Nanny Plum 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Даша, сменила)) А мне Либеро не понравились совсем, останемся на Памперс Премиум, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Девочки, а это нервопотолог говорит есть или нет тонус? нам педиатр сказала, до 3 месяцев может быть.. А еще мне дали направление на флюрографию на след недели. Непредставляю пока как сцедится до, чтоб поела и после до конца(( ни разу еще так не сцеживала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 MilkaMi, а зачем флюрограмма? Тут ранее обсуждалось,что нужно ее делать. Мне никто такое не говорил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 MilkaMi, а если заранее пару раз сцедить и в холодильник или морозилку для востребования? Потом смешать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 MilkaMi, а если заранее пару раз сцедить и в холодильник или морозилку для востребования? Потом смешать у нас требуют((( Ну так и придется в течении дня часов до 3 на бутылочку сцеживать.. А вот как потом до конца сцедить... Вот создают проблему(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 //ЧиПолинка//, сейчас гормоны...пролактин требует))) MilkaMi, зачем им флюшка? Я в крайний раз делала в 2013 году. И никто мне ни слова не сказал, что нужно ее делать!!! Отказаться можно?! Дело то добровольное! Matryoshka doll, классная линеечка! на море хочешь?! Fishka_j, Юля, мне сейчас на почту письмо пришло, что мои документы уже в социальной защите на рассмотрении. Пока ни слова о том, что надо к ним. Посмотрим, что будет дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 ANN-gell, просто у тебя на первом видео сказано колено локоть в водичке. А так тоже на пеленалке делаю. А я не пеленаю, ни разу не пеленала. И в роддоме пеленали только ноги первые сутки - и то потому что у них подгузы кончились. Кать, пиши отказную от флюры! Имеешь на то право! Я бы вообще не рискнула облучение делать на грудь во время лактации! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Volpis Даша попой на стуле, душою на море) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 У нас кстети тоже тонус. Ручки поджимает к груди в кулачках часто, особенно в ванне. Голову постоянно в одну сторону поворачивает. И ступни прижимает вперед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 lisenka-kisenka, так тонус нормальное явление до 3 мес))) если не гипертонус!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Флюшка у нас обязательна.. Но правда думаю наверно скажу что не успела, а там к Г еще неизвестно когда... Еще дали на кровь, мочу и сказали матку посмотрят на кресле после20 мая)страшно что то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Ною, что не хулею, сама понимаю, что ем печенье целый день. По 100 раз на дню чай с печеньками. Скажу мужу чтоб не покупал больше, лето на носу, яж не влезу не в одни вещи... Прям меня описала!!! Я этого юбилейного печенья наверно 1,5 кг уже съела!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 lisenka-kisenka, ну это имелось в виду, если в маленькой ванной купаешься. Локоть к колену в большой ванне - я боюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 MilkaMi, я уже у Г была 2 мая, она мне сама сказала флюшку не раньше чем через 3 месяца, если кормлю грудью... И на кресле меня уже смотрела - не страшно, все хорошо... А так, она не имеет права тебе отказать в осмотре, при отсутствии у тебя флюшки, и как правильно говорили, ты имеешь право отказаться ее делать... Как и отказаться от прививок, я например себе прививки не делаю - все, что в детстве сделали - то и остается, а то каждый год на медосмотре - вам надо сделать прививки - и каждый год отказ пишу... Вспомнила - мы тоже только в РД пеленали в первую ночь, потом уже не пеленали вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 У меня флюшка до июня, в РД у кого просрочена была их в день выписки возили на флюорографию. У меня обязательно на работе, но в этом году позже сделаю, не пойду в июне. Мы сегодня купались аж 10 минут и не плакали! А как на животе плавать? Тема сразу воду пытается пить)) у нас прям миссия воды хлебнуть из ванны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Девчонки, как вы застирывает пятна от каках? У меня стиральный порошок "Умка" - так мне не нравится, все пятна остаются.. :( Я хоз мылом застирываю и в стиралку кидаю. Все пятна отстирывает, и следа не остается. MilkaMi, а у меня медсестра детская спрашивала когда последний раз делали фоюшку я и муж, они это вписывают в карту. У мужа свежая есть, во время беременности заставили. А я делала много лет назад. Но она сказала что запишет месяцев 10 назад что я делала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 А я стираю порошком Babyline в машинке, без застирывания, никаких пятен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Купила гель для стирки Ушастый нянь. Им муж застирывает в раеовине какахи) ибо машинка не берет) //ЧиПолинка//, вот у меня ощущение что у нас тоже! Потому что и не знаю как взять рнбенка чтоб рот не открывал в сторону ванны ANN-gell, так мы пока в маленькой купаемся... сколько же там надо набрать воды чтоб можно было упражнение сделать? Или имеется ввиду на горке/гамаке? Меня на кресле гиня смотрела через неделю после родов))) больше страшно было, тем более к этому времени швы уже зажили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Я стираю Амвейем детским, в раковине застирываю без всего и в машинку. Все отстирывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 padshiy_angel, я после осмотра в род.доме за день до выписки, когда я не ожидала, что именно со мной будут делать и орала там как резаная, даже идти боюсь в ЖК... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Сын ест каждые 1-1,5. У меня грудь как тряпочка уже, приливов не чувствую, начала переживать, что не наедается. Вроде поле, а спать не спит. На руках 5-10 минут и все, в кровать не могу переложить. Уже 3 раза на ночной сон укладывается. Я уже без сил. Му пришёл с работы, 15 минут во дворе торчат, там нам землю привезли и всем двором клумбы делают. Есть и мыться не стал, пошёл землю таскать. Но я предполагаю это предлог пиво во дворе попить) Я 11 на приём пойду, в РД меня никто не смотрел. Мужа моего так вообще только один вопрос интересует) Онужеплавно на стенку начинает лезть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочу_чудо! 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Мы с ором купаемся, точнеевыдерживаем пару минут, и орем до красноты. И разнуютемпературу делали, и с подставкойи без нее. Даж незнаю,как приучить... У нас тож проблемы со сном. Уснули в час ночи, проснулись в полчетвертого, покакали при кормежки, я подмыла, и уснули только в полшестого утра. Поспали до полдесятого. Потом тож не спалось, максимум по 15 мин спит. На прогулке только поспали 2.5 часа. На руках спит, отдельноне может, но яж не робот, есть и пить хочу, молчу что по дому все муж делает, я ничего не успеваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 padshiy_angel, я после осмотра в род.доме за день до выписки, когда я не ожидала, что именно со мной будут делать и орала там как резаная, даже идти боюсь в ЖК... А что тебе там делали? Меня в роддоме в день выписки тоже на кресле смотрели, я страшно боялась, ведь живот еще ужасно после операции болел, ходила скрюченная и без бандажа стоять не могла даже. Но смотрели очень аккуратно и не больно. //ЧиПолинка//, у меня сегодня доча не спит тоже. Пришлось 2 раза гулять, вот 2 раза и поспала на улице. Кстати, мы на улице спим только в движении. Стоя сразу просыпаемся. А дома на руках дремит периодически по 15 минут. И плачем целый день так жалобно... Но у нас сегодня еще гроза была. Может на погоду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 tushka, пыталась рукой сгусток из шейки достать!!!!! А я чувствую вину перед своим малышом - приходится соску давать, чтобы хоть какие-то дела поделать, а то он с рук не слазиет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 (изменено) Девочки, что-то я пропустила, а для чего смекту даете деткам? Изменено 6 мая 2016 пользователем Котёнок с Коготками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения