ANN-gell 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 У нас хоть ив, поэтому не вполне показатель. Но график еды установился такой: час ночи, пять утра, 9 утра, час дня, 4 дня и 20.30. Думаю придерживаться такого графика, мне удобно. Последнее кормление разбиваем на 2 приема: чуть кормим, потом гимнастика с купанием, потом доедаем начатое. Потому что если купаем голодную, то голосит на весь дом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 AlbinaF, малышам можно только капельки! То что душик этот с рождения, это да, но опасность есть что в ушной канал попадет и отит вызовет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 AlbinaF,аквалор бэби? Я не могу нажать когда в нос вставляют, поэтому пшыкаю в стаканчик, а потом пипеткой закапываю. Тоже полдня сопли сосем, а то начинает подсасывать воздух ртом, когда ест. В итоге потом фантаном отрыгивает и пукает много. Вечером орали и извивались, какали по чуть-чуть, а после ванны накакали целый подгуз, аж вылилось через край. При этом я ем одно и тоже,ничего нового. Завтра хочу зефир попробовать. MilkaMi,эспумизан просто схлопывает пузырьки газа, он не всасывается и не накапливается, поэтому думаю смысла в курсе нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 AlbinaF, малышам можно только капельки! То что душик этот с рождения, это да, но опасность есть что в ушной канал попадет и отит вызовет. Я когда в роддоме была они только так этим душиком плльзуются для промывания носиков деткам, вот и мне страшновато его использовать, больно струя сильная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 //ЧиПолинка//, Получается нам он не подходит раз ей пропукатся так же тяжело?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 //ЧиПолинка//, да, аквалор беби, я успела в одну дырку сегодня брызнуть, она чихать начала и сопли сами вышли. А сколько раз ты промываешь в день? Мы хоть и промыли но она все равно хрюкает иногда.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 AlbinaF,сегодня раза 3. Вообще смотрю как ест, если хрюкает и грудь плохо берет, то прерывается и гоняем сопли, потом опять кормимся. Но вроде все отсосешь, а один фиг хрюкает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 MilkaMi, нам эспумизан тоже не подошел, я его заменила. Курсом пить нет смысла, тем более что курса то нет. //ЧиПолинка//, AlbinaF девочки, может это и антинаучно, но я закапала сегодня молоком.... ТТТ - не хрюкаем теперь!!! В ложечку чайную сцедила и капнула в обе ноздри.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 tushka, вот мы тоже так гуляем. Не постоять на месте,так я еще и со старшим гуляю. И едим тоже ночью часто,сначала 2,5-3 часа перерыв, потом 2 часа,под утро час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 padshiy_angel, надо попробовать, а после закапывания не отсасывала? Мы сейчас с мужем аквамарис закапали и отривином вытягивали, стооолько сопелек вышло((((, у неё похоже с роддома ещё все это накопилось((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 leisanchik, кефир свежий однодневный слабит,которому более 3 дней крепит MilkaMi, нам врач назначала 10 дней эспумизан,потом 10 дней саб симплекс,10 дней бейби калм,все по очереди. Не особо помогало. Вот со старшим был эффект ANN-gell, кауой у вас замечательный режим. Мечта! Мы тоже перед купанием делаем перекус,иначе ор уже в ванной начинается MilkaMi, я так понимаю,что эспумизан уменьшает количество газов,но никак не облегчает из отхождение padshiy_angel, моему все время в нос молоко идет,но мы все равно хрюкаем. Это я не оставляю попытки лежа кормить А у меня прям беда. После родов пила аб, потом уже дома напала молочница сращу и цистит. Молочницу вылечила пимафуцином,а от цистита пила канефрон. Прошло. И вот опять у меня цистит,я пока аб от него не пропью н пройдет. Так и будет посещать. Причем сегодня 3 ий день и рези пл вечерам,а ж плакать зочется. Канкфрон уже не помогает.решилась сегодня выпить монурал. В инструкции написано нельзя,но на европейском сайте срвместимости лекарств с гв написано безопасно. Но мне обычнг только левофлоксацин избавлял надолго от цистита,уже года 4 как не посещала меня эта гадостб,а если пью др.аб,через месяц приходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 MilkaMi, нам эспумизан тоже не подошел, я его заменила. Курсом пить нет смысла, тем более что курса то нет. //ЧиПолинка//, AlbinaF девочки, может это и антинаучно, но я закапала сегодня молоком.... ТТТ - не хрюкаем теперь!!! В ложечку чайную сцедила и капнула в обе ноздри.... а чем заменили?Мне врач говорила турундочку в молоко мокнуть и чистить. Но я в масло подсолнечное мокала, козявки выходят. Но те которые снаружи.. Reds, странный курс... Типа хоть что то да поможет... Я даже незнаю что сейчас делать.. Все остальное вроде можно только с 28 дня.. Посмотрим завтра на кровь,может урсофальк от желтушки пить перестать... Сейчас заснула на 5 минут и снова схватило и в истерике были полчаса( чувствую ночью вобще спать не будем( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 MilkaMi, саб симплекс и бейби калм, даю и те и те. Конечно пукает, но во сне, хотя-бы спим по 2-3 часа ночью, а то с груди не слазила... Еще пьем бифиформ беби 1 дозу натощак - прописали на 14 дней, потом заменю на Rela drop - это финские капельки с лактобактериями, их можно неограниченно по времени пить.. Девочки боюсь сглазить... ТТТ, но мы сегодня даже в кроватке днем поспали ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Альбина, не знаю, почему у вас в рд так было, но везде пишут, что аквалор душ можно только после полугода, иначе может в ухо вода попасть и отит... Нашим малышам есть аквалор капли, я ими пользуюсь. А мы приехали домой из двухнедельной ссылки на дачу. Дома все-таки хорошо!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 padshiy_angel, похжравляю! Ттт чтоб так и было)))) Раньше молочком и глаза промывали, мама говорит уже можнл. А я на день в кроватку не кладу, только на ночь. Утренний сон спим вместе, первый дневной на улице, второй вместе. Вечерний так как очень чуткий спит один на нашей кровате, на ночной перекладываю. Мы сейчас спим: с 23.30 до 3, с 3.30 до 6, с 6.20 до 8, с 8.10 до 9.30-10, с 11-11.30 до 14-14.30, 15-15.30 до 18, дремим по полчаса до 8, и вечерний сон с 21 до 22.30. Т.е. полноценного ночного сна 6 часов, дневного - 6 часов, утреннего легкого сна часа 4, вечернего дрема - час-полтора. Итого мы спим 15-18 часов в сутки. Остальное время едим, гулим, разговариваем, моемся и т.д. Мяу-Муррр, у меня даже сын вчера оценил что дома хорошо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 У вас у некоторых уже какие/то режимы появились, а у нас вообще бардак, то спим глаза не разлепить 5-6 часов, то бодрствуем 3-4 часа с перерывами на поесть и подремать, при этом к груди просится каждые пол часа. Вообще никакой регулярности( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 У нас если днём хорошо и долго спит то ночью никто спать не будет А если днем не спит толком то ночью спит, просыпаясь каждые 3 часа на покушать. Мяу-Муррр, и у нас режим не получается пока наладить. Иногда уж просто выдержать интервалы между сосаниями. А то она либо не ест толком, либо ей надо много и долго сосать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Девочки, привет!!! У кого детки болеют, скорейшего выздоровления!!! Берегите себя! Мяу-Муррр, у нас хоть дача со всеми удобствами, но дома все таки мне лучше. Даже, скажем так, удобнее. Всё и все рядом. А на даче дочь на улице, сын или на улице или рядом. Дела делать надо... в общем, с 2 детьми мне проще в квартире) хотя на даче очеееень хорошо! Мы спим 3 больших сна по 2-3 часа. 1 сон на улице с 10 до 12-13, второй дома с 14-15 до 16-17 и затем с 19-21 где-то. Но время иногда гуляет, может и меньше поспать, но подремит тогда обязательно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Volpis Даша, у нас тоже на даче все удобства, но все-таки дома уже все приспособлено и налажено, а там как-то как на чемоданах) конечно дома проще и удобнее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Сходили мы в больницу, взяли у нас кровь из вены(( так жалко малышку( Хотела сегодня не давать урсофальк, мне кажется у нас от него так с животиком. Но все таки решила дать и дождатся анализа.. Если не очень высокий, попробую не давать, больше водички пить будем и гулять.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Сходили мы в больницу, взяли у нас кровь из вены(( так жалко малышку( Хотела сегодня не давать урсофальк, мне кажется у нас от него так с животиком. Но все таки решила дать и дождатся анализа.. Если не очень высокий, попробую не давать, больше водички пить будем и гулять.. Я когда начала давать дочке урсофальк, то стуал у неё сразу изменился: стал более частым и по чуть-чуть. От этого вся пока раскраснелась очень сильно. И ещё животик больше стал беспокоить, днём очень мучалась...Не даю его 4 дня (т.к по мне доча совсем уже не желтая, глаза белые, только во внутренних уголках немного желтизны). И сразу стул наладился, доча стала больше спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Ура! Я вчера смогла записаться к окулисту и неврологу)))) пусть вся страна гуляет, смотрит салют, а мы зато к врачам записались))) Девочки, а терапевта надо прям в день исполнения месяца быть? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Девочки кто водичкой поит, малыши нормально её пьют? Что то наша не любит её, морщится, пьёт совсем чуть чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 У нас что то день на день не похож в плане сна. вчера до вечера спала да ела... мы в Коломенском парке гуляли и на машине туда сюда и все спала и потом ещё в коляске на балконе досыпала. вечером только не спала. А сегодня дремлет минут 10 и потом опять хныкает. но я кажется что то неудачное сьела... ночью так живот крутили. боль сильная такая...и сейчас ещё бегаю иногда в туалет.. сопли тоже Пелагушу посетили. капаю капли и отсасываю. хрюкает. утром убрала прилично... сейчас получше. но уложить никак не могу. я вчера на велике 2 часа каталась уже после парка.... у у... жопка болит от этих неровностей. а вчера ноги аж подкашивались) сегодня ок. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Fishka_j, какая ты молодец, на велике ездишь! Я чето так устаю, что ничего не хочется))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения