Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

а коляску не боишься что упрут?)

Даже не знаю бояться или нет.) У нас 2 постовых вечно у подъезда стоят - местные мужики-курильщики. Потом бабушки во дворе сидят почти всегда.) Дом не новый поэтому все друг друга знают, может прокатит. Он ещё буквой П поэтому не проходной.

Кстати заметила дети маленькие во дворе как коляску видят так тянутся к ней и улыбаются, я правда от них подальше стараюсь уйти) боюсь разбудят.

Reds, хорошо вы так прибавили, да? тьфу тьфу.

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

H@BiBi-мама Ангела, да, нам из вены брали...

Мы водичку даем..

Пусть скорее проходит у вас желтушка! И у нас)

Apple1312, у меня тоже не текло, а сейчас где то неделю течет при кормлении и когда долго не кормимся...

Reds, как вы прилично подрасли)))) ттт)))

• Нравится 1

мы через взрослые весы померили дочку на ручках, оказалось 5кг, за пол месяца 1кг где то. А в инете нормы пишут за месяц 600-900г.

AlbinaF, хорошо если все "свои" скажем так))) я так оставлять боюсь)))

А вы считаете от веса с выписки или от веса с рождения?)

Мы по моим подсчетам 3,5, если от выписки то хорошо, а если от рождения считать то маловато((

MilkaMiу меня родители тоже могут 3 часа на руках носить. На 1 мая мама с ним 5 часов сидела! Он все этот время спал, правда потом всю ночь скакали. Поэтому я на дачу теперь езжу максимум на 4 часа.

Сегодня спим по 30-20 минут,на улице вот час поспал и все. Надеюсь к вечеру отрубится.

У меня течёт ночью, если уже долго спим, вот сегодня спали с 23 до 4.30 и вся ночнушка мокрая была, а днём если едим каждый час-1,5, то не течёт. И я перестала носить прокладки, хожу либо просто в лифчикн, либо в майке.

H@BiBi-мама Ангела,  почти в каждом городе есть прокат медицинской техники. Тем более город у Вас большой)

//ЧиПолинка//, мы месяц и другие месяца никак не праздновали) только год!!!

• Нравится 1

А мы вчера первый раз в кругу плавали. Дочка в восторге! 10 минут плавала с одного края ванны до другого! Очень ей понравилось)))

MilkaMi, в поликлинике считают вес оот рождениярождения

Volpis Даша, я искала у нас в городе билитест напрокат или на месте где сделать. Наш город отсталый какой-то нигде нет.

Мы сегодня хотим круг попробовать, пока муж дома, я одна боюсь.

Меня наша потница прям напрягает, кормлю сидя, он от руки весь мокрый. Попробовала на подушке, все перепсиховались. Лежа у меня титьки не хватает кормить))

tushka, у нас лежит круг еще от старшего. Никак не доберемся((( старшему каждый день заплыв делали,а младшему никак

Apple1312, не торопи события. Думмю потечет еще. Вообще не плохо - про мои потоки сестра сказаоа вроде типа "слабый тонус сосков".

//ЧиПолинка//, планирую фото) седня надо фотик достать) думаю дома с мужем пофоткаться и сына )

На руках когда кормлю пеленку между щекой и рукрй подкладываю.

//ЧиПолинка//,  странно. :) Моего 2 размера хватает лежа кормить... :)

//ЧиПолинка//, у меня конечно выросли сиськи с 2 до 3 размера, но еще в роддоме мне удобно кормить было лежа. Может просто позу поискать поудобнее?

Может и поискать) мне и в РД было неудобно кормить лёжа, я стала на руки брать. Но тогда была проблема с сосками, сейчас-то они ого-го вытянулись))

Я поняла причину психов во время кормления)) после ванны завернула в пеленку, сели кушать, начались выгибоны, плевание соска, потом по мне побежало мокрое и тёплое))) после этого снова нормально кушаем))) в общем, писаем мы, на это и отвлекаемся)))

Я тоже хочу пофотать. Надо придумать как-то в одном стиле до года, чтоб потом коллаж сделать.

Сегодня в круге плавали, сын не плакал, но я как-то переживала, что голова забрана что ли...и что б ему лвшать было и не давило ничего..в общем столько переживаний. И одна я не знаю как круг одеть/ снять, поэтому круг только с мужем.

//ЧиПолинка//,  Полина, я круг сама одеваю так: малыша грудью кладу на бедро, ноги зажимаю между своими ногами, делаю это сидя. Надеюсь, понятно объяснила.

Девочки, мы от педиатра - это тихий ужассс...Во первых, меня облаили в очереди, когда я сказала, что с месячным ребенком без очереди, потом, все-таки пропустили... Врач - принимает сразу по двум участкам, старая, еле ходит... Заявила, что мы желтые - и если в РД у нас билирубин был 39,5, то мы наверно пожелтели после прививки и надо сдать билирубин...Врач, которая домой приходила 3 раза - не увидела что мы желтые, патронажная медсестра не увидела - а у этой мы резко пожелтели, причем сильно, диагноз уже написала - гипетбилирубиномия...без анализа... Измеряют рост досочкой... В общем там жарко, душно, дети плачут, кричат, до года и старше в один день...Я ничего спросить не успела уже сразу двоих запустили - про прививку ничего не сказала... В общем собираюсь врачей на дом вызывать и педиатра сменить... Ну а так - мы уже 4795, прибавили 985 грамм, рост 57 (+4) см. у и больше ничего у нас не смотрели...

• Нравится 4

Девчонки, а вас ваши коллетивы с работы поздравили? Я вот всем сегодня тортики и шампанское отвезла, а мне ничего... Обидно просто и неприятно.... :(

Apple1312, от коллектива зависит. Прошлый коллектив меня даже со свадьбой поздравлял. Этот м рождением. А тортик я им ставила когда в декрет уходила.

Volpis Даша, не очень понятно)))))

Полин, а может они не ожидали что приедешь?)))

Не знаю, как вы определяете,зрелая лактация или нет. Но у меня приливы происходят во время кормления, а с прокладками хожу всё равно, потому что стоит подумать о ребенке или полюбоваться на неё, когда она спит - тут же начинает литься молоко

Poison32, у меня течет молоко даже когда я дцмаю что просто сейчас бы без лифчика походить))) у тебя на зрелую похоже)

Apple1312, У меня на работе также. Причем я работаю там 10 лет,начинали вдвоем с директором,сейчас там 4 человека , одна из них моя сестра. С первым ребенком поздраыили,подарили серебрянные ложки с гравировкой. А сейчас сестра говорит,что вопроч поднимался о поздравлении,но заглох. Не будет же сестра ммоя предлагать сама. Директор молчит.

В 21.00 открывается запись к врачу. И ровно в 21.00 нпписано что уже всё время занято! Что за бред! Я так удачно 9 мая смогла записаться к неврологу... а он взял и заболел!

Похчогили седня и сказали что до 23 не выздоровеет! Прием врача закрыли до 23 включительно! "Звоните в регистратуру и узнавайте выздоровел ли врач, и записывайтесь!"

А то что за две недели запись -и пофиг!

• Нравится 1

Девчонки, а вас ваши коллетивы с работы поздравили? Я вот всем сегодня тортики и шампанское отвезла, а мне ничего... Обидно просто и неприятно.... :(

У меня муж сегодня вышел на работу (она у нас общая) и угостил тортами в наших отделах, а мне с дочкой передали ковертик через него.. :)

Может позже ещё поздравят?

у нас на работе в принципе коллектив хороший, но... Я когда родила, они поздравили мужа и типа когда проставлятся будешь. Мужу это не понравилось, тк он хотел после нашей выписки. Да и вобще о таком как бы не просят, это по желанию делают.. Вобщем он пошел на принцип и сказал накрывать не буду и от вас ничего не возьму) ну а нам месяца 2 будет, я все же стол накрою, за наше здоровье) хотя тоже считаю что не красиво вышло..

lisenka-kisenka, вот беспредел) а у нас по талонам к врачам как я поняла. К ортопеду из за кривошеи нам медсестра талон оставит. А вот к неврологу говорит дают 2 талона в неделю, а детей полно( и то что должны в месяц пройти-проходят в 3 только..

Еще медсестра сказала, что у нас как такового грудничкового дня нет, т.к. почему то мамы с выросшими детками забывают как хотели ходить в день здоровых детей чтоб не заразиться и тащют в этот день своих больных..

Носик сказала турундочками чистить, а отсасывать и аквалоры не надо, тк это нормально что они иногда хрюкают, у них устанавливается все еще..

Спросила я про прививки, вроде же в месяц гепатит ставят, она сказала что т.к. мы еще желтенькие, скорее всего не будут ставить..

У кого желтушка была, вам ставили прививку?

К врачу идем 26) Кстати про врача.. У нас врач мужчина, без большого опыта, просто с дипломом высшего образования, проработает 5 лет ради квартиры и скорее всего уйдет.. Вот как он без опыта будет диагнозы ставить?!...

А может у меня зрелая лактация тогда? Что-то я запуталась. Приливов между кормлениями не бывает вообще, только во время кормления. Сначала один большой и неприятный прилив, а потом во время каждые пару минут небольшие приливчики. Но вот только между кормлениями если долго не кормить грудь сильно наливается и увеличивается, не должна вроде же. Хотя какая разница! Главное, что молочка хватает ттт!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...