Котёнок с Коготками 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 хочу_чудо!, и вас с месяцем!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 но я могу и погладить и приготовить и в туалет без криков сходить )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 MilkaMi, а вы кровь сдавали в поликлинике? Или вас в платную лабораторию направляли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 MilkaMi, а вы кровь сдавали в поликлинике? Или вас в платную лабораторию направляли? в поликлинике. Из вены брали вчера(А вы не сдавали? Ну мы заметно желтенькие.. но я могу и погладить и приготовить и в туалет без криков сходить )) она спокойно там находится?) Моя столбиком ходить не хочет, на животе лежать не хочет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 А мы сегодня тоже улыбаки) До сегодняшнего дня Вова улыбался только уголками рта,чуть чуть при обращении к нему, а сегодня прямо во весь рот) оказывается не такой уж и серьезный мужичок, каким кажется) С улыбашками Вас))) Катеньку с месяцем! Здоровья и новых умелок) Нам тоже сегодня месяц. Быстро пролетел, хотя очень сложно... И Вас с месяцем) здоовья и умелок!!! Fishka_j, Юля, я по поводу pgu. Мне одобрили выплаты, пока никуда идти не надо с документами) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 MilkaMi, мне тоже интересно что им снится, иногда такое жалобное личико во сне делает и чуть ли не ревёт) А кто что с чаем пьёт? Я уже не знаю что придумать для разнообразия, пью с печеньем и маслом, бутер с маслом и сыром, с халвой, с творогом. Уже все надоело( а чай сейчас пью очень часто хочу_чудо!, ANN-gell, с месяцем вас! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 ANN-gell, с первым месяцем вас!!!! хочу_чудо!, и вас с месяцем!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 хочу_чудо!, поздравляю с круглой датой :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Девушки, с месяцем Вас) Такая дата важная! AlbinaF, мармелад, овсяное печенье, зефир без шоколада 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 ANN-gell, поздравляю с первой мини-датой)!!! хочу_чудо!, с месяцем вас!!! Девочки, здоровья вашим малышам и умелок!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 MilkaMi, нам анализ не назначали ещё. Но у нас в поликлинике только кровь из пальца берут. А на билирубин наверно надо будет идти самим платно сдавать. Вот через неделю пойдём к педиатру, посмотрим что скажет. А глазки желтенькие у вас ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 MilkaMi, мне тоже интересно что им снится, иногда такое жалобное личико во сне делает и чуть ли не ревёт) А кто что с чаем пьёт? Я уже не знаю что придумать для разнообразия, пью с печеньем и маслом, бутер с маслом и сыром, с халвой, с творогом. Уже все надоело( а чай сейчас пью очень часто хочу_чудо!, ANN-gell, с месяцем вас! я печеньки с маслом тоже и бутерброды с сыром. Финики 1 раз ела. Халву только сегодня попробовала. Дальше хочу попробовать зефир , козинак и шарлотку) тоже уже ломка по разнообразию к чаю))) Котёнок с Коготками, как так что в больнице и не делают анализ... У нас тоже больница не айс конечно( в других прибором билирибин уже смотрят и кровь сдавать не надо( Глазки.. Ободочек желтоват, да и белки наверно еще не такие белые как должно быть.. Я просто не знаю насколько белые они должны быть) Ну у нас щечки еще очень желтые) вы то уже светлые ты вроде писала?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочу_чудо! 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Я чай пью с печенье мария, которое затяжное, хлеб маслом или с сыром, твороженно-банновая запеканка. Молочное есть боюсь из за кошек. Каши на воде варю Спасибо за поздравления:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Fishka_j, нееет, днем не получается вообще прилечь. Пока он засыпает, я в туалет бегу (порой с полной прокладкой уже, извиняюсь), или кушаю, или еще чего... Пока вот такие мелочи сделаешь, он уже просыпается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 MilkaMi, в поликлинике у нас только общий анализ крови, больше ничего не делают(( Мы ещё достаточно смуглые, но желтизны уже практически нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Котёнок с Коготками, нам уже 2 месяца и на билирубин никто не отправляет славать кровь. Сын за последнии 2 недели хорошо посветлел. Через неделю только к педиатру. хочу_чудо!, так а сливочное масло жто тоже молочное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 AlbinaF, это у тебя еще разнообразие))) я с баранками и с хлебцами с яблочным пюре. на все печенье, в том числе и на марию, на пастилу у нас с дочкой в животах уроган!) только доча еще и кричит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 MilkaMi, в поликлинике у нас только общий анализ крови, больше ничего не делают(( Мы ещё достаточно смуглые, но желтизны уже практически нет. а были сильно желтенькие? В роддоме у вас брали на билирубин кровь? Девочки, у нас доча просто истерит сегодня, пока сиську не дашь. Сейчас помылись, потом обрабатывали складочки и пупочек с ором, аж до красноты и хрипоты( а потом папа взял на ручки, засунул соску, которую она перестала признавать и она заснула у него еа ручках) и в кровать переложил, она покряхтела и заснула, не покушав даже! Это она орать уморилась что ли... Так вот к чему я, папа наш все обижался, что она у него кричит, а у меня на сиське успокаивается. А сегодня мне радостно, что папа горд собой, но теперь мне обидно что я просто "сиська")))) я как беру ее на руки, она как только что родившийся котенок, начинает рыскать язычком в поисках моей груди!) и так почти всегда, даже если мы только поели) Не знаю пить ли катык... Доча пока успокоилась, а если ночью животик заболит.. А когда в молоко попадает то что мы покушали?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 MilkaMi, вот! Я себя тоже чувствую едой))) у меня на руках вечно ищем поесть!) Девочки, а чем складочки обрабатываете? Мы все в складочках. Раньше ничем не обрабатывала и все было хорошо. А теперь видимо стало жарко и некоторые покраснели. Чем мазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 MilkaMi, вот! Я себя тоже чувствую едой))) у меня на руках вечно ищем поесть!) Девочки, а чем складочки обрабатываете? Мы все в складочках. Раньше ничем не обрабатывала и все было хорошо. А теперь видимо стало жарко и некоторые покраснели. Чем мазать? я обрабатываю подсолнечным маслом (стерилизовали на водяной бане)или вазелиновым с аптеки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 MilkaMi, спала там недолго пару раз. точно так же как и на руках пока пока хожу ) столбиком любит тоже ходить. на животе лежать не любит а вот спит отлично, но мне редко удаётся уложить чтобы не проснулась. Volpis Даша, я сегодня заходила посмотреть статус.. куда то там его передали или зарегистрировали- я уже забыла. и ладно бы идти... мне надо ехать в в город Московский.... ((( даже не знаю куда звонить то чтобы уточнить. AlbinaF, я чай только с зефирками и пастилой пью. хлеб не ем вообще... (мне кажется от него газики сильнее). а обычно просто чай без ничего пью. Apple1312, , блин.. понимаю. а ты о сленге не думала? я сеголня с ним и в туалет сходила (вообще я кладу в стульчик возое туалета и иду в туалет даже если орёт но обычнона руках молчит и пару секунд на стуле тоже так что не то чтобы я под истерики бегаю..просто под плач) и поела пока доча в сленге была. ну и вообще приготовила и погладила рубашки. но вроде не всем подходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Apple1312, мы делаем так, вечером после ванной кормлю и укладываю в кроватку, и где то 2-3 часа за дочкой приглядывает муж - кроватку покачает или погладит её (я в это время пока сплю). Потом дочка просыпается, я её кормлю и кладу с собой, и спим вместе. Таким образом все более менее высыпаются. По другому не знаю как, не спит она ночью в кроватке, а днём спокойно может там спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Fishka_j, слинг купила, но смутно представляю, что смогу им воспользоваться со своим пищалкой-вопилкой... Очень долго с намоткой... AlbinaF, ну с мужем, который принимает активное участие, всяко легче... А у меня выходит, что я ночью сына и кормлю, и качаю и "гуляю" с ним, а потому сплю еще меньше, чем он... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
po-malune 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Apple1312, а муж что? не помогает с ребенком?( извини если не в свое дело лезу Мы с мужем с двойней разрываемся просто... Благо мамы то моя, то мужа еще приезжают помогать, хоть немного отсыпаемся, а то девчушки неспокойные у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Apple1312, с таким грудничком редкий муж хоть чем-то поможет. Мой за все время раз пять на руки дочь взял и поносил ее по две минуты. Он со старшей возится, что тоже помощь. А с младшей я тоже и кормлю, и ношу, и купаю, и гуляю - полностью все сама. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения