Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

Fishka_j, эх, обидно когда фотки пропадают(( все хочу с телефона на комп скинуть все, а то мало ли, флешка уже 1 раз накрывалась..

С хорошими результатами у врачей))) вы молодцы)))

А у меня счастье, нам боллер установят сегодня))) да будет круглосуточно горячая вода в нашем доме)))) а то у нас ночью вечно ждать по 20 минут надо когда нагреется( и в мае воду отключат..

• Нравится 2

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

Fishka_j в Инсте у тебя прочитала и все спросить хочу и забывают) а ты раньше в Кемерово жила? Или я что-то не так поняла?)

А нам отключать воду с 1 июня на 2 недели...прям ненавижу это время. Мне надо мужу воду греть, бойлер нам некуда было вешать. Сейчас я купаю в 21, а муж приходит в 21.30. Я воду не спускаются, муж в Теменной моеется, чтоб воду не тратить, все равно она чистая. Но я столько воды не накипячу, чтоб Тема прям плавал.

Сходили погуляли на лавочке возле дома, а то из-за ноги и плоды уже неделю дома сидим. Ну мне чуть лучше стало и вышли. Правда оказалось, что нога нифига не прошла, после подъёма по лестнице опять все разболелось. Но хоть ребёнок подышал и спит, а то устала я каждые 20 минут бегать соску давать.

Кать, зефир у меня на разновес, так что какой он Хз, но вроде ттт реакции нет. Правда все щеки в потнице. Когда кормлю, то он на руке лежит щекой и мы оба мокрые. И каждый раз при кормлении меня в пот бросает, вечно вся мокрая хожу.

//ЧиПолинка//, да уж, тоже ненавижу время отключения воды((

Мы сейчас гуляем по парку)) спим))но что то неспокойно.. И ей все время надо качатся)

Про зефир поняла, спасибо)

А мы вчера не мылись и складочки не мазали. Сегодня на шее в складках прям красно и прыщики,то ли опрелость, то ли натерли кофтой( бепантеном намазала.. Или цинковой надо?

MilkaMi, у нас и комп как-то полетел, т.ч. сейчас часть фото еще и на диске хранятся.. надо бы и новые туда скопировать, но сначала отсортировать бы )

Мы конечно не 20 минут ждем.. но тоже каждый раз приходится сливать все что в трубе остыло ((( обидно столько воды вечно сливать. И еще прям бесит.... в туалете смоешь в ванной кипяток льется.... наверное это строители что-то неправильно сделали, мне кажется так не должно же быть.

//ЧиПолинка//, а у тебя там какой ник? я тебя добавила к себе?

Да, жила лет эдак 5... сначала мелкая с полугода до 2.5... потом в 1-ый класс там ходила, и еще 4-5-й класс тоже там.

Fishka_j, у нас днем минуту наверно сливать надо. А ночью-утром до 7 реально минут 20 ждать(

А про смыв, у нас также) муж часто пищит что не предупреждаю)))

padshiy_angel, как запрезен к продаже? Можно ссылку на источник?

padshiy_angel, офигеть!!! Простите. Прочитала информацию...

В шоке про биопарокс, конечно(((

И продавали его свободно, и назначали всем. В том числе и беременным и кормящим...

Вот что значит сидеть дома и отойти полностью от работы... и не знать ничего.

Но информация свежая, апрельская.

Прошу прощения, что так вышло и посоветовала его. Как здорово,что ты все перепроверяешь

Как хорошо что у меня колонка! Причем сейча заменили и у нее датчик перепада темпернтуры - и теперь иожно и в туалете сливать и мыться!

Девочки! Ечли у вас смартфоны телефоны - зачем хранить фотки на телефоне??? У меня они автоматияески загружаются на Гугл фото! И там хранятся! И достать оттуда могу ч любого места. 15 гб места бечплатно, 100 гб всего за 2 доллара в месяц!

И я тепепь уверена что даже если телефон накроеься/потеряется - вса сохранится.

А мне наоборот Биопарокс при аллергии прописывали. И маме от приступов кашля при аллергии.

Оль, смотри что нашла

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

lisenka-kisenka, так вот же... и я уже нашла про это инфу.

Fishka_j,polli.kova Я просто с Покопьевска, а брат сейчас в Кемерово живёт)

• Нравится 1

//ЧиПолинка//, отправила тебе запрлс в инсте)))

• Нравится 1

//ЧиПолинка//, я тоже тебе сейчас запрос кину)

Вот наш май) не судите строго, первый раз одела, косяки все вижу) Только, девочки, у кого опыт в этом деле есть, скажите, попу еще ниже надо просаживать и ноги по сторонам разводить или так нормально? Просто шире ну никак не разводятся

post-264531-0-36398600-1463237538_thumb.jpg

• Нравится 4

padshiy_angel,  биопарокс оказывается самим производителем уже снят с производства! А я им пару раз детей лечила...

lisenka-kisenka,  вот и у меня фотки автоматом и в комп перекидываются, и на планшетник.

0la-0la, я не сильно сведуща, но говорят что ноги должны быть в форме бувы М

//ЧиПолинка//,  и я отправила запрос! Я tanyapetrovs

Fishka_j,  я на тебя тоже подписана! Я tanyapetrovs

Девочки, добавляйтесь ко мне тоже в инстаграм!

0la-0la,  ножки как надо!))

А кто знает, можно ли через мфц выписаться, если я прописана в московской области и буду оттуда выписываться и прописываться сюда в калугу? Все это можно в калуге сделать?

• Нравится 1

lisenka-kisenka,  ну вот ине кажется что не достаточно разведены, но шире никак. Может ножки маленькие еще))

tushka,  спасибо!)

//ЧиПолинка//,  я в инстаграмме olikgr. Кинула запрос

tushka,  я тебе тоже запрос кинула))

tushka,  я выписывалась из Челябинска, проживая в Москве) туда не ездила, они сами запрос на выписку отправляли. Было это в 2010 году

• Нравится 1

Fishka_j, в Чебоксарах случайно не в солнечном береге были? тоже там с мужем были один раз, помню машин много на стоянке было у них с московскими номерами)

padshiy_angel,  Лен, проверять можно совместимость лекарств с ГВ и безопасные аналоги на сайте e-lactancia.org ;)

А мы сегодня рискнули поехать на дачу с малышом и он там очень хорошо спал почти весь день!!! Я в шоке. Сама хоть с ним выспалась и круги под глазами пропали. Главное, чтобы теперь день с ночью не перепутал и ночью тоже поспал, как спал до этого... Я даже сказала, что готова туда на все лето уехать, если он будет так хорошо спать и днем и ночью. Вообще сказка.

• Нравится 4

Всем хороших выходных!

Я вчера мужа проводила на рыбалку,а сама с детьми поехала к сестре ч ночевкой. Было шумно,но здоррво отдохнули. У нее летки 8 и 1,5 лет. Еще у меня сегодня "разгрузоч ый" день. Я поела вкуснейшее мороженое,это кайф. А то эта простая еда мне надоела.

Сейчас укладываю сына и иду смотреть евровидение.

Apple1312, Полин, я с английским не очень дружу (((( но спасибо, постараюсь в крайнем случае разобраться )))

Девочки, по поводу прогресса, сегодня доехали до МФЦ, у них на сайте в перечне услуг есть выдача СНИЛС - так мужу сказали что они этим не занимаются - надо в пенсионный ехать.... Им повезло, что я дочку в машине кормила - разнесла бы нафиг их контору, они один раз меня вывели - когда работала, я бы им все вспомнила...

Девочки если вырвало фонтаном это что значит? Я походу перекормила молоком... В течении дня через каждые 2 часа ели, вечером на малышку жор напал..-все сосет и остановится не может, потом как срыгнет фонтаном. И все равно титьку просит и плачет, титьку больше не давали.

Потом помыли её, перед сном решили дать немного пососать..-она вроде и титьку не берет и плакать начинает и тянется к титьке, не пойму что за реакция. Немного пососала, тут же срыгнула. Короче сейчас спать уложили.

AlbinaF, переела. Плюс может воздух! Если не голодная, но к сиське тянется - у меня у сына это обозначает что чтото еще беспокоет.

У нас кстати где то в две недельки бывало срыгивал фонтаном еще прям вися на груди. Просто смотри чтоб не захлебнулась. У нас всё прошло - ща срыгивает если вовремя воздух не отрыгнули.

AlbinaF, скорее всего воздух в животе был,вот капризничает. У меня сын пострянно воздух хватает,я ужк поняла,если бросает гпудь и хнычет,то воздуза наглотался. Держу столбиком пару минут и он делает приличную отрыжку,тут же успокаивается и дальше лопает. А в роддоме когда была он ел и ел,а пртом как через нос пошло молоко фонтаном. В обшем с тех пор я поняла,что еадо делать.

lisenka-kisenka,  мы на днях тоже знакомили Верую только с прапрабабушкой) ей 88

Девочки, я в инстаграмме poison32puch

• Нравится 1

Я в инсте ann_gell :-)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...