0la-0la 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 MilkaMi, если срыгивает по столовой ложке-норма. может воздух не весь вышел или переела немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 MilkaMi, если срыгивает по столовой ложке-норма. может воздух не весь вышел или переела немного даже меньше.. Выдыхаем тогда)4.20 уснули) 5.45-снова едим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 MilkaMi, а она точно срыгивает? Мой например может за щекой задержать чуть-чуть, а потом выпустить струйкой с уголка губ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 MilkaMi, а она точно срыгивает? Мой например может за щекой задержать чуть-чуть, а потом выпустить струйкой с уголка губ. такое тоже бывает) а это минут через 5 как кладу...и рот у нее часто открыт когда кладу.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Котёнок с Коготками, в этот раз евровидение интересное было,много песен ороших. Лазарева жалко,такой умница. В вопросаз на бп обкакали его голос,такое ощущение,что люди глухие. У него прекрасный голос и высокий,что нечасто встречается. Он еще с утренней звезды побеждал. Хоршо,что сейчас отдельно оценки от жюри и зрителей,теперь видно за кого народ и как нечестно глдосуют жюри. У него рчевидно был один из лучших номеров и нк дать ни одного бала это смешно и непрофессионально ANN-gell, а я считаю,что правильно что не дали ни бала им, песня политическая. Вообше их дисквалифицировть,она сама призналась. Это ведь о нашей стране ( ссср),о ее правителе (сталине),да у всех народов есть такие странички,и нам за них неприятно. И не стала в песню вписывать причины этой депортации. Вы так рано деток укладываете. Я младшкго в 20 купаю и спать,а старший вообще до 22 играется,так еще и засыпает к 23 наверно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Reds, а сынок в сад ходит? Моя не ходит ещё, поэтому утром просыпается около 9 часов. Ну и на ночь ложится поздно из-за этого. Но думаю, когда начнёт вставать в 7:30, чтоб в садик идти, тогда и на ночь будет укладываться гораздо раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Я вообще не представляю как в 7 вечера уложить, мы купаемся в 21, кушаем, спим с 22 до 23, кушаем, пеленаемся и на ночь укладываемся. Спим до 4-5 часов. Сегодня правда спали до 3, до 4 гуляли, спали до 5, потом опять гуляли... Утром муж мне его в кровать принёс, потому что я нагло спала и не слышала, упс) но это мы на даче вчера выспались, я поэтому долго думала ехать туда или нет. Он все время там спит, хоть 4 часа, хоть 7... Но ночь потом мы пляшем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Котёнок с Коготками, не ходит. Но когда ходил такде было. Дневной сон он модкт долго спать. Если бы лнем не спал,то укладывался бы точно быстрее. Но если он днем не спит вечером у нас он на ушах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Уложила сына вчера в 21.30. В 12 встал кушать и так как я была никакая уснула с ним..в 2 проснулась,хотела переложить - а лн проснулся есть. Пыталась сидя - но вырубалась, и опять с ним уснула до 5. В 5 пришлось идти завтракать - ибо мы разговариваем, гулим и спать не собираемся. К 6 уснул, в 7.30 проснулся от газиков - пукает, рычит и ревет переодически. Спим по поочаса. Я ужасно не выспалась! Уже лучше я буду класть как и раньше в 23 кушать и к 12 спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Reds, у нас также: днём выспится хорошо, а потом бесится до ночи. А если не уложить днём, то может сама уснуть на диване часов в 5, или к 7-8 вечера начинаются капризы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Fishka_j, а не рано в 7 вечера? Сестра ща сказала что вчера доча в 7 уснула в ночь, и встала в 5 цтра! А днем тепепь спит всего лишь 3раза. Это им 4 сесяца. А так чаще если в 7 веяера ляжет спать, то в 7 утрв встанет. Я не готова так рвно чама ложится и вставать) Тае что ванна у нас в 8-8.30, и спать где то в 9.30 лодится. Кормление в 12, в 3, 6, 8-9, 10-11. ну до 6 спали в итоге, потом какала много и дальше спать. 7 это теперь не рано для меня ))))))) сын в 7 встает часто. )) край 8. А что значит днем спит всего лишь 3 раза? А сколько раньше спала? Или ты про 3 часа? Я не ложилась в 7.. я легла в 12 ночи )))) В целом мне было бы удобно в 7 вставать, завтракать, Пелагею кормить и когда уснет собирать сына в сади отводить. Потом она бы в коляске досыпала на балконе, а у меня время на себя. Fishka_j, я стараюсь в 7 купать и в 20-20.30 окончательно уложить, но не всегда прлучается. Причем не важно во сколько она ляжет - в 7 или в 10, встанет все равно в 6-7 утра. Мне просто так удобно, я старших в 20.45 укладываю. Да понятно, что кому как удобно так и делают. Я пока пытаюсь ее подстроить под себя... посмотрим, получится ли. Т.к. 9 часов для ночного сна маловато даже для старшего. Хотя он бывает и по 8 спит. ((( Fishka_j, это не рюкзак. Май слинг. Его можно с 1.5 месяцев. Но рекомендованный возраст все-таки месяца 3. Я планирую за месяц научиться им пользоваться, приучить к нему сына,потому что орет дурниной и не хочет в нем находиться более 5 минут.а потом уже полноценно пользоваться и гулять ходить и в поликлинику. А осенью дочка в сад снова идет( если ничего не изменится) а до него километр топать. Ее на коляске буду возить, а мелкого в слинге таскать. Вот такие планы пока.. ааа... не знала о таком. Надо посмотреть. Тебе самой удобно? Я вообще не представляю как в 7 вечера уложить, мы купаемся в 21, кушаем, спим с 22 до 23, кушаем, пеленаемся и на ночь укладываемся. Спим до 4-5 часов. Сегодня правда спали до 3, до 4 гуляли, спали до 5, потом опять гуляли... Утром муж мне его в кровать принёс, потому что я нагло спала и не слышала, упс) но это мы на даче вчера выспались, я поэтому долго думала ехать туда или нет. Он все время там спит, хоть 4 часа, хоть 7... Но ночь потом мы пляшем. ПЕлагуша ночью почти не гуляет. И очень хочется, чтобы не гуляла. А то с сыном я намучилась, правда в более позднем возрасте и даже не знаю с чем это связано то было.... но мог по 3 часа ночью не спать. Но тогда у меня был один ребенок и я могла доспать, теперь это почти нереально. ДА у самой был шок как это в 7 укладывать. Но мои друзья из Швеции где-то в это время укладывают старшего. ОЙ не помню, но кажется я так и не написала.. может кто в ИГ читал, что моя сестренка родила. С которй мы фотосессию устраивали беременные Она в МАйами рожала. Довольна. Только мне вот не очень понятно зачем ей на 9 см эпидуралку поставили... это было 4 утра, родила она только в 11 дня в итоге... я считаю, что это из-за эпидуралки так поздно родила... они решили подождать когда пузырь сам лопнет.... для меня это очень уж странно. И еще подружка из Швеции родила ну она тоже довольна ) успела до закрытия в роддом домашнего типа... я так понимаю там условия как в у нас в ПМЦ в крутых палатах ))) в Швеции это слишком невыгодно, т.к. бесплатно, вот решили закрыть этот роддом... вчера последний день был. А она успела в нем родить )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 (изменено) Fishka_j, да! мне очень удобно!!! я жалею,что не использовала слинг с дочерью. После родов силы меня покинули и так пока не вернулись: дочь поднять практически не могу(11,5кг), а сына таскать долго не получается,а иногда надо.Руки отваливаются,хотя всего то 5,5кг. Я как нацепила его-вообще не чувствую,что на мне дополнительный вес. Снова, правда., будто беременной себя ощутила))Нагрузка отлично распределяется. Но сынок не хочет в нем сидеть. И пока не могу добиться правильной М-позиции ножек. Получается П-позиция, а ему еще нельзя в такой находиться, да и потом не рекомендуется. В выходные поеду на слингоконсультацию-пусть меня научат и покажут))) Изменено 16 мая 2016 пользователем 0la-0la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Девчонки, вы во сколько начали своим деткам игрушки, погремушки показывать, давать, вешать? Я пока ничего этого не делаю. Думала, до месяца не надо, но сейчас кажется, что может пора бы, а то ничем его не развлекаем кроме песен и плясок. Или им еще не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Apple1312, мы погремушками мелкими с рождения немного гремим. Когда плачет-успокаивается. И просто когда бодровствует иногда показываю и в ручки кладу держать) но последнии 3 дня ничего не делала, т.к. мы на груди и руках висим( я вчера помытся еле сходила.. А то 10 минутив кроватке и ор. А это после ванной на пару часов ее срубило) Музыку в люльке не любит) а игрушки светлые и больно быстро крутятся.. Это пока не для нее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Apple1312, я недель с 2 погремушкой водила над головой и он фиксировал взгляд и голову поворачивал за движением погремухи. В месяц на прием пришли, педиатр спросила следит ли сын за погремушкой. Потом невролог то же самое спросила. Мобиль и мигающие игрушки точно не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Reds, а во сколько раньше в садик вставали? Мы встаем в 7.00 и выходим в 7.30. Но дочка встает нормально, а сына бужу с большим трудом! Укладываю в 20.45, но пока сказку почитаю, пока попить/пописать/покакать и засыпают к 22, редко раньше. Apple1312, погремушки давно показываю и всякие яркие игрушки. До месяца рассматривали ч/б картинки, потом перестали интересовать. Вот только мобиль пока совсем не интересует. Еще включаю примитивные колыбельные на игрушках и на телефоне - очень нравятся! А кто спит с малышами в одной кровати, как вы укрываетесь? Я бы может и спала с малышкой, чтобы ночами не вставать, но не могу решить этот вопрос с одеялом... Ребенок получается лежит ниже подушки и рядышком, как же я укроюсь, а если и укроюсь, то во сне могу и ее с головой накрыть получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Apple1312, я уже неделю мобиль минут на 7 вешаю. Вчера рроьовали в коврике. Не интереснг ему! А сестра мобиль отдала заводной - мкзыка колыбельная с колокольчиками. Вот сфна сначала слушает, потом пищит. А потом сразу ка кзакончится завод и мобиль засолкает - засыпает. Девочки! Я купила ткань для слинга) ьуду шарф сама шить) Вхяла жаккард-хлопок, не толстый, цвет шампань с легким выпуклым рисунком. Не тянется ни вдоль ни попереу, ни по диоганали. За 1755 взяла длину 4,5 м, а ширина у него 2,5м! Сошью три! Сестре подарю) Теперь только решить маму дождаться выкровить поавильнь, или самой попробовать) tushka, сплю переодияески с сыном. Перешли на два одеяла с мужем. Сына одеваю легко, часть одеяла зажимаю между собой и сыном, и междц ног. Получается не накрываю с головой. Хотя один раз укрыла - меня испинали всю что жарко. Блин, седня уснула во время кормления. Молоко всё по щечке текло. Теперь опять все в потничке(((( а мы только перестали краснеть( Не представляю как кормить сидя - сын от меня и моей руеи потеет еще сильнее! Пеленку ночью ге всегда успеваю до крика подложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 А кто спит с малышами в одной кровати, как вы укрываетесь? Я бы может и спала с малышкой, чтобы ночами не вставать, но не могу решить этот вопрос с одеялом... Ребенок получается лежит ниже подушки и рядышком, как же я укроюсь, а если и укроюсь, то во сне могу и ее с головой накрыть получается... Я сплю с дочкой, ее накрываю отдельным одеялом, мы с мужем сами другим накрываемся, дочь спит с краю, но у нас диван с большими боковыми ручками, я не боюсь что она повернется и упадет, а что-бы если развернется, не ударилась о ручку кладу к ручке маленькую подушку-думку... Вызвала себе врача... В итоге - фарингит, мирамистином прыскать горло, пить заваренные листья подорожника, можно детские сиропы от кашля с подорожником, но они сладкие, сказали, что может быть реакция у дочки - лучше купить листья и их заваривать. Кашель сухой - так что проходить будет долго ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 tushka, у меня мое одеяло,а сына накрываю пледиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 tushka, я дочу кладу на уровне своей подушки. Получается она под своим одеялком, я под своим. Мое ей только если на ножки попадает. Мы сегодня кушаем неспокойно.. Ножки и спинку выгибает, сосок бросает... Девочки, а вы гулять как ходите? Когда малыш проснулся или спящего можете взять одевать-выходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 MilkaMi, я наоборот стараюсь в сон его идти. Проснулся, поел, пободрствовал, одела, докормила и гулять... У меня ребенок толи на погоду, толи все-таки после дачи спутал день с ночью... Ночью теперь после каждого пробуждения его не уложить, а сейчас уже 3 часа подряд спит... Блин. Нужно как-то это дело налаживать. С одной стороны, я рада, что у меня хоть нервы спокойны от оров (ночью бодрствует без капризов) и время свободное есть, но ночью очень тяжело по часу его укладывать на полчаса сна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 MilkaMi, скдня спящего одевпла. В итоге проснулся раеьше чем к дому пришли. А обычго кормлю, одеваю и выходим. После бодроствования гдето полчаса-час Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 У меня просто долго без крика не бодровствует. Поэтому мы просыпаемся, кушаем и идем. Там еще спим. Просто я хочу немного перестроить режим гуляния, но она в это время спит. Или кушает, засыпает и мнк жалко будить. Вот и думаю спящую что ли одевать, но тогда мы голодные будем и наверно злые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 tushka, я тоже кладу под отдельный пледик.. После кормления подальше от себя отодвигаю, кладу на бочок. А муж от нас отдельно спит. padshiy_angel, выздоравливай! А мы сегодня гуляли наконец то, муж все жаловался что ветер, а я сходила в поликлинику и поняла что вполне тепло, решили погулять. У нас теперь проблема как преодолеть 6 высоких ступенек в подъезде!((( С 5ого по 1ый спускаюсь на лифте, а потом ещё 6 ступенек на первом этаже пешком. Я сама не смогла, всё таки муж помог. Теперь не знаю как одной то ходить гулять. Подскажите кто как преодолевает ступеньки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 AlbinaF, я тоже не понимала) у нас тоже 6 ступенек и потом еще 4 огромные) потом приехала сестра и научила задними колесами спускать и поднимать) сейчас уже рука набита) бывают осечки иногда-въехать не могу, но я учусь) заходить и выходить из магазинов пока мне тяжело) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения