Популярное сообщение Reds 10 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2016 MilkaMi, а нам подошел урсофальк. И попка прошла,гладенькая без прыщей. А стулу него и так частый был и с лекарствами и без. Левочки,мне др сих пор не перечислили деньги больничные16 ддней,единовременное пособие по рождению и за раннюю постановку на учет. Документя еще в марте отдала. Что делать с бухгалтерией? Звоню-обещают перечислить и на этом все. Сама ьухгалтерия в ессентуках,а не в ростове. Нам сегодня 2 месяца!!! Урра!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Reds, поздравляю с 2 месяцами!! У меня такая де ерунда - ни больничного, ни единовременного пособия. Только 500 руб за постановку на учет вместе с декретными пришли. А бухгалтерия тоже в другом городе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Reds, Поздравляю с 2-мя месяцами!!!! Вы такие хорошенькие!!! Девочки, напишите письменно заявления - пусть мужья на работу отвезут - не обязательно в бухгалтерию, просто к вам на работу - следующего содержания - такого-то такого подала документы на выплату (что именно вам должны заплатить), по настоящее время выплаты не произведены, прошу произвести выплаты в установленный законодательством срок (надо посмотреть сколько - по больничному кажется в ближайший день зарплаты, а по пособиям не помню - будет время гляну, но можно и без указания конкретного срока отправить). В случае дальнейшей задержки соответствующих выплат, буду вынуждена обратиться с заявлением о нарушении моих законных прав в трудовую инспекцию и прокуратуру. Но это крайний случай, обычно после таких заявлений отношения с начальством портятся. Правда если отношения с начальником хорошие - можно ему позвонить и обговорить вариант такого заявления, как способ давления на бухгалтерию... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 padshiy_angel, спасибо. Дело в том что у нас подращделение и мой непосредственный началь ик не одобрит такой поступок с заявлением. Так как и ему достанется((( я к нему обращалась,чтоб он плговорил с ними,но ое не хочет портить отношения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Девочки кто водичкой поит, малыши нормально её пьют? Что то наша не любит её, морщится, пьёт совсем чуть чуть. моя из бутылки оч хорошо пила, из ложечки пьет, но мало) Я когда начала давать дочке урсофальк, то стуал у неё сразу изменился: стал более частым и по чуть-чуть. От этого вся пока раскраснелась очень сильно. И ещё животик больше стал беспокоить, днём очень мучалась...Не даю его 4 дня (т.к по мне доча совсем уже не желтая, глаза белые, только во внутренних уголках немного желтизны). И сразу стул наладился, доча стала больше спать. вот прям тоже самое, по каплюхам какахи выходят в течении дня,и ее тужит, пукает с плачем. 2 раза в день много каках выходят после улицы обычно. Но она еще желтенькая( так что сегодня 12 день приема, дала. А там по результатам посмотрю.. Но думаю точно от него..( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Привет, девочки, еле вас перечитала) У нас вчера такой день шикарный был. Пробыли у родственников на шашлыках с 11 часов до 21.00, Вера все время спала в коляске, раз в три часа просыпалась покушать и дальше спать. Дома не спали с 22.00 до 00.00, а потом уснули и проснулись кушать в 4.30, потом в 7.30. Потом я оставила их с мужем дальше спать, а сама съездила на кладбище и вернулась в 12.00 - Вера даже не просыпалась 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 пусть вся страна гуляет, смотрит салют, а мы зато к врачам записались))) Девочки, а терапевта надо прям в день исполнения месяца быть? Поздравляю))) мы так на 1 мая записались. Пока все нуляли))) Нет, не обязательно. Я после записывалась, на ближайший грудничковый день. Девочки кто водичкой поит, малыши нормально её пьют? Что то наша не любит её, морщится, пьёт совсем чуть чуть. У моего сына рвотный рефлекс на воду какой-то. Больше 2 столовых ложек не пьет. Правда, я не воду даю, а лекарство, но оно сладкое. Мы сегодня были у невролога, все у нас прекрасно) только ей наши ноги колесом не понравились...уж очень они колесом))) Заходили к педиатру, показались по поводу желтухи. Остались только уголки белков, но Фламин и Полисорб оставили принимать до 2-х иес. Reds, поздравляю с 2-мя мес) здоровья и новых умелок!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Volpis Даша, а сколько пьете полисорб и как? Я в беременность пила курсами по 10 дней. Иначе будет нехватуа витаминов. Я думала в младенчестве у всех деток ноги колесом)))) меня свекровь учила,что обязательно ноги пеленать,в то кривыми будут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Poison32, эх тоже охото шашлыки и на природу. У меня все майские прошли в каком то путанном состоянии дня и ночи. Reds, какие вы уже большенькие, с 2 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Reds, с 2 месяцами вас!!! Растите здоровенькими!!! Мы сегодня узи прошли. Все хорошо, ероме незрелости тазтбедренных суставов. Но сказали, что должно все пройти. Блин...вот за каким фигом я полезла читать про незрелость тбс?! Теперь сижу и переживаю((( Кто-нибудь что-нибудь про это знает? Вчера опробовала трикотажный слинг. Не получается затянуть верхний борт так,чтобы малыш был весь прижат(( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Reds, с двумя месяцами вас!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 0la-0la, вот это проблема трикотажных слингов, их сложно затянуть туго((( А я купила слинг на колцах, тоже сейчас крутила его, шарф умею, а к этому еще приноровиться надо... У шарфа мне показалось надежность выше, под попой там проходит еще намотка, а в кольцах только один слой, боюсь выскользнет ребенок... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Reds, с двумя месяцами вас!!! Ростите здоровыми и спокойными!) Volpis Даша, спасибо) я на твоем примере и побежала ычера записываться))) 0la-0la, Оль, а где купила? Я ооочень хочу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 У вас бывает что одной грудью кормишь а с другой молоко течет? У меня капельками бывает стекает из другой груди. Пришли у нас фото с выписки, пару штук выложила вк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Мяу-Муррр, а я сейчас пробовала слинг чьо мне подарили - на однл плечо. На улице мужчину иэвидела в таком - дочка у него в нем сидела. А как положить то там ребенка надо... AlbinaF, всегда! Может даже не капельками, а струями) Как мне объСэясниои - прилив всегда одновременно в обе груди! Потом когда лактация установится - прилив будет приходит во время кормления. Поэтому многие во время кормления ожной гиудью - в этот момент сцеживают другую. А я заметила что на правой груди у меня сосок конусом почти всегда, а на левой только в приливы. Хотя молоко идет всегда даже в тряплчке-сисе. И левая грудь мягкой быстрее становится. Хотя сын не жаловался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 lisenka-kisenka, это у тебя слинг на кольцах, посмотри видео в инете, как им пользоваться. Вот здесь можно глянуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Reds, мы же смекту пили, а она нас закрепила((( с сегодняшнего дня назначили полисорб на 2 недели. В сутки 1 чайная ложка на 40 мл и выпить столько, сколько сможем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 lisenka-kisenka, я на прокат на неделю взяла. Если понравится то куплю шарф. Только не трикоьажный а льняной. Завтра попробую намотку крест под карманом. Вроде для трикотажного получше. А то пока мне не нравится. Не приноровилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Fishka_j, какая ты молодец, на велике ездишь! Я чето так устаю, что ничего не хочется))) зато без детей )) дома то не легче. только 5я точка не болит. ))) муж остался недоволен )) я оставила 150 мл.... разве это мало? я думала они меньше ещё едят... просто две следила.... одну полную а вторую после кормления. я вот до трх не могу добраться. опять не спит весь день. только в коляске удалось на улице. а уже пора идти сына забирать. соседка дала слинг на концах. пока у меня ничего не вышло ))) буду ещё пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 0la-0la, у моей старшей была незрелость тазобедренных суставов. Лечили массажем. Я сама делала ей тоже ежедневно. Нам еще рентген в 3 или 6 месяцев делали. В итоге все прошло! Важно как можно чаще в позе лягушки держать, слинг в этом деле хороший помощник 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 О-образные ноги, вариант нормы у детей до 1.5 лет))) и они такой формы от того, что в полости матки они могут более компактно сложиться!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 О, я ж забыла поделиться радостью, наши злосчастные прыщи проходят. Сами по себе! Вместо них теперь кожа шелушится, я мажу бепантеном, и всё отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 А что можно из успокоительных при ГВ? Валерьянку в таблетках можно? Никто не знает случайно?... Решила пару дней пофиксировать режимы сна. Сегодня в ночное время за период с 22.00 до 08.00 вышло ровно 6 ч, за период в дневное время с 08.00 до 22.00 ровно 6 часов, из которых 2 часа на прогулки сплошняком, а остальные 7 засыпаний на 20-45 минут... И когда мне спать? Я чокнутая птичка... Итого 12 ч вместо 15-18... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Apple1312, валерьянку можно. У меня старшая дочь так мало спала, я тоже сходила с ума и не понимала, почему все говорят, что маленькие дети все время спят... Легче стало, Конда месяца в 4 установился режим с двумя снами, они стали хоть более-менее длинными. Но ночью мы спали плохо больше двух лет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Девочки, подскажите, что можно от аллергии при ГВ? Походу у меня на цветение или пыльцу - фиг знает, но прихожу с улицы и начинается чихание и всё лицо в красных пятнах, которые жутко чешутся. Когда на улицу не хожу, всё нормально. Раньше аллергии никакой не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения