Тишинка 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Apple1312, у него как у бепантена действие, так что пригодится. У меня тоже полный стоит пока Девочки, от головы что можно нам? Парацетамол? Не могу, лопнет сейчас, и сын вот-вот проснется, а я даже головой двигать не могу...а ещё купаться его. буквально позавчера тоже разрывалась голова, выпила парацетамол, его вроде можно на гв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 (изменено) Полин, я не брала пурелан, только бепантен. Изменено 8 мая 2016 пользователем //ЧиПолинка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Тишинка, а куда применять-то можно такие средства еще, например? Я тут решила слинг купить. Такие дорогие только они, зараза... Реально наверное удобно - хоть руки свободны и покушать, дела поделать можно... Это мне уже психолог посоветовала с курсов, к которой мне пришлось обратиться из-за своего, супертребовательного мои руки и сисю как соску, малыша... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 MilkaMi, посмотрела я на свое молоко, оно не желтое, короче фиг знает , надо у спецов спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Тишинка, хорошо, что вам уже лучше! У нас по симптомам как ротавирус, мы им уже раз 5 болели. Но откуда сейчас не пойму, сидели на даче всю неделю, в люди не ходили... //ЧиПолинка//, я от головы пью детский нурофен сейчас Apple1312, я купила трикотажный слинг за тысячу на вайлдберриз. Но он на первые месяцы только хорош, тяжелого малыша уже плохо держит, но у меня на потом эргорюкзак есть, мне он удобнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 MilkaMi, посмотрела я на свое молоко, оно не желтое, короче фиг знает , надо у спецов спросить. я щас в инете читала, написано что переднее оно прозрачное, а заднее более жирное и может быть белым,может с желтизной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 MilkaMi, у меня сын вообще,мне не привычно так, он не засыпает после кормления никогда с грудью во рту. Поел, отвалился довольный и еще бодрствует какое-то время. А потом начинает капризничать, я уже грудь не даю. Запеленываю, даю соску и ухожу. Он маленько попыхтит и засыпает. Дочка была без соски и я устала работать соской для нее. И с рук вообще не слезала. Я на фитболе жила пол года. И не гуляла она нормально. Я была против соски тогда. Тоже все себя недоматерью считала и плюс ко всему захват груди испортился, когда дала соску-пришлось забрать.а сейчас понимаю, что соска-большое облегчение для мамы. MilkaMi, с соской сын засыпает а потом выплевывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Госпади, как этим аспиратором что-то можно отсосать?! Или у меня руки не из того места!капаю аквалор, потом отсасываю. Ещё с больной головой это жесть. Мучаюсь сама, сына мучаю. В итоге он опять хрюкает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 MilkaMi, а насчет на животе полежать-это в идеале. Потому что обычно он орет. И лежагие на животе выпадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 (изменено) Я была ярой противницей укачивания) в итоге начала качать ещё в роддоме, потому что иначе не засыпал. Дома фитбол наше все) На счёт соски не испытываю никакой вины, Тема может наесться и потом пытаться засосать мою руку) если давать грудь, то он ест и тут же спрыгивает, либо он откровенно жует сосок. Поэтому даю соска и сын доволен и сосок цел Изменено 8 мая 2016 пользователем //ЧиПолинка// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Мяу-Муррр, я слинг-шарф б/у присмотрела. Думаю, мне понадобится он мес до 4 максимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 У нас Катя манипулирует только так. Муж здесь три дня ее в коляске укачивал, она быстренько сообразила и перестала засыпать просто так. А я мужа предупреждала)) Пришлось переучивать обратно через плач. А еще теперь мы едим, потом на маме лежим и нежимся или ходим что-нибудь разглядываем, а потом кладу ее и ор. Причем крикнет и глаза на выкате — ждет реакции)) или она хнычет, мимо проходишь — дикий ор, мимо прошла, ор стихает на хныканье)) ну я мать ехидна, поэтому минут 10-15 концерт, потом засыпает. Но если животик болит, то жалеем, конечно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 MilkaMi, у меня сын вообще,мне не привычно так, он не засыпает после кормления никогда с грудью во рту. Поел, отвалился довольный и еще бодрствует какое-то время. А потом начинает капризничать, я уже грудь не даю. Запеленываю, даю соску и ухожу. Он маленько попыхтит и засыпает. Дочка была без соски и я устала работать соской для нее. И с рук вообще не слезала. Я на фитболе жила пол года. И не гуляла она нормально. Я была против соски тогда. Тоже все себя недоматерью считала и плюс ко всему захват груди испортился, когда дала соску-пришлось забрать.а сейчас понимаю, что соска-большое облегчение для мамы. MilkaMi, с соской сын засыпает а потом выплевывает. да,да, Оль) прости, это я о своей думала и на автомате писала)Вот как раз мысли о соске, что я плохая и вместо покачать соску сую.. Ну вы меня подбодрили) Оль, Полин, у меня просто доча от груди сама почти никогда не отваливается, может и час висеть,сосать-спатьи не отдает сосок. А я незнаю наедается или нет и поэтому часто позволяю висеть подолгу, тем более щас животик.. Захват у нас тоже испортился, на одной груди аж дырка появилась( каждый раз с ором пытаемся правильно взять.. Но без соски я уже не могу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Я поняла причину наших прыщей. Это не цветение было. Это от молока. Сын когда ест весь в молоке, или срышнет ночью и спит в этой луже. Заметила, что прыщи на той стороне,на которой спал. Стала умывать каждый раз и укладывать на разные бока и прыщи прошли. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 MilkaMi, вот вот.дочка у меня так же себя вела у груди. я не могла понять,то ли молока не хватает,то ли бепокоит что-то.... тяжко без соски было/)))но если с захватом что-то надо смотреть,может и отказаться от соски придется((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Apple1312, пурелан хорошо для губ, зимой просто спасение. А больше и не знаю ему применения. Тоже стоит после роддома. //ЧиПолинка//, нам можно только парацетамол (мне лично никогда головную боль не снимал) и нурофен. Нурофен уже 2 раза пила, делательно после кормления. 0la-0la, вот и моя на груди не засыпает! Соску не берет. Приходится качать. Иногда кресло-качалка прокатывает, а иногда приходиться и ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 0la-0la, ой, пока болит животик- точно без соски не обойдемся.. А над захватом каждый раз работаем, она когда истерит-один сосок всасывает как насос, хотя и рот открывает хорошо) Соску сосет прям причмокивая на всю квартиру) А еще мы сейчас трапезничали вместе на кухне, мы за столом, а она опробовала свой стул))) уже минут 40 лежит в нем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Моя тоже соску плюет, а на груди не засыпает( тоже качаю, хожу с ней по комнате, руки отваливаются капец, иногда только положишь - опять орет, иногда раз по 5 перекладываю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Моя на груди засыпает, но не крепко. Поэтому после еды мы тоже на ручках остаемся и качаемся минут 10-20. Если сразу положить-просыпается через пару минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 А мы уже 2,5 часа едем с дачи. Вместо 1 часа. Успели пару рпз поесть, сменитб подгуз и поспать. Лежит в автокресле ругается - выпрыгнуть с него птыается. И учитывая что мы в одном слипе хб - все равно вся голова влажная((( Мы засыпаем либо на груди, либо в коляске когда гулчть выходим. В кроватке сам редко может уснуть. А, еще хорошо спится с мамой - живот к животу (т.е. на мне). Качаю и фитбол испооьзкю ток при животике. Не пеленаем - счн обожает нижнюю руку под щеску положить, а верхней глазки прикрыть. Телефон сел. Сын опять на груди. А до дома не меньше получаса еще... А это я еще была категорична ездить без автокресла... но смотреть как ревет в нем(((( дремет, просфпается на каждой кочке, плачет и извивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 //ЧиПолинка//, у Евы тоже появляются единичные пятнышки-прыщики, причем проходят в течение дня практически, тоже грешу на молоко Аня, Ангел, вот я тоже отговариваю мужа укачивать, потом не отделаемся) Как выдерживаешь 10-15 минут? а вообще я тоже стала соску давать, а то пальцы ест... Или на груди висит, но не ест при этом. А мне грудь дорога как память))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Девочки, что-то я беспокоюсь, что сын почти не спит днем, это же не нормально. А у вас детки сколько днем спят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Apple1312, Пуреланом можно мазать прыщики, болячки (ну это я средней мажу), у него тоже очень хорошие заживляющие действия leisanchik, мы не спим, если только что-то беспокоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 что то у нас жесть сегодня. только с грудью во рту молчит... уже 10 часов так. вынимаю грудь - просыпается и по нарастающие сначала кряхтит потом орёт. вроде и ноги не погибает ничего такого. в коляске не смогли уложить. на ручках указать тоже. но разу не поспала нормально ха эти 10 часов ..максимум 10 минут и глаза по 5 копеек опять. сиськи болят на улице не вышло погулять. искупать тоже. ох... и вроде не тужиться. что то у меня уже у самой живот заболел. ела не очень сегодня- некогда было. тоже мне выходной... зато друзья в гОсти приезжали ) и муж с сыном ездили в мфц подали доки на паспорт Пелагуши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 (изменено) Matryoshka doll, сама себе удивляюсь. Меня совершенно не раздражает ее плач. Нисколечко. Муж психует и подпрыгивает, а я спокойна. Единственное, я не даю ей орать до хрипа и жалею на ручках, если животик(( а так часами на руках или до изнеможения качать — это не про меня история. А мы еще круг сегодня опробовали. Клевая штука)) Изменено 8 мая 2016 пользователем ANN-gell 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения