lisenka-kisenka 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 MilkaMi, у нв Ас все спрашивали и спрашивают всегда насчет проставляться. И за рождение, и за новое звание, и за отпуск даже. tushka, вот это да! Самое главное что молока хватает!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 (изменено) Девчонки, а вас ваши коллетивы с работы поздравили? Я вот всем сегодня тортики и шампанское отвезла, а мне ничего... Обидно просто и неприятно.... У нас на работе не поздравляют, правда, я и не пооставлялась. Своей коллеге тортик принесла, но больше в благодарность за поддержку. Volpis Даша, не очень понятно))))) Попробую еще раз) сажусь на диван, беру малыша и кладу его на свое левое бедро грудью, а попку и ноги зажимаю между своих ног. Мои руки свободны, т.к. он прижат моими ногами))) Кстати про врача.. У нас врач мужчина, без большого опыта, просто с дипломом высшего образования, проработает 5 лет ради квартиры и скорее всего уйдет.. Вот как он без опыта будет диагнозы ставить?!... Молодой специалист не равно плохой врач. И как ему набираться опыта без работы???!! Диагнозы сиавят на основе знаний полученных в университете и на основе анализов и обследований))) Я люблю молодых врачей, на моем пути много хороших встречалось! Хотя какая разница! Главное, что молочка хватает ттт!!! Сняла с губ))) хотела написать, что я не понимаю какая у меня лактация...но и мне все равно какая она))) главное, что молоко есть и малышу хватает))) Изменено 17 мая 2016 пользователем Volpis Даша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Volpis Даша, а я поняла как ты одеваешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Volpis Даша, во! Ткпепь поняла))) спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 lisenka-kisenka,ну врачи тоже люди)) тоже болеют) и тоже не знаю когда выздороовят)) MilkaMi ну опыт ещё в институте нарабаиывается, практика и все такое+ книжки+ интуиция) и чаще молодые что-то новое читаю, а старшее поколение по привычке работает. А может он просто молодо выглядит)) Мне вот никто мои годы не даёт, а стажа по специальности у меня 6 лет, вполне достаточно) Меня не поздравляли на работе, я хотела пр ставится, но тогда сезон соплей был, мне сказали, чтоб дома сидела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 MilkaMi, у нв Ас все спрашивали и спрашивают всегда насчет проставляться. И за рождение, и за новое звание, и за отпуск даже. tushka, вот это да! Самое главное что молока хватает!) у нас тоже стол и на др накрывают, и после отпуска, когда события какие. Просто это не должно выпрашиватся... Я еще в родзале, муж еще не до конца понял что произошло, а они уже про стол) Volpis Даша, //ЧиПолинка//, я тоже хорошо отношусь к молодым, но думаю после института можно в более младшем персонале поработать сначала. Медсестра сама сказала,что он без опыта, только с института, старается конечно,но если какой серьезный вопрос-сказала лучше к заведующему.. И то что он там ради квартиры тоже она сказала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 //ЧиПолинка//, понятно про мужа и помощь! хорошо что помогает!!! мы через взрослые весы померили дочку на ручках, оказалось 5кг, за пол месяца 1кг где то. А в инете нормы пишут за месяц 600-900г. нормы всегда относительные. минимум 500 гр. а максимум-сколько накушает. Границы больше для искусственников-их легче перекормить. А у грудничков нет верхних границ набора веса.Так что не переживай. Сынок в 1 месяц 1700 наел-сказали,что молодец. Так что кушайте и поправляйтесь!!!) //ЧиПолинка//, Поздравляю вас с первым месяцем!!!Растите здоровыми,сильными,красивыми и счастливыми!!!!!) :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 (изменено) 0la-0la,спасибо! Вчера выключила в детской обозреватель, одела тёплый слип и укрыла одеялком, сегодня потницы поменьше. Не пеленала и мы так же проспали до 4.30, покушали, отсосали сопли, сменили подгуз и продрыхли до 7.30! В общем сын как я, мне надо, чтоб было холодно в комнате, но тепло под одеялом. А вчера мы плакали потому что не нпедались скорее всего, я что-то на одном чае со всякими печеньками....в 23 поняла что падаю, муж укачивал, я пошла наедась мяса с картошкой, чай с кексами попила, плкормила его и он отрубился! Изменено 18 мая 2016 пользователем //ЧиПолинка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 //ЧиПолинка//, конечно люди и тож болеют, но так обидно!( Полин, с месяцем вас! И нас с месяцем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 lisenka-kisenka, и вас с месяцем!!!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 //ЧиПолинка//, питание много значит все таки кто бы что не говорил... Надо кушать хорошо и молочко будет)) Хотя я кушала хорошо, а днем что то с молочком беда была.. Может то что часто она висела и не успевало набратся.. Перед сном творог и чай с печеньками выпила и прям льется ночью) ее тоже бесит и пока она начнет хорошо есть, мы все в молоке) сцеживаю слегка в пеленку, но она орет требует и я ей текущую грудь даю) С мини датками, девочки ваших сыночков!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Надя, с месяцем вас!!! Кать, то что он за квартиру работает не означает, что он тупой. И как говорит моя мама плюс врачебной профессии, что ты работаешь врачом и никто не имеет права устроить тебя санитаркой. А вот медсестра нарушает субординации и ведёт себя не очень профессионально. Какой бы он не был врач, зачем про него рассказывать пациентам, подрывая его авторитет. Мои медсестры может между собой и обсуждали меня, но при пациенте никогда со мной не спорили и всегда обращались только по ИО. Даже если мы не на работе. В общем, желаю чтоб врач освоился и оказался замечательным специалистом!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 (изменено) Надя и Полина!!! С месяцем Ваших карапузов! Сладких и сонных ночей Вам!!! //ЧиПолинка//, плюсуюсь под последним комментарием!!! Сынок в 1 месяц 1700 наел-сказали,что молодец. Так что кушайте и поправляйтесь!!!) Сын за 1 месяц набрал 1200,меня прям таки напрягает такой привес, не хочу чтобы сын так много набирал... Изменено 18 мая 2016 пользователем Volpis Даша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Volpis Даша, //ЧиПолинка//,  очень надеюсь девочки,что врач окажется хорошим... По моему опыту мало было хороших молодых (имею ввиду совсем молодых) врачей. И очень обидно когда сидит врач и сует всем одни и те же распечатаные бумажки с рекомендациями при любой проблеме, когда открывают прм тебе тетрадь с лекций и прописывают то что даже нельзя .. Вобщем надеюсь на лучшее. А медсестра.. Мы ее спросили как врач, она честно ответила что без опыта, но добавила что он очень старается. А если какой серьезный вопрос (мы тогда были оочень желтые), то спасибо ей если она к заведующему отправит, ведь лучше у опытного все таки узнавать, а не методом тыка пробовать лекарства которые на слуху и все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 lisenka-kisenka, с месяцем вас!!! //ЧиПолинка//, Артемку с месяцем! Ой,девочки,а нам в польке не везет на врачей. Я согласна,что есть молодые и толковые врачи,но не про наших. В прошлом году сын руку сломал, мало того что переходил с гипсом на 2 недели,так еще по рентгену травмотолог-ортопед не понял срослось или нет. Предлагал сделать еще раз рентген. Да и куча таких примеров. Я конечно согдасна,что и опыта надо набираться,нотпусть набираются не на моем ребенке))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Девочки, с месяцем вас!! И мы вчера были у педиатра. Весит доча 4200 (+900), а рост до 3-Х месяцев у нас не мериют)) Пожаловалась я на наши какахи (последнюю неделю они стали более жидкие и слизь появилась), назначили нам анализ кала и прописали линекс, смекту и полисорб. Про прививку от гепатита забыла спросить, да и врач промолчала, сегодня позвоню ей сама-уточню, когда делать то надо. Теперь надо специалистов проходить и УЗИ делать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Котёнок с Коготками, я смотрю всем смекты-линексы назначают... Зачем же тогда сдавать кал если уже препараты выписаны и зачем выписывать препараты до того как придет результат анализа.. А мы стали пить нормобакт. Какать стала не по полному подгузу 2 раза друг за другом, а раза по 3-4 как и раньше. Но пукает и какает так же через плач( Сегодня с 2 до 4 покормлю-уложу-пукает кричит и по кругу.. Спать хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 MilkaMi, анализ назначили, чтобы посмотреть есть ли инфекция какая-нибудь (стафилококк или ещё какая гадость), тогда надо будет подключать препараты для её лечения. А линекс и смекта-чтоб стул наладить. А то ребенок мучается же. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_kisa 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Котёнок с Коготками, я смотрю всем смекты-линексы назначают... Зачем же тогда сдавать кал если уже препараты выписаны и зачем выписывать препараты до того как придет результат анализа.. согласна с тобой))) мы вчера тоже медсестре звонили, насчет своих каках (зеленые они).. а она сразу лечить начала.. смекту (при запорах вроде она не помошник).. сегодня пойдем на прием, буду просить направление на анализ. Надо же причину выяснить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Я наконец выяснила где мои 15 тыс с работы. Мне их перечислят только 1 июня, хотя заявление вместе с документами я отдала в середине апреля. То есть еще в апреле должны были заплатить (10 календарных дней и оплата не зависит от дня начисления з/п). И вот как они могут так просто брать и нарушать законы? И это крупный банк себя так ведет... Грусть печаль... Интересно, когда они мне больничный за кесарево оплатят? Кто знает про сроки оплаты таких больничных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Девочки, у меня на фоне насморка и кашля еще и коньюктевит вылез... Или в поликлинике подхватила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 tushka, ужас какая зажержка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 А мне звонили с работы, когда я поинесу эту бумажка за рождение, но у меня муж все не доедет за бумадкрц, что он ничего не получал. И нам сказали там 18 тыс вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Девочки спасибо за поздравления!) У нас перечисляют строго в зп. Вот 20го жду пособие это. У нас второе утро пуки с кряхтением, рычанием. Сисьуу плюет илт не берет, хнычет и "зарядку" ногами делает. С 5 до 8 утра! Самый сладкий сон( мужа жалко, я то в 9 с сыном обратно на часик спать... Наша патронажная медсестра чказала что невролог давно на больничном - глаз повредила. Значит это ей невезт, а не мне. Здоровья врачу! А я потом когда нибудь его пройду тогда. Правда придется про тонус шеи и ручек/ножек у педиатра узнавать. Насчет молодых врачей - мне они нравятся больше старых. Я как то попала с фарингитом в больницу, там только заведующий смениля - почтавили мллодого парня лет 28 - очень было приятно с ним лечится (в плане лечения девочки! А не то о чем вы подумали ) и вылечили меня бысьро, а не 2 недели я там проторчала. Да и в сравнение что все бабки-врачи меня ужас квк не нравятся... уж лучше молодые. MilkaMi, насчет назначений по тетрадке и врачей... Я как то сидела у своего терапевта. К ней заходит другой врач с напечатанной цветной листовкой-рекламой: "- Смотри нам новый препарат принесли. Почитай, тепепь сказали его назначать!" Я молча была в шоке. Этот врач вышла со мной же из кабинета и пошла к следцющему терапевту с оистовками. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 lisenka-kisenka, реклама-двигатель торговли! И в она процветает даже в поликлиниках и больницах... У сестры знакомый работает таким человеком, приходящий в поликлинику и за подарочки просит прописывать препарат. tushka, мне выплатили деньги через 5 дней после сдачи документов. На работе оперативно сработали))) padshiy_angel, не расклеивайся, скорее поправляйся! Здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения