Volpis Даша 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 AlbinaF, замечательный муж))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 (изменено) Apple1312, мн пока на кольцах дали. только не выходит пока нормально уложить. ну ты пробуй... надеюсь научишься быстро крутить и руки освободишь. думаю тебе надо научиться... ты же не железная. говорят все дети в итоге привыкают... просто не все сразу. создала в ВК новый альбом. у кого есть время на спорт хоть какойц-то (хоть без с коляской и приседания с ребенком) или правильное питание и цель форму вернуть - присоедтняйтесь. давайте мотивировать друг друга Изменено 11 мая 2016 пользователем Fishka_j 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Девочки, всех с датками)) Я уже второй день со своей погулять не могу, вчера час только повозила в коляске, не спит, хныкает, пошли домой - пока поднимала на 8 этаж - она уснула, дома проснулась и до 10 вечера было не укачать, висела на груди. Сегодня вообще только полчаса пробыли - дочка в крик, потом 2 часа моя мама с ней на балконе просидела, а после опять только грудь забираешь - сразу в крик - выгибается, в 20.30 укачала на руках - положила в шезлонг, она до сих пор спит, купать уже не получится - будить боюсь, потом вообще не уложу. Муж иногда ходит с дочкой на руках, она поглазеет по сторонам и начинает грудь искать, ну а у меня на руках сразу грудь ищет... Как мне в роддоме сказала акушерка, дети запах материнского молока чувствуют как только мама просто в комнату заходит, а что уж говорить о том, когда мы деток на руки берем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Привнт девочки. А мы чтото седня ток едим и спим. Пару раз ток поглазели. А вечером решили с груди не слезать и плакать стоит только забрать. Седня пыталась свой слинг Селби использовать. Но пока не могу понять насколько правильно и сильно надо подтягивать боковые веревочки. И в таком слинге как у меня только колыбелькой нлсить можно? Столбиком нельзя? Фото слинга было в вк... Я чтоб переложить в кроваткк - лежв кормлю. Засыпает когда - лежу с сыном еще минут 20, и уже хорошо уснувшего вместе с пеленкой-покрывалом перекладываю. О, и гуляли седня с 12.20 до 17.30 с перерывом в полчаса. Ели во второй половие на улице. Всех поздравляю вас с такими важными большими маленькими датками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 А мне кажется, муж с Евой возится как минимум не меньше, чем я. Она и на руках у него засыпает, и купает её, и наряжает, и погулял, пока я у врача была, и покормил с бутылки, пока мне швы снимали, и ногти стрижёт и тд. Вторая мама) она у его быстрее успокаивается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 (изменено) Наш папа много возится с Катей, но я его не нагружаю. Понимаю, как это ходить на работу после бессонной ночи. Поэтому по вечерам и выходным возится. Но я в это время не отдыхаю, а работаю. Вообще, у меня все выстроено так, что я вполне справляюсь и чувствую себя хорошо. Но сегодняшний день меня подкосил. Катя орала весь день, парад врачей ей весь режим сбил. Дошло уже до того, что она в кроватке орет, я рядом с ней лежу на своей кровати, нос в нос и за руку держу. Так и заснули обе зареванные. Позавтракала я только в 9 вечера. Папа пришел и накормил)) Изменено 11 мая 2016 пользователем ANN-gell Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 po-malune, я не замужем Мяу-Муррр, ну может у вас хоть режим сна получше... У меня просто караул... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Apple1312, я уже писала, что старшая дочь была очень беспокойным ребенком. Муж тоже не помогал, он у меня с работы и из командировок не вылезает, помогала моя мама, но даже она говорит первые месяцы не понимала, где день, где ночь. Очень тяжело было... Но вот сейчас доче три года и спит хорошо, и спокойная стала))) так что теперь я всегда себя успокаиваю, что даже самый беспокойный ребенок к трем годам станет спокойнее, а все трудности временны) держись! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Мне кроме мужа некому помогать. Мама живет за 4 тыс км. Есть бабушка 80 лет, но там ей надо помогать а не наоборот))) а муж вечно на работе! А как дома, то он со старшими. С малышкой только я одна. Единствннное-он ее купает. Вот он сейчас в командировке на неделю, так я ее и не купаю полноценно. Не успеваю с 3-мя. Разве что вчера в раковине за 3 минуты искупала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Мяу-Муррр, понятно, что все это временно и до школы еще никто своего дите не качал и на руках не носил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Девочек, с прошедшими минидатками деток! Пусть будут здоровыми и крепко спят!) Я как всегда, пока прочитаю все, забуду что написать хотела))) Съездила к гине, оставила мужа с сыном и уехала одна на машине))) какой это кайф) не рулила уже сто лет) в общем, последний мой шов загноился(( надо было его тоже самой снять к чертям...прописали свечи и мазь на 10 дней и показаться через 2 недели. Естественно никакой половой жизни. Ну и мс посмеялась, что и про контроцепцию они тогда мне рассказывать не будут)) Заехала в аптеку, в магазин, в общем оторвалась немного) купила хаггисов на пробу. Что-то мне пампы с жёлтыми липучками не нравятся, эта самая сеточка присыхает к попе. И опять раздражение появилось(( Вчера спали полдня, я даже синим часик вздремнула, а потом как обычно все вспомнили, что не звонили мне давно. А вечером мне привезли работу за 3 дня и пришлось родителей вызывать, чтоб посилели, пока я пишу. Вот они нянчились 2,5 часа, пока я судорожно писала. На счёт мужа, он когда на выходных, то между кормлкниями меняет подгуз, моет попу, может немножко на руках поносить.Утром если я в полном отрубе может пеленки погладить и поголопопить с сыном. Я леду пока сын не начинает сильно возмущаться, что его не кормят) купаю сама, даже если муж дома, говорит у меня лучше получается) но в целом он и бельё в машинку закидывает и варит и гладит, так что я к нему не пристают особо, ночами он благополучно спит. Сегодня взвесилась. Вес мой благополучно стоит на месте. На ляхи свои смотреть без слез не могу...там шмат сала можно срезать. Но одной едой это не убрать, надо в зал идти или дома хотя бы начинать заниматься. Все осложняется моим защемлением, я даже планку не могу сделать, не говоря о присядах и выпадах(( что делать с ногой ума не приложу, похоже придётся блокаду делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Volpis Даша, муж у меня пока в отпуске поэтому помогает, а так бы не знаю что без него делала, кушать дома пока только он готовит. Вот со следующей недели он на работу выходит, не знаю как буду справляться.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 //ЧиПолинка//, мы пользуемся хагисами, они мне больше всего нравятся! У нас правда с судокремом раздражений не бывает, но у них хорошо какахи впитываются. В либиро они вообще не впитываются и мелкая сразу кричала после какуль, а теперь спокойно ждет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Apple1312, с таким грудничком редкий муж хоть чем-то поможет. Мой за все время раз пять на руки дочь взял и поносил ее по две минуты. Он со старшей возится, что тоже помощь. А с младшей я тоже и кормлю, и ношу, и купаю, и гуляю - полностью все сама. вот и у меня также!!! Максимум что муж может сделать-это взять дочку на руки, если она начала кричать, а я пошла в ванну или туалет. А больше с малышкой он никак не помогает. А сейчас он на работу вышел, так что и старшая теперь на мне. А он только вечером приезжает, продукты привозит, кушает, отдыхает и спать ложимся. MilkaMi, в роддоме нам тоже кровь на билирубин не брали. Только аппаратиком измеряли желтизну кожи. Reds, просто у дочи желтизна прошла, но она сейчас смуглая. И я не понимаю, толи это все ещё желтуха, толи она сама по себе темненькая. А урсофальк просто так я давать не хочу, так как от него у дочки сильное расстройство. Поэтому, наверно, надо сдать анализ, чтобы узнать. Но из вены мне страшно сдавать((( tushka, я складочки сначала протираю заваренной чередой, а потом просто присыпкой мажу. Хотя педиатр тоже говорила, что надо мазать масло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 tushka,у нас вообще, пописает и ногами сучит, кочевряжится и соску не берет, я уже тогда знаю, что памперс менять пора. Может вообще пукнуть с какахами чуть-чуть и голосит уже. Муж спрашивает, в чем смысл подгуза, если он в нем не лежит вообще?! Что с первым сыном они подгуз до мусорки не могли донести, он килогоаммовый был, а тут по 15 штук в день выкидываем. Я вазилиновым маслом начала мазать, до этого ничем не мазала, но и складок как таковых особо не было) а тут отьелись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 У меня муж готовит когда дома, посуду моет, вещи детские от каквх застирывает, подгузники меняет, переодевает, разговаривает с сыном. На рцки юерет только если я занята -еще и говорит что я ребенка мучаю рн же возмущается, а я не подхожу. Да просто я знаю уже когда модно не подходить))) а муж если дома и Витюня мяу говорит - српзу к нему бежит. Плюс мы по выходным вместе гуляем. В магазин муж ходит, я только в детский вчера ездила за подарком. Ночью его не трогаю и с сыном шепотом говорю - все что муж попросил это второе одеяло))) и сказал не спрашивать выспался ли он и не мешаем ли мы - если я не хочу слышать фразу "на том свете отосплюсь". Так что я довольна тем что муж делает) А, да! Моем сына по очереди - но в ванной всегда оба) я если мою то с массажиками и на животике, а муж ток двумя руками держит-ща попу и голову))) и кстати сфн с ним более уверенно себя чувствует - руки не поджимает.. Девочки, вы были уже у ортопедов? Во сколько первый раз? Сестра вчера была у ортопеда и им одели лангеты на ноги на месяц (косолапие исправлять, дочке 4 месяца). И сказал врач такую фразу - вы поздно уже пришли. Как третьего рожите - через неделю сразу ко мне! И вот думаю - нам еще в роддоме сказали на маччаж надо, а ортопед у нас по плану только в 3 месяца... одна ножка косолапит вроде, и обе ступни он поджимает вперед слишком... идти к ортопеду без очереди? Складочки пока у нас ток в зоне подгуза))) мажу либо детским кремом, либл бепантеном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 lisenka-kisenka, мы сегодня первый раз идем в поликлинику, раньше не получилось. Но у нас в месяц медкомиссия - узи головы и тазобедренных суставов, хирург, невролог, ортопед, окулист. Вроде все. Ну и анализы. Если видишь проблему, то обязательно записывайся к врачу!! Сейчас это очень просто через интернет сделать. Чем раньше начать лечение, тем быстрее и проще все исправить. А мы складок наели))) у старших по одной-две на ножках были и все, у лизы месяцам к 3 только появились, до этого ни одной. А настюха вся в складку, и на ножках, и на ручках. Вот на ручках и покраснели. Но сегодня уже все хорошо, вчера смазала судокремом. Теперь буду маслицем протирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 MilkaMi, в роддоме нам тоже кровь на билирубин не брали. Только аппаратиком измеряли желтизну кожи. Reds, просто у дочи желтизна прошла, но она сейчас смуглая. И я не понимаю, толи это все ещё желтуха, толи она сама по себе темненькая. А урсофальк просто так я давать не хочу, так как от него у дочки сильное расстройство. Поэтому, наверно, надо сдать анализ, чтобы узнать. Но из вены мне страшно сдавать((( Это билитест! Он не так точно определяет у ровень билирубина... показывает меньше. Нам им в роддоме измеряли и кровь брали. Спроси у врача по фламин, нам его после урсофалька прописали. Растительный, сладенький и дозировка небольшая, полчайной ложки 3 раза в день) У нас брали из пальца кровь на билирубин. В инвитро тоже из пальца. Volpis Даша, муж у меня пока в отпуске поэтому помогает, а так бы не знаю что без него делала, кушать дома пока только он готовит. Вот со следующей недели он на работу выходит, не знаю как буду справляться.) Справишься, не сомневаюсь!!! Подстроишься под режим и все получится. Мне в этом плане сны на балконе помогают! Один у нас на прогулке и 2 на балконе. Девочки, вы были уже у ортопедов? Во сколько первый раз? Сестра вчера была у ортопеда и им одели лангеты на ноги на месяц (косолапие исправлять, дочке 4 месяца). И сказал врач такую фразу - вы поздно уже пришли. Как третьего рожите - через неделю сразу ко мне! И вот думаю - нам еще в роддоме сказали на маччаж надо, а ортопед у нас по плану только в 3 месяца... С дочерью впервые у ортопеда были в месяц, а в этой поликлинике в 3 месяца. Но узи в месяц делают. Но они только тазобедренные суставы смотрят, зрелость и углы. Если сильно волнуешься, что что-то не так, то лучше сразу съездить на прием в Зацепина. Там хорошие специалисты работают, в поликлиниках, к сожалению, не всегда... прием у них стоил 2000 руб. А, вообще, когда мы с дочерью в Зацепина приехали, нам сказали, что у детей слабые мыщцы стоп, они как бы разболтаны. И со временем мыщцы крепнут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 (изменено) Apple1312, Полин, скажи, а почему ты не можешь поделать дела, пока сын плачет? Ну если он не голодный, почему б ему и не поорать минут 15? Моя сегодея орала утром, ей скучно было. Так я за 15 мин ее ора умылась, приняла душ, оделась, позавтракала. Ну поорала, ну подумаешь. Зато сейчас крепко спит Изменено 12 мая 2016 пользователем ANN-gell 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 (изменено) Volpis Даша, ну вот.. поменялся у меня статус. "Приостановлено. Запрос дополнительных сведений у Заявителя" Фух... выяснила что надо в соседний поселок, а не в Московский ехать. Ура... туда теоритически можно и пешком дойти, если бы погода была хорошей. Минут 40 вроде туда топать ) Но все равно обидно (( Что за недоэлектронная система такая (( и какие это дополнительные не ясно. Надеюсь завтра выберусь. Изменено 12 мая 2016 пользователем Fishka_j Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Fishka_j, пипец...зачем тогда через портал тогда?!!Вот не понимаю! ANN-gell, плюсуюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Девочки, плач плачу рознь! У меня старшая вопила ужасно, до рвоты. Такой плач пережидать смысла нет, это издевательство на ребенком, у нее от крика голос пропадал. А Даша сейчас если и плачет, то как скулит, просто дает понять, что возмущается - под такой плач и я в душ ходу и не переживаю. Мне кажется, что у Полины беспокойный малыш, это отдельная категория детей, с которыми реально тяжело, но это со временем проходит. Вайсблут в своей книге про сон называет таких "дети с беспокойным темпераментом". Я вот сейчас сравниваю своих детей и вижу, на сколько они разные. Я думала в первый раз, что я недомама, все успевают все с детьми, а я нет. А сейчас я поняла, что это не я виновата, а ребенок такой у меня был беспокойный. Сейчас я с двумя успеваю в сто раз больше, даже стряпать пироги время есть) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Девочки всем привет! С опозданием поздравляю именинников! А мы сегодня ходили сдавать кровь на билирубин, ну и там еще были отмечены гармоны. Брали из кисти, воткнули иголку от шприца и ждали когда начнет капать. Сын сонный был, закричал когда воткнули и пару раз когда она давила. Потом пошли к педиатору и тут я поняла, что забыла полис, а без него карту не дают. Пришлось ехать домой и обратно. Выписали нам еще линекс из-за того что какаем плохо. Девочки кто давал деткам? Боюсь навредить сыну. Стоит давать? А сейчас в шоке сын лежит уже полчаса на развивающем коврике. Так прикольно, он прям специально ручкой бьет по игрушкам, вначале по боковым, а сейчас перед собой. Вчера второй день подряд вечером сын кричал, сильно до истерики, его прям трясло, никак успокоить не могли, в итоге не купались. Сегодня одела комбез 62 мне он казался большим, а в итоге впритык. До этого свекровь дарила комбинезон 62, но там сразу видно было маломерка. Мяу-Муррр, полностью согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 (изменено) Мяу-Муррр, Лена, согласна,и с тобой, и с Аней! Плач плачу рознь!!! Но кушать то тоже надо, так недалеко и депрессию словить.. А у нас появилась удивительная подушка))) сын может смотреть на нее минут по 20 и гулит ей))) Ссылки скрыты. Ну, и еще наши ноги "слишком колесом"! Действительно слишком??? Ой, сегодня еще тут наткнулась на передачу "истории родов или роддома", кто-то писал про нее. Никогда не думала, что можно рожать с такой "легкостью", лежат и ждут команды, без тени муки и боли на лице! Красота!!!!Роженицы даже схваток не чувствуют, тужатся по команде...это ж какая доза эпидуралки у них??? Изменено 12 мая 2016 пользователем Volpis Даша 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Volpis Даша, мне рассказывали, что в Швейцарии ставят катетер, к нему браслет, если болезненная схватка, жмешь на браслет, схватка обезболивается, можешь сама выбирать, что терпеть, а что нет) Медицина на месте не стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения