Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

MilkaMi,  крупы и мясо я так не вводила) овощи, фрукты, некоторые десерты, кофе и тд

я просто думаю может от риса.. Ммм, десерты, кофе,мммммм)))

Эспумизан да, решили купить, попробуем..

Читала про колики, и многие пишут что от питания мамы все таки не зависит, ведь искуственники тоже мучаются...(

• Нравится 2

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

Я по утрам мечтают о кофе с молоком.... У меня ещё ароматизированый Ирландский виски мммм. Мечта)))

И хочу творог, но похоже на всю кисломолочку и молоко у нас пуки-каки(( сегодня наварила себе гречки и кургрудок наварила, аж грустно. И приливов почти не чувствую, хотя глыкаю чай, скоро из ушей польется.

Так может Вы просто цветете??? Цветение как раз появляется на 3-4 неделе жизни. Это гормональное и с питанием не связано)

Это именно красные прыщики, без белых гнойничков...А цветение вроде как раз с такими бело- желтыми сердцевинками...

0la-0la,  Оль, с кольцами тоже разные бывают. Главное, чтобы он был "правильным", в идеале из шарфовой ткани, с большими металлическими кольцами. Он удобен с грудничками и когда ребенок ходить начинает. В остальное время, я предпочитаю шарф и рюкзак

• Нравится 1

//ЧиПолинка//, я тоже уже пртливы не чувствую, а правая грудь вообще всегда полу пустая. И чай тоже из ушей скоро польется. А еще мне кажется вот если кормить через два три часа то молока норм а если через час просит, то психует и титя какая-то пустая

barabashka86, лайки кончились)) значит в кольцах тоже так носить можно? я думала только колыбелькой..

0la-0la, у меня слин на кольцаз,он мне кажется сложным тоже. Одеть правильно могу,так надо ребенка так положить чтоб комфортно было. Мой бутузик уже где-то 6 кг. Мне неудобно.

H@BiBi-мама Ангела, нам почти 2 месяца и у нас еще желтушка есть,но уже лучге гораздо. Первый месяц давала хофитол. Перешли на урсофальк,он не противный как хофитол и не на спирту,еще плюс что один раз в день надо пить.

0la-0la, м у нас прыщики на лице сошли,теперь шершавость. Но вроде проходит. Но моего сыпит и спину,ручки теперь. Хотя на диете сижу.

• Нравится 1

leisanchik, ты в каком районе живешь?, какая поликлиника?

нам тоже прописали от желтушки эти таблетки, 1/4 капсулы на ночь, разбавив молочком или водой

я перестала молоко вчай добавлять и каши на молоке, вроде чутокс легче стало, может совпадение. Через неделю верну молоко на три дня и там посмортим

Мы сегодня по делам ходили, наш слинг [/img][/url]

а что уже можно вертикально носить?

хочу_чудо!, у нас Устиновский район, 8 детская. Но нам 2 раза в день назначили.А вы давно пьете? Есть эффект?

(изменено)

приходила сегодня эта преподобная медсестра, напомнила про шапочку и темечко))) еще сказала, что один слип дома это мало, надо как капусту, в 3 кофты)

теперь к печальному, за почти 3 недели мы набрали всего 300гр к весу от рождения.. вешаем 3900( это на смеси и молоке. решили, что мало кушаем, а молока мало..увеличили смесь(

еще сказала вызвать домой акушерку или кого то из жк, чтоб раздоили меня.. мы с молокоотсосом не справляемся((( а я чувствую, что застой появился :( :( :(

я тоже почти все ем) сегодня пиццу ела, пару кусочков с сырами) и 1 клубничку (не удержалась)

Изменено пользователем zaya_kisa

У меня мама все говорит, что надо водичку сладкую давать от желтушки. А еще педиатр говорит дома ребенка ложить под солнцем, вот только разве будет толк через стекло? И на улице подставлять лицо, но я боюсь ожогов

barabashka86,  стоит ли слинг на аольцах покупать? Что то шарф мне в исполтзовании сложным кажется.

Это только кажется! Я сто раз смотрела видео на ютубе как мотать и думала никогда не научусь. А в итоге под видео получилось с первого раза! Уже очень быстро мотаю и без видео)))

У меня мама все говорит, что надо водичку сладкую давать от желтушки. А еще педиатр говорит дома ребенка ложить под солнцем, вот только разве будет толк через стекло? И на улице подставлять лицо, но я боюсь ожогов

я водой поила от желтухи.. прошла ТТТ...)

leisanchik,  я слышала что через стекло нет толку. А на улице всегда подставляю личико на 2 минутки!

AlbinaF, вы какую смесь кушаете?)

Через стекло ультрафиолет не проходит!!! А от желтушка нужен именно он

Надо и нам слинг доставать... Замучилась на руках таскать ее(

zaya_kisa, может тоже попробовать водичку давать, спасибо.

tushka, вот и что подумала, что смысла не будет.

Мяу-Муррр, вот такой у нас педиатор :))

tushka, надо тоже попробовать по видео это сделать

leisanchik, а у вас брали кровь на биллирубин???

Всем привет! Вы прям молодцы такие-шарфы, слинги...для меня это космос... надо тоже посмотреть хоть что это такое. Так и не поняла чтт проще-шарф или на кольцах. Нам без лифта был бы выход. А то я коляску спускаю-ребенок в квартире один((

приходила к нам сегодня врач и тоже сказала, что наша сыпь точно не цветение-это аллергия.а я так надеялась! В интернете фотки очень похожи на нашу сыпь... Попробую убрать печенья, но это грусть, конечно. Безумно хочу сладкого!

с газиками у нас тьфу-тьфу, так что добавляю молоко и в кашу, и в чай!

документы мы сделали, кроме снилса...почему то нас отправили за ним в город, где рожали и делали свидетельство. Бред, короче!

А еще мы сегодня взяли грудь! Уррррааа! На чуть-чуть...явно не наелись, но для меня этт достижение!)))

zaya_kisa, и в роддоме и в больнице где мы после лежали брали, говорили что такое значение при котором ничего не надо. В итоге даже под лампой не держали.

теперь к печальному, за почти 3 недели мы набрали всего 300гр к весу от рождения.. вешаем 3900( это на смеси и молоке. решили, что мало кушаем, а молока мало..увеличили смесь(

Я думаю, что минимальный вес от рождения точно наберете. Сейчас самый прирост веса пойдет!

В больницах глюкозой отпаивают и раньше сладкую воду давали, сладкую дают, чтобы дети охотнее пили. Я не отпаиваю, только кормлю по требованию. По рекомендации педиатра сейчас даю смекту, для вывода токсинов из организма. Стала намного лучше! 10 числа идем на прием, врач посмотрит и если желтуха не пройдет, то отправит светиться...но я скорее всего напрокат возьму фотоодеяло на прокат)

хочу_чудо!, у нас Устиновский район, 8 детская. Но нам 2 раза в день назначили.А вы давно пьете? Есть эффект?

В пон-к начали, еще нетэффекта, до двух недель, на след. Неделе сдаем кровь и смотрим, будем ли дальше пить

Мы в металлурге живем.

Volpis Даша, а в роддоме вас светили? Я смекту боюсь, у меня от нее всегда запоры, боюсь что и у сына будет, а мы и так какаем раз в день. Интересно а билирубин может повышаться?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...