Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

А для меня целая проблема как одеть ребенка. У нас может быть солнце, но сильный северный ветер. Или вот вчера было утром +20 когда мы шли в больницу, я разделась и сына легче одела, обратно пошли был уже обед, везде тучи, холодный ветер, только домой зашли начался дождь. Хорошо хоть было с собой покрывало сына укрыть. А сегодня +12,

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

H@BiBi-мама Ангела, да, знаю что аллергеные они могут быть, спасибо) сегодня утром 2 съела, теперь понаблюдаю 2 дня. Очень уж медсестра говорила что они полезны для молочка..

leisanchik, вот и у меня проблема( мне кажется что я очень тепло одеваю( но разголить теперь боюсь еще больше...

А у нас дождь всю ночь лил, сейчас на улице +5( а нам в банк надо( а вчера было +18 и мы под дождиком гуляли)

MilkaMi, мне тоже раздевать страшно, у нас и так какие-то сопельки. Вот и у вас температура скачет, но вы не далеко от нас.

А мы дома в тапках ходим, у меня типа банных в таких не жарко.

Вчера дочь успокоилась только лёжа на груди у мужа, потом слава Богу ночью спала хорошо, просыпалась только на кормление каждые 3 часа.

Сопли нас достали, носикчистим а все равно начигает хрюкать. Врач сказала это норма, физиологический насморк. К нам уже 4 разных врачей приходили и все по одному разу, каждый советует по своему.

А ещё у нас воду горячую отключили, похоже на долго.(( Водонагреватель перед ремонтом сняли и не повесили. А с утра и электричество вырубили.

Я дома обычно хожу в тапках типа сапожек, у меня есть такие с зайчими ушами)

Сегодня решила вернуть творог, ну и как-то мой живот не очень отреагировал...хотя всегда нормально ела его. Главное чтоб на сыне не отразилось. Ещё зефир ем 3 день, и вот теперь не пойму потница у нас или на зефир все же.

Сегодня посетила комбещ 62 размера и он как раз, а 56 уже плохо застегивается с пампом.

Решила поспать с сыном, как на зло мс пришла в это время. Теперь хожу как ступень, уже и не усну и недоспала. Сказала грудничковый день по вторникам. Это 17 и 24, наверное, 17 поеду, ничего же, что нам ещё не совсем месяц будет? Ехать одной придётся, приём с 8 до 11, у меня все работают. Вы первый раз с кем-то на приём ходили?

//ЧиПолинка//, мы тоже идем 17го, ровно месяц)) муж с нами поедет

А кто в чем заносит детей в поликлинику, в коляске ж не заедешь туда

Volpis Даша, золотые слова))) "Детям не нужен наш перфекционизм" (с)

• Нравится 1

//ЧиПолинка//,  если вам еще не будет месяца, то прививку не сделают и придется еще раз идти.

Matryoshka doll,  я приехала на машине и на руках заносила. Ходила одна.

У меня муж завтра утром из командировки возвращается!)) я тут уже с ума схожу одна.

tushka даже так? Тогда 24 ехать что ли...

Matryoshka doll, у нас коляски оставляют на первом этаже больницы вдоль стены.

//ЧиПолинка//, мы с мужем ходили врачей проходить так как нужно было очередь занимать, вот муж в одной очереди, а я в другой.

//ЧиПолинка//, а если просто к врачу я вчера одна ходила.

Мы дома босиком ходим, но зимой иногда одеваю тапки, они такие как балетки.

У нас грудничниковый вторник и четверг..идем 19го, на след день после месяца. МС сказала идти не в месяц, а в грудничковый.

Полин, может через неделю сходишь?

В поликлинику заходим на руках - для коляски там специально коридор где оставить, а потом только на ручккх. Благо по всей поликлинике стоят пеленальные столы и лавочки.

Молочку мы после рождения первый раз сейчас выписывать будем. У нас подача документов на мол.кухню до 20 числа каждого месяца на следующий. В апреле нас выписали ток 22, а мс пришла 25

leisanchik, у нас тоже. А дальше на руках все носят?

У нас к врачам по записи по времени. Поэтому планирую одна. Хотя до этого муж со мной ехдил - в машине сидел. Боялся как я так далеко пешком пойду) ну и один раз т.к. холодно было и мне надо было забежать без ребенка.

AlbinaF, без горячей воды мне кажется ж *па, тем более если дома одна с ребенком, все эти чайники, кастрюли. Я попу подмываю после каждого покака, правда мы сейчас не какаем, но все равно прдмываю от пуков

Matryoshka doll, да, потом на руках все носят.

А мне сегодня тоже в больницу надо, узнать результат анализа крови, беру с собой брата он с коляской на улице постоит, так как боюсь сына в больницу нести в больной день.

Девочки, мне в голову такие странные мысли после родов приходят. Например, хочу татушку, или нос проколоть, или волосы отстричь. А татуировку не большую и так чтобы не бросалась в глаза. Муж говорит, что уже не подросток и как никак в следующем году 30.

leisanchik, у меня получилось что я один раз ходила в юольной день. Просто к себе лицо сынишки прижимала. Вроде две недели прошло и ттт не заболели

lisenka-kisenka, ну тут как повезет ведь, а мне рисковать не охото.

lisenka-kisenka ну тогда 24 поеду, муж все равно работает, у него как раз выходные будут с 17 до 20, я думала, что если ровно в месяц , то с ним бы сходили. Поеду на машине, там на руках. Но я чтоб мне с вещами не мотаться зайду к себе в ординаторскую, разденусь там, сына раздену до комбеза, в то не знаю как там с этим гордеробом и ребёнком на руках, пеленалка там одна на весь коридор.

Изменено пользователем //ЧиПолинка//

//ЧиПолинка//, я хожу сама в поликлинику. Мне нетрудно.

Matryoshka doll, ношу в переноске по поликлинике

Сын начал на Мобиль смотреть) 3 часа назад до сна он ему даром был не нужен, сейчас лежит рассматривает игрушку на кровати и вот Мобиль заметил)

//ЧиПолинка//, я на плечо вешала сумку от коляски. Первый раз ребенка тащила в автокресле. Прям в автокресле и занесла к хирургу, поставила на кушетку и у него на пеленалке начала раздевать ребенка.

У нас единственное - обязательно с собой пеленка одноразовая.

А так пеленальник стоит первый прям напротив гардероба (который кстати работает), и как я поняла можно сразц не только своё сдать повесить, но и малышовское.

Блин, у кого нибудь кровоточат десна? Заметила что у меня кровоточат почти у каждого зуба...

Ждать на обед?

Ооой))) вот я курица))) последнее сообщение собиралась мужу в вибер написать))))

//ЧиПолинка//, я вчера ненадолго мобиль вешала, там медленно зверята крутятся, без музыки. Иногда у него глаза цеплялись за игрушки, а так просто вертел коловой в разные стороны.

• Нравится 1

//ЧиПолинка//, у меня бабушка приехала с дочкой посидеть, а я с сыном сходила на прием в месяц. А то пришлось бы с двумя идти-вот это мне страшно прямо)))

и педиатра прошли и хирурга,окулиста,невролога в тот день. Правда долго проторчали-2,5 часа

lisenka-kisenka, у меня кровоточат. и мама посмотрела -надо 3 зуба лечить и еще 1 под вопросом... приплыла ч короче. теперь вот не знаю когда идти

Matryoshka doll,  можно в поликлинику с люлькой-переноской и автокресле 0 группы, ну и на руках. Я хожу сейчас с автокреслом) потом в эргорюкзаке планирую

Эргорюкзак я тоже планирую, но это ж с 6 месяцев. А автолюльку ты на машине привозишь, или на шасси ставишь? А шасси потом внизу оставляешь...

0la-0la,  я ходила со старшей))) но сын в переноске был! Не так страшно, как кажется. Вот если на руках малыш, то тут трудности возникают...

Matryoshka doll,  эрго использовала с 3 мес) за пару часов ничего не случится...но это я так считаю)

У меня на шасси встает, шасси оставляю внизу. Если на машине, то без шасси несу в руках. Это про переноску-автокресло.

С автолюлькой не очень удобно, она громоздкая. Но люди ходят)

Изменено пользователем Volpis Даша
  • Нравится 1

Volpis Даша,  у меня тоже на шасси встаёт, так как 3 в 1 же)) хорошая идея! Громоздко, но удобнее, чем на руках, по моему мнению.

Matryoshka doll, громоздко с автолюлькой, а вот с переноской-автокреслом очень удобно, тем более у тебя муж будет носить)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...