Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

padshiy_angel, тобрекс можно вроде от коньюктевита. Мне в б зёназначали. Хотч ща почитала что если ток польза больше чем возмлдный врпд

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

Привет. Детки болеют.. у них у обоих сопли по колено, т.ч. только и делаю что носы промываю по очереди ))) . ЧИтать все некогда. Лечу по очереди, Пелагуша много на руках... только утром в коляске на балконе спит.

Юля, обратила внимание, что ты все время пишешь имя дочери с двумя большими буквами?! Вот хочу спросить, специально или случайно)))

Конечно случайно, я просто быстро печатаю (или может даже очень быстро, потому что мне кажется что быстро сейчас все печатают ), и не всегда палец успеваю отпустить, когда нажимаю Shift. (и еще из-за этого у меня бывает буквы местами меняются, т.к. одна рука может нажать в итоге быстрее, чем другая.)

))) Вот и получается что 2 большие, а исправлять некогда )))

Девчонки, а вас ваши коллетивы с работы поздравили? Я вот всем сегодня тортики и шампанское отвезла, а мне ничего... Обидно просто и неприятно.... :(

Вот поэтому у нас провожают в декрет.. пока ты там тусишь.

А потом вроде никто не поздравляет... но может и поздравляют... я точно не знаю. Надо у мужа спросить. Уж точно никто из родивших на работу ничего не приносит.

У меня ситуация немного другая... мы с мужем работаем, поэтому его там с рождением дочки поздравили (ну конечно меня никто уже не будет, на дочку ему же скинулись), он накупил пиццы, пирогов и всего такого. ))

Fishka_j,  а мне нравится)))ПЕлагея!!!

//ЧиПолинка//,  там около 15,5 тыс сейчас это пособие и работающим, и безработным. Всем короче! А все что сверху, это добрая воля работодателя. Вот у меня не смотря на жуткую задержку тоже доплачивают немного. 20 тыс обещали. Посмотрим!

У меня вообще на работе коллектива не осталось) Девочка-напарница,с которой посменно работали, ушла в другую аптечную сеть. А заведующая,моя подруга, она тоже в ожидании ребеночка сейчас находится-ушла в декрет. И аптеку нашу ,как торговую точку, закрыли))))А офис нашей сети,от них не дождешься. В этом году даже подарки детям не дарили на новый год. Что уж говорить о тех,кто в декрет выходит. Спасибо им,хоть все деньги перечислили в срок и полном объеме))

я снова с тараканами своими про молоко)

Сын все-таки не наедается. Орет несколько дней не по детски. У груди психует очень сильно,в итоге не ест нормально и не спит нормально. я в этом дурдоме уже себя не помню.

Сегодня сын кушал,я из второй груди сцедила всего 30мл в прилив. Потом в течение часа еще по каплям нацедила до 80 мл.Потом снова покормила грудью, и докормила сцеженным молоком. Он уснул!!! и мы нормально погуляли и он спал! и целых 3 часа вел себя тихо-мирно.

Я уже задумалась,дочка круглосуточно висела на груди в свое время, но тогда я могла нам это позволить, а теперь как быть...

Пока решила сцеживаться почаще, докармливать сцеженным, потом надеюсь молока станет побольше и тогда не буду уже сцеживаться. Как считаете, правильно?или я снова загоняюсь?

Изменено пользователем 0la-0la
  • Нравится 1

Я прошлый раз ходила на работу, чтоб коллектив поздравил. Но получилось это только с 3-го раза: первые два раза я дома готовила салаты, пекла слойки с сыром и т.д. Но когда звонила и говорила, что завтра приду праздновать, то мне отвечали, что им некогда за столом сидеть, очень много работы, начальство ни на секунду не отпустит. В итоге я пришла только когда дочке исполнился уже год))) И принесла только торт и бутылку шампанского. И подарили мне денежку небольшую и плюшевого медведя (мягкие игрушки просто ненавижу!!! Они для меня пылесборники, занимают много места и мешают!!)

В этот раз не пойду на работу. Т.к за три года моего декрета коллектив сильно изменился, остались только 4 человека, с которыми я работала. А приняли пять новых работников.

• Нравится 1

надо наверное еще пописы посчитать...вот про что я забыла

надо наверное еще пописы посчитать...вот про что я забыла

все думаешь что не наедается?

Котёнок с Коготками, Котёнок с Коготками, не знаю,что думать... но после того как я его докормила таким образом, он успокоился.такого не было несколько дней уже.И чтобы он целых 3 часа провел спокойно-тоже не помню.

Сейчас вот подремлет минут 15-просыпается просит грудь,я даю,но даже не чувствую прилива. Он психует,плачет, потом задремлет минут на 5 на руках и снова то же самое...

0la-0la, У меня с дочкой такое прошлый раз было, но уже месяцем к 3-м. Я тогда правда сразу за смесью побежала, как врач посоветовала. Но дочка отказалась брать бутылку, и из ложки есть не хотела. У меня резко стало меньше молока, приливы вообще не чувствовала. И так длилось недели две. Потом молока стало побольше, но уже не так много как раньше.

• Нравится 1

Котёнок с Коготками, с моей так в 2 месяца случилось. тоже рванула за смесью.под давлением родиелей(ребенка голодом моришь) и совету педиатра. Моя тоже смесь отказалась брать и бутылку( за что ей спасибо) Тоже потом наладилось и дальше кормились. Теперь то я не побегу уже за смесью, потому что сын ее точно распробует и будет есть. Надеюсь,что дополнительное сцеживание мне поможет.

• Нравится 3

Девчонки, не сыпьте соль на рану про длительные сны своих малышей. Мне о таком только мечтать. Мой вчера выспался днем неплохо, зато всю ночь не спал. Удалось с ним поспать только с 4.30 до 6.30. Сейчас он опять все утро спит по часу с перерывами на кормление, но я не могу с ним отоспаться - нужно было сготовить обед и вещи его застирать... Только один часик себе позволила с ним поспать. Итого 3 часа сна за сутки до следующей ночи. И неизвестно еще, как этой ночью спать будем. Кошмар в общем... :(

Я тут начала есть усиленно и чай пью зелёный с какими-то добавками( лепестки роз что ли), стала чувствовать покалывание в груди и сын не висит на груди по 40 минут, ест минут 15 и отваливается и спит по 2-3 часа сегодня. Я ещё начала себе психологически стимулировать лактацию. При кормлении смотрю на сына и вспоминаю как мы долго его ждали и как первый раз увидела, сразу молоко с другой груди ручьем течёт.

• Нравится 6

0la-0la, я прошлый раз не додумалась, что можно начать сцеживаться. Пусть тебе в этот раз поможет!!

• Нравится 1

0la-0la, Пусть у тебя все наладится с молоком!!! Я думала, что у меня приливов нет, я их не чувствую совершенно, но если прокладка съезжает, то бюстик мокрый на второй груди - когда кормлю - значит молоко точно приливает ...

• Нравится 1

Спасибо, девочки!!!)

А то сижу тут 2 дня про зрелую лактацию рассуждаю. А оказывается криз накрыл.

0la-0la, сцеживанием точно разгонишь лактацию! Но только лишь бы отказа от груди не случилось если докармливаешь из бутылочки. С двойняшками именно так и произошло у меня. В итоге перешли полностью на сцеженное из бутылки, а это отнимало намного больше времени чем сейчас простое, хоть и частое, кормление грудью!

0la-0la,  и криз твой пройдет! У нас такой в 3 недели был. 5 дней длился, чуть с ума не сошла! Но все наладилось))

А мы тут второй день орем дурниной, по другому и не скажешь. И явно не животик, газиков нет, пукаем и какаем хорошо. Вчера вечером 5 часов подряд и сегодня утром 3 часа. Резко начинаем и резко прекращаем. Это он, кризис 6 недель видимо! Еще и срыгиваем много.

• Нравится 1

У меня сын со вчерашнего вечера такой капризный. Вроде не живот иигрудь не хочет.только ручки,хотя я егоина руках держу когда кормлю иипосле столбиком. Сегодня спит мало. Обычно с 12-17 с перерывом на покушать. А тут по полчасика и опять капризы. Муж все время на работе, у них оам несколько человек уволилось,работает ща троих.Помощи никакой пока.

Я попробовала торт) бисквит и взбитые сливки. 2 часа, полёт нормальный)) надеюсь обойдётся)

А я наоборот всё сладкое исключила( кроме чая с сахаром. Медсестре не понравились наши прыщики на лице, сказала диету держать. У нас на щечках есть прыщики с белыми головками, а на переносице как сыпь -- много красных прыщиков в одном месте.

Я сама уже готоыила и елп шарлотку,бисквит обычный, печенье,трубочки,блины. Не могу я без сладкого никак,сразу ломка

Я тоже не могу, но суть с том, что раньше я перекусывала яблоками, творогом, орехами, кефиром...а сейчас ничего этого нельзя и я тупо жру печеньки, зефирки, сушки... И все жду когда вес начнёт уходить, наивность 80lvl )))

• Нравится 2

//ЧиПолинка//, я седня ооже на свои весы посмотрела)))) и думею чего это вес на 500 грамм больше) а я всё булочки, печеньки, шоколад...

//ЧиПолинка//,  такая же проблема)) но я ем только сушки и не больше 4 в день))) меньше никак не получается. вес давно ушел, но живот пока не плоский и очень не радует. "Талия", если можно так сказать, 68 см!! И это при попе в 91, очень много!! Но я 2 недели делаю ежедневно вакуум и планку начала недавно, результат есть. Начинала с 70 см и внизу живота очень много лишнего. Уже намного лучше!

• Нравится 1

tushka,  а вакуум это банки?)) Че т я дуб дубом в этом.

Девочки насколько важно в месяц пройти узких спец? Были в поликлинике, медсестру спросила когда пройти можно, а она на меня смотрит и говорит, вам это надо? Ребенок же норм развивается. Я бл... откуда знаю нормально или нет.. на то они и спец-ты чтобы это выяснить. Про узи даже и не спросила.. прививки только в след месяце будут.. все через Ж в этой стране..

Завтра пойдем уздечку подрезать.. заодно ортопед посмотрит..хоть что то(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...