MilkaMi 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 0la-0la, за неделю 500 это разве мало?? Я за месяц надеюсь что мы 600 (900) набрали.. Я читала что нормальная прибавка в неделю 125гр.. Моя вот тоже сегодня извивается( но надеюсь что это ей лень заднее молочко доставать... Фонтан тоже не любит, но у меня такое не часто.. Fishka_j, блин,тяжело когда детки болеют((( держись там(( А светлые какашки-это плохо?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 (изменено) Fishka_j, блин,тяжело когда детки болеют((( держись там(( А светлые какашки-это плохо?( спасибо. про грудничков не знаю. У старших да... я про такие почти белые... пишут что это может быть: Дисбактериоз. (не похоже) Гепатит. (тоже не похоже) Воспаление поджелудочной железы.(возможно, похоже, но болит с другой стороны) Загиб желчного пузыря (кто его знает). Ротавирусная инфекция (не похоже) муж выехал в 8.. значит к 10 приедет. качаю Пелагушу в слинге. на балконе не спит ((( Изменено 16 мая 2016 пользователем Fishka_j Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Fishka_j, самое ужасное когда все болеют((( у нас светлые только при ротовирусе бывают. Это вроде с печенью связано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Fishka_j, я наверно просто не представляю какие светлые(( Пусть это будет ничего страшного!!!... Я еа балкон даже не пробовала ложить... Она когда коляска останавливается-минут через 5 просыпается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 нам тут 13-ю зп дали за прошлый год. Мне дали намного меньше чем моей коллеге у которой такой же оклад (точнее таких коллег даже две). я 2 месяца не работала, но пропорционально если бы давали, то это же не в 2 раза меньше. Короче обидно. Хорошо конечно, что дали... но.... у нас всем дают. А мне прям меньше всего... получается всем дали где-то 2.5-2.8 оклада, а мне 1.8.. .по факту 1.5 (за отработанное время). Неприятно.... я не хуже девочек работала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Я тоже выхожу на улицу ко сну сына и до сна дочери) получается, что мы втроем гуляем с 9.30-10 до 12.30. Во второй половине дня пока редуо выходим, тк дела по дому нужно еще делать. Но если погода хорошая, стараюсь выходить. Fishka_j, выздоравливайте!!! Крепкого здоровья детишкам!!! Мы сегодня были на УЗИ: делали ЭХО сердца, НСГ, брюшной полости и тазобедренных суставов. Все хорошо))) но у нас небольшой загиб желчного пузыря...надо натощак узи переделывать Fishka_j, как здорово, что Вам дают 13 зарплату) у нас когда папа ее получал для нас это был большой праздник))) Обидно, что меньше, чем у других... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 У меня сыночек тоже ест в среднем через 2 часа, если не спит(проспать может и 4 часа даже днём, но правда это редкость, в основном 2часа) мы встаём в 6, спать снова ложиться часов в 10-11. Думала тоже молока мало, в тут пришли с прогулки, покормила, вторую грудь просто распирало, было очень больно, поэтому сцедила 160 мл, так мой обжора через 2 часа их съел! А я думала мало кушает мой мальчик, так как наедаться стал за 20 минут, раньше около часа на груди висел. Молоко к слову жирное, я для увеличения объема молока всегда вторую грудь сцеживаю (спасибо молокоотсосу, раньше это было проблемой), так молоко когда отстоиться, прямо жирнючие сливки плавают. Вечером это сцеженное молоко за целый день средней достаётся, она на ночь из бутылки до сих пор дудонит, а когда она на выходных дома пьёт парное, но там максимум 50 гр остается //ЧиПолинка//, да,взвешиваю периодически. И вообще, у груди очень беспокойное поведение. Часто отрывается-орет-хватает грудь-отрывается-орет. Фонтан-не нравится, когда не бьет струей-тоже не нравится...В месяц когда мы ходили в поликлинику я тоже сцеживала,чтобы с собой взять.С 2х сцедила только 80мл. мой тоже бесится когда либо быстро, либо медленно. Вы в первый месяц вроде очень хорошо набрали, во второй обычно меньше уже набирают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Volpis Даша, спасибо У меня у самой перегиб желчного... но узнала только 5 лет назад. И похоже это и есть причина моих болей если долго не есть. ))) А я думала ВСЮ жизнь,что чувство голода = боль... сильный голод = сильная боль )))) и вот фраза "весь день не ел" всегда вызывала у меня восторг, что люди весь день такую боль терпят... а я вот тряпка не могу терпеть и ем... видела бы ты мои глаза у гастроэнтелога, когда она сказала, что это не у всех так.... мое представление о мире рухнуло.. не иначе :D Если что есть регулярно и никаких проблем не будет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Девочки, а ваши детки вас пугают?у вас бывает такое? Иногда дочка давится когда титю сосёт и начинает так страшно дышать как буд то задыхается, но это проходит за пару секунд. Потом иногда взгляд свой остановит на чем-нибудь и мы не поймём нормально ли всё с ней.. начинаем проверять дышит ли она, пытаемся растормошить. А иногда и растормошить не получается потому что оказывается что она уснула. Короче она иногда нас так пугает. Я уж не говорю о том как подходим к кроватке и проверяем дышит ли она. Fishka_j, У меня всю жизнь был перегиб желчного, а в беременность на узи сказали перегиба нет, куда делся не знаю. Терпения тебе, пусть сынок выздоравливает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 (изменено) Volpis Даша, и? Врача это настораживает? Просто У нас тоже загиб желчного пузыря. Врач сказал, что это у 80% людей такое. Написала про загиб и поставила норму. Ни я, ни наш педиатр даже внимания на это не обратили AlbinaF, сегодня Катя напугала меня до ужаса. Спала в коконе, я работала в соседней комнате. Вдруг слышу пронзительный крик, прибежала — она лежит бордового цвета вся в слюнях. Перепугалась до смерти. Схватила, у нее глаза испуганные, слюни изо рта и носа прозрачные, сама алая и орет. Побежали на столик пеленальный, умыла ее, померила 2 раза температура. Она побелела и стала улыбаться. Не могу понять, что это было. Утром выпили 10 мл водички минеральной, нам от запора прописали. Может это вода так вышла... Изменено 16 мая 2016 пользователем ANN-gell Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 ANN-gell, моя когда захлебнется молоком или отрыжкой и не дышит секунд 10 тоже вся багровеет и мне страшно Оля, может криз у тебя? Не паникуй раньше времени, вес может расти скачками, это не показатель, тем более уже 500 г набрали. Как это молока было много, что вы хорошо первый месяц набрали, а теперь не хватает? Это ты себя накручиваешь почём зря. Если криз, то пройдет скоро. А я не нарадуюсь на баунсер Тини лав. Даша в нем по пол часа сама лежит! Со старшей я не покупала, думала бесполезная вещь, а зря. Здорово мне руки освобождает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Мяу-Муррр, надо мне его обратно собрать) но пока не вижу смысла))) плвчтмассовая часть на шкафу, а ткань в шкафу))) нам вибро понравилось) на даче спал в ней чуток с утра когда капризничал. А еще ему понравтлось что сам чебя качает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Загиб желчного нестрашно,,у многих так. У племяша такой есть. Узнали в 5 летпереел жирного и началисб проблемы с животом. Пролечились хофитоломи и все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 MilkaMi,нет,не мало конечно) но вес встал и я теперь думаю,что ему не хватаюсь. вроде ночь нормально прошла,наверное я загоняюсь) Тишинка, да,возможно он в 1 месяц сразу с запасом на 3 месяца наел) Fishka_j, скорее пусть все проходит!!!Надеюсь,ничего страшного у вас!!!Пусть детки поправляются!!! ANN-gell, AlbinaF, недавно было, готовлю на кухне, вдруг визг такой,что я подскочила. бегом в комнату-сын спит как ни в чем не бывало. но визг-будто режут кого-то(( перепугалась так. Мяу-Муррр, меня смутило,что он вчера обе груди высосал.никогда такого не было. он обычно наестся,а в груди еще молоко остается. может криз,может попила вчера мало....вчера дурной день был-поесть не успевала. сегодня ночь спокойно прошла, утро тоже как обычно-ест по 1й и молоко остается. Сегодня буду пробовать чай с молоком и с сахаром))) посмотрю,может прокатит) Борщ проверку прошел) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Fishka_j, здоровья сыночку скорейшего! Хотела теб е написать,не сочти за бестактость просто сама была в похожей ситуации. У тебя сынуля очень часто болеет плюс есть еще не помню точное название артрит? Все это осложняет течееие этой болезни. У вас я поняла суперский садик,занятия, конечно общение для него. Но здоровья то нет. Попробоваои бы дома посидеть,что очень тяжело с двумя. Все толковые врачи говорят , что иммунитет закладывается до 5 лет. Вот сделатт паузу.у него ведь и температура часто. А это очееь тяжело для органищма. У меня сын нечасто болеющий, но из-за аллергии все орви тяжело протекают, поэтому врачи порекомендовали посидеть дома. Мы нашли домашний сад, где не дывает болеющих детей и водили туда. Сейчас сидит со мной дома и в сал водитт не собираюсь, понимаю что ему не хватает общения, но злоровье не вернешь и не отмотаешь потом времня назад. Летом будет 5 иповеду на подготовку к школе и еще один кружок может танцы. Иммунитет правда стал крепчать. Впервые этой весной ребенок просто переболел с соплями и розовым горлом, а раньше ВСЕГДА с жутким кашлем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 А кто нибудь пьет цикорий?) Что то мы пытались в автокресло положить, а оно прям сидя как будто... Кто сможет станьте пожалуйста фото как у вас детки в автокреслах, лучше сбоку) Оль, пусть с молочком и весом все будет отлично!!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 0la-0la, мы тоже стали медленней набирать! В первый месяц по 400 гр в неделю стабильно, а теперь по 250-300. А на ночь почти всегда 2 груди съедает. Но это и хорошо, если наестся, то потом спит 4-5 часов)) и обе груди успеют набраться. А к утру вообще обычно одна как минимум становится бидоном. MilkaMi, я пью кофе, ввела пару дней назад. Это мой наркотик, не могу без него. И всю беременность пила. Сейчас пью 1-2 чашки в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 tushka, я цикорий хочу хотя бы попробовать пока.. Хорошо что реакции нет, нам же так мало для счастья надо))) А вы обе даете груди, из 1 совсем ничего не льется? У меня капельки вроде всегда есть, но она вчера и сегодня у груди извивается и сосок бросает и заново берет.. Может тоже 2 надо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 MilkaMi, вот наше автокресло, не знаю видно ли. Но мы не сидим, но и не абсолютно ровно лежим MilkaMi, я по глоткам определяю что закончилось молоко в груди. Когда на 5 и больше сосательных движений один глоток, то даю вторую! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 tushka, спасибо) у вас вроде более лежачее... А как же грудь "дежурит" 3 часа (если часто ест) и молочко приходит во время еды?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 (изменено) Юль, пусть поскорее сын поправляется! У нас сегодня кикос.. Мы как встали в 6.30, так и не спим толком. Дома отключили отопление и муж срубил обозреватель, сын весь в потнице. Поэтому утром мы ходим без подгуза, в подгузе он весь красный как рак. Но только укачаю, он опирается и плачет. В итоге спит по 10 минут, и вроде спать хочет и уснуть не может. Думаю пойду на улицу, чтоб он хоть там поспал. Уже вторую неделю прошу коляску утащить в машину... Только я гулять собралась, муж дернклся, что он не выспался и спать пошёл. Это у нас обычное дело, как у меня дела, так он спать. Спать это у нас священное, никто не должен нарушать его покой. В общем я перепсиховалась вся, кое как сына укачала, одели подгуз. Пошла голову помыть, намочила и слышу плачет уже! Полчаса начала с мокрой не мытой головой. Потом бежала мылить и смывать, только вышла из ванной- плачет! Выдернул сам себе соску и покорябал себя. Вроде только сегодня ногти подстригла. Короче, высохнуть и сама потащу коляску, иначе у меня психоз будет. Ещё позвонили с сада. Я подала заявку в саж напротив родителей, он новый и прям во дворе дома, в любом случае будет кому забрать. И ночевать можно будет оставлять. В общем, т.к мы не по прописке, то только при наличии свободных мест... А в наш я не хочу, он старый и забирать всем не удобно, потому что маме с другого района придётся на автобусе ехать. Подала на сентябрь 18, теперь не знаю, то ли в наш сад тоже подавать, не хочу прям. Изменено 17 мая 2016 пользователем //ЧиПолинка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 ANN-gell, не настораживает. Сказала, что просто надо переделать узи натощак, но никакой срочности. Еще сказала, что загиб может пройти самостоятельно и изменить форму, что врожденный загиб ничего страшного. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 MilkaMi, давай я в вконтакте выложу? К меня на ночь съедает 1 грудь полностью, и одну "поднадкусывает"))) зато довольный засыпает. Одной груди на ночь ему не зватает. А днем и утром едим по 1 груди, даже остается. А вторая бидоном ждет своего часа. И моллео часто приходит во время еды - я прям чувствую как прилило - разом вторвя грудь горячая и капает. А сын начинает чаще глотать. //ЧиПолинка//, а у вас нет аозможности коляску-шасси на первом этаже оставлять? Пристегнутую велосипеднфм замком. Люльку клеенкой закпывать. Упрут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 MilkaMi, молоко приходит во время еды при зрелой лактации и грудь при этом между кормлениями не наливается бидонами. У меня пока такого нет! А едим мы одной грудью 2 раза через час и потом второй так же. А во время еды один сильный прилив в начале и иногда пару еле заметных во время! И вот только на ночь иногда даю обе. А ночью меняю по разу грудь. Ночью едим 2-3 раза, редко чаще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 А нам кукурузные хлопья можно? Что-то они у меня просто в баночке стоят и нет упаковки состав почитать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения