Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

хочу_чудо!, вот и я так считаю. Ноги и руки у нас всегда холодные..

Просто при враче была свекровь,так что скоро у нас дома (летом!! почти) появятся много шерстяных носочков!)

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

MilkaMi, икать обысно начинает если один полежит. Вроде все говорили что в первый месяц икота не связана с замерз/незамерз. Но я не знаю, у нас дома даж мне холодно) и икота проходит только в оьнимку со мной и у сиси.

tushka, а вы сами к ортопеду записывались? У нас его не было в списке, хотя наверное надо к платному идти. Я что-то все больше разочаровываюсь в своем педиаторе, думаю может платно ходить.

MilkaMi,  мне врач, кот вела беременность и вчера невролог сказали, что икота - это формирование нервной системы ребенка. Никак не связаа с холодом. И если ребенок чатсо икает, то это хорошо

• Нравится 1

MilkaMi, мы икаем после беее или когда рыгнули, а еще бывает он захлебнется молоком

• Нравится 1

MilkaMi,  мне врач, кот вела беременность и вчера невролог сказали, что икота - это формирование нервной системы ребенка. Никак не связаа с холодом. И если ребенок чатсо икает, то это хорошо

ты меня успокоила)))

Я тоже читала и понимаю что все таки не связано с холодом, но думала что все таки это не совсем нормально что часто..

А в инете некоторые статьи про икоту вобще в ужас вводят, что это капец как опасно и куча плохих диагнозов)

ANN-gell, хороший ответ! Мне понравилось.

• Нравится 1

А у нас с температурой прям беда не опускается ниже 24. Я ухожу гулять открываю все прихожу, а там опять 24. А потом поднимается до 25-26. И у нас потничка.

MilkaMi, не переживай за ранее.Шум в сердце может даввть незакрытое овальное окно,когда идет непостоянный взброс. А к году обычно все приходит в норму.

У меня у старшего сюрприз тут вышел. Всегда с сердцем было все хорошо,а весной были у аллерголога,она услышала шум в сердце,пошли мы на узи,а у нег пролапс клапана. Узист сказал возрастное,вроде до 5 лет нормально. Пошли к кардиологу,та сказала ничего страшного,через полгода переделать узи,экг,эзо сделать. А сейчас сбалансированное питание и прогулки на сведем воздухе

• Нравится 1

Reds, а до этого узи делали и все в норме было? Эх, страшно за деток все таки..

У нас много на слуху про это овальное окно, поэтому пока сильно не переживаю, завтра на узи запишусь. Но мысли в голове то все равно нет-нет да пробегутся(

lisenka-kisenka,  мы сегодня ставили прививку, нам об анализах и не заикнулся никто! Вот перед акдс (я буду делась пентаксим) буду сдавать точно. А на гепатит не слышала про осложнения

leisanchik,  он у нас был в списке медкомиссии. Но вообще если есть реально какие-то проблемки, то вас хирург должен направить. С двойняшками ортопеда не было, но у лизы нашли дисплазию тазобедренных суставов и хирург нас отправил к ортопеду. Ну на крайняк сами запишитесь!

Моя икает если объестся или если я ее переодеваю и ей реально прохладно! Ну и иногда как воздух выходит. Часто короче говоря!

Моя малышка мне сегодня улыбается уже не во сне))) а просто когда я сней разговариваю))) и весь день смеется в голос во сне!))

• Нравится 7

MilkaMi, меня в роддоме шумами пугали, а в больнице сделали узи, экг оказалось овальное окно открыто, но все врачи в голос говорили и говорят не переживать и я стараюсь пока об этом не думать.

tushka, мне не понравилось как хирург смотрел, она два раза ноги загнула и все. У нас в право не все время смотрит,но чаще голову туда поворачивает, она могла за секунды осмотра и не заметить

А у нас вот уздечка во рту короткая, и я не знаю, что делать. Коморовский говорит, что надо смотреть на ребенка, если ему сосать это не мешает то нужно подождать пока говорить не начнет и смотреть будет ли ему это мешать. Педиатр говорит надо до 3 месяцев подрезать.

• Нравится 1

MilkaMi, да в норме все было. При рождении делали узи ердца,все ок. И шумов никогда не было. А тут вдруг...

leisanchik,  ребенку соседки в род.доме по палате сразу тамже подрезали... День на 3 заметила педиатр и позвала врачей, и они быстро это устранили....

Девочки вот кстати про уздечки. Пчму сейчас стараются ее всем подрезать? В наше время резали только если передние зубы не сходились! И то у меня не сходились, но мы обошлись всего лишь массажем!

У вас у самих уздечка подрезана или есть? Я правильно понимаю что это про ту что к верхней губе?

Ой, девочки, у каждого своя правда...

Кто-то качает от безысходности, кто-то не качает принципиально...я не качаю принципиально!!!

Кто-то сидит на диете, а кто-то нет...я не сижу, ем всё и даже белокачанную капусту. Ну никак не отразилось это на ребенке, как пукал и кряхтел, так и продолжает...ну не вижу я разницы с диетой и без нее! а мне хоть разнообразие.

Кто-то спит с ребенком вместе, а кто-то нет... мы спим вместе) и нам это не мешает...и не боимся придавить и приучить тоже не боимся. Дочь с нами спала до 1г9м, потом спокойно перешла спать в свою комнату и свою кровать...за один день...выспалась она с нами)))

Я просто высказаться))) скорее нам пройти период газиков и коликов!!!

• Нравится 7

У нас сегодня дочка всё плачет и не спит, только на руках мужа успокаивается. То ли гроза с дождём так повлияла, то ли животик, вроде ничего нового не ела.( Титьку начинает сосать - плачет.

Apple1312, дааа? А мне только в больнице где я после роддома лежала сказали, но ничего не делали. А как это делали? Под наркозом? А как малыш кушал?

lisenka-kisenka, нет, это то что под языком

AlbinaF, вооот у меня перед дождем сегодня тоже титю даю а он ревет от нее

У меня сын в дождь очень хорошо спит. Сегодня как раз утром на балконе спал 3 часа)

leisanchik, похоже всё таки животик у нас.. ножки подгибает.

Ага, в продолжение поста Даши: мы на ив. У нас и колики, и запор, и газы. Едим смесь самую нежную "Пептигастро".

• Нравится 4

ANN-gell, а я пропустила, почему ИВ? Молоко не пришло?

ещё подскажите, с какого момента стали с кругом купать? Во вторник Еве месяц, думаем, попробовать, может, сегодня...

AlbinaF, пусть тогда животик быстрее проходит

Изменено пользователем leisanchik
  • Нравится 1

leisanchik,  нет, не под наркозом. Дело 10 секунд. Чем меньше возраст, тем проще это сделать... Просто сказали ей сразу к груди приложить, чтобы создался вакуум и кровь не пошла. Он вроде и не заплакал даже...не помню уже...

Volpis Даша, я всё как ты!))) Даже щоколад ем и в на майские клубнику попробовала) и соску принципиально не даю))) на ночь перекладываю на ток до первого кормления - выспатьчя чуток)

leisanchik, всё равно у меня эта уздечка на месте))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...