leisanchik 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Reds, муж сказал, что в ближайшие 3 дня будет усиленно кормить, так что проверю на практике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 leisanchik, Света правильно пишет))) кушать надо!!! Аллергию, которую я видела, была прям красная. Красные прыщики, яркие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Блин хотела наши прыщи скинуть, но с телефона не получается.Может Вконтакте сделаем папку куда фото на обсуждение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 leisanchik, а ты пробовала сама этот урсосан? Я все лекарства перед тем как давать, пробую, что бы знать какую реакцию ждать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Volpis Даша, я если честно в последние дни даже писать забывала сходить, и странно что чувство голода почти нет. А еще убрала все печеньки и хлеб, так что даже и перекусить по быстрому нечем было. Сын днем только заснет и сразу просыпается от животика и. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Диана, я не врач что-то советовать. Правда, не знаю! Но мне сыпь похожа на потницу! Аллергическая сыпь у меня другая, вернее я видела абсолютно другую. И она была локализована на щеках и на сгибах локтей. Блин, сейчас фото поищу того какую алоергическую сыпь я видела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Volpis Даша, что-то не догадалась попробовать, но все равно пить надо это от желтушки. Я вообще лошара нам еще а невролог выписала какую-то жидкость, которую в аптеках готовить, а я даже не поняла что это, для чего это, блин как корова глазами прохопала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Ой, я чувствую себя человеком))) сходила в душ ПОД МУЗЫКУ, и прям хорошо стало)))) Лерик с животиком так и мучается(( вчера от эспумизана хорошо покакала, а сегодня только по чуть чуть выходит( с массажем и так попукали пару раз.. Но конечно лучше чем вчера было, посмотрим ночь.. MilkaMi, я уже у Г была 2 мая, она мне сама сказала флюшку не раньше чем через 3 месяца, если кормлю грудью... И на кресле меня уже смотрела - не страшно, все хорошо... А так, она не имеет права тебе отказать в осмотре, при отсутствии у тебя флюшки, и как правильно говорили, ты имеешь право отказаться ее делать... Как и отказаться от прививок, я например себе прививки не делаю - все, что в детстве сделали - то и остается, а то каждый год на медосмотре - вам надо сделать прививки - и каждый год отказ пишу... Вспомнила - мы тоже только в РД пеленали в первую ночь, потом уже не пеленали вообще у нас блин торопыжки( скажу что не успела. А там если чего начнут-спрошу про написание отказа.Я пеленаю на ночь и иногда днем.. Когда у нее руки свободны, она прям не знает куда их девать.. Ну и в рот вечно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Poison32, а внутри прыщика есть скопления жидкости? Если да, то похоже на потницу вроде нет, там белые головки в каждом прыще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Ссылки скрыты. Вот такая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Poison32, а на голове тоже есть? А когда плачет или тужится или вспотеет они не краснеют? на голове тоже начинаются. Когда кричит - краснеют. А потеть... мы один раз только потели, ночью спина была сырая и всё. На прыщи в это время внимание не обращала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 tushka, пыталась рукой сгусток из шейки достать!!!!! А я чувствую вину перед своим малышом - приходится соску давать, чтобы хоть какие-то дела поделать, а то он с рук не слазиет... не думай даже, говорят соска между прочим полезна..Я тоже сейчас даю, животик болит, кричит, с титьки не слезает, так что иногда когда берет даю. Ну у меня еще мама вместо соски, она ее с рук не спускает когда здесь и она заплачет. А сегодня я в 10 уже чувствую что есть хочу уже сильно, а моя не спит, я положила ее в кроватку и ушла.. Сварила кашу, помыла посуду, поела, а она все лежала и глазами хлопала)))) первый раз такое)) Не буду уже искать, с чего началось обсуждение про рентген и кто интересовался. Сцеживаться не надо. Могу ВК скинуть, что об этом написано в книге Гонсалеса про ГВ. это мне флюрографию пройти сказали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Ссылки скрыты. Вот такая!!! не, у нас точно не такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Poison32, у нас тоже вначале на щеках а потом на голову пошло, и краснеют. У меня когда ребенок спит на мне и щекой о тело мое, то потеет и прыщики краснеют. Я кстати вначале думала потничка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Poison32, у нас тоже вначале на щеках а потом на голову пошло, и краснеют. У меня когда ребенок спит на мне и щекой о тело мое, то потеет и прыщики краснеют. Я кстати вначале думала потничка и что тебе говорят про прыщики? Тоже аллергия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Poison32, у нас что то похожее на сгибах ручек и ножек, сказали потничка, мажем хлорофилиптом. Девочки, а кому-нибудь швы на шейке убирали? Это больно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Poison32, педиатр даже не посмотрела ладом сразу сказала, что пищевая аллергия, типа сладкого много ем, а в последнее время из сладкого только сахар в чай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 (изменено) Poison32, у нас что то похожее на сгибах ручек и ножек, сказали потничка, мажем хлорофилиптом. Девочки, а кому-нибудь швы на шейке убирали? Это больно? вот что нашла. Такое я уже не первый раз читаю, поэтому про потницу даже не думала "Потница у новорожденных на лице бывает редко. Чтобы не спутать ее с аллергическим проявлением, коснитесь прыщика на лице малыша и легонько растяните его в сторону. Если он исчезнет, вы имеете дело с потницей." Изменено 6 мая 2016 пользователем Poison32 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Poison32, Диана, я вот статью нашла. Может поможет) http://razvitie-***ru/zdorove-rebenka/akne-novorozhdennyih.html Ссылку в личку кинула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 AlbinaF, у меня саморассасывающиеся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Poison32, у нас копия как у вас, врач сказала потница, я ребёнка кутаю. Чувствую себя недоматью, хоть и в 3 раз. Сегодня ходили в поликлинику вечером, уходили было 22 градуса, ребёнок был в х/б футболочке и велюровом слипе, на голове велюровая шапочка, другие мамашки принесли детей в синтепоновых одеялах, а под ним ещё куча одежды. Никак не могу понять в какую сторону я недомать то ли перекутываю, то ли недокутываю. Вечером резко холодает, пока гуляли, закутала его в одеяло флюсовой и все равно замёрз, несла на руках. Как одевать в такую погоду??? Когда жарко ему прыщики краснеют, чем меньше потеет, тем их меньше, но если опять вспотеет, то снова появляются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 КПП, да банка. Там из своих данных только номер счета указываешь и все. Все остальное данные банка. Мне ничего такого не приходило...только номер обращения и заявления. И в письме прислали, что документы мои приняты. А зачем со всеми докумениами к ним идти...смысл тогда через сайт этот. Мне проще было бы в мфц сходить, чем талмут у них там заполнять.... Ты в цконце галочки когда ставила читала что там написано?? ТАм было "обязуюсь принести все оригиналы в течении 10 дней в соц защиту"..... Ною, что не хулею, сама понимаю, что ем печенье целый день. По 100 раз на дню чай с печеньками. Скажу мужу чтоб не покупал больше, лето на носу, яж не влезу не в одни вещи... и я вечно сладенького хочу.. это жесть. //ЧиПолинка//, я тоже не худею. Заказала себе степ платформу, гантели и бодибар. Завтра привезут. А я себе ТРХ купила ))) только вот муж привез. А так начала заниматься немного на баланс борде и пресс качать. Fishka_j, Юля, мне сейчас на почту письмо пришло, что мои документы уже в социальной защите на рассмотрении. Пока ни слова о том, что надо к ним. Посмотрим, что будет дальше Посмотрим )) А я чувствую вину перед своим малышом - приходится соску давать, чтобы хоть какие-то дела поделать, а то он с рук не слазиет... Ты вроде только что против была.. и он сразу взял как дала?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Тишинка, мы тут гуляли, а в соседней коляске чуть ли не в зимнем комбезе пупс лежал. Ну, куда так кутать-то?! Весна же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Fishka_j, я и сейчас против, но он висит на груди и использует ее как соску! Я ночью с ним по 3-5 часов могу ходить, качать, потому что положишь и тут же просыпается. Дала уже чтоб выспаться и найти время на дела, но при этом испытываю чувство вины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Matryoshka doll, ага! Даже уже совсем скоро лето))) Мы сегодня узнали на сколько выросли. +1200 и + 3 см, итого мы ровно 5 кг и 59 см, но по сравнению с другими месячными малышами мы прямо большие такие 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения