май слинг засматриваюсь. MilkaMi, мне кажеься попробовать то можно дать эспумизан. Хуже не будет. А вдруг полегчает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 //ЧиПолинка//, вот у нас они то краснеют то их не видно, и головка белая. Вся голова и лицо в них. Педиатор даже толком и не посмотрела, сразу заявила, что сладкое ем, а я реально даже зефир уже давно не ем Volpis Даша, а нам 2 раза в день назначили. Может один раз утром и перед сном barabashka86, Маня я тоже так хочу роллы и так боюсь, эх может тоже рискнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 leisanchik, у нас в роддоме ещё заметила на ручках прыщики, особенно на сгибах, есть и белые и просто красные. Не знаю от чего это. Врач приходила, сказала смазывать зеленкой. Ещё на попе появилось немного красненьких прыщиков, хотя пользовалась присыпкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 MilkaMi, крупы и мясо я так не вводила) овощи, фрукты, некоторые десерты, кофе и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Кстати красные пятна на лице постепенно проходят, а на лбу пятнышко все еще есть, я уж думаю это случайно не родимое пятно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 leisanchik, посмотри в гугле картинки цветение грудничка. Там много и наглядно очень. Я уже не смогу такое сфоткать, так как сошло уже. Теперь щеки красные и шершавые. Как диатез прямо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 AlbinaF, а я уже не впервый раз слышу, что присыпкой не стоит пользоваться, педиатр тоже сказала никаких присыпок. Ох если мазать зеленкой то у меня маленький шрек будет, но у нас в основном на голове и лице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 tushka, о как классно!!! Сложно мотать его? Быстро научилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 0la-0la, мне Маня барабашка сфоткала, вроде такие же прыщики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 leisanchik, они еще мигрируют. Сегодня на лбу, завьра на щеках, потом на подбородке. У нас так было. Сошло вот наверное только неделю назад. Осталась 4раснота на щеках и красная сыпь по спине. Но это аллергия 100% на что так пока и не могу выяснить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Мы тоже зацвели...такое личико было чистое., и тут на тебе..но рацион не меняла...Итак почти ничего не ем. Гречка, овсянка, рогалик с маслом, печенька. Чай зеленый пакетированный , черный некрепкий, бабушкино лукошко с фенхелем....Исключила печенье, заменила на бублики, буду смотреть. В роддоме ела все подряд от щей до салата из капусты...+ круассаны со сгущенкой...И ничего... Ни животик не мучил, ни сыпи не было... И желтушка не хочет сходить...особенно склеры желтые. Пьем Галстену уже неделю. Хотя, педиатр сказала пить Хофитол, но я не рискнула, он противопоказан детям до 6 лет! Кто-нибудь пил Галстену? Я сама назначила... Так может Вы просто цветете??? Цветение как раз появляется на 3-4 неделе жизни. Это гормональное и с питанием не связано) Volpis Даша, Поздравляю!!! Теперь вы улыбаки))) Эрго с 3 мес использовали? Вам так рекомендовали?удобно было для дома и прогулок?Я вот еще на май слинг засматриваюсь. Да, с 3 мес. Никто не рекомендовал, сама))) Но использовали редко. Чаще для походов по магазинам и редко для прогулок. Дочь хорошо спала в коляске. Дома я его не использовала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 0la-0la, у нас только новые появляются, их очень много, только на голове наверное мигрируют, а на щеках на месте они только то краснеют, то бледнеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения