Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

0la-0la, поскорее выздоравливайте!

MilkaMi, у нас тоже то хороший день то не очень, то молоко с груди течет рекой а то не хватает. Начала сцеживаться сегодня, а вот сегодня ей пока хватает молока, жалко сцеженное пропадает.

Врач нам ничего не назначает, хотя бывает плачем и кряхтим перед покаками, и желтизна ещё есть. Единственное сказала бепантеном мазать прыщики на лице, но что то мне не нравится этот крем,

MilkaMi, я один раз тоже чуть на називин не подсела, потом слезла благодаря народным средствам, он у тебя к лору не пробовал обращаться?

• Нравится 1

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

Оль, выздорвёавливайте! Как так то(((

Кать, у меня муж тоже постоянно на каплях в нос((( меняю ему их раз в 2-3 недели...

Были у врача... Наш педиатр уволился! Благо к другому без очереди пустили - т.к. груднички.

Вес наш 4954, рост 57! (Т.е. +1134гр и +4 см). Головка увеличилась на 1 см - 38. Объем груди 37.

Гепатит нам сказали прийти во вторник - еще нету месяца с предыдущей прививки.

Столько хотела спросить, а в итоге всё бегом. И не понравилась мне врач! Ну вот сразу как вошла.

Оказывается я зря сходила отсосать гематому! Ну подумаешь ога прохлжила бы месяцев 6!

А витамин Д давать до 2 лет без перерыва на лето, типа через кожу и солнце не всасывается! А как она решила что нам надо его пить?

И про анализы перед прививкой не слова. Я конечно согласна что перед гепатитом не обязательно, но всё же.

Короче надеюсь у меня на участке скоро появится врач и ей/ему я буду доверять.

И вы знали что врачей мы долбжны пройти не В месяц, а К месяцу?

Девочки, кто знает что это у нас за "звезда" во лбу?)) у врачей забыла спросить когда проходили, никто про нее ничего не сказал. И в роддоме не говорили. Она у нас с рождения, но раньше не такая яркая была.

Она плоская и ярко розовая. Может родимое пятно?

post-42649-0-99347200-1463662337_thumb.jpeg

• Нравится 4

AlbinaF, у меня из груди и сегодня течет когда кормлю или прилив..и такое чувство что все выливается)

К лору мы много ходили,что только не делали. И курить бросил. Последний раз был в апреле и она ему сказала что пока он с капель не слезет так и будет, а тут она помочь не может(

lisenka-kisenka, нам сказали проходить в месяц после выписки, а не после родов даже...

А мы капли покупаем раз в 3 дня где то(

lisenka-kisenka, хорошо прибавили и выросли!! А врачей нам наоборот сказали проходить не раньше месяца, если месяц ещё не исполнился-то принимать не будут.

• Нравится 1

Всем спасибо за ответы по поводу капель. Просто сын стал беспокоится у груди и подсасывать воздух ртом, из-за чего потом ооочень много срыгивает(( поэтому закапала и промыла. Капать как врач назначила я не буду( 2-3 раза в день! Зачем если називин действует 12 часов?). Стал дыхать лучше, больше капать не буду.

Ещё заехала в поликлинику,записалась к неврологу, а к остальным мне сказали записываться не надо, так пройдете! Они бы определились!

tushka,может гемангиома?

//ЧиПолинка//, у меня стала постоянно срыгивать..но по немногу..

А еще у нас вроде не правильный захват. Нижняя губа вывернута, а верхняя нет..

//ЧиПолинка//, почитала сейчас про гемангиому. Похоже на нее. А еще в роддоме это место было закрыто волосами, а сейчас волосы выпали и мы почти лысые. В следующий раз спрошу у педиатра. Но так поняла, что ничего с ней делать не надо если не начнет расти.

• Нравится 1

Девочки, приевт! Я тоже заболела... не сильно, но вообще капец неприятно, сил нет, лифоузлы кажется сейчас через горло прорежутся... Сегодня после обеда накрыло. Много-много пью..... А только четверг. Муж в 22 домой приходит... хорошо есть готовит мясное что-нибудь и продукты покупает!

К счастью мы спали сегодня до 8 или даже 8.30! И почти 2 часа днем! И вчера меня срубило в 23 в ночь.

Агушка еще с соплями, но уже не все зеленые. Но мне кажется, что их очень уж много.... после каждого сна отсасываю и отсасываю.

Сын с кашлем, у него соплей к счастью меньше стало. Очень хочется надеяться, что с кашлей обойдемся без тяжелой артилерии. Редко кашляет... но может быть это плохо и все там засело у него. ох... постоянные волнения.

Fishka_j, а мне нравится)))ПЕлагея!!!

))) спасибо )))

Тоже через ПГУ подала доки на выплату, сегодня написали, что все одобрили! Спасибо вам за советы, а то и не знала и все бы проворонила)

Круто! Одной мне оригиналы надо привезти... а теперь никак. Пока все болеют... никуда я не поеду.

Девочки, всем привет! У кого маленькие круглые датки, всех с Катюшкой поздравляем! У кого сопельки или простуда - выздоравливайте скорей! У меня просто кошмар какой-то. Навалились ЧП на работе, у Кати животик болит по ночам. Плюс есть еще общественная юридическая работа по поселку. Корроче, ад. Хожу, как зомби.

Спасибо! Держись! А работы много? общественная временно?

А муж поздно с работы возвращается?

А еще дочку накрыл кризис 3 лет во всей красе))) Так что мне теперь вообще веселуха. Топает ногами в магазине,парке, орет) Говорю,не пойду с тобой в магазин больше,ты плохо ведешь себя. Мне в ответ-Пойдешь!!!( в виде вопля и ногой по полу -топ)и так со всем. гулять-не пойду, с прогулки-домой не хочу. Спать не хочу,разбудить-не хочу вставать,еще буду спать!

ААААААААААА дурдом :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Держись! Тут главное дышать почаще и больше разговаривать... и одно и тоже каждый день.. так что терпения! терпения! И еще раз терпения! ВСе пройдет!

У нас тоже где-то в 2.5 года было.

в общем проблем прибавилось,лечимся....

ого.. пусть скорее проходит!

Fishka_j, тоже деткам скорее поправиться!

ты спрашивала про дом отдыха...если моск.обл устроит, то могу посоветовать Дракино...это 100 км по симферопольке...там и спа-зона, и контактный зоопарк, ресторанчики, кафешки. Мы часто туда гулять ездим, когда у мамы) город в 5 км.

спасибо! посмотрю!

Я вот еще спросить хотела-во вторник нам на прививку-гепатит и ротовирус.

Кто-нить сдавал анализы перед прививкой? Это из пальца? Думаю попросить сходить сегодня. Правда, подозреваю, что косо посмотрят))

Всегда надо сдавать кровь перед прививкой. Вообще у нас даже обязательно, но это по страховке клиника.

• Нравится 1

Fishka_j, я тоже ща заполнила в сад и мне ткт же прищло письмо что с оригиналами в офис их надо.

Нам сделали узи НСГ, ТБ и брюшной полости. Всё у нас хорошо!

Смотрю сыну ну ооочень не нравитчя ноги до конца выпрямлять. Надо было на узи ТБ полежать так чуть чуть, а он чуть ли с кушетки не уполз.

Fishka_j, красиво ты ек - Агушка))

MilkaMi, верхнбю губу слодно выгнуть. По мне правильный когда губа не вывернута верхняя, а прижата к соску (т.е..именно губой, а не подогнута и не вывернута).

tushka,  а когда вылазить стали? Мне так нравится сына с волосиками...

Кстати, головка шелушится - чем то мазать надо и вычесывать?

Котёнок с Коготками, спасибо! Да и мне всегда говорили что врачей после месяца. Это то и странно! Короче не погравилась мне врач.

Fishka_j, и перед гепатитом надо сдавать? Хочу платно - это общий анализ крови надо? И какие показатели важны - лейкоциты?

• Нравится 1

Fishka_j,  спасибо. Сходим, значит, платно сдадим для себя анализы!

А от ротовируса кто-то будет ставить? Что-то не хочется нагружать его((

Оксик-лучик, не предлали. Да я и не знала что есть такая

lisenka-kisenkaс хорошей прибавкой!

Я сейчас сына 5 раз укладывала...только в кроватку кладу- сразу плачет! Полчаса на руках, только переклалывать- ор...Сопли ещё эти((

А ещё я стала замечать, что когда выкладывают на живот, чтоб голов держал, то у него через какое-то время кулачки и руки до локтя синеют и становятся мраморными. Что-то мне это неинравится. Надеюсь у нас нет последствий тугого обвития. Голову отрывает от пеленалки, но на руки как у многих не опирается... Во вторник к неврологу, как бы она нам диагнозов не нарисовала((

• Нравится 1

lisenka-kisenka,  ну я вообще не замечаю)) но судя по фоткам, волосы сразу стали выпадать! Но они изначально были светленькие и мало. А у старших при рождении были черные, густые и длинные волосы! Они только к 6 месяцам выпали.

lisenka-kisenka,  с хорошими вас узи и прибавками))

Надя, а какой фирмы у вас чудо-колонка такая?)))

• Нравится 1

Девочки, недавно у кого-то у старших деток был ротовирус. Как малыши, не заразились? У меня дочка сегодня с садика пришла с рвотой. Пока без температуры, но чувствует себя плохо(((

//ЧиПолинка//,  полин, все детки разные. У меня даже голову не особо поднимает, я уж молчу про руки. Всему свое время))

Девочки, недавно у кого-то у старших деток был ротовирус. Как малыши, не заразились? У меня дочка сегодня с садика пришла с рвотой. Пока без температуры, но чувствует себя плохо(((

Поправляйтесь!

Fishka_j, спасибо. Сходим, значит, платно сдадим для себя анализы!

А от ротовируса кто-то будет ставить? Что-то не хочется нагружать его((

я думала, но не помню почему передумала.

Конечно лучше сдать. это же для твоего же спокойствия.

Fishka_j, я тоже ща заполнила в сад и мне ткт же прищло письмо что с оригиналами в офис их надо.

Нам сделали узи НСГ, ТБ и брюшной полости. Всё у нас хорошо!

Смотрю сыну ну ооочень не нравитчя ноги до конца выпрямлять. Надо было на узи ТБ полежать так чуть чуть, а он чуть ли с кушетки не уполз.

Fishka_j, красиво ты ек - Агушка))

Fishka_j, и перед гепатитом надо сдавать? Хочу платно - это общий анализ крови надо? И какие показатели важны - лейкоциты?

Это педиатр так придумала ) мне понравилось ) Пока мелкая можно и Агушка ))

ну любая прививка это же вмешательство в иммунную систему! Надо чтобы ребенок был здоров. Полностью здоров. Т.ч. надо чтобы ОАК был в норме. Ну это мое мнение... я сыну почти ничего не поставила,а сейчас и не уверена, что стоит ставить.

С хорошими узи вас!

• Нравится 1

А мы сегодня погуляли довольно долго, и дочку опять видимо растрясло... какала после гулянки без плача, но теперь спит весь день с перерывами на еду. Боюсь сейчас выспится а ночка будет весёлая.

Ещё решила не дело это отдельно коляску и дочку выносить и заносить на гулянку.. Сегодня дочку пока заносила домой она проснулась и пока я бегала за коляской она дома вся разревелась.. - голодная была после прогулки. Думаю может одной рукой дочку держать а другой коляску тащить.. всего то каких то 6 ступенек преодолеть((

Оксик-лучик, ты про газовую? Для воды?) Бош, модель если надо узнаю)

AlbinaF, блин, и правда не дело! У меня получается 2,5 ступеньки. Посмотри я в вк в группе видео выложила. Я так же спускаю. Поднять так же - ты спиной к лестнице, колску на себя тащишь. Т.е. делаешь те же движения но вверх

• Нравится 1

Всем привет! Доползла до компьютера. Поправляйтесь все уже!!!!!!! Мы сегодня сделали Кате регистрацию, гражданство и даже подали заявку на СНИЛС. Штамп о гражданстве у нас оказался обязательным. В сервиве Мои Документы, когда подавались на СНИЛС, мне сказали, что на очередь в сад можно встать только с 2 месяцев. Добавили, что очередь огромная....Причем для этого надо зарегистрироваться на госуслугах, но заявку надо подать лично в моих документах и выбрать три сада. И сделать это у нас может только папа, т.к. моя регистрация в другом субъекте. ААААААААААаааааааааа! Какой же бред. А еще меня очень рассмешил штампик на свидетельстве о том, что гражданство РФ у Кати с сегодняшнего дня. Т.е. до этого она была у нас апатридом (т.е. лицом без гражданства). Это родившись в РФ от РФ родителей. Меня убивает такая безграмотность. Я уже посмеялась в паспортном столе над тем, что ни одна патронажная сестра мне не позвонила до сих пор наверное потому, что ей плевать на неграждан)) PS: если в регионах нет моих документов, то кратко поясняю, что это учреждения таки, где оформляются всякие бумажки. Честно признаюсь, я пока удобство его не догнала...

Изменено пользователем ANN-gell
  • Нравится 1

tushka,  у меня дочь недавно ротавирусом болела, младшую пронесло... Мы старались их в разных комнатах держать, но не всегда удавалось. Поправляйтесь!

Я у сына сегодня заметила, что полосочка, которая от яичек к попе идет (не знаю, как она называется) красненькая и подкравливает... :( Интересно, от чего? :( Всегда кремом мажу там все при смене подгуза... :(

AlbinaF, блин, и правда не дело! У меня получается 2,5 ступеньки. Посмотри я в вк в группе видео выложила. Я так же спускаю. Поднять так же - ты спиной к лестнице, колску на себя тащишь. Т.е. делаешь те же движения но вверх

У нас ступеньки высокие, я пустую коляску ещё так смогу поднять а с ребенком думаю слишком грубовато получится. Если только одной рукой дочку держать а другой коляску.

Fishka_j, Спасибо!!! Вы тоже скорее все выздоравливайте!!!

Агушка-класс!!!)очень мило!

AlbinaF, Попробуй все-таки на задних колесах!6 ступенек это не 5 этаж. пару раз и научишься потихоньку спускать.я теперь тоже не волоком тащу коляску, а потихонку на колесах. Получается!

//ЧиПолинка//, А что,должен уже на руках приподниматься? рано,мне кажется. на кулачки и предплечья сейчас опираются. У моего тоже обвитие и периодами мраморность проступает,когда замерзнет, или тоже когда долго полежит на педплечья опираясь.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...