Mom_of_David 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Мне вот сейчас совершенно не хочется. 6 недель-2 месяца там все восстанавливается после родов, шейка еще не закрылась назад... Какой может быть па?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Я в рядах тех, кто хочет) но там как раз последний шов(( 11 может снимут... Решила взять электрокачелю на прокат. Заехали в детмир, посмотрели цены и как раз встретила знакомую. Она брала на прокат на месяц, нкачались и отдали. Сказала маме( кто меня за язык опять тянул!) Все! После кого-то грязь собирать!( как будто в магазине они стерильные продаются) и ЭЛЕКТРОкачеля! ( ни че, что от батареек работает). Ну и мы короче два идиота( это подтекстом шло), что ребёнок должен лежать и созерцать, а не слушатьпиликалки и не смотреть на мигалки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 //ЧиПолинка//, нк члушай никого. У нас не электро, а качалка Люлька-баунсер. Сегодня положила сына (отстегнула только мобиль) - лежит крутит головой, а качалка еще сама плюс к этому качается. Понравилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_kisa 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Мне тоже шпили вили не хочется.. так за день выматываешься, вечером просто упасть и заснуть) плюс когда в душе подмываешься.. там все так мерзко.. мне кажется эта дыра теперь никогда меньше не станет и муж там заблудится вобще!!! Врач говорил 2 месяца ни ни.. и ванну не принимать.. не могу понять почему? Хочу и очкую) И у нас качалка.. сына там спит даже иногда) за то укачивать не надо.. спина не страдает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Apple1312, ну например у меня шейка и не открывалась, было пкс без схваток, так как родились 37 недель 5 дней. Я вот и пошла на узи, чтобы проверить,что там все хорошо и получить разрешение. Но так то конечно,если бы сама рожала, то ждала бы 2 месяца. У нас уже 5 недель прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 //ЧиПолинка//, качельки отличная вещь. Меня спасали с первым ребенком,денег не жалко за них отданных.Младшему тоже нравится он там засыпает. Мелодии очень приятные,хотя я терпеть ее могу звуки на игрушках и шум. Скорость разная. А сама сидушка стирается в машинке. После страшего в этиз качелях покаталось четверо племяшей и они как новые вернулись к нам обратно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 tushka, неа. Сегодня-завтра начну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Poison32, я не даю, попробовала дочке не понравилось - пока и не буду пробовать... lisenka-kisenka, я тоже далекая от спорта и не все понимаю... ))) А мне пока и не очень хочется, хотя муж с удовольствием пристал бы )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 zaya_kisa, мне врач сказала можно ПА как только лохии выйдут. А это макс.1,5 месяца. У меня во время беременности так там непричтнобылр,половые губы опухшие. А сейчас налюбоваться не могу)))) вообще я после вторых родов себе нравлюсь)))и живот сошел,уже и не дряблый,пупок практически вернулся в прежний вид. Осталось лчжки в красоту привести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Apple1312, ну у всех по-разному, 6 недель это максимум. Меня врач через месяц на кресле посмотрела и сказала, что уже все закрыто и можно па Кстати, когда я на приеме была, она спросила есть ли выделения, я сказала, что нет уже, врач говорит ну уже и не должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 leisanchik, я именно про ЕР имела ввиду. У вас наверное другие временные ограничения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Всем привет!!! А мы таки заболели(( ночь всю хлюпал и хрюкал. Чистила несколько раз. Сопли желтые выходят. Врач нам пока промывания и альбуцид назначила. И наблюдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 0la-0la, ой, бедные, выздоравливайте! Оль, а носик у него при этом дышит? Моя тоже несколько ночей хрюкает сильно, но нос дышит хорошо и днем не хрюкает, именно ночью... Я чето переживаю, не насморк ли это? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Reds, с двойняшками были такие же качели. Нам не пошли! Ни разу не пролежали там и 5 минут. В этот раз не покупала. Зато сейчас в шезлонге сидим по 5-10 минут! Reds, а у меня только ноги красивые стали! Пузо еще не втянулось((( хотя вес 53, рост 166. В прошлый раз через 2 месяца стал плоским. А попа вообще исчезла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_kisa 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 (изменено) У меня еще 8 лишних кг) в идеале бы 10 еще) я жирный урод пока))))) Изменено 7 мая 2016 пользователем zaya_kisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 0la-0la, пусть поскорее поправляются детки!!!! tushka, а мой качается и спит в них 1,5-2 часа))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 А я заболела(( На выписке муж дал холодную воду попить, сейчас сопли текут и горло першит блин, надеюсь ребенка не заражу( Ещё сегодня мне сняли наружные швы, врач сказал нитки растворимые но почему то снял швы, а внутренние оставил. Говорит если внутрь залезу всё снаружи разойдется , так что о ПА даже речи не может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 0la-0la, Вовочке скорейшего выздоровления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 AlbinaF, у малыша будет имунитетс молоком антитела поступят. Выздоравливай. Тебк кончно еще рано думать о ПА,вы ж тоуа выписались. А швы быстро заживут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Мы понхали на дачу! Всем хороших, спокойных выходных! Всем хороших, спокойных выходных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Поела сегодня половинку соленого огурца, не смогла удержаться от маминых солений. А потом ещё одну молочную сосиску.... Теперь весёлый вечер. Орем, выгибаемся, с рук не слазим, переложить не могу, сразу просыпается и плачет. Не жили богато, нефиг начинать.. Опять буду есть курицу с гречкой(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 //ЧиПолинка//, ну соленый огурец точно жестко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 0la-0la, выздоравливайте скорее!! Я всю неделю сидела на жёсткой диете: ела только макароны, один раз картошку, гречку, овсянку; из мяса-индейка; пила чай и воду. Исключила всю молочку и кабачки. Но доча все равно мучается животиком, много пукает. Сделала вывод, что даже если я буду пить одну воду, лучше не станет(( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 В общем, папа ж у меня гомеопат, дал мне гранулы, там одно из показаний, что с рук не слазит. Я уже с психу пошла развела и дала. И о чудо! 10 минут не прошло, он успокоился, мы ванну набрали, 10 минут молча плавали! Молча из воды вылезли и молча вытерлись, протерли уши и оделись! Кушаем, сейчас будем укладываться) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 //ЧиПолинка//, и что же это за чудо-средство? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения