Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

Мне вот сейчас совершенно не хочется. 6 недель-2 месяца там все восстанавливается после родов, шейка еще не закрылась назад... Какой может быть па?...

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

Я в рядах тех, кто хочет) но там как раз последний шов(( 11 может снимут...

Решила взять электрокачелю на прокат. Заехали в детмир, посмотрели цены и как раз встретила знакомую. Она брала на прокат на месяц, нкачались и отдали. Сказала маме( кто меня за язык опять тянул!) Все! После кого-то грязь собирать!( как будто в магазине они стерильные продаются) и ЭЛЕКТРОкачеля! ( ни че, что от батареек работает). Ну и мы короче два идиота( это подтекстом шло), что ребёнок должен лежать и созерцать, а не слушатьпиликалки и не смотреть на мигалки.

//ЧиПолинка//, нк члушай никого. У нас не электро, а качалка Люлька-баунсер. Сегодня положила сына (отстегнула только мобиль) - лежит крутит головой, а качалка еще сама плюс к этому качается. Понравилось!

Мне тоже шпили вили не хочется.. так за день выматываешься, вечером просто упасть и заснуть) плюс когда в душе подмываешься.. там все так мерзко.. мне кажется эта дыра теперь никогда меньше не станет и муж там заблудится вобще!!!

Врач говорил 2 месяца ни ни.. и ванну не принимать.. не могу понять почему? Хочу и очкую)

И у нас качалка.. сына там спит даже иногда) за то укачивать не надо.. спина не страдает)

Apple1312, ну например у меня шейка и не открывалась, было пкс без схваток, так как родились 37 недель 5 дней. Я вот и пошла на узи, чтобы проверить,что там все хорошо и получить разрешение. Но так то конечно,если бы сама рожала, то ждала бы 2 месяца. У нас уже 5 недель прошло.

//ЧиПолинка//, качельки отличная вещь. Меня спасали с первым ребенком,денег не жалко за них отданных.Младшему тоже нравится он там засыпает. Мелодии очень приятные,хотя я терпеть ее могу звуки на игрушках и шум. Скорость разная. А сама сидушка стирается в машинке. После страшего в этиз качелях покаталось четверо племяшей и они как новые вернулись к нам обратно.

big_3d9a4e512534bdb06820160507123357.jpg

• Нравится 4

tushka,  неа. Сегодня-завтра начну

Poison32, я не даю, попробовала дочке не понравилось - пока и не буду пробовать...

lisenka-kisenka, я тоже далекая от спорта и не все понимаю... )))

А мне пока и не очень хочется, хотя муж с удовольствием пристал бы ))

zaya_kisa, мне врач сказала можно ПА как только лохии выйдут. А это макс.1,5 месяца.

У меня во время беременности так там непричтнобылр,половые губы опухшие. А сейчас налюбоваться не могу)))) вообще я после вторых родов себе нравлюсь)))и живот сошел,уже и не дряблый,пупок практически вернулся в прежний вид. Осталось лчжки в красоту привести.

Apple1312,  ну у всех по-разному, 6 недель это максимум. Меня врач через месяц на кресле посмотрела и сказала, что уже все закрыто и можно па

Кстати, когда я на приеме была, она спросила есть ли выделения, я сказала, что нет уже, врач говорит ну уже и не должно быть

leisanchik,  я именно про ЕР имела ввиду. У вас наверное другие временные ограничения...

Всем привет!!! А мы таки заболели(( ночь всю хлюпал и хрюкал. Чистила несколько раз. Сопли желтые выходят. Врач нам пока промывания и альбуцид назначила. И наблюдать.

0la-0la,  ой, бедные, выздоравливайте!

Оль, а носик у него при этом дышит? Моя тоже несколько ночей хрюкает сильно, но нос дышит хорошо и днем не хрюкает, именно ночью... Я чето переживаю, не насморк ли это?

• Нравится 1

Reds,  с двойняшками были такие же качели. Нам не пошли! Ни разу не пролежали там и 5 минут. В этот раз не покупала. Зато сейчас в шезлонге сидим по 5-10 минут!

Reds,  а у меня только ноги красивые стали! Пузо еще не втянулось((( хотя вес 53, рост 166. В прошлый раз через 2 месяца стал плоским. А попа вообще исчезла!

(изменено)

У меня еще 8 лишних кг) в идеале бы 10 еще) я жирный урод пока)))))

Изменено пользователем zaya_kisa

0la-0la, пусть поскорее поправляются детки!!!!

tushka, а мой качается и спит в них 1,5-2 часа)))

• Нравится 1

А я заболела(( На выписке муж дал холодную воду попить, сейчас сопли текут и горло першит блин, надеюсь ребенка не заражу(

Ещё сегодня мне сняли наружные швы, врач сказал нитки растворимые но почему то снял швы, а внутренние оставил. Говорит если внутрь залезу всё снаружи разойдется :think1: , так что о ПА даже речи не может быть.

0la-0la,  Вовочке скорейшего выздоровления!!!

• Нравится 1

AlbinaF, у малыша будет имунитетс молоком антитела поступят. Выздоравливай.

Тебк кончно еще рано думать о ПА,вы ж тоуа выписались. А швы быстро заживут.

• Нравится 1

Мы понхали на дачу!

Всем хороших, спокойных выходных!

Всем хороших, спокойных выходных!

Поела сегодня половинку соленого огурца, не смогла удержаться от маминых солений. А потом ещё одну молочную сосиску.... Теперь весёлый вечер. Орем, выгибаемся, с рук не слазим, переложить не могу, сразу просыпается и плачет. Не жили богато, нефиг начинать.. Опять буду есть курицу с гречкой((

//ЧиПолинка//,  ну соленый огурец точно жестко...

0la-0la, выздоравливайте скорее!!

Я всю неделю сидела на жёсткой диете: ела только макароны, один раз картошку, гречку, овсянку; из мяса-индейка; пила чай и воду. Исключила всю молочку и кабачки. Но доча все равно мучается животиком, много пукает. Сделала вывод, что даже если я буду пить одну воду, лучше не станет((

• Нравится 4

В общем, папа ж у меня гомеопат, дал мне гранулы, там одно из показаний, что с рук не слазит. Я уже с психу пошла развела и дала. И о чудо! 10 минут не прошло, он успокоился, мы ванну набрали, 10 минут молча плавали! Молча из воды вылезли и молча вытерлись, протерли уши и оделись! Кушаем, сейчас будем укладываться)

• Нравится 2

//ЧиПолинка//,  и что же это за чудо-средство?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...