//ЧиПолинка// 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Apple1312, Постирала чехол от качельки, протерла ее спиртом всю, завтра будем тестить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Всем привет))) мы сегодня с мужем и лялькой гуляли 4 часа) дошли до его родителей, там коляска постояла на солнышке, а мы покатались на качельке и поели котлет) Девочки, а чем вы с детишками в часы бодровствования занимаетесь или занимались в нашем возрасте?) у меня стала по паре часов гулять, утром мы массажик делали, все процедуры, и полежали в кроватке песни попели. А чем вечером кроме ванны занять малыша с пользой?) Альбин, выздоравливай) Оль, пусть сынок не болеет!) А про па... Мне пока не хочется.. Как подумаю про швы, прям бррррр... Может после визита к Г и осмотра на кресле ситуация изменится, но пока так.. У меня еще даже как то тянет там, швы еще не выпали вроде.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 MilkaMi мы обычно когда гуляем, то 5 минут можем подлежать в кроватке, послушать музыку, 5 минут полежать на пеленке на нашей кровати пока я телек смотрю, в остальном мы ходим по дому на руках, таскаю на левой руке, правой ем, пью чай, что-то складывают, разбераю.. В это время разговаривают с ним, рассказывают куда пошли и что делаю. Вот и все развлечение) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Мяу-Муррр, ну вот он к вечеру расхрюкался, я аквалор закапала и аспиратором вытащила желтые соплюшки. Ночью тоже хрюкал-чистила, тоже желтые и утром. Врач приходила-подтвердила насморк. //ЧиПолинка//, я так понимаю,что эти гранулы из ромашки?) сегодня мне муж взял в магазине на прокат трикотажный слинг-шарф. постирала, буду завтра тестить если высохнет))) Девочки,всем спасибо за пожелания скорейшего выздоровления!!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 0la-0la,она самая) ещё при прорезывании зубов ее можно) я последнее время только гомеопатией и спасаюсь, хотите верьте, хотите нет) Надо спать укладываться, а то сын в 22.30 уснул, проснется часа в 2,надо успевать спать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Вове скорей поправиться! Кто мамочки простудились, тоже поправляйтесь. Сейчас время такое...вроде тепло, а земля еще холодная. А мы на узи ездили. Посмотрели нам головку, органы брюшной полости и тазобедренные суставы. Все хорошо у нас. Спим целый дерь на улице. Катя стала больше бодрствовать. Что мы делаем: лежим на коврике развивающем и смотрим игрушки. Одна она, конечно, отказывается их разглядывать. Ходим по дому и смотрим фотографии. Смотрим на погремушки. Лежим на маме и вертим головой. Ну вечером заплывы и гимнастика. Очень-очень следит за телевизором. Поэтому у нас он теперь всегда выключен. Можем фоном тихонечко радио включить. Еще я ей на пианино играю. Может послушать минут 20)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 //ЧиПолинка//, есть гранулы моекоин. Тоже написано гомеопатия. Думала,что фигня. А когда криз накрыл, решила их попробовать. Ну хуже то уж некуда) и либо криз закончился,либо гранвлы помогли все-таки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 //ЧиПолинка//, моя просто сегодня ттт в кроватке лежит спокойно и глазеет) днем я рядом была, а сейчас что то после прогулки устала, положила ее и ушла естт и чай пить, а она ттт с соской лежит спокойно) а мне как то совестно что я ушла и не занимаюсь с ней ничем... Сейчас покупали и снова лежим глазеем) 0la-0la, я сейчас млекоин с роддома пью) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 А у нас сегодня колики опять были(( 3 часа прокричали у меня на руках и уснули в итоге. Теперь купание пропустили и вообще на 2 часа раньше легли на ночь получается. Что же будет ночью? Это я творожок блин съела! Думала по-тихоньку возвращать кисломолочку после недельной безмолочной диеты. Видимо надолго я без молочки теперь! Больше не буду эксперементировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 //ЧиПолинка//, я знаю от живота малышам дают колонцит из гомеопатии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 tushka, вот и у меня такая же история! Визжал 3 часа, уже вместе с ним ревела. Все потому, что мама-дура решила суп из рыбных консервов покушать.. Тоже боюсь, что будет ночью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 tushka, я перестала кисломолочку есть. У малого корочки на ушах и бровях от нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Девочки! Сос!!! У средней рвота каждые 30-40 минут по чуть-чуть, больше ничего, раза 4 уже вырвало. Руки холодные, иногда просится на горшок какать, но н какает. Врача вызвать не вариант, сразу в иныхфекционку повезут, там у нас ужас ужасный. Сейчас дала энторосгель. Пить по ложечке даю. Что ещё можно? Блин, только бы не кишечка, за мелкого теперь ещё боюсь((( Сегодня только завтракала, от обеда отказалась, выпила молока и отвалилась на дневной сон на 3,5 часа!!! (Обычно спит по 2 максимум, но мы были на даче, думала может на воздухе так), встала вроде нормальная, скушала сырок глазированный, а через час-два начала жаловаться на живот, покакала как обычно, думала все хорошо, но началась рвота((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Тишинка, у сына никогда не было рвотв. Но я знаю надо отпаивать типа регидроном,чтоб оьезвоживания не было. Энеторсгель крепит стул,может что-то другое из сорбентов. Например, фильтрум сти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Reds, про регидрон знаю, но это проще мелкому залить, чем ей, энтерозгель то залила под угрозой, что уколы приедут колоть, вроде после него только позыв был, но не вырвало. Уложила спать, надеюсь ночь будет спокойной и это было что то типа отравления, только не пойму чем, может сама где-то что-то на даче хватанула По поводу качелей, колыбелей, шезлонгов. По мне так бесполезные вещи, все это было со средней, все продали, хоть и планировали ещё детишек. Мне автолюлька заменила и шезлонг и качели. Это все можно иметь если квартира большая. А если как у нас-двушка на пятерых, где ещё куча громоздких игрушек место занимают, то мне этого не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Fishka_j, я и сейчас против, но он висит на груди и использует ее как соску! Я ночью с ним по 3-5 часов могу ходить, качать, потому что положишь и тут же просыпается. Дала уже чтоб выспаться и найти время на дела, но при этом испытываю чувство вины. я конечно от чувства вины тебя не избавлю...но считаю что ты зря. я наоборот пытаюсь всунуть тк по опыту знаю как это с соской и без... и вообще никакой совести на этот счёт нет... но вот 3 новых соски купили (в этот раз все латексные) не берет и все ((( Fishka_j, ой. Я думала, но не рискнула. ТРХ - это жесть)) зато действенно да наверное от упражнений же зависит... я пока не успела опробовать даже. ) Мы сегодня на свадьбу ходили. Я думала все знают что мы с Пелагушей приедеи..но жених и невеста были удивлены и в итоге мы что-то больно много внимания привлекли. ))) ещё и опоздали на 1.5 часа. Я конечно много времени провела за кормлением и ношение на ручках... но лично для меня время пролетело. Я только когда вернулась поняла что за окном то уже ночь ))) повезло что было дело в отеле и у ребят был номер.. я спокойно сидела на кресле кормила потом девочка одна пришла туда сцедиться и мы поболтали. а в зале так орала музыка что вообще ни слова нельзя было сказать. ведущий был скучный... так что я особо ничего не пропустила. ))) потом гуляли по очереди с мужем. не удержалась от кусочка торта 3 шоколада.. посмотрим. думаю все ок будет тк иногда я ем шоколадку... )) вот мучные не ем. но я только два слоя ела а они какие то не мучные были ) как то свадьба пролетела очень быстро. быстрее чем дома вечера проходят. УЗИ сделали сегодня головного мозга и тб суставов. один сустав пока не зрелый. остальное ок. но вышло все долго... поэтому мы и опоздали на свадьбу. и вольер всю голову ей издавали... а я и не подумала об этом ) пришлось купать перед свадьбой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Мы вчера ушли на ночной сон и проснулись в 4.20)) покушались, памп сменили и спать легли в 5, проспали до 7.20) покушались, сменили памп и в 8 улеглись) я выспалась и пошла спокойно завтракать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 //ЧиПолинка//, мой вторую ночь просыпается каждый час. Я вообще не знаю, сплю ли я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 У нас опять ребенок тужился и плакал( прям даже пукнет и плакать начинает( график на ночь у нас сбился( кстати с соской во рту ей как будто легче переносить это, она в минуты спазма начинает активно сосать, что на всю квартиру слышно, а я уже незнаю нормально ли что она долго с соской? Вчера она 3 часа с ней была и ночью я ей подсовывала(.. А еще медсестра сказала раз не может в туалет сходить,сьесть мне огурец. А я что то боюсь хуже сделать. Она вчера в 6 вечера очень хорошо покакала, а все равно корчилась, это же получается газы мучают наверно.. Лен, как ночь прошла?как доча? //ЧиПолинка//, мой вторую ночь просыпается каждый час. Я вообще не знаю, сплю ли я... Полин, а ты его пеленаешь? Уже спрашивала, но что то не видела ответ.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 У меня дочка сегодня долго долго кряхтела, потом отрыгнула раза 3 с промежутками, один раз какой то густой массой, это нормально? Как узнать она вообще наедается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 MilkaMi,да, пеленаю с руками. Потом утром он так сладко потягивается))) А, это не мне было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 AlbinaF, про наедается Маша писала пописы считать. Сколько суток ребенку-столько пописов должно быть, это вроде до 10 или 12 суток. А потом не меньше 12 должно быть. Я пока никак не могу это посчитать, дома холодно, я в пампе держу.. //ЧиПолинка//, до скольки думаешь пеленать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 А мы вчера за весь день и всю ночь не разу не покакали и с утра сын сильно тужился и орал. В итоге я которая была против всех манипулиций с попой, не выдержала смотреть как он мучается и немного помогла палочкой для чистки ушей, обмакнув в масло, буквально только ватку. Сын покакал, но стул теперь у него однородный и густой очень. Вчера пила кефир и ела чернослив на сына это не повлияло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Тишинка, как дочка? Нам при ротовирусах стандартно прописывали смекту, регидрон на период рвоты/поноса и энтерофурил если ротовирус идет с температурой или очень сильной не прекращающейся рвотой. Ну и деета безмолочная около 2 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 MilkaMi,я не каждую ночь, если вечером беспокойный, то пеленаю, если спокойно уснул, то и перекладываю без пеленания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения