Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

Блин, я уидела коллекцию Маши слингов))) я так хочу, а жаба душит!))) Может и запрошу у мужа)))

Но вот думаю если начну польщовать слинг - не откажется с теплой мамы слезать?

У нас с рождения весь нос был усыпан жировиками белыми. А теперь носик прошел, а на щечках и подюородке появились. Такие все мы в белую крапинку. Это же просто гормональное?

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

хочу_чудо!, правильно понимаю, что пить две недели, а то нам ничего не сказали. Мы во вторник пойдем сдавать кровь

tushka, leisanchik, девочки, а рпзве солнце сейчас еще (в весну не жаркую) опасно? Я всегда солнышку лицо подставляю, если сам он спит и не ругается. И не на 2 минутки.

У меня седня просчпался деть только чтоб попукать и прокакатьчя (утром спал 4,5 часа и с 2 столько же). Сиську предлагале после смены подгуза - губы зажимает и сам обратно засыпал. А вечером на груди польора часа провисел и вот уснул. Погода?

lisenka-kisenka, у нас при рождении на носике были белые пятнышки, не прыщи а внутренние, сейчас нет.

leisanchik,  да, светили трое суток подряд и как раз в таком одеяле. Очень удобно.

Смекта нас подзакрепила немного, но стул ежедневный))) даю после каждого кормления по чайной ложке, дозировка не очень большая может поэтому и стул нормальный.

lisenka-kisenka, незнаю, но мне кажется у них такая кожа нежная, что им много и не надо. Я еще и гкляю днем в самый солнце пек

Volpis Даша, про одеяло впервые слышу, даже не представляю как это. А нас не светили, но наверное лучше бы было.

leisanchik,  я тоже когда гуляем лицо к солнышку направляю мин на 10-20. И кап у коляски не поднимаю, когда гуляем

Volpis Даша, ну может я такая замороченная, мне кажется и так солнышко попадает, если даже не подставлять специально под прямые лучи.

leisanchik,  попадает, конечно!!! Мне, кадется, что на прямом солнце быстрее))) зотя площадь воздействия все равно маленькая...вот если бы всем телом!!!

Вот такое одеяло было в роддоме, светились в палате)

Ссылки скрыты.

leisanchik, мы гуляем с 12 до 2. Тож в солнцепек. Правда рльше 20 минут в стоящей коляске мы не спим. Поэтому солнышко ток на это время. Потом полчаса катаемся и снова к солнышку. Наоборот считаю оч полезно

leisanchik, билирубин может повышаться. Нас педиатр предупреждала если ребенок желтее становитсяможно даже скорую вызвать.

lisenka-kisenka, солнце в мае само опасное. Поэтомк загорать надо в тени.

Volpis Даша, я такое даже не слышала про одеяло. Надо тоже такое прознать.

Reds, офигеть, а нам ничего не сказали и педиатр только приходил и говорил, что желтенькие, а ведь кровь можно было и раньше сдать.

Volpis Даша, мне кажется так даже безопаснее для ребенка, классное одеяло, но у нас наверное в больнице таких нет

lisenka-kisenka, вы хоть 20 минут, мы почти сразу просыпаемся как только коляска останавливается,поэтому и гулять на балконе не можем, например в дождь

а что уже можно вертикально носить?

можно, вот тут хорошая информация по поводу возраста ношения и не только

Ссылки скрыты.

leisanchik,  нас тоже светили под лампой.. малой в инкубаторе лежал и лампы на него направляли.. ему хорошо, спит в тепле.. для меня это было убийством))) по 3 4 часа в той комнате стоя.. сидеть нельзя было изза швов.. еще и пару раз в день.. я думала кончусь, когда муж приходил, я ходила в палату покушать)))

Девчонки, нескромный вопрос: у кого-нибудь вылез геморрой после родов? Чем лечили? Я сразу заметила какой-то дискомфорт, но меня убеждали на осмотрах, что все ок. А мне все равно не нравилось, что какое-то болезненное уплотнение при подмывании нащупывается. Сейчас в зеркале обратила внимание, что правда венка проступила... Чем лечить-то?...

zaya_kisa, Нутрилон Антирефлюкс, он какой то против срыгиваний...

leisanchik, нам тоже сказали дома под солнцем держать, мы сегодня чуток подержали т.к. невозможно на жаре стоять.

Apple1312, у меня вылез, очень существенно, возьми свечи релиф (простые без всяких добавок) их можно в Б и при ГВ, или мазь (тоже простую), но она рыбой ваняет, свечи два раза в день утром и вечером, мне еще в РД назначили...

Volpis Даша, не могу я никак побороть это pgu... реквизиты осталось заполнитбез банка а там вопросов больно много... я уже устала. вечно не сохраняет ничего... попробую завтра добить это дело. сегодня даже не стала пытаться... других дел хватило))

AlbinaF,  мы нутрилон комфорт едим.. от запоров и колик) еще бактерии какие то пьем. У нас с туалетом проблемы, сам не какает. Сказали должно наладиться.. Ты пытаешься со смеси уйти? И ск мл даешь?)

Apple1312,  я уже месяц пытаюсь впихнуть соску... пока отказывается (((( соски разные пробовала. но все силиконовые... вот мед.сестра про латексные подсказала.надо купить.

Я за соску... ничего страшного если вовремя отучить. а то я замучалась с сыном соской быть когда зубы полезли. ((((

Apple1312,  я пыталась несколько ночей перкуладыать в итоге толком не спала. плюнула и спим вместе теперь. я только в ночь стараюсь дождаться и переложить но после первого пробуждения титьку в зубы и спать. а вот если носить то она срыгивает и начинает икать и дальше не уснет пока титьку не даёшь Итак по кругу пока не перестанешь носить)))

Пелагуша тоже фигово спит если переложить. поэтому кормлю лёжа или иду на улицу усыпляю. плечи и спина уже болят от лёжания на боку ((

Fishka_j,  мы латексную сосем, нук-авскую)

Вроде не писала что мы анализы сдали - все ок. окулист смотрела - продолжаю капать и делать массаж слезного канала. авось пройдёт само... зрндирлвание не хочется никакое.

на субботу записалась на нсг и УЗИ тб суставов. останется ортопед и невропатолог.

сеголня ходила на второе занятие Раннего массажа. )

Очередной день пролетел. ))

zaya_kisa,  спасибо! постараюсь завтра найти такую! совсем без соски не могу... даже от дома не отойти никуда...

zaya_kisa, смеси даю максимум 40-60мл за сутки

хочу конечно убрать совсем, вот сцеживать начала то что доччка не дососала, подкармливаюпотом из бутылочки своим же молоком.

Что за бактерии пьете?

У нас какает много и громко)

AlbinaF,  энтерожермина какие то))) не знаю, есть они в РФ или нет) я если не кормлю грудью, то сцежеваю всего макс 60мл молока с 2х грудей((( короче молока у меня мало. По этому от смеси не уйти пока..

наш пукает громко) а сегодня 2 часа в какахах лежал.. у меня мозгов не хватило в памперс заглянуть) накормила его значит, положила в шезлонг качаться, а он не спит и не спит..но молчит))) успела хоть ужин приготовить))))

Fishka_j, да не за что) мой сосет если сунуть.. не сунешь, будет без нее значит засыпать)))

Apple1312, вылез. Сразу сказали что не большой. Прикладывать лед. Купила чвечи натальсид - прочла самфй безобидный состав и в лактацию реально можно, а вот у релифа "толбкл если польза для матери существеннее". У меня плюс к геморрою еще и трещинки, и простите запор( вообще сходить в туалет целая проблема(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...