Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

Котёнок с Коготками,  я давала, врач назначила как сорбент при желтухе.

• Нравится 1

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

Привет, девочки.

Встретила на прогулке нашего педиатра, она посмотрела наши прыщи, сказала - аллергия. Я говорю, я ничего нового не кушаю, а если и кушаю, то записываю и жду три дня, если всё нормально - повторяю.

Потом она говорит, надо записывать даже на каком масле приготовлено, молоко каких производителей пью, не менялось ли сливочное масло и всё такое прочее... Это дурдом!!!

Потом говорит, а дома не жарко? Я говорю, дома 20-22 не больше, стоит увлажнитель и регулярно проветриваем.

Дальше она спрашивает, а чем я стираю? Я говорю, порошок тоже не меняли. Как вообще связаны прыщи на лице с порошком? Или я что-то не понимаю.

Короче... я расстроена встречей. Она на меня так наезжала, что я чувствую себя ужасной мамашей, что не знаю от чего у ребёнка прыщи на лице :( :( :(

А ещё ругалась, что я укутала ребёнка. Она у меня была в хб слипе, носочках, трикотажной шапочке и велюровом комбезе на тонком синтепоне. Это разве жарко? Сегодня был такой ветер!

Poison32,  на порошки тоже аллергия бывает!

И ты себя там не ругай, ты прекрасная мама, а вот у врачей, часто, при любых высыпаниях ответ один...аллергия!

Poison32, на порошки тоже аллергия бывает!

И ты себя там не ругай, ты прекрасная мама, а вот у врачей, часто, при любых высыпаниях ответ один...аллергия!

От порошка тоже только на лице может быть? Я не знала просто.

Я помню у сестры на Ушастый Нянь была аллергия, так там только по телу какая-то сыпь была.

Volpis Даша, а сколько дней даешь смекту? Есть результат от нее?

Нам сразу после выписки назначили всего 5 дней

Poison32,  не знаю поо лицо, не сталкивалась... а еще при аллергии прыщи как бы кучкуются, они очень близко друг к другу и образуют пятно разной формы...как-то так. И таких пятен обычно много. А если у Веры поосто прыщички, то не факт, что это аллергия.

Ты фото в интернете смотрела? Давай фотку)))

Не буду уже искать, с чего началось обсуждение про рентген и кто интересовался. Сцеживаться не надо. Могу ВК скинуть, что об этом написано в книге Гонсалеса про ГВ.

Reds,  Света, я ее давала почти неделю, но понемногу. После кормления по 1-2 чайной ложке. Улучшения есть и мне даже кажется, что уже все прошло, но уголки белков еще немного желтые. Сестра сказала, что склеры не сразу белеют. Вот 10 идем к неврологу, заодно к педиатру загляну и посмотрим)

Ой, давала дней 5-7

Poison32, эта врач такая. Не бери в голову. Порой оч.сложно определить на что сыпит. А сыпь может быть и если в кишечнике какой-нибудь стафилококк размножидся и клейсебела. Только врачам легче всего спихнуть все на мамочку и аллергию.

У меня когда старший родился частенько голову чесал. При этом голова была чистенькая,он лысы родился. Так педиатр не знала почему и не знала в каком направлении думать,ссвалила все на аллергию))) мы пошли по врачам. И вот через несколько месяцев мы нашли грамотного врача,которая посоветовала сдать мазки ща ушами,из носа и головы. Высеяли у ребенка стафилокок. Неделю мазями помазали и забвли эти чесания как страшный сон. Столько месяцев мучений ищ-за горе-педиатра

• Нравится 2

Poison32, не знаю поо лицо, не сталкивалась... а еще при аллергии прыщи как бы кучкуются, они очень близко друг к другу и образуют пятно разной формы...как-то так. И таких пятен обычно много. А если у Веры поосто прыщички, то не факт, что это аллергия.

ща проснётся, покушаем и сфоткаю)

Poison32,  а они только на лице?

А мы сегодня понизили температуру воды до 35 сыну вроде понравилось, но действительно пора в большую ванну.

• Нравится 1

Reds,  Света, я ее давала почти неделю, но понемногу. После кормления по 1-2 чайной ложке. Улучшения есть и мне даже кажется, что уже все прошло, но уголки белков еще немного желтые. Сестра сказала, что склеры не сразу белеют. Вот 10 идем к неврологу, заодно к педиатру загляну и посмотрим)

Ой, давала дней 5-7

Мне порой кажется он такой беленький уже,а освещение поменяется виду есть желтизна

Reds,  ой, скорей бы уже она прошла!

• Нравится 1

Девочки а ещеМ ощущение, что молока мало, титьки как будто пустые и сын раньше одной наейдался, а теперь и вторую высасывает.Может уже криз? Зимой что делать? А еще я впоследнее время мало ем, сын из-за колик на руках,может это повлиять?

Poison32,  у тебя есть фенистил? Может попробуешь подавать? Если пищевая, то пройдет, скорее всего! Если это аллергия

А еще мы с урсосаном мучаемся, порошок не растворяется, а он похоже горький, сын орет, плюет, а утром чуть не блеванул.

leisanchik,  количество еды не влияет на количество молока. Как раз статью ВОЗовскую читала около недели назад у них на сайте. Из ресурсов мамы все питательные вещества будут браться, а вот воду надо пить)

Может быть и криз!

Volpis Даша, а что за фенистил? А как его принимать, а таким маленьким можно? У нас тоже все лицо в прыщиках

Poison32, не знаю поо лицо, не сталкивалась... а еще при аллергии прыщи как бы кучкуются, они очень близко друг к другу и образуют пятно разной формы...как-то так. И таких пятен обычно много. А если у Веры поосто прыщички, то не факт, что это аллергия.

Вот они наши прыщи

Ссылки скрыты.

Да, Даша, только на лице.

Фенистила нет, думаешь, стоит купить?

Volpis Даша, понятно значит совпало, а то у меня весь даже уменьшаться начал Я вроде читала про криз, вроде он ближе 3 месяцам, а больше ничего не помню. Я почему-то все, из того что читала во время беременности почти ничего не помню

Poison32,  а внутри прыщика есть скопления жидкости? Если да, то похоже на потницу

leisanchik, плохое питание может повлиять нп количество и качество молока. Я на Пасху так орошо поела,что груди а ж трещали,молоко постоянно лилось.

Так что давай кушай.

С первым ребенком я себя могла обделить,лмшь бы малыш не плакал. Сейчас у меня другая плзиция- поплачет 5 минут ничего страшного,зато я буду сытая и довольная

• Нравится 2

Poison32, а на голове тоже есть? А когда плачет или тужится или вспотеет они не краснеют?

Volpis Даша, аллерголог оворит,что фенистил только зуд снимает,а на сами првщи и высыпагия никак.

А я на себе проверила зпвисимость питания и молока.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...