Мяу-Муррр 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Моя тоже два вечера орет дурниной((( грудь при этом вообще не берет, даже не пытается. Хз, что это... И тоже много срыгивать стала! А еще мы два раза уже в круге купались, очень нравится, но оба раза все заканчивалось покаком в ванную на пятой минуте и срочной эвакуацией под крики))) Тоже через ПГУ подала доки на выплату, сегодня написали, что все одобрили! Спасибо вам за советы, а то и не знала и все бы проворонила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 zaya_kisa, нет, это такое упражнение. Посмотри на ютубе, так объяснить сложно))) кстати, львов - практически родной мой город))) я там провела все детство по 3 летних месяца у бабушки с дедушкой, вплоть до 11 класса! И родители оттуда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Девочки, всем привет! У кого маленькие круглые датки, всех с Катюшкой поздравляем! У кого сопельки или простуда - выздоравливайте скорей! У меня просто кошмар какой-то. Навалились ЧП на работе, у Кати животик болит по ночам. Плюс есть еще общественная юридическая работа по поселку. Корроче, ад. Хожу, как зомби. Я уже думаю, что если б у меня была только Катя и домашние дела из забот, то я ощущала бы себя в санатории. У нас сегодня маленькое достижение. Если рядом поставить неваляшку, то Катя совершенно осознанно бьет по ней ручкой, смотрит, как она качается, и улыбается. Сегодня минут 20 развлекалась. Так здорово )) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
po-malune 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 (изменено) Мяу-Муррр, а к консультанту по гв не обращались, почему такое может быть?( ANN-gell, какая прелесть Изменено 18 мая 2016 пользователем po-malune 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_kisa 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 (изменено) tushka, Львов красивый город))) я правда в области и всего пока 2 года) посмотрела видео.. мой пояс верности так не втянется :D ANN-gell, Анют, а Катюша по сколько мл смеси кушает?) и какую едите?) я наверное где-то пропустила... Изменено 18 мая 2016 пользователем zaya_kisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Девочки, у вас бывает что в груди молоко всё высосано а ребёнок ещё требует? У меня во второй половине дня дочка хочет кушать каждый час (возможно из-за болей в животике), молоко не успевало набраться в груди и под вечер уже стали почти пустые. Когда ей грудь пустую даешь она начинает кричать и плакать. Вот думаю то ли грудь реже давать, выдерживать интервал хотя бы в 2 часа, то ли наччать сцеживаться чтобы молока больше приходило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 zaya_kisa, мы едим четко 6 раз в сутки. Каждый раз я развожу 4 ложки смеси в 120 мл воды. Честно говоря, всю норму она почти никогда не доедает. Смесь Нутрилон Пепти Гастро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Мне вчера Работу привезли в 9 вечера, хотя обычно это в районе 5. И я успев все сделать покаму сына вечерний сон, а тут мымв 9 купаться пошли, потом кушали, гуляли, укладывались спать...Села работать только в 11 часов, кое как до 12 подписала и чувствую засыпают прям за столом, ничего не доделала и спать пошла, придётся сегодня с утра по быстрому дописывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 AlbinaF, я писала ранее,у меня так же. и я выяснила,что сыну мало. когда сцедила дополнительно грудь во время кормления и докормила-ребенка будто подменили. 3 часа спокойствия!!!!я теперь сцеживаюсь после кормления каждого и оставляю на потом молоко. и докармливаю. вчера легче было в плане криков и истерик, но очень муторно,особенно при наличии старшей дочери,с которой и поиграть и почитать и т.д. Все про круг хочу написать и забываю) Покупались мы разок. Сын испугался. Испуганно моргал глазками и был на грани истерики. я его двумя руками придерживала, чтобы ощущал,что его не бросили, и все равно. А на горке ему нравится купаться. развалится и балдеет))) Вчера водили дочь к дерматологу....Печаль-печаль(( Инфекционный дерматит( Пятнышки в паховой области больше месца держатся, краснеют, шелушатся, а теперь и новые появляться стали. Думали что аллергия,полечили-не прошло. А еще дочку накрыл кризис 3 лет во всей красе))) Так что мне теперь вообще веселуха. Топает ногами в магазине,парке, орет) Говорю,не пойду с тобой в магазин больше,ты плохо ведешь себя. Мне в ответ-Пойдешь!!!( в виде вопля и ногой по полу -топ)и так со всем. гулять-не пойду, с прогулки-домой не хочу. Спать не хочу,разбудить-не хочу вставать,еще буду спать! ААААААААААА дурдом :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 0la-0la, а откуда берется такая болячка? Зато раз пролечите иивсе,с аллергией сложнее. А бывакт кризис 5 лет? У сына ужасное поведение стало,в магазинк убегает,спорит,огрызыается. Тоже нет постоянно в его ответах. Хоть брата не обижает- одно радует. А еще требует что-то в приказном порядке,меня телепать скоро будет. Хотя сам оценивает свое поведенте как плохое,говортт всеравно буду баловаться.н 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 0la-0la, Оля, скорейшего избавления от болячек у Ксюши. И терпения в борьбе с кризисом! Аня и Полина, я Вами восхищаюсь!!! Вы еще и работать успеваете!!! У меня сегодня сын ночью часто просыпался, обычно 2 раза ест, а тут каждые час-полтора. Почитав Вас, думаю, может тоже криз накрыл? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 0la-0la,пусть Ксюша скорее поправляется! Volpis Дашане знаю на сколько меня хватит с этой работой. Но место терять очень не хочется, там частная контора, ставка в 3 раза больше, чем обычная моя, курьер теперь уже прям домой поднимается! Ну и если быстро делать, то это час-1,5 в день. Проблема в том, что они вечно накопят и за 3 дня мне привезут. И как назло в этот день мы можем спать 4 часа, а только проснемся- работу привезли. Иногда пишу одной рукой, сын на другой висит) А тут ещё мама вчера меня обрадовала, что она согласилась у себя ЭКГ читать. Это каждый год выглядит так: маме проводят 0.5 ставки, а читать она мне таскает)) это несколько осложнит сейчас мой режим. Мы гулять ходим с 15 до 16-16.30. Мама как раз в это время планирует с работы мне заносить. А в 17 у меня курьер под дверью уже. В общем, напрягает не сама работа, а вот эта привязанность ко времени. Особенно сейчас лето начнётся( надеюсь оно когда-нибудь начнётся), и речки, дачи.. Не могу пока придумать как этот процесс передачи организовать не зависимо от нахождения меня дома. Сегодня проснулись в 4.30 и так толком и не улеглись, до 9 кушали, гуляли, сосали сопли и так по кругу. Потом муж встал, говорит иди спать, ага, у меня ещё со вчера работа не доделана(( потом прилегла на 10 минут и слышу сын плачет, а у меня прям молочные реки! В общем, оставила надежду поспать, уложила сына, пошла мыться. Муж говорит, мойся нормально, не торопись! Ну я залезла в душ, намылила голову...влетает муж и сообщает, что врач пришла! Аааа. В общем, сказала что горло " розоватое" и називин капать и ромашкой поить. И что на завтра у неё талон есть на УЗИ, она не знает кому его отдать) ну мы б и без талона прошли, но завтра приду к своим с талоном по времени, пусть поржут)))) а во вторник на приём. И спросила не записывались ли мы к специалистам, я у медсестры спрашивала, она сказала кто там будет так пройдете, а теперь оказывается записываться... Сегодня пойдём гулять, зайду запишусь, а то по телефону можно нервный тик получить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 (изменено) Reds, ага. все один в один как у нас. приказной порядрк,топанье,убегание,буду баловаться и т.д... мне кажется,почитать умные книжки-кризис каждый год бывает. наверное от не проходящий)))) Reds, сказали что аллергический компонент присутствует все равно. расчесала-занесла инфекцию и понеслась... //ЧиПолинка//, пусть горлышко и сопли скорее проходят!!! мы сегодня ходили с Вовой в поликлинику, думали гепатит ставить. Сначала педиатр осматривает,я пожаловалась на беспокойное поведение у груди,что когда столбиком ношу-лицом о плечо мое трется сильно. Она сразу говорит-бегом к лору,это уши... Пошли мы к лору и действительно,отит у ребенка.......еще и с 2 сторон. не сильно,сказала,но есть... капец. я в трансе...где застудить могли-не знаю. Только если вода в ушки попала. а еще мы шапочку после купания не одеваем..... в общем проблем прибавилось,лечимся.... Изменено 19 мая 2016 пользователем 0la-0la 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Всем привет! Пропали мы, гостили у бабушки с начала майских, а там с интернетом беда. Зато гуляли целыми днями на свежем воздухе-красотааа! Без папы только скучно. 3 дня у меня ушло, что бы вас прочитать!)) всех деток с прошедшими датками! месяц пролетел-я не заметила)) сходили к врачу-прибавили почти 900 гр и 3 см))) сказали по норме! Ура, а то мне все кажется я его перекармливаю-он бы ел и ел! Хрюкаем носиком мы уже 2 недели-никакие отсосы не помогают, но врач сказала это не насморк. Дали направление к окулисту, хирургу, неврологу...почти все врачи в центре города, а это значит папе отпрашиваться постоянно. Плюс еще узи эти все платно, но можно дешевле сделать в гос.поликлинике, записи пока нет,т.к врач в отпуске, а в частном центре стоит 8 тыщ. офигеть просто! 0la-0la, скорейшего выздоровления деткам! Прям все и сразу навалилось(( Fishka_j, тоже деткам скорее поправиться! ты спрашивала про дом отдыха...если моск.обл устроит, то могу посоветовать Дракино...это 100 км по симферопольке...там и спа-зона, и контактный зоопарк, ресторанчики, кафешки. Мы часто туда гулять ездим, когда у мамы) город в 5 км. мы тоже узнали, что такое газики и подгибание ножек с криками...даю бэйби калм, но не перед каждым кормлением. Ттт стало полегче. Пропукиваемся)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Оксик-лучик, Спасибо! Хорошо вы выросли и поправились!умнички!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Я вот еще спросить хотела-во вторник нам на прививку-гепатит и ротовирус. тут мои опытные подруги-мамочки, которые вообще гепатит не ставят, отругали, что я анализы не попросила перед этим. Кто-нить сдавал анализы перед прививкой? Это из пальца? Думаю попросить сходить сегодня. Правда, подозреваю, что косо посмотрят)) Оксик-лучик, Спасибо! Хорошо вы выросли и поправились!умнички!) Спасибо. Мы докармливаемся смесью, так что я боялась, что мы перенаберем)) а чем лечить дерматит? Не заразно это для малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 0la-0la,отит, ого((( скорее вам от всех юолячек избавиться!!! Я сейчас подумала...мой тоже так трет...и насморк у нас, а я только аквалором и сопли отсасывала... Сегодня називин куплю. Вот я ворона. Всегда ж знала, что надо капли, чтоб евстахиева труба не отекала.. На своём ребенке все знания улетучились((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 //ЧиПолинка//, полин, а нам врач сказала, что називин только в крайнем случае, т.к вызывает привыкание и потом вообще без него не сможем. А что это за труба и как он на нее влияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Оксик-лучик, нет,это не заразно.это своя флора кожная разбушевалась,попала в ранки от расчесов. лечение назначили: пимафукорт, зодак,скинкап. //ЧиПолинка//, вот и у моего сопли были же...может от них что-то попало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Всем привет) у нас вчера был отличный день. Мы бодровствовали утром 3 часа почти не плача, сделали массаж, мама покушала, мы слушали песню про паровоз букашку и мери попинс)) потом спали, гуляли с 14.30 до 17.00. Потом с папой ужинали, снова бодровствовали почти не плача до 8. В 8 купались. Кушали. И в 8.30 легли спать до 1.30!) я помылась, посмотрела тв первый раз) вобщем это тот распорядок который бы нам всегда) и потом с 2 до 5.30 поспали и... Все. Сегодня много плачем( грудь мало наливается.. Еще мама пришла и снова!!! про то что она не наедается и наверно у меня мало молока! Я уже огрызаюсь, говорю забудь при мне эти разговоры. А в душе все больше скребут кошки что мало ей молока... Приходил к нам врач) ну...вроде неплохой) послушал сердечко-сказал шумы не значительные, кривошея не сильная, рефлексы хорошие. То что плачет когда пукает-сказал неврологу это сказать, может повышается внутреннее давление... А еще губа у нас тресется когда плачем нижняя, у вас у деток бывает такое? Тоже сказал неврологу сказать. И на билирубин еще раз сказал сдать анализ, что знать ставить ли гепатит прививку.. В следующий четверг идем к нему на прием. А в пятницу снова туда проходить узких специалистов.. 0la-0la, а если ушко тронуть-он кричать начинает?? Я просто читала что при отите если уши потрогать-ребенок сильно орет, так я типа проверяла мою... Выздоравливайте скорее! А шапочку я одеваю.. И на всю ночь. А после ванны еще сверху спец палкой этой промокаю.. Полин, Називин же сосудосуживающий, их в крайнем случае, точнее когда точно поставлен диагноз уже..А то привыкнет. У меня муж теперь с пузырьков не слезает, капал такие капли и нос привык, без них теперь отекает и нос не дышит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 0la-0la, ничего себе отит. Мы тоже всегда без шапочки после купания. Поправляйтесь. А как лечить малышам отит? //ЧиПолинка//, називин детям используют только в том случае если ребенлк кушать не может из-за соплей. А так только промывание. Називин вызываеь неттолько привыкание,он сосудосуживающий и влияет на сосуды головы. У старшего на некоторые капли голова болит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 0la-0la, ох, поправляйтесь скорее!!! Хотя мы тоже после купания без шапочки, и вода в уши попадает. Наверно назначили какие-то капли капать? У дочки в 6 месяцев было розовое пятно, которое шелушилось. Жир грибок к коже прицепился. Тоже лечили пимафукортом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 0la-0la, ничего себе!!! Вовочке, крепкого здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 MilkaMi, да. надо оттянуть ушко чуть вверх и на хрящик надавить. Да,он беспокоится при этом. Volpis Даша, Спасибо!!! Котёнок с Коготками, Reds, Назначили турундочки с фурацилином и отипакс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 0la-0la, бедняжечка((( выздоравливайте! Такие маленькие детки-а уже чего только нет((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения