Strekoza65 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 А мы из поликлиники! Провели там 2 часа. Успели и поспать, и поесть. Но обошли всех врачей, сделали узи (кроме головки и тазобедренных как старшим, теперь еще делают узи сердца и всех внутренних органов) и сделали прививку! Теперь свободны на месяц! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 tushka, во блин, а мы сегодня тоже в поликлинику ходили, а про прививку нам не сказали, а я забыла... Как у вас быстро все, а нас записали на разные дни ко всем. Volpis Даша, я вообще не знала, что такое ноги колесом, но на фотке у вас видно хорошо, у нас такого нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Девочки, я не могу игнорировать ребенка, когда он так мучается животиком и визжит как резаный от боли!!! У него и сон поэтому такой плохой, что животик схватывает и он просыпается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Apple1312, а ты уверена, что это живот? И ему помогает, что ониу тебя на руках? Колики, они ж на то и есть колики- покололо, прошло, покололо прошло. Т е приступами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 И меня больше убивает не то, что нет толком времени покушать (я сейчас стала подстраиваться под маму и ем по ее режиму), а то, что он так сильно вопит и ничего его не успокаивает - вот от этого реально свихнуться можно... Титя, руки, качания, песни, прогулки в коляске (если раньше он спал всю прогулку, то последние дни даже на прогулке извивается и плачет) - ничего не помогает его успокоить, когда схватывает животик... ANN-gell, ну у него и схватывает периодически: скрючивается и резко начивает кричать с визгом, просто эти приступы слишком уж часто... При этом пыжится очень долго, а потом пропукивается и какает... Уже и молочку и кисломолочку исключила, сушки с печеньем стала меньше есть... Не знаю, что еще убирать, чтобы он так не мучался. Походу мне можно только гречку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Apple1312, так у него без перерыва? А что педиатр говорит? Вам назначили что-нибудь? Мне просто врач наш говорил, что колики - явление временное, но ониине могут быть более 4-6 часов в сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Apple1312, Что-нибудь даешь из капель? Грелку, теплую пелену, спать у тебя на животе - пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 У Комаровского читаю, что хоть ешь, хоть не ешь, колики будут, питание матери не влияет на них. Да и моей маме так говорили, когда родила. Это как созревание кишечника, неприятное, но неизбежное. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 ANN-gell, педиатр называет это коликами, хоть и мучаемся весь день padshiy_angel, даю и Эспумизан и Саб Симплекс... Сегодня уже БэбиКалм купила попробовать... Грелка не помогает, на животе у меня тоже вопит Matryoshka doll, ну с чего-то же его так сильно пучит целыми сутками напролет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Мяу-Муррр, когда ты пишешь про дочку, мне кажется что ты мою описываешь! Орала тоже до посинения в прямом смысле, рвоты, икоты. Сын правда сейчас тоже если разорется, то я не могу его успокоить ничем. Аж закатывается. Пока сам не проорется. Дурдом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Сегодня мед.сестра пришла, я ей показала график его сна, она сказала, что действительно очень мало спит, но и посоветовать ничего не посоветовала, типа из-за животика просыпается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Apple1312, заселяются бактерии, обновляется микрофлора, отсюда и дискомфорт у малышей.У моих подруг на ИВ детей тоже пучило, хотя там питание матерей никак не влияло на них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Она мне только все советует больше 15 минут его у груди не держать, а потом делать перерыв на 1,5 часа, типа чтобы животик отдыхал, вот и все назначения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Apple1312, даю следующее - бебикалм по 10 капель + саб симплекс 15 капель - где-то три раза в день - утром, днем и вечером... Даю в середине кормления или ближе к концу... ну еще бифиформ беби - но это уже наверно строго по назначению врача... Она мне только все советует больше 15 минут его у груди не держать, а потом делать перерыв на 1,5 часа, типа чтобы животик отдыхал, вот и все назначения Ужас.... У меня никогда за 15 минут не наедается, минимум полчаса и что ребенок голодный должен быть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Мяу-Муррр, у нас это как медкомиссия, а для медкомиссий выделен отдельный день и часы, поэтому так быстро!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Полин, ну так зачем его тогда постоянно держать на руках, если это не помогает сыну, а тебе делает только хуже: ты ревешь, психуншь и пьешь валерианку? За это время можно переделать кучу дел с огромной скоростью, а потом взять на руки и выдохнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Apple1312, я вот тоже не могу слушать плачь дочурки. Я сразу беру ее на ручки. И со старшими такая же была. Это все так быстро закончится, когда же носить малыша если не сейчас. Я с начала беременности по опыту настроилась носить малыша год примерно, дальше они более самостоятельные! А через год курс у остеопата и я опять как новенькая. Всего лишь год))) он быстро пролетит! А колики скоро пройдут, месяцев до 4 почти у всех проходят! И если тебе диета от колик не помогает, может ну ее? Мне просто помогает, поэтому и сижу. ANN-gell, а я так не могу. Я даже есть не могу, если дочка плачет например у папы на руках! Мне наоборот надо пить валерианку, если я не буду ее держать пока она плачет)) все мы разные!) но она плачет не часто, если животик не болит, то только от голода и если пора спатки. А так лежит глазеет чаще всего рядом на диване или шезлонге. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Matryoshka doll, только почему-то когда я съела грушу, он тут же поносом отреагировал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 tushka, я так понимаю от коликов никакая диета не поможет. А вот от газиков да... По крайней мере в книжке про Сон так пишут и на всякие исследования ссылаются.. не знаю насколько можно верить, но вроде логично пишут. А газики и колики это разное. ANN-gell, я спцеиально тоже не даю кричать.. ну как-то по мне так это неправильно. "умных" книжек начиталась ))) но как знать где правда )) родители наши тоже умного Спока читали, там как раз про крики и дать прокричаться... а теперь книгу критикуют. Так что хз где правда. )) Но все равно имея второго не вариант не давать кричать.. просто не разорваться никак )) и в туалет я всегда сбегаю даже если не смогла успокоить...ну это ж быстро. )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 ANN-gell, ну уж не постоянно... Вот утром он час у меня наверное был само спокойствие и сейчас спокойно лежит один, гулит... Просто это редко бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Девочки, пожалуйста, скажите по поводу линекса, стоит его давать? Хуже не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 ANN-gell, Ань, мне квжется это из той жн серии: Мы всера с сыном гуляли в одном слипе, шапочку в коляске снимала. А девочка знакомая 5 месячного одела в теплые колготки, джинсовый комбез, теплая кофта, ветровка и плотная шапка так чтоб уши 100% закрывала... Я просто считаю чем спокойнен ты будешь ко всему этому относится и не нервничать, чем потом спокойнее будет малыш. А то многие по первому крику берут детей на руки - вот у этой же знакомой в коляску когда положила начать орать и требовать чтоб на руки взяли. У меня муж бежит сразу к сыну. Благо не сразу на руки берет, может просто с ним поговорить. Кстати соглачна что плачь плачу рознь, но если у меня прям заливается - я сначала разговариыаю с сыном, дую на лицо или глажу. Если орал просьо чтоб поорать успокаивается, если нет - беру на руки. Даш, у нас запись к врачам за 2 недели, и записываться надо самим либо через регистратуру, либо через инфомат и интернет. На узи нам 19, к врачам 23. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Fishka_j, тоже книжку про сон читала. И тоже мне кажется именно колики и газики это разные вещи. У нас как раз газики на мое питание бывают. Я прям слышу как у нее все урчит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Fishka_j, я эту книжку не успела прочитала. Можно вкратце что там про газики? Что исключить-то? Тоже слушаю, как у него бурчит все в животике... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 leisanchik, линекс и бифиформ что давали девочки по сути одно и то же - просто бифидобактерии нормализующие кишечник почле длительного приема лекарств. Можно ли именно линекс детМ надо читать, бифиформ можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения