MilkaMi 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 хочу_чудо!, вот и я так считаю. Ноги и руки у нас всегда холодные.. Просто при враче была свекровь,так что скоро у нас дома (летом!! почти) появятся много шерстяных носочков!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 MilkaMi, икать обысно начинает если один полежит. Вроде все говорили что в первый месяц икота не связана с замерз/незамерз. Но я не знаю, у нас дома даж мне холодно) и икота проходит только в оьнимку со мной и у сиси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 tushka, а вы сами к ортопеду записывались? У нас его не было в списке, хотя наверное надо к платному идти. Я что-то все больше разочаровываюсь в своем педиаторе, думаю может платно ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 MilkaMi, мне врач, кот вела беременность и вчера невролог сказали, что икота - это формирование нервной системы ребенка. Никак не связаа с холодом. И если ребенок чатсо икает, то это хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 MilkaMi, мы икаем после беее или когда рыгнули, а еще бывает он захлебнется молоком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 MilkaMi, мне врач, кот вела беременность и вчера невролог сказали, что икота - это формирование нервной системы ребенка. Никак не связаа с холодом. И если ребенок чатсо икает, то это хорошо ты меня успокоила)))Я тоже читала и понимаю что все таки не связано с холодом, но думала что все таки это не совсем нормально что часто.. А в инете некоторые статьи про икоту вобще в ужас вводят, что это капец как опасно и куча плохих диагнозов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 ANN-gell, хороший ответ! Мне понравилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 А у нас с температурой прям беда не опускается ниже 24. Я ухожу гулять открываю все прихожу, а там опять 24. А потом поднимается до 25-26. И у нас потничка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 MilkaMi, не переживай за ранее.Шум в сердце может даввть незакрытое овальное окно,когда идет непостоянный взброс. А к году обычно все приходит в норму. У меня у старшего сюрприз тут вышел. Всегда с сердцем было все хорошо,а весной были у аллерголога,она услышала шум в сердце,пошли мы на узи,а у нег пролапс клапана. Узист сказал возрастное,вроде до 5 лет нормально. Пошли к кардиологу,та сказала ничего страшного,через полгода переделать узи,экг,эзо сделать. А сейчас сбалансированное питание и прогулки на сведем воздухе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Reds, а до этого узи делали и все в норме было? Эх, страшно за деток все таки.. У нас много на слуху про это овальное окно, поэтому пока сильно не переживаю, завтра на узи запишусь. Но мысли в голове то все равно нет-нет да пробегутся( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 lisenka-kisenka, мы сегодня ставили прививку, нам об анализах и не заикнулся никто! Вот перед акдс (я буду делась пентаксим) буду сдавать точно. А на гепатит не слышала про осложнения leisanchik, он у нас был в списке медкомиссии. Но вообще если есть реально какие-то проблемки, то вас хирург должен направить. С двойняшками ортопеда не было, но у лизы нашли дисплазию тазобедренных суставов и хирург нас отправил к ортопеду. Ну на крайняк сами запишитесь! Моя икает если объестся или если я ее переодеваю и ей реально прохладно! Ну и иногда как воздух выходит. Часто короче говоря! Моя малышка мне сегодня улыбается уже не во сне))) а просто когда я сней разговариваю))) и весь день смеется в голос во сне!)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 MilkaMi, меня в роддоме шумами пугали, а в больнице сделали узи, экг оказалось овальное окно открыто, но все врачи в голос говорили и говорят не переживать и я стараюсь пока об этом не думать. tushka, мне не понравилось как хирург смотрел, она два раза ноги загнула и все. У нас в право не все время смотрит,но чаще голову туда поворачивает, она могла за секунды осмотра и не заметить А у нас вот уздечка во рту короткая, и я не знаю, что делать. Коморовский говорит, что надо смотреть на ребенка, если ему сосать это не мешает то нужно подождать пока говорить не начнет и смотреть будет ли ему это мешать. Педиатр говорит надо до 3 месяцев подрезать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 MilkaMi, да в норме все было. При рождении делали узи ердца,все ок. И шумов никогда не было. А тут вдруг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 leisanchik, ребенку соседки в род.доме по палате сразу тамже подрезали... День на 3 заметила педиатр и позвала врачей, и они быстро это устранили.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Девочки вот кстати про уздечки. Пчму сейчас стараются ее всем подрезать? В наше время резали только если передние зубы не сходились! И то у меня не сходились, но мы обошлись всего лишь массажем! У вас у самих уздечка подрезана или есть? Я правильно понимаю что это про ту что к верхней губе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Ой, девочки, у каждого своя правда... Кто-то качает от безысходности, кто-то не качает принципиально...я не качаю принципиально!!! Кто-то сидит на диете, а кто-то нет...я не сижу, ем всё и даже белокачанную капусту. Ну никак не отразилось это на ребенке, как пукал и кряхтел, так и продолжает...ну не вижу я разницы с диетой и без нее! а мне хоть разнообразие. Кто-то спит с ребенком вместе, а кто-то нет... мы спим вместе) и нам это не мешает...и не боимся придавить и приучить тоже не боимся. Дочь с нами спала до 1г9м, потом спокойно перешла спать в свою комнату и свою кровать...за один день...выспалась она с нами))) Я просто высказаться))) скорее нам пройти период газиков и коликов!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 У нас сегодня дочка всё плачет и не спит, только на руках мужа успокаивается. То ли гроза с дождём так повлияла, то ли животик, вроде ничего нового не ела.( Титьку начинает сосать - плачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Apple1312, дааа? А мне только в больнице где я после роддома лежала сказали, но ничего не делали. А как это делали? Под наркозом? А как малыш кушал? lisenka-kisenka, нет, это то что под языком AlbinaF, вооот у меня перед дождем сегодня тоже титю даю а он ревет от нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 У меня сын в дождь очень хорошо спит. Сегодня как раз утром на балконе спал 3 часа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 leisanchik, похоже всё таки животик у нас.. ножки подгибает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Ага, в продолжение поста Даши: мы на ив. У нас и колики, и запор, и газы. Едим смесь самую нежную "Пептигастро". 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 ANN-gell, а я пропустила, почему ИВ? Молоко не пришло? ещё подскажите, с какого момента стали с кругом купать? Во вторник Еве месяц, думаем, попробовать, может, сегодня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 (изменено) AlbinaF, пусть тогда животик быстрее проходит Изменено 12 мая 2016 пользователем leisanchik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 leisanchik, нет, не под наркозом. Дело 10 секунд. Чем меньше возраст, тем проще это сделать... Просто сказали ей сразу к груди приложить, чтобы создался вакуум и кровь не пошла. Он вроде и не заплакал даже...не помню уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Volpis Даша, я всё как ты!))) Даже щоколад ем и в на майские клубнику попробовала) и соску принципиально не даю))) на ночь перекладываю на ток до первого кормления - выспатьчя чуток) leisanchik, всё равно у меня эта уздечка на месте)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения