Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

Reds, муж сказал, что в ближайшие 3 дня будет усиленно кормить, так что проверю на практике.

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

leisanchik,  Света правильно пишет))) кушать надо!!!

Аллергию, которую я видела, была прям красная. Красные прыщики, яркие.

Блин хотела наши прыщи скинуть, но с телефона не получается.Может Вконтакте сделаем папку куда фото на обсуждение?

leisanchik,  а ты пробовала сама этот урсосан? Я все лекарства перед тем как давать, пробую, что бы знать какую реакцию ждать)

Volpis Даша,  я если честно в последние дни даже писать забывала сходить, и странно что чувство голода почти нет. А еще убрала все печеньки и хлеб, так что даже и перекусить по быстрому нечем было. Сын днем только заснет и сразу просыпается от животика и.

Диана, я не врач что-то советовать. Правда, не знаю! Но мне сыпь похожа на потницу! Аллергическая сыпь у меня другая, вернее я видела абсолютно другую. И она была локализована на щеках и на сгибах локтей.

Блин, сейчас фото поищу того какую алоергическую сыпь я видела)

Volpis Даша, что-то не догадалась попробовать, но все равно пить надо это от желтушки. Я вообще лошара нам еще а невролог выписала какую-то жидкость, которую в аптеках готовить, а я даже не поняла что это, для чего это, блин как корова глазами прохопала.

Ой, я чувствую себя человеком))) сходила в душ ПОД МУЗЫКУ, и прям хорошо стало))))

Лерик с животиком так и мучается(( вчера от эспумизана хорошо покакала, а сегодня только по чуть чуть выходит( с массажем и так попукали пару раз.. Но конечно лучше чем вчера было, посмотрим ночь..

MilkaMi, я уже у Г была 2 мая, она мне сама сказала флюшку не раньше чем через 3 месяца, если кормлю грудью... И на кресле меня уже смотрела - не страшно, все хорошо... А так, она не имеет права тебе отказать в осмотре, при отсутствии у тебя флюшки, и как правильно говорили, ты имеешь право отказаться ее делать...

Как и отказаться от прививок, я например себе прививки не делаю - все, что в детстве сделали - то и остается, а то каждый год на медосмотре - вам надо сделать прививки - и каждый год отказ пишу...

Вспомнила - мы тоже только в РД пеленали в первую ночь, потом уже не пеленали вообще

у нас блин торопыжки( скажу что не успела. А там если чего начнут-спрошу про написание отказа.

Я пеленаю на ночь и иногда днем.. Когда у нее руки свободны, она прям не знает куда их девать.. Ну и в рот вечно)

• Нравится 1

Poison32, а внутри прыщика есть скопления жидкости? Если да, то похоже на потницу

вроде нет, там белые головки в каждом прыще

Ссылки скрыты.

Вот такая!!!

Poison32, а на голове тоже есть? А когда плачет или тужится или вспотеет они не краснеют?

на голове тоже начинаются. Когда кричит - краснеют. А потеть... мы один раз только потели, ночью спина была сырая и всё. На прыщи в это время внимание не обращала.

tushka,  пыталась рукой сгусток из шейки достать!!!!!

А я чувствую вину перед своим малышом - приходится соску давать, чтобы хоть какие-то дела поделать, а то он с рук не слазиет...:(

не думай даже, говорят соска между прочим полезна..

Я тоже сейчас даю, животик болит, кричит, с титьки не слезает, так что иногда когда берет даю. Ну у меня еще мама вместо соски, она ее с рук не спускает когда здесь и она заплачет.

А сегодня я в 10 уже чувствую что есть хочу уже сильно, а моя не спит, я положила ее в кроватку и ушла.. Сварила кашу, помыла посуду, поела, а она все лежала и глазами хлопала)))) первый раз такое))

Не буду уже искать, с чего началось обсуждение про рентген и кто интересовался. Сцеживаться не надо. Могу ВК скинуть, что об этом написано в книге Гонсалеса про ГВ.

это мне флюрографию пройти сказали)

Ссылки скрыты.

Вот такая!!!

не, у нас точно не такие

Poison32, у нас тоже вначале на щеках а потом на голову пошло, и краснеют. У меня когда ребенок спит на мне и щекой о тело мое, то потеет и прыщики краснеют.

Я кстати вначале думала потничка

Poison32, у нас тоже вначале на щеках а потом на голову пошло, и краснеют. У меня когда ребенок спит на мне и щекой о тело мое, то потеет и прыщики краснеют.

Я кстати вначале думала потничка

и что тебе говорят про прыщики? Тоже аллергия?

Poison32, у нас что то похожее на сгибах ручек и ножек, сказали потничка, мажем хлорофилиптом.

Девочки, а кому-нибудь швы на шейке убирали? Это больно?

Poison32, педиатр даже не посмотрела ладом сразу сказала, что пищевая аллергия, типа сладкого много ем, а в последнее время из сладкого только сахар в чай

(изменено)

Poison32, у нас что то похожее на сгибах ручек и ножек, сказали потничка, мажем хлорофилиптом.

Девочки, а кому-нибудь швы на шейке убирали? Это больно?

вот что нашла. Такое я уже не первый раз читаю, поэтому про потницу даже не думала

"Потница у новорожденных на лице бывает редко. Чтобы не спутать ее с аллергическим проявлением, коснитесь прыщика на лице малыша и легонько растяните его в сторону. Если он исчезнет, вы имеете дело с потницей."

Изменено пользователем Poison32
  • Нравится 1

Poison32,  Диана, я вот статью нашла. Может поможет)

http://razvitie-***ru/zdorove-rebenka/akne-novorozhdennyih.html

Ссылку в личку кинула

AlbinaF,  у меня саморассасывающиеся

Poison32,  у нас копия как у вас, врач сказала потница, я ребёнка кутаю. Чувствую себя недоматью, хоть и в 3 раз. Сегодня ходили в поликлинику вечером, уходили было 22 градуса, ребёнок был в х/б футболочке и велюровом слипе, на голове велюровая шапочка, другие мамашки принесли детей в синтепоновых одеялах, а под ним ещё куча одежды. Никак не могу понять в какую сторону я недомать то ли перекутываю, то ли недокутываю. Вечером резко холодает, пока гуляли, закутала его в одеяло флюсовой и все равно замёрз, несла на руках. Как одевать в такую погоду??? Когда жарко ему прыщики краснеют, чем меньше потеет, тем их меньше, но если опять вспотеет, то снова появляются.

КПП, да банка. Там из своих данных только номер счета указываешь и все. Все остальное данные банка.

Мне ничего такого не приходило...только номер обращения и заявления. И в письме прислали, что документы мои приняты. А зачем со всеми докумениами к ним идти...смысл тогда через сайт этот. Мне проще было бы в мфц сходить, чем талмут у них там заполнять....

Ты в цконце галочки когда ставила читала что там написано?? ТАм было "обязуюсь принести все оригиналы в течении 10 дней в соц защиту".....

Ною, что не хулею, сама понимаю, что ем печенье целый день. По 100 раз на дню чай с печеньками. Скажу мужу чтоб не покупал больше, лето на носу, яж не влезу не в одни вещи...

и я вечно сладенького хочу.. это жесть.

//ЧиПолинка//, я тоже не худею. Заказала себе степ платформу, гантели и бодибар. Завтра привезут.

А я себе ТРХ купила ))) только вот муж привез. А так начала заниматься немного на баланс борде и пресс качать.

Fishka_j, Юля, мне сейчас на почту письмо пришло, что мои документы уже в социальной защите на рассмотрении. Пока ни слова о том, что надо к ним. Посмотрим, что будет дальше

Посмотрим ))

А я чувствую вину перед своим малышом - приходится соску давать, чтобы хоть какие-то дела поделать, а то он с рук не слазиет... :(

Ты вроде только что против была.. и он сразу взял как дала??

• Нравится 1

Тишинка, мы тут гуляли, а в соседней коляске чуть ли не в зимнем комбезе пупс лежал. Ну, куда так кутать-то?! Весна же.

Fishka_j,  я и сейчас против, но он висит на груди и использует ее как соску! Я ночью с ним по 3-5 часов могу ходить, качать, потому что положишь и тут же просыпается. Дала уже чтоб выспаться и найти время на дела, но при этом испытываю чувство вины.

Matryoshka doll,  ага! Даже уже совсем скоро лето)))

Мы сегодня узнали на сколько выросли. +1200 и + 3 см, итого мы ровно 5 кг и 59 см, но по сравнению с другими месячными малышами мы прямо большие такие

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...