leisanchik 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 А для меня целая проблема как одеть ребенка. У нас может быть солнце, но сильный северный ветер. Или вот вчера было утром +20 когда мы шли в больницу, я разделась и сына легче одела, обратно пошли был уже обед, везде тучи, холодный ветер, только домой зашли начался дождь. Хорошо хоть было с собой покрывало сына укрыть. А сегодня +12, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 H@BiBi-мама Ангела, да, знаю что аллергеные они могут быть, спасибо) сегодня утром 2 съела, теперь понаблюдаю 2 дня. Очень уж медсестра говорила что они полезны для молочка.. leisanchik, вот и у меня проблема( мне кажется что я очень тепло одеваю( но разголить теперь боюсь еще больше... А у нас дождь всю ночь лил, сейчас на улице +5( а нам в банк надо( а вчера было +18 и мы под дождиком гуляли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 MilkaMi, мне тоже раздевать страшно, у нас и так какие-то сопельки. Вот и у вас температура скачет, но вы не далеко от нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 А мы дома в тапках ходим, у меня типа банных в таких не жарко. Вчера дочь успокоилась только лёжа на груди у мужа, потом слава Богу ночью спала хорошо, просыпалась только на кормление каждые 3 часа. Сопли нас достали, носикчистим а все равно начигает хрюкать. Врач сказала это норма, физиологический насморк. К нам уже 4 разных врачей приходили и все по одному разу, каждый советует по своему. А ещё у нас воду горячую отключили, похоже на долго.(( Водонагреватель перед ремонтом сняли и не повесили. А с утра и электричество вырубили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Я дома обычно хожу в тапках типа сапожек, у меня есть такие с зайчими ушами) Сегодня решила вернуть творог, ну и как-то мой живот не очень отреагировал...хотя всегда нормально ела его. Главное чтоб на сыне не отразилось. Ещё зефир ем 3 день, и вот теперь не пойму потница у нас или на зефир все же. Сегодня посетила комбещ 62 размера и он как раз, а 56 уже плохо застегивается с пампом. Решила поспать с сыном, как на зло мс пришла в это время. Теперь хожу как ступень, уже и не усну и недоспала. Сказала грудничковый день по вторникам. Это 17 и 24, наверное, 17 поеду, ничего же, что нам ещё не совсем месяц будет? Ехать одной придётся, приём с 8 до 11, у меня все работают. Вы первый раз с кем-то на приём ходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 //ЧиПолинка//, мы тоже идем 17го, ровно месяц)) муж с нами поедет А кто в чем заносит детей в поликлинику, в коляске ж не заедешь туда Volpis Даша, золотые слова))) "Детям не нужен наш перфекционизм" (с) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 //ЧиПолинка//, если вам еще не будет месяца, то прививку не сделают и придется еще раз идти. Matryoshka doll, я приехала на машине и на руках заносила. Ходила одна. У меня муж завтра утром из командировки возвращается!)) я тут уже с ума схожу одна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 tushka даже так? Тогда 24 ехать что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Matryoshka doll, у нас коляски оставляют на первом этаже больницы вдоль стены. //ЧиПолинка//, мы с мужем ходили врачей проходить так как нужно было очередь занимать, вот муж в одной очереди, а я в другой. //ЧиПолинка//, а если просто к врачу я вчера одна ходила. Мы дома босиком ходим, но зимой иногда одеваю тапки, они такие как балетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 У нас грудничниковый вторник и четверг..идем 19го, на след день после месяца. МС сказала идти не в месяц, а в грудничковый. Полин, может через неделю сходишь? В поликлинику заходим на руках - для коляски там специально коридор где оставить, а потом только на ручккх. Благо по всей поликлинике стоят пеленальные столы и лавочки. Молочку мы после рождения первый раз сейчас выписывать будем. У нас подача документов на мол.кухню до 20 числа каждого месяца на следующий. В апреле нас выписали ток 22, а мс пришла 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 leisanchik, у нас тоже. А дальше на руках все носят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 У нас к врачам по записи по времени. Поэтому планирую одна. Хотя до этого муж со мной ехдил - в машине сидел. Боялся как я так далеко пешком пойду) ну и один раз т.к. холодно было и мне надо было забежать без ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 AlbinaF, без горячей воды мне кажется ж *па, тем более если дома одна с ребенком, все эти чайники, кастрюли. Я попу подмываю после каждого покака, правда мы сейчас не какаем, но все равно прдмываю от пуков Matryoshka doll, да, потом на руках все носят. А мне сегодня тоже в больницу надо, узнать результат анализа крови, беру с собой брата он с коляской на улице постоит, так как боюсь сына в больницу нести в больной день. Девочки, мне в голову такие странные мысли после родов приходят. Например, хочу татушку, или нос проколоть, или волосы отстричь. А татуировку не большую и так чтобы не бросалась в глаза. Муж говорит, что уже не подросток и как никак в следующем году 30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 leisanchik, у меня получилось что я один раз ходила в юольной день. Просто к себе лицо сынишки прижимала. Вроде две недели прошло и ттт не заболели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 lisenka-kisenka, ну тут как повезет ведь, а мне рисковать не охото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 (изменено) lisenka-kisenka ну тогда 24 поеду, муж все равно работает, у него как раз выходные будут с 17 до 20, я думала, что если ровно в месяц , то с ним бы сходили. Поеду на машине, там на руках. Но я чтоб мне с вещами не мотаться зайду к себе в ординаторскую, разденусь там, сына раздену до комбеза, в то не знаю как там с этим гордеробом и ребёнком на руках, пеленалка там одна на весь коридор. Изменено 13 мая 2016 пользователем //ЧиПолинка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 //ЧиПолинка//, я хожу сама в поликлинику. Мне нетрудно. Matryoshka doll, ношу в переноске по поликлинике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Сын начал на Мобиль смотреть) 3 часа назад до сна он ему даром был не нужен, сейчас лежит рассматривает игрушку на кровати и вот Мобиль заметил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 //ЧиПолинка//, я на плечо вешала сумку от коляски. Первый раз ребенка тащила в автокресле. Прям в автокресле и занесла к хирургу, поставила на кушетку и у него на пеленалке начала раздевать ребенка. У нас единственное - обязательно с собой пеленка одноразовая. А так пеленальник стоит первый прям напротив гардероба (который кстати работает), и как я поняла можно сразц не только своё сдать повесить, но и малышовское. Блин, у кого нибудь кровоточат десна? Заметила что у меня кровоточат почти у каждого зуба... Ждать на обед? Ооой))) вот я курица))) последнее сообщение собиралась мужу в вибер написать)))) //ЧиПолинка//, я вчера ненадолго мобиль вешала, там медленно зверята крутятся, без музыки. Иногда у него глаза цеплялись за игрушки, а так просто вертел коловой в разные стороны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 //ЧиПолинка//, у меня бабушка приехала с дочкой посидеть, а я с сыном сходила на прием в месяц. А то пришлось бы с двумя идти-вот это мне страшно прямо))) и педиатра прошли и хирурга,окулиста,невролога в тот день. Правда долго проторчали-2,5 часа lisenka-kisenka, у меня кровоточат. и мама посмотрела -надо 3 зуба лечить и еще 1 под вопросом... приплыла ч короче. теперь вот не знаю когда идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Matryoshka doll, можно в поликлинику с люлькой-переноской и автокресле 0 группы, ну и на руках. Я хожу сейчас с автокреслом) потом в эргорюкзаке планирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Эргорюкзак я тоже планирую, но это ж с 6 месяцев. А автолюльку ты на машине привозишь, или на шасси ставишь? А шасси потом внизу оставляешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 (изменено) 0la-0la, я ходила со старшей))) но сын в переноске был! Не так страшно, как кажется. Вот если на руках малыш, то тут трудности возникают... Matryoshka doll, эрго использовала с 3 мес) за пару часов ничего не случится...но это я так считаю) У меня на шасси встает, шасси оставляю внизу. Если на машине, то без шасси несу в руках. Это про переноску-автокресло. С автолюлькой не очень удобно, она громоздкая. Но люди ходят) Изменено 13 мая 2016 пользователем Volpis Даша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Volpis Даша, у меня тоже на шасси встаёт, так как 3 в 1 же)) хорошая идея! Громоздко, но удобнее, чем на руках, по моему мнению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Matryoshka doll, громоздко с автолюлькой, а вот с переноской-автокреслом очень удобно, тем более у тебя муж будет носить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения