MilkaMi 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Нам эспумизан видимо помог))))) навалили весь подгуз, аж через края вылилось))))))) Девочки, а вы столбиком носите? Сколько по времени и всегда воздух выходит? Мою если столбиком взять, она просыпается, плачет и воздух никогда не выходит.. Поэтому мы кушаем, лежим на ручках и потом в кроватку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 MilkaMi, столбиком ношу,он первык 2 недели у меня так засыпал,вертикально. мы смеялись-сурикат)))) ему нравится такое положение.а по времен-минут 5,по спинке легонько постукиваю пальцами снизу вверх,как волну делаю, быстро отрыгивает barabashka86, статья класс!спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 (изменено) zaya_kisa, смеси даю максимум 40-60мл за сутки хочу конечно убрать совсем, вот сцеживать начала то что доччка не дососала, подкармливаюпотом из бутылочки своим же молоком. раз недосасывает, ты это можешь легко сцедить и потом сосет из бутылки - это она уже ленится высасывать молочко. Конечно, зачем трудиться и сосать (это же нелегкий труд), если мамуля потом из бутылки даст ням-ням, откуда высосать проще.К сожалению, в дальнейшем именно такие ситуации часто приводят к полному отказу от груди. Альбин, мое мнение, что смесь вам не нужна совсем. Вам необходимо приучиться высасывать заднее молочко, не ограничивай ее по времени сосания MilkaMi, я не ношу столбиком, Андрюшу ничего особо не беспокоит Изменено 6 мая 2016 пользователем barabashka86 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 MilkaMi, мне из-за этого дурацкого воздуха приходится кормить сидя. Он ее очень беспокоит, если не выйдет; она плачет прям пока не выйдет если не заснула. Я ее сразу сидя держу под углом 45 градусов прижатой животом к моему животу. Обычно в этой позе выходит. Если нет, то столбиком держу 5-10 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Я ношу минут 5 столбиков, иногда выходит сразу воздух, иногда нет. Иной раз 10 минут носишь, положишь и он срыгивает. Утром тоже так хорошо покакали, что аж до спины все залило))) Вчера позвонила знакомая,спросила как дела, как ночью спим. Я сказала, что спим с 12 до 5. Все.....сегодня проснулись в 2 гуляли до 3, спали до 5, гулчли до 6...Похвасталась... Я до 7пока мужа на работу проводила, чай попила. Ещё теперь приходится утром просить мужа сложить диван, потому что у меня спина болит,не могу сама сложить, а он мне мешается днём. Поэтому встаю в 6, перетаскиваю постель в спальню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Прокакались хорошо, спали до 3 хорошо. А вот в 6 снова она тужится и плачет( это в ней столько накопилось или у нас теперь всегда так будет((( сейчас урсофальк выпили. В следующее кормление эспумизан дам.. Про столбики прочитала,спасибо. Понимаю что важно от колик чтоб воздух вышел, но блин не дается она( точнее после 30секундного столбика спящего ребенка снова подавай кушать орущему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 MilkaMi, столбиком ношк макс.20 мин. Обычгло воздух выходит сразу как вертикпльно поднимаю. tushka, и моего этот воздух беспокоит. Когда на ночь кормлю тау он отрывается от гркди и хнычет. Значит воздух попал т распирает. Поднимаю столбиклм,выпускаем воздуэ и дальшее кушаем. Тоже кормимся всегда сидя,я уже привыкла. Утром могу себе позволить лежа кормить,чтоб поспать,а то он под утро плохо спит. Раньше и этого не могла себе позволить,т.к. у негг начинало из носа молоко бежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 (изменено) Чем лечить-то?... После первых родов был этот ужас у меня...вот прям ужас...я ходить не могла...боль была адской...была у проктолога. На что он мне ответил:обычная попа рожавшей женщины! Но для снятия болей рекомендовал много пить, есть много овощей. Если запор, то при ГВ можно Дюфалак, но у меня от него живот немного крутит, поэтому он просто стоит( Из лекарств он назначал в период обострения свечи Натальсид, гепариновую мазь и в крайних случае свечи Гепатромбин Г. Вот свечи Гепатромбин Г мне лучше всего помогаю, через день я снова летаю))) но они с гормоном, к сожалению. Если я чувствую, что начинает воспаляться, то уже сразу действую чередуя натальсид и Гепатромбин. И очень сочувствую!!! Volpis Даша, не могу я никак побороть это pgu... реквизиты осталось заполнитбез банка а там вопросов больно много... я уже устала. вечно не сохраняет ничего... попробую завтра добить это дело. сегодня даже не стала пытаться... других дел хватило)) Я вчера добила pgu) пришлось звонить в сбербанк и спрашивать их реквезиты, а то у меня их не было. Так оператор удивлялся, что им нужен КПП, типа можно и без него. Но я ему объяснила, что там обязательная строка для заполнеения... Желаю удачи) Apple1312, вылез. Сразу сказали что не большой. Прикладывать лед. Купила чвечи натальсид - прочла самфй безобидный состав и в лактацию реально можно, а вот у релифа "толбкл если польза для матери существеннее". У меня плюс к геморрою еще и трещинки, и простите запор( вообще сходить в туалет целая проблема( Можно подмываться прохладной водой. Дюфалак не хочешь попробовать? Вчера позвонила знакомая,спросила как дела, как ночью спим. Я сказала, что спим с 12 до 5. Все.....сегодня проснулись в 2 гуляли до 3, спали до 5, гулчли до 6...Похвасталась... Я на такие вопросы отвечаю:по-разному))) А то скажешь, что хорошо и потом оказывается, что не так уж и хорошо... Изменено 6 мая 2016 пользователем Volpis Даша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Volpis Даша, стоит. Пока не пойму поиогает ли. Вот и у нас теперь красная попа и мын не дает к ней прикосаться. Поеа жома ток бепантен. Ща пойду за цинковой мазью. Вчера вечером пропукаться не мог, еле уснули. А ща каждый подгуз с какахами чуть пуканными. И вроде вчера попа не была воспаленная. Ща в пеленке держу, надо конечно воздушные ванны устраивать. А свна спать хочеь Завернула в две пеленки. И укладываемся.все раано седня собираласб ростелбное белье менять! А чехол на матрас надеюсь выдержит)) не зря я его чаем тестировала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 lisenka-kisenka, а пеленок одноразовых нет? С ними в этом плане очень удобно) голопопим только на них!!! Покупаем в ашане за 200 руб пачка. Затарились недавно ими)) Дюфалак надо пить почти постоянно, пока стул не наладится, потом можно его отменить) Я в Б на последних сроках пила пару недель, а потом перерыв. Врач так рекомендовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Volpis Даша, есть, но я кладу их ток на пелалку. И у иеня не зватит на весь день) там остаоось штук 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 lisenka-kisenka, а у меня типа коврика не промокаемово, его протерешь и все, мы на нем голопопим, я его под попу, а попу в пеленку.В аптеке купили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Я специально купила несколько клеенок, чтобы если голопопить, то по старинке (на клеенку пеленку), а то одноразовых для этих целей не напосешься и слишком много денег в мусорное ведро... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Я клеенку совсем не покупала. В детской кровате на матрасе чехол непромокаемый, га нашей кровате тоже, а на пеленалке слой из дермантинп тож не промокаемый. Но мне квжется на нем холодно лежать. Отправила папу в аптеку. Сами пока гулим, прдгуз другой одела - вроде не ругается (ждала пока мазь чуток подсохнет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Я не пойму, у меня подделка? Где обещанный вырез для пупочка? Ссылки скрыты. Кто пользовался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Получила фотки с роддома. Вроде я себе там нравилась, а смотрю на свое лицо... свинья свиньей)))) толстая, в складочках вся, косметики не видно совсем... или фотограф такой, или из роддома все страшные выписываются))) Полин, даже не пойму чтт это за подгузы. Мы такие не покупали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Apple1312, а зачем тебе вырез для пупка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 ANN-gell, наверное, чтобы пупок подсыхал. Я подгибала подгузники, чтобы не закрывать пупок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Я не пойму, у меня подделка? Где обещанный вырез для пупочка? Ссылки скрыты. Кто пользовался? Я пользовалась, мне они больше всего понравились. Не помню про вырез, да он нам был и не нужен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 ANN-gell, у нас еще не зажил полностью. А так просто интересно, почему на пачке обещано, а в пачке нет этого - толи подделка, толи я туплю... Poison32, я пользовалась Хаггисами, зелеными памперсами, белыми памперсами и Хелен Харпер (До Либеро пока не дошли). Хаггисы больше всех понравились, а остальные протекают. Но, судя по тому, что у Либеро я увидела резиночку на спинке - тоже в теории не должны протекать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 (изменено) lisenka-kisenka, нас фоткала сестрв. Так все скомкано было,толпа выписывающизся.фоток и нет особо. А те что есть неочень. Но они лучше,чем после первых родов,там мнк пришлось выписываться в одежде для беременных Изменено 6 мая 2016 пользователем Reds 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 leisanchik, мне в роддоме тоже говорили подгибать. Но я так и не поняла, в чем прикол. Лучше уж пусть подгузник закрывает, который плотно сидит, чем трется о слип. Полин, А если они на упаковке пообщали, а в итоге нет, то я б позвонила на горячую линию. Пусть отвечают за свои маркетинговые обещания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 ANN-gell, я старалась чтобы пупик всегда открытый был и от одежды. Просто ткань мне кажется лучше воздух пропускает, чем памперс. Ну и первые 2 недели мы только кушали и спали, очень много спали Девочки, а вы когда купаете в ушки ватку ложите? И вообще это страшно, если вода попадет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Apple1312, у меня большая проблема в туалет сходить была. я 3 недели Нормазе пила( аналог Дюфалака). Дозу индивидуально подбирай. Мне например от 30 мл очень живот крутит. От 20 такого нет. И вот эту дозу размешивай в 300 мл воды,не меньше. Все нормализовалось,ттт Правда сейчас другая проблема-трещинка появилась. теперь ее лечу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 А еще хочу сегодня купить кабачки в Магните и запечь с фаршем, хочется овощей. Надеюсь все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения