Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

Нам эспумизан видимо помог))))) навалили весь подгуз, аж через края вылилось)))))))

Девочки, а вы столбиком носите? Сколько по времени и всегда воздух выходит?

Мою если столбиком взять, она просыпается, плачет и воздух никогда не выходит.. Поэтому мы кушаем, лежим на ручках и потом в кроватку..

поздравляю с какахами))

Я дочку после кормления на бочок кладу подпираю чем-нибудь, отрыгивает в сторону на пеленку.

zaya_kisa, это после кормления 60мл с 2ух грудей?

У меня с одной груди после кормления 40мл. где то.

• Нравится 2

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

(изменено)

Fishka_j, я на материнскую подала ещё месяц назад. Все никак доки в мфц не вернут.

Мне сказали ждать 2.5 месяца... а тебе быстрее обещали?

Я вчера добила pgu) пришлось звонить в сбербанк и спрашивать их реквезиты, а то у меня их не было. Так оператор удивлялся, что им нужен КПП, типа можно и без него. Но я ему объяснила, что там обязательная строка для заполнеения...

Желаю удачи)

Так КПП банка надо? Я вообще не поняла что это... и в сбере сегодня была, на меня посмотрели и сказали, что это не к ним.... сейчас вот села за комп... может добью. Это блин хуже чем декларацию заполнить!

Короче я уже дозаполнила... и в конце блин сюрприз... явиться со всеми документами в соц.защиту в течении 10 дней...

ну ппц.. нафига я это три недели заполняла?

Получила фотки с роддома. Вроде я себе там нравилась, а смотрю на свое лицо... свинья свиньей)))) толстая, в складочках вся, косметики не видно совсем... или фотограф такой, или из роддома все страшные выписываются)))

Давай в ВК выкладывай )) мы скажем все такие или ты придумываешь )))

Изменено пользователем Fishka_j

leisanchik,  мы не закрываем уши, купаемся в большой ванне (маленькую дня 4-5 как забросили и даже уже пообещали отдать), ныряем, после ванной чепчик не носим. Насухо вытираемся, ватной палочкой уши снаружи (!) высушиваем, запеленываемся, кушаем и замертво падаем на 5-6 часов.

• Нравится 1

раз недосасывает, ты это можешь легко сцедить и потом сосет из бутылки - это она уже ленится высасывать молочко. Конечно, зачем трудиться и сосать (это же нелегкий труд), если мамуля потом из бутылки даст ням-ням, откуда высосать проще.

К сожалению, в дальнейшем именно такие ситуации часто приводят к полному отказу от груди.

Альбин, мое мнение, что смесь вам не нужна совсем. Вам необходимо приучиться высасывать заднее молочко, не ограничивай ее по времени сосания

Спасибо за совет!) Сегодня за ночь смесь не давали совсем! Ура!)

Пытаюсь подольше держать на груди, но в груди точно остается молоко, буду сцеживать.

К нам сегодня терапевт приходила, а меня дома не было, муж вместо меня получил нагоняй.)

Сказала давать водичку, желтенькая она у нас.

Наругала нас что у нас тепло. А сегодня реально жара на улице и дома стало жарко, а до этого был дубак даже обогреватель включали.

Девочки, а вы до какого срока в пеленки пеленали? Мы до сих пор пеленаем, иначе она себе спать мешает.

• Нравится 1

ANN-gell, спасибо, значит не стоит переживать, тоже хотим уже перебираться в ванну. А мы похоже мало купаемся, сын после купания наоборот бодрый.

ANN-gell, смотрела ролики про ныряние, что там дуть надо вначале. Вроде все легко и понятно, но решится не могу

0la-0la,  у меня проблем с походом в туалет нет вообще. Мне даже не больно. Я эту венку болезненную при подмывании обнаружила, ну и когда ногу одну поднимаю на опору, чтобы руку освободить и малыша подпереть - тогда тоже чувствительно. И все.

leisanchik,  я тоже дую, но она глаза закрывает, а рот нет. Так смешно)))))

leisanchik,я дула, говорила Ныряем и окунала. Сын зажмуривался, но выныривал с таким страхов в глазах.... Муж просто лкунал, не дул, сын не так пугался.

Я до сих пор на ночь пеленаю, спит лучше

Пупое зажил у нас, всегда закрывала памперсом, прищепка даже в подгуз свалилась.

Моемся в ванной без ваток, потом ппосто обтираю и ушки проверяю палочками с ограничителем.

Я когда дую и поливаю лицо водичкой - сына наоброт рот и глаза открывает. Один ращ нырнули - я закрывала ладошкой рот и ншс, так разревелся после изза того что в глазки врда попала, а не птму что испугался - и наш папка запретил мне мучить ребенка))) сам его прааильно держать боиться -держит за попу и голову)))

Ань, а как в ванне днлать коленку-локоть? Ток вдвоем купать?

Юль выложу седнЯ

И я пеленаю только на ночь. У Кати тонус, поэтому она припеленутая лучше спит

lisenka-kisenka,  Надя, мы колено-локоть только на столике пеленальном делаем. А по поводу купания, сейчас выложу в вк кусочек, какие мы заплывы делаем

Девочки, а это нервопотолог говорит есть или нет тонус?

leisanchik,  нам педиатр сказал и подруга моя

Девчонки, как вы застирывает пятна от каках? У меня стиральный порошок "Умка" - так мне не нравится, все пятна остаются.. :( :( :(

Девочки, а вы когда купаете в ушки ватку ложите? И вообще это страшно, если вода попадет?

Мы тоже ушки не закладывает, если вода попала, что ватной палочкой с ограничителем промокаем.

Мне сказали ждать 2.5 месяца... а тебе быстрее обещали?

Так КПП банка надо? Я вообще не поняла что это... и в сбере сегодня была, на меня посмотрели и сказали, что это не к ним.... сейчас вот села за комп... может добью. Это блин хуже чем декларацию заполнить!

Короче я уже дозаполнила... и в конце блин сюрприз... явиться со всеми документами в соц.защиту в течении 10 дней...

ну ппц.. нафига я это три недели заполняла?

Про МК, мне сказали месяц на рассмотрение.

КПП, да банка. Там из своих данных только номер счета указываешь и все. Все остальное данные банка.

Мне ничего такого не приходило...только номер обращения и заявления. И в письме прислали, что документы мои приняты. А зачем со всеми докумениами к ним идти...смысл тогда через сайт этот. Мне проще было бы в мфц сходить, чем талмут у них там заполнять....

ANN-gell, смотрела ролики про ныряние, что там дуть надо вначале. Вроде все легко и понятно, но решится не могу

Я так и не решилась и не решусь...

Девочки, а это нервопотолог говорит есть или нет тонус?

Тонус врожденный до 3 месяцев держится, потом должен пройти!

Apple1312,  хозяйственным мылом не пробовала?

(изменено)

Я так и не решилась и не решусь...

Apple1312, хозяйственным мылом не пробовала?

Даша, а мне проще окунуть голову, чтобы просморкалась и прочихалась, т.к. если чистить носик, то у нас кровь часто идет из-за того, что сосудики слабые в носу. Мне ее так жалко ((

Плюсуюсь к хозяйственному мылу!

Изменено пользователем ANN-gell
  • Нравится 1

Всем привет! Я совсем пропала, закрутилась в новых делах) Но читаю вас, интересно следить за взрослением крошек!

Matryoshka doll,  привет-привет!!!

Меняй линеечку)

ANN-gell,  Вы-молодцы!!!

Я выложила фотку с выписки) этот ужасный ужас))))

AlbinaF,  это до кормления, 60мл...

Мы на дачу, не теряйте, у нас там инет плохой совсем

Ною, что не хулею, сама понимаю, что ем печенье целый день. По 100 раз на дню чай с печеньками. Скажу мужу чтоб не покупал больше, лето на носу, яж не влезу не в одни вещи...

barabashka86,  хорошего отдыха)))

//ЧиПолинка//,  а только утром кушать его не получается?

//ЧиПолинка//,  я тоже не худею. Заказала себе степ платформу, гантели и бодибар. Завтра привезут.

ANN-gell,у меня лежит коврик, гантели и утяжелители для ног... Лежит в шкафу, я лежу на диване))))

Volpis Даша,да вообще размазня, надо себя в руки взять. В прошлую весну была вообще без сладкого. Но ела 1 яблоко в день, орехи чуть-чуть и творог. Сейчас ничего это не ем, а надо что-то грызть с чаем...

Забрали фото с выписки) я какая то полная на лицо, а муж сюрьезный капец)))

У нас опять проблемы со стулом( опять по капле сходит и все. От массажа пару раз пукает...

Я не пойму, у меня подделка? Где обещанный вырез для пупочка?

Ссылки скрыты.

Кто пользовался?

я тоже смотрела на них и не понимала, думаю обманщики) думала может самой ножницами вырезать надо)) в итоге как я поняла, там где пупочек там памперс без ткани как во всем подгузе, а в двойках идет от начала до конца ткань..думаю так)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...