Volpis Даша 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Тишинка, никогда не поздно!!! На груди если повиснете, то все придет))) Мяу-Муррр, Ого,сочувствую. Даже и не знаю, чем помочь то можно((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Мяу-Муррр, пустышку даешь? Тишинка, я с первым ничего не ала про гв. В роддоме ничего не рассказывали, вечно стояла готовая смесь. Я - молодая и глупая, все сидела и ждала, когда придет молоко, его все не было и не было, потому что особо к груди не прикладывала и смесью кормила. В итоге после выписки кормила смесью, а грудь просто начала сцеживать. И вот только на 7 сутки врач увидев мое полупрозрачное сцеженное переходное молоко сказал что вот-вот молоко придет и зачем я вообще даю смесь?! И вот так мы перешли на грудь только на 7 сутки. Главное, чтобы у тебя было желание. Надо посадить на грудь и кормить-кормить, молочко в любом случае придет. Мы в этот раз так усиленно сосали, что молочко пришло в ночь на 2 сутки Если боишься, что наедаться не будет, считаем кол-во мочеиспусканий. До 10 суток их должно быть не меньше, чем кол-во суток ребенку. Если все же с докормом смесью, тогда сначала даем грудь, висим на ней максимально долго, только потом докорм из шприца без иглы. Пока молоко не пришло можно не соблюдать очередность груди и прикладывать то к одной, то к другой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 У кого-то еще остались проблемы с трещинами на сосках? Или я одна такая? Я прямо умираю((( никак не проходят, в начале кормления больно так, что выть хочется... Еще Даша висит на груди по вечерам 2-3 часа подряд, за это время опять все соски кровью наливаются и болят... Уже говном готова их намазать. Пробовала с накладками кормить - не берет. tushka, как твои соски поживают? У меня по-тихоньку заживают. Пока еще очень больно прикладывать, но потом уже совсем не больно. Я думаю скоро заживут. Трещинки еще есть. Девочки, а на какой день к вам медсестра после выписки первый раз пришла? Мы дома целыми днями не сидим, вот сегодня ездили оформляли гражданство, вписывали в паспорта и прописку делали. Итого нас не было 4 часа. Малышку естественно с собой всюду беру и максимум сижу с ней в машине, пока муж не позовет что-нибудь подписать. Ну и гулять начинаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 tushka, у нас получается так, мы в четверг выписались, мне позвонили из пол-ки и сказали, что в пятницу придет педиатр. Пришла. В субботу приходила медсестра. Сегодня опять приходила врач. Завтра придет медсестра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 tushka, к нам врач поишла на след день после выписки, была суббота. Потом 2 раза медсестра и еще одни раз врач. Уже неделю не приходят, я им отбой дала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 К нам сразу пришла педиатр,а через неделю медсестра. Девочки,а где гражданство делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 В Москве гражданство не делают. Я со старшей узнавала, на меня как на дуру посмотрели. Это от региона зависит barabashka86, пустышку даю, но берет редко, прошарила, что в ней пусто и плюет. Иногда сосет минуты три и потом плюет... Я сегодня начала соски проветривать, хожу в ужасном виде с задоаной футболкой и отстегнутыми чашками у лифа))) мне кажется, что соски сразу лучше стали... Чего я раньше так не начала делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Reds, в москве не делают. В мочковской области отметку о гражданстве поставили в паспортном столе в отделении милиции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Как не делают гражданство в Москве??? Нам отметки о гражданстве на свидетельстве о рождении поставили, и у дочери, и у сына! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Volpis Даша, о! А почти всем отказывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 lisenka-kisenka, а почему? А мы и не просили) при прописке сделали отметку и все. Но я думала, что у всех такая процедура, а оказывается нет...чет я не догоняю...почему так??? Мы особенные что ли)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Volpis Даша, типа ты ж родился и прописан в москве - значмт отметка о гражданстве не требуется-автоматически рф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Volpis Даша, нам сказали, что сейчас гражданство не делают... Да, нам тоже сказали, что типа есть свидетельство и прописка, зачем вам еще гражданство? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Так вот и я не понимаю...как так...один город, а все по-другому... чушь прям какая-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Volpis Даша, я вообще не понимаю, свидетельство о рождении в РФ чем не доказательство гражданства? И куда это гражданство нужно? Слышала что-то про загран паспорт, так дочке делали его без гражданства, никто и не спросил.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 всем привет. подгузник у нас японский ) вроде бы гун сейчас. используем не очень много пока что. 7 наверное в сутки. получили сегодня свидетельство о рождении погуляли 20 минут. ) мне пока сложно ходить и стоять.. точнее больно. спать хочется... отрубилась в 20.30 сегодня. хорошо муж дома и сыном полностью занимался. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 а мы выписались в воскресенье же, в пн и во вт я ждала кого-нибудь из поликлиники. так и не дождалась. в среду позвонила-а они и не в курсе. данные про нас с роддома им не передали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Шла рожать 63.15... дома взвесилась на 4 день 55.9... живот конесноещё приличный. и ещё 7-8 кг до моего доберемпнного веса... так далеко. Живот вроде не добрый а такой мягкий как желе))) бе короче ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 А я до беременности 65 кг, шла рожать 77, вернулась домой 71, и вот сейчас уже 67, вес сам тает на глазах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 У нас прищепка отвалилась, наконец-то У Дрюни один глазик гноится начал. Жду медсестру, пусть скажет чем капать. Пока что чаем промываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 У меня еще 5 кг лишних, вес уходит по чуть-чуть. Набрала 16 кг.Как сказала моя сестра, что сейчас печка раскочегарится и попрет вес вниз быстрее. Вчера уже одела добеременные джинсы))) barabashka86, поздравляю с отваливанием прищепки))) Я дождаться не могла, когда же она отвалится! У нас уже и корочек нет)) Пусть глазик поскорее пооходит у Андрюши!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Volpis Даша, спасибочки! У нас вместе со всеми корочками отошло сразу, аккуратненько так. Теперь пусть всасывается (как мне сказали в роддоме) Я уже в минус пошла До Б была в районе 60, рожать пошла 67.5 Из роддома вышла 60.3 Сейчас 58 Вообще мой комфортный вес 55-56, но так я не весила уже года 3. Так что у меня есть к чему стремиться все равно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 barabashka86, тебе совсем немного осталось) класс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 А я набрала 9 кг, скинула в роддоме 8, сейчас 54. Еще 1 кг остался! Но выгляжу как обычно до беременности, только живот пока полностью не ушел. Матка вроде до 6 недель сокращается. Ну и грудь на 2 размера больше))) Странно с гражданством... У нас без этой отметки даже нельзя прописать ребенка и загранпаспорт тоже не дадут... Прищепка пока держится, причем крепко. Сегодня планирую уже в коляске выйти на полчаса погулять! Девочки, как думаете, кормление раз в 3 часа днем и раз в 3-4,5 часа ночью это вообще нормально? Мы полностью на гв. За раз едим только одну грудь. Грудь из-за таких перерывов постоянно разрывает, но застоев пока ттт нет. Мне кажется уж очень редко, переживаю как-то. Старшие ели раз в 1,5-2 часа очень долго, а тут новорожденная и так редко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Таня, мне кажется нормальные у Вас перерывы. Ты же еще писала, что она минут по 40-60 висит на груди. Мы днем едим с промежутком 2-2,5 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения