MilkaMi 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 MilkaMi, температура может подняться если жарко. Может ей жарко? она в тонкой кофточке и в ползунках. Руки, ноги,щечки и нос даже прохладные. И я ее наоборот сейчас запеленала, может спокойнее будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Сын до сих пор нормально соску не берет, я просто постоянно предлагаю иногда выплевывает и 10 раз ему снова предлагаю))) иногда сосет хорошо. Если с ней засыпает, то потом ее выплевывает и спит без нее. Надеюсь, скоро поймет, что с ней хорошо))) MilkaMi, шейную складку сзади потрогай. Она большим показателем будет того, холодно ей или нет tushka, с милыми улыбашечками))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Volpis Даша, тепленькая. Я уж про это тоже читала. Но что то прям и щечки, и нос, и ручки, меня насторожили). Я сама в кофточке и штанах дома, у нас прохладно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 MilkaMi, мой проспал до 8 вечера. Помылмсь, поели, погуляли, опять едим. Volpis Даша, я тоже ток по шее определаю. Но иногда сына когда беру и ручки холодные - под ко мне их в кулачках прижимает. И пока не потеплеют кулаки не разожмешь. Ну или просто он так сосредоточенно начинает сосать, уж не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочу_чудо! 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 В группе выложила массаж и зарядку на стене 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 А капусту тушеную нельзя что-ли? Нам в роддоме её чуть ли не каждый день давали на ужин, а в обед щи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Poison32, р капуста же считается газообразующим продуктом. И мне кажется,что питание в роддоме ориентировано не на кормящую маму) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Я 3 день борщ ем)) а в роддоме нам предлагали щи, борщ, ленивые голубцы, рассольник, гороховый суп, в общем асе, чтоб маме было не скучно))) один раз принесли гороховый суп и плов, все естественно плов просят, а раздатчица давай ругаться, что суп надо есть, плова мало! Ужин был в 5 вечера, потом ничего не дают. Я даже сфоткала на память эти 2 ложки плова))) там мне попалось 3 голых куриных кости) мясо замечено не было))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Девочки, помогите, я заболела!!! Самое страшное - кашель... Чем лечить не знаю, подскажите, какие средства можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 padshiy_angel, блин, Лен, я не знаю. У самой горло побаливаеь - прыскаю мирамистин и пью теплое... Что можно пить от кашля при лактации, заболевание вызвано вирусами? Медики утверждают, что такие средства, как спрей «Биопарокс» и «Тантум Верде», «Сироп Алтея» и «Микстура от кашля для детей» не нанесут никакого вреда малышу. Также можно пить средства для лечения кашля природного происхождения. Довольно часто врачи назначают сироп «Гербион». Он бывает двух видов: для сухого или влажного кашля. Подберите для себя наиболее подходящий вариант. Для того, чтобы в грудное молоко попала наименьшая доза лекарства, необходимо пить назначенное средство сразу после кормления ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 lisenka-kisenka, спасибо, перелапатила уже весь инет, пишут что можно, открываешь инструкцию - или не рекомендуют, или не изучено, или вообще пишут что нельзя... Пока только по муколтину противопоказаний не нашла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 padshiy_angel,нос промывать солевым раствором или аквалором, полоскать горло содо-солевым раствором,ромашкой, обильное тёплое питье. Можно ингаляции с минералкой поделать. Горчичники. Попарить ноги с горчицей и в тёплые носки. Как отхаркивающее можно пережечь сахар как на петушки раньше, и развести его водой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 MilkaMi,Кать, я ем обычный белый зефир. Правда у меня почти весь белый внутри розовый, поэтому уже и розовый ем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 (изменено) padshiy_angel, плюсуюсь к девочкам. Горчичники только на икроножные мышцы. Не на грудь и не на спину. Так как кормишь. Биопарокс мне врач назначала, когда я в прошлый раз кормила. Да и смотри,когда инструкции читаешь по препаратам, чтобы минимальное всасывание в кровь было. Тогда и влияния не окажет никакого. Выздоравливай скорее!!! Я купила сегодня май слинг)) Правда сын орал,пока пробовала первый раз его намотать. Но думаю, что под настроение не попала просто. Спать хотел. Надеюсь,он привыкнет и у нас все сложится) Изменено 14 мая 2016 пользователем 0la-0la 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Девочки, прочитала про вашу еду, потом мама пришла, сидит с Лерой на ручках, а я сладко поспала2 часа и знаете что мне приснилось?) что я ем борщ!))) со сметанкой)) мысли что нельзя, но хочу и ем) Лен, выздоравливай!!! По лекарствам к сожалению не советник.. MilkaMi,Кать, я ем обычный белый зефир. Правда у меня почти весь белый внутри розовый, поэтому уже и розовый ем)) нам просто говорили лучше брать ударницу и какой то Невский. Но про ударницу вроде не очень отзывы.. А Невский найти не могу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 MilkaMi, я сегодня сорвалась и съела тареоку борща со сметаной. Не могу я без него! Я борщевый наркоман)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 MilkaMi, придется сварить борща. А мне что то ужасы всё снятся какие то связанные с роддомом(, врач мой, соседка по палате.. как буд то я рожаю опять(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 0la-0la, биопарокс вообще запрещен к продаже в связи с возможными аллергическими реакциями, и возможностью развития анафилактического шока вплоть до смертельных исходов А я хочу сегодня сделать макароны по-флоцки с куриным правда фаршем. и не буду свои любимые специи применять ((( И суп сварить - фрикадельковый... Не могу я уже куриный суп есть, а говядина отварная у меня вообще никак не идет - не переношу ее запах (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 MilkaMi, я сегодня сорвалась и съела тареоку борща со сметаной. Не могу я без него! Я борщевый наркоман)))) я тоже люблю борщ))) но пока держусь)) После месяца уж тоже начну понемногу пробовать) AlbinaF, страшно пока борщ)))) свекла, капуста... А чего страшилки, что снова через это пройти?))) Видимо тебя еще устраивает рацион питания)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 MilkaMi, а я свеклу ем почти каждый день, тру, заливаю йогуртом и как салатик... Дочка никак не отреагировала... Больше какать не стала, газики как были, так и продолжаются - никаких высыпаний... Хочу добавить свежую морковь в качестве салатика... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Ооо, нам а роддоме давали салатик из свеклы. И дома делала - правда просто отварную потерла и никакой реакции у сына! Седня приеду домой и сделаю)) А борщ мне лень готовить) у нас чаще его папа готовит!) А мы едем знакомитьчя с прабабушкой!) В свои почти 80 у нее 8 внуков, из них две внучки) Одна просьба была увидеть внуков (мы родили последних троих в декабре и двоих в апреле), тогда и умерать не страшно. Хотя рано ей, рано! Просто обещала на обследование лечь когда со всеми внуками познаклмиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 К нам сегодня моя подруга приезжала с дочкой, они переезжают в другой город за тысячи км(( подарили нам развивающий коврик, бодик и мне сертификат на нижнее бельё! А Тема показал во всей красе что он умеет:пока с ванной с мытой порой шли, он успел обкаать меня, ковёр, пеленалку и пеленку, а потом ещё меня описал))) Сегодня поела ментай в клярк и творог вернула. Спим плохо сегодня, каждые 20 минут соску теряем и плачем. И едим едим едим, я уже запуталась какую грудь давала. Сегодня ночью плохо спала, видно нога ныла, просыпалась постоянно. Сегодня мне второй укол поставили, вроде легче, по крайней мере боль не такая острая и я даже забываб про неё когда иду! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 padshiy_angel, я тоже свеклу хочу покушать вареную) надо попробовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 MilkaMi, нам и РД давали, а там где я рожала питание ориентировано на мам с ГВ... А вот борща не было ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 (изменено) Я вообще не поняла смысла госуслуг. На кой черт они нужны, если надо ехать с бумажками и возвращаться ни с чем. Ну когда-нибудь может все наладится... не всем приходится ездить. Даше вот уже и деньги перечислили. Просто до нас прогресс не весь дошел, тк. люди теже остались... им личные встречи нужны. Fishka_j, рgu вместо облегчения жизни, ее усложнил... может это из-за того, что Вы в Подмосковье? Мне сегодня уже деньги перечислили))) Круто! поздравляю Я ж типа в Москве... в МО то нет этой выплаты. Только блин не зря Новой Москвой называют.... всё и все работаю как раньше по-деревенски! У нас только вот-вот почта стала работать с 8.00 до 20.00 без обеда... А то график был с 9 до 18. В сбербанке появилась электронная очередь и аж 4 окна! (а было 1-2)... ну конечно еще три года назад тут было домов 50 от силы и в 2 этажа... А теперь муравейник с кучей молодых вечно что-то заказывающих через инет и доставку Почтой России )) МФЦ у нас выездной: приезжает раз в месяц! И вот каличный МФЦ в соседнем поселке открыли... А соц.служба эта все там же и теже люди.. только вот анкетка им по почте приходит, а потом надо еще все принести, чтобы они проверили, что я не чужое сосканировала ну ничего.. еще года 3 и сюда прогресс дойдет )))))))))) Почту тоже столько лет не хотели менять... даже почтальона не было в первый год на наши дома! Мы сами ходили и соседям письма разносили за одно ))) Не было финансирования... сами то сотрудники ничего не сделают. Они и так стали уставать от выросшей нагрузки. Fishka_j, при оформлении визы или при любой другой ситуации, когда надо показать, что это твой ребенок, а свидетельства с собой нет. Ну может быть... просто при оформлении визы только загран паспорт нужен,а свидетельство никто еще не требовал. Запись ФИО ребенка в паспорте сомнительное доказательство коненчо )) там же нет фотографии... но конечно для кого-то наверяняка достаточно. Собственно в свидетельстве то тоже нет фоток ))) У меня муж вчера с работы после 12 ночи приехал... и так день дурдомный получился и у него тже не супер... Плюс Телефон потерял (к счастью он был уже прилично убитый и ночью еще и крышку заднюю разбил... так что лично я планировала с 13-й зп ему новый покупать. Только вот фотки с одного отпуска он мне так и не скинул... а почти все было на его телефон). Хотела их в фотокнигу добавить. Короче это была наша первая пятница 13-е в которой что-то пошло не так ))))) Аа.. невропалог вчера был. Претензий к Пелагуше нет Остался ортопед... Мужа не было, т.ч. мы в гости к соседке сходили,дети сами играли, Пелагуша спала в коляске, я вкусняшек наелась у нее.. а то дома если и есть что-то то тут же уже нет ))))) Нас позвали на 2 ДР в июне. Плюс у нас отпуск (никак не придумаю куда поехать.. может кто был на какой-нибудь базе отдыха с зеленью и дорожками и желательно с детским бассейном... и где-нибудь бы в сторону юга относительно Москвы....) Может кто помнит, мы были в Чебоксарах в отличном санатории (где лечение оплачивается отдельно, что очень удобно)... вот ничего похожего найти не могу. Единственное там территория не очень большая... но бассейн даже на улице есть, для хорошей погоды... Хоть опять туда едь. (только номера там крохотные) И боюсь там опять будет холодно... не хочу я летом в куртке ходить. Изменено 14 мая 2016 пользователем Fishka_j Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения