Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

хочу_чудо!, и вас с месяцем!!

• Нравится 1

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

но я могу и погладить и приготовить и в туалет без криков сходить ))

• Нравится 1

MilkaMi, а вы кровь сдавали в поликлинике? Или вас в платную лабораторию направляли?

MilkaMi, а вы кровь сдавали в поликлинике? Или вас в платную лабораторию направляли?

в поликлинике. Из вены брали вчера(

А вы не сдавали? Ну мы заметно желтенькие..

но я могу и погладить и приготовить и в туалет без криков сходить ))

она спокойно там находится?)

Моя столбиком ходить не хочет, на животе лежать не хочет..

А мы сегодня тоже улыбаки)

До сегодняшнего дня Вова улыбался только уголками рта,чуть чуть при обращении к нему, а сегодня прямо во весь рот) оказывается не такой уж и серьезный мужичок, каким кажется)

С улыбашками Вас)))

Катеньку с месяцем! Здоровья и новых умелок)

Нам тоже сегодня месяц. Быстро пролетел, хотя очень сложно...

И Вас с месяцем) здоовья и умелок!!!

Fishka_j,  Юля, я по поводу pgu. Мне одобрили выплаты, пока никуда идти не надо с документами)

• Нравится 2

MilkaMi, мне тоже интересно что им снится, иногда такое жалобное личико во сне делает и чуть ли не ревёт)

А кто что с чаем пьёт? Я уже не знаю что придумать для разнообразия, пью с печеньем и маслом, бутер с маслом и сыром, с халвой, с творогом. Уже все надоело( а чай сейчас пью очень часто

хочу_чудо!, ANN-gell, с месяцем вас! :)

• Нравится 3

ANN-gell, с первым месяцем вас!!!!

хочу_чудо!, и вас с месяцем!!!

• Нравится 2

хочу_чудо!,  поздравляю с круглой датой :-)

• Нравится 1

Девушки, с месяцем Вас) Такая дата важная!

AlbinaF, мармелад, овсяное печенье, зефир без шоколада

• Нравится 1

ANN-gell,  поздравляю с первой мини-датой)!!!

хочу_чудо!,  с месяцем вас!!!

Девочки, здоровья вашим малышам и умелок!!!

• Нравится 2

MilkaMi, нам анализ не назначали ещё. Но у нас в поликлинике только кровь из пальца берут. А на билирубин наверно надо будет идти самим платно сдавать. Вот через неделю пойдём к педиатру, посмотрим что скажет. А глазки желтенькие у вас ещё?

MilkaMi, мне тоже интересно что им снится, иногда такое жалобное личико во сне делает и чуть ли не ревёт)

А кто что с чаем пьёт? Я уже не знаю что придумать для разнообразия, пью с печеньем и маслом, бутер с маслом и сыром, с халвой, с творогом. Уже все надоело( а чай сейчас пью очень часто

хочу_чудо!, ANN-gell, с месяцем вас! :)

я печеньки с маслом тоже и бутерброды с сыром. Финики 1 раз ела. Халву только сегодня попробовала. Дальше хочу попробовать зефир , козинак и шарлотку) тоже уже ломка по разнообразию к чаю)))

Котёнок с Коготками, как так что в больнице и не делают анализ... У нас тоже больница не айс конечно( в других прибором билирибин уже смотрят и кровь сдавать не надо(

Глазки.. Ободочек желтоват, да и белки наверно еще не такие белые как должно быть.. Я просто не знаю насколько белые они должны быть) Ну у нас щечки еще очень желтые) вы то уже светлые ты вроде писала?)

Я чай пью с печенье мария, которое затяжное, хлеб маслом или с сыром, твороженно-банновая запеканка. Молочное есть боюсь из за кошек. Каши на воде варю

Спасибо за поздравления:-)

Fishka_j,  нееет, днем не получается вообще прилечь. Пока он засыпает, я в туалет бегу (порой с полной прокладкой уже, извиняюсь), или кушаю, или еще чего... Пока вот такие мелочи сделаешь, он уже просыпается...

MilkaMi, в поликлинике у нас только общий анализ крови, больше ничего не делают(( Мы ещё достаточно смуглые, но желтизны уже практически нет.

Котёнок с Коготками, нам уже 2 месяца и на билирубин никто не отправляет славать кровь. Сын за последнии 2 недели хорошо посветлел. Через неделю только к педиатру.

хочу_чудо!, так а сливочное масло жто тоже молочное)))

AlbinaF, это у тебя еще разнообразие))) я с баранками и с хлебцами с яблочным пюре. на все печенье, в том числе и на марию, на пастилу у нас с дочкой в животах уроган!) только доча еще и кричит.

MilkaMi, в поликлинике у нас только общий анализ крови, больше ничего не делают(( Мы ещё достаточно смуглые, но желтизны уже практически нет.

а были сильно желтенькие? В роддоме у вас брали на билирубин кровь?

Девочки, у нас доча просто истерит сегодня, пока сиську не дашь. Сейчас помылись, потом обрабатывали складочки и пупочек с ором, аж до красноты и хрипоты( а потом папа взял на ручки, засунул соску, которую она перестала признавать и она заснула у него еа ручках) и в кровать переложил, она покряхтела и заснула, не покушав даже! Это она орать уморилась что ли...

Так вот к чему я, папа наш все обижался, что она у него кричит, а у меня на сиське успокаивается. А сегодня мне радостно, что папа горд собой, но теперь мне обидно что я просто "сиська")))) я как беру ее на руки, она как только что родившийся котенок, начинает рыскать язычком в поисках моей груди!) и так почти всегда, даже если мы только поели)

Не знаю пить ли катык... Доча пока успокоилась, а если ночью животик заболит.. А когда в молоко попадает то что мы покушали?)

MilkaMi, вот! Я себя тоже чувствую едой))) у меня на руках вечно ищем поесть!)

Девочки, а чем складочки обрабатываете? Мы все в складочках. Раньше ничем не обрабатывала и все было хорошо. А теперь видимо стало жарко и некоторые покраснели. Чем мазать?

MilkaMi, вот! Я себя тоже чувствую едой))) у меня на руках вечно ищем поесть!)

Девочки, а чем складочки обрабатываете? Мы все в складочках. Раньше ничем не обрабатывала и все было хорошо. А теперь видимо стало жарко и некоторые покраснели. Чем мазать?

я обрабатываю подсолнечным маслом (стерилизовали на водяной бане)или вазелиновым с аптеки)

MilkaMi,  спала там недолго пару раз. точно так же как и на руках пока пока хожу ) столбиком любит тоже ходить. на животе лежать не любит а вот спит отлично, но мне редко удаётся уложить чтобы не проснулась.

Volpis Даша,  я сегодня заходила посмотреть статус.. куда то там его передали или зарегистрировали- я уже забыла. и ладно бы идти... мне надо ехать в в город Московский.... ((( даже не знаю куда звонить то чтобы уточнить.

AlbinaF,  я чай только с зефирками и пастилой пью. хлеб не ем вообще... (мне кажется от него газики сильнее). а обычно просто чай без ничего пью.

Apple1312, , блин.. понимаю. а ты о сленге не думала? я сеголня с ним и в туалет сходила (вообще я кладу в стульчик возое туалета и иду в туалет даже если орёт но обычнона руках молчит и пару секунд на стуле тоже так что не то чтобы я под истерики бегаю..просто под плач) и поела пока доча в сленге была. ну и вообще приготовила и погладила рубашки. но вроде не всем подходит...

Apple1312, мы делаем так, вечером после ванной кормлю и укладываю в кроватку, и где то 2-3 часа за дочкой приглядывает муж - кроватку покачает или погладит её (я в это время пока сплю).

Потом дочка просыпается, я её кормлю и кладу с собой, и спим вместе. Таким образом все более менее высыпаются.

По другому не знаю как, не спит она ночью в кроватке, а днём спокойно может там спать.

Fishka_j,  слинг купила, но смутно представляю, что смогу им воспользоваться со своим пищалкой-вопилкой... Очень долго с намоткой...

AlbinaF,  ну с мужем, который принимает активное участие, всяко легче... А у меня выходит, что я ночью сына и кормлю, и качаю и "гуляю" с ним, а потому сплю еще меньше, чем он...

Apple1312, а муж что? не помогает с ребенком?(

извини если не в свое дело лезу

Мы с мужем с двойней разрываемся просто... Благо мамы то моя, то мужа еще приезжают помогать, хоть немного отсыпаемся, а то девчушки неспокойные у нас

Apple1312,  с таким грудничком редкий муж хоть чем-то поможет. Мой за все время раз пять на руки дочь взял и поносил ее по две минуты. Он со старшей возится, что тоже помощь. А с младшей я тоже и кормлю, и ношу, и купаю, и гуляю - полностью все сама.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...