хочу_чудо! 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Всем доброго утра! А можно про биопорокс ссылку, почему его произ-во запретили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 хочу_чудо!, посмотри на предыдущей странице я ссылку дала. Poison32, ANN-gell, подписалась. Ник у меня такой же ток через "_" Доброе утро!) Мы уже лежим смотрим мобиль!) Все таки через раз он хватается взглядом за игрушки) А то ему уже в 4 утра разговаривать было подавай) думала ша покормлю и уложу обратно, а он поел и разглядывает. А я же мать-ехидна, я решила что не буду перекладывать... и просто уснула!))) Интересно в какой момент потом уснул сына) потому что в 6 проснулся уже кушать) Но я честно прободроствовала с ним с 3 до 4.30!) Час пыталась сисю дать чтоб спать) а меня смотрят и тьфу делают. Ну в 8 у нас газики и пуки стабильно!) Пока пропукались, пока поменялись - уже и снова спать не хочет) Кстати, у меня позавчера ребенок под мобиль в кроватке уснул! А вчера хныкал под музякальный мобиль - только выключила и сняла его, поворачиваюсь - спит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 //ЧиПолинка//, а я с юрги) Оля, ножки еще маленькие, они не могут обхватить маму как надо, но это не страшно. Подрастет будет обхватывать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Я наверно одна, кого в Инстаграмме нет)) Мы на улице тоже отлично спим. Домой приходим ещё спящими, я снимаю люльку и ставлю на балкон. И доча там ещё минут 40 досыпает. Я пока хоть успеваю переодеться и старшую накормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Котёнок с Коготками, и меня нет в инстаграме))) А у меня сын на улице неочень спит. Ходим на улицу на вечно орет,пытаюсь укатать,слабо получается. Иногда приходится идти домой и грудь давать для успокоения. И коляску подкачивпть надо когда спит. А дома в кроватке хорошо спит. lisenka-kisenka, сын частенько по карусельку засыпает или в качелях. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Я наверно одна, кого в Инстаграмме нет)) Мы на улице тоже отлично спим. Домой приходим ещё спящими, я снимаю люльку и ставлю на балкон. И доча там ещё минут 40 досыпает. Я пока хоть успеваю переодеться и старшую накормить. меня тоже нет) только вк) У нас прыщики на личике появились, за ушками и около писи.. Или цветение или грецкие орехи? Какой препарат лучше дома ей держать на случай аллергии? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 MilkaMi, и у нас появились(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 ANN-gell, что делаешь?( Это еда или цветение, или потничка?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Котёнок с Коготками, и меня нет и инстаграме))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 MilkaMi, ANN-gell, у нас есть тоже, но думаю потничка, так как локализуются по шее и на щеках, на щеках заметила что появляются, если мы неаккуратно едим и щеки молоком измажем а вытереть я не успею пока кормлю... Девочки я вчера съела с теплым чаем ложечку меда (пытаюсь кашель вылечить) - ТТТ вроде у дочи ничего не вылезло... Попробую сегодня опять с медом вечером попить чаю... Меня тоже нет в инстаграмм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 MilkaMi, у меня от аллергии фенистил капли и гель, и посильнее зодак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Reds, а на улице не кормишь? Я иногда кормлю не дома. Дочка ест каждый час в среднем. С таким режимом никуда не пойдешь, если не будешь кормить по дороге! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 padshiy_angel, от меда может проявится не за 1 день.. Осторожнее с ним.. У нас только на личике были, появлялись-проходили. А это и на шее и на писе((( или совпадение или аллергия(( Блин, раньше все подряд ели и все ок было! Мама говорит и грецкие с молоком пили, и овощи-фрукты все. Даже не думали о диетах( Volpis Даша, спасибо) надо тоже купить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Я сегодня в детской спала, так на каждое кряхтение прлсыпалась с 2 часов, в 4 покорились, в 6 подъём... Вечером сильно плакали и кое как прлпукались после массажа и гимнастики. Вот либо на творог, либо на рыбу. Сегодня с утра тоже орали и извивались, потом кое как уснули га груди и меня срубило, проспали час, потом опять кряхтение каждые 10 минут. Я только начну посуду мыть, он плачет, а ещё с ногой туда-сюда бегать не айс. В итоге в 8 заходов помыла посуду, вещи развесилп и пеленки погладила. А потом папа забрал нам на дачу и сын как уснул в 12 в автокресле, так и проспал до 16! Один раз меняли подгуз и кушпли. Я тоже поспала хоть. Приехали домой и опять кря-кря и фиг что сделаешь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 А я седня отправила мужа гулять, а сама поехала в Детский мир. Там сейчас акция на товар пиджеонс - 2+1=2, т.е. меньшей стоимости товар бесплатно. Ехала в принципе за прокладками для груди, ну и взяла салфетки влажные их - написанл что даже соску упавшую можно протирать. Посмотрю когда открою пачку. А так взяла пршсто с собой на прогулку - там 60 шт, но компактная упаковка. И нашла таки растяжку-подставку сыну в ванну. Седня на ней будем пытаться мыться) а то мы вчера проспали ванну оба)) //ЧиПолинка//, а я на кряхтение не бегаю к сыну))) всера так чай пила вечерлм)))) Потому что он заплакать на несколько секунд и во сне может, а когда подхожу - уже спит еае будто только что не он говорио Мяу и Кря. tushka, и я кормлю на улице, когда понимпю что сейчас разревется а я до дома не успею дойти. Ну или когда была теплая погода - мы поели на улице и дальше спать/гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 tushka, холодно у нас+15-17. У меня и так мастит уже был,боюсь застудить. Будет тепло,проблем не будет лумаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 А мы потихонечку начали на фитболе лежать :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Reds, ну застужать не надо((( правда у меня дома +19-20... А на улице седня прям ветер-ветер! Не стала бы кормить на такой погоде, хотя я обычно шарфиком или пеленкой прикрываю. ANN-gell, оо!!! Я тоже уже хочу, но боюсь нам рановато еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Я тоже на каждое кряхтение просыпаюсь...и так каждую ночь. Деврчки, а каким градусником малышу вы пользуетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 (изменено) lisenka-kisenka, ну если сесть на стул или на диван и зажать фитбол ногами, то очень устойчивая конструкция получается. Мне тоже сначала страшно было, боялась, что Катя нечаянно скатится. Изменено 15 мая 2016 пользователем ANN-gell Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 ANN-gell, в мы на фитболе на кровате плесянницу мою катали, не на полу. У меня обычный, без "усиков" для цепляний ручками. MilkaMi, у меня электроннфй на лоб и в ушко (его и так и тае можно, колпачок специальный снимается. У меня сын может 2 часа безостоновочно кряхтеть. Но не просыпаться, и пофиг ему что я предлагаю грудь иои подгуз меняю, или вообще перекладываю. Поэтому привыкла. А на кряхтение я просыпаюсь. Но например если на часах нету 3 и 6 утра - то раз не плачет то и не встаю. А так он может кряхтеть, а сам чтоб покушать не проснуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 tushka, а как организуешь кормление на улице? Ищешь безлюдные места, прикрываешься пеленочкой? Мне тоже бы как-то нужно продумать этот момент, но пока не понимаю, как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Apple1312, я сажусь на лавочку, закрываюсь пеленкой/платком и пофиг мне на людные места) Полин, судя по линеечке тебя можно наконец-то поздравить с выбором уменем уже окончательно?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 lisenka-kisenka, да, я в пятницу наконец сделала первый документ своему ребенку, благодаря маминому пенделю 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 MilkaMi, у нас на лице прыщики повыскакивали, около бровки и на щечках, мне кажеттся это потничка или от молока. У меня такое ощущение что молока стало меньше.. я перестала чай лактационный пить и сцеживаться, хотя дочке вроде хватает. Тоже думала как я буду на улице кормить если понадобится.., летом планирую в парк ходить гулять а он далековато от дома, далековато бегать кормить. Жду не дождусь тепла уже, на следующей неделе планируем выходить на улицу.., а пока дочка с папой на балконе опять гуляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения