MilkaMi 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Всем привет)про памперсы- мы пока в 1, но уже резинка начинает жать в ножках похоже, следы остаются.. Мы сегодня с 5 утра на груди и до 8 с перерывом наверно в 20 минут.. Вкючала я ей Моцарта, говорят детки засыпают под классику, в итоге я уснула, а она как глаза лупала так и осталась) потом я сцедила с груди 20мл( потом в 11 она слегка сонная поела и я с другой груди еще 10 сцедила. И в 11 ушла к гинекологу. За отсутствие флюшки она поругала и ждет ее на следующей недели. На кресле матку руками пощупала, мазок взяла пинцетом, т.к. 1 шов еще не до конца рассасался, так что зеркало мне не вставляли) Потом поехали за Снилс дочкиным. Зашла в 12.05,а там с 12 до 13 обед( поехали на работу, поболтали там и потом таки забрали СНИЛС. Теперь осталось полис сделать)) Меня не было почти 3 часа, доча тока перед моим приходом шум подняла) так что не понадобилось молочко) Ну а я все больше думаю что нам молока не хватает. Лера висит не слезая, а забирая плачет( орет прям( не голодный ребенок наверно так себя не видет... Незнаю...___ Всем заболевшим-скорейшего выздоровления!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Про СНИЛС: Ссылки скрыты. жалко, что мы не попали. Оформляли документы в мфц, теперь туда в середине июня за самим СНИЛСом идти. А потом только на очередь становится. Эпопея целая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Девочки, есть такие, у кого дети прикладываются к груди только поесть и редко??? У меня Даша стала раз в три часа, а потом даже если плачет, то не берет даже в но. Категорически. Я переживаю за молоко, грудь сходит с ума от переполнения, его меньше не станет? Она наедается за одно прикладывание хорошо, так уже неделю, наверное... А раньше каждый час могла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Про СНИЛС: Ссылки скрыты. жалко, что мы не попали. Оформляли документы в мфц, теперь туда в середине июня за самим СНИЛСом идти. А потом только на очередь становится. Эпопея целая даже дочитывать не стала... нифига у нас пока "автоматически" не работает... как раз с садом все тут столкнулись с разными проблемами... то данные пропали, то оригиналы приноси, то оказывается, что дату не ту внесли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 tushka, деткам скорейшего выздоровления!!! ANN-gell, А у нас со СНИЛС проблем не было, оказывается из ЗАГСА при регистрации передают сведения в пенсионный, они сами СНИЛС оформляют, муж приехал через недельку и его забрал ... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Сейчас я думаю везде такая песня с шоссе из москвы. В москве кварииры дорого - покупают в области. А работать выгоднее в москве. Юль, мы кстати в 19 едим, в 20 моемся. А в 21-21.30 спать. Не намного позже режима что ты пытаешься ввести. Да... в Москве фиг купишь нормальную квартиру, чтобы с детьми разместиться. Молодцы! Пока все болеем... у нас никакого режима. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 AlbinaF, я всегда так яувствовала запахи. Привыкла. В москве тоже работы нет, всех сокращают. Мне интересго чего они этим добиться хотят, экономшики хреновы. Народ на улицу, зато деньги в казне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Fishka_j, у нас чтобы встать на очередь в сад надо три раза приехать в мфц и 1 раз зайти на госуслуги. )))) padshiy_angel, везет вам!!! Это наверное благое влияние цивилизованной Финляндии сказывается!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Мяу-Муррр, мой берет грудь когда не предложишь, кроме сна и времени пуков. Насчет пуков! Мы седня весь день пукаем, к слову пукаем то мы уже третий день, но если два предыдущих дня факт пукания был "на лицо" так сказать, то сегодня весь день подгуз чистый! Пару раз попу чуточку протирала. Пуквет и дальше, вроде не капртщничает и ведет себ как раньше. Но какашек то нет с утра. Стоит паниковать? ANN-gell, в нас оже снилс автоматияески сделали. Только датой прописки. Не щнаю кто им подавал данные (муж приехал за снилсом 6 мая в первый раз, а ему сказали что готов и на снилсе дата 5 мая - их с сыном в этот день в квартиру прописали). Кстати, Ань, ты сказала что в памперсе может и 3-4 часа быть... а как часто ты меняешь подгуз? Мне кажется я так и меняю каждые 3 часа - после сна перед кормлением. Я одна так часто меняю подгузы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Я днем меняю подгуз раз в три часа примерно, и он уже мокрый и тяжелый. Ночью реже, так как мне лень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 lisenka-kisenka, я меняю по большей части после кормления... Детки когда кушают, напрягаются животиком и могут и пописать и покакать, так что выгодней после поменять.. Потом чуток докармливаю и спать укладываю... А ночью честно говоря вообще перерыв между сменой подгуза 5-6 часов... Как то попробовала пойти сменить, потом до 9 утра укачивала с 4 ночи - плюнула и больше раньше 6-7 утра не иду менять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Мяу-Муррр, у меня часто у груди и подолгу( никогда сама не отпустит. А молока не много.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 lisenka-kisenka, я меняю примерно раз в 4 часа и сразу, если какает. Но вот сейчас Катя спала на улице 5,5 часов в одном подгузе. Если б был подгуз самый маленький, она б по шею уже была б мокрая. А со следующим размером все прошло на отлично ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 MilkaMi, вот у меня раньше тоже часто у груди была и дольше ела, а сейчас и молоко быстрее бежит, и больше его стало, мне кажется, и она редко стала прикладываться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 lisenka-kisenka, у нас снилс тоже автоматом) Я когда про пампы читала, тоже подумала как же их менять) мы меняем примерно раз в 4 часа, ночью 1 раз в 2 и потом уже в 7. Если при кормлении хорошо покакали, то и через час получается могу поменять. Надь,если его сильно не беспокоит отсутствие каках,то все хорошо) 1 день это совсем не страшно, может еще ночью наделает) MilkaMi, вот у меня раньше тоже часто у груди была и дольше ела, а сейчас и молоко быстрее бежит, и больше его стало, мне кажется, и она редко стала прикладываться... может молочко заднее жирненькое хорошо кушает и ей хватает)У меня дольше то дольше есть, только это ест/спит больше, а не просто ест) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 (изменено) Я подгуз меняю как сын возмущаться начинает. Он может пописать и будет кочевряжитьс, ногами дрыгать, орарь, соску плюет. Муж спрашивает в чем смысл подгуза, если мы его менем как пеленки) ночью меняю в 4 и часов в 7. Вчеа была попытка номер 3 вернуть молоко в рацион, дико хочу чая с молоком. Итог: орали весь вечер, как у него урчит в животе слышно с соседней комнаты((( Изменено 20 мая 2016 пользователем //ЧиПолинка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 (изменено) leisanchik, что за солевые компрессы? Мяу-Муррр, Вова так же. наелся-больше грудь не возьмет и если истерит,то грудь для успокоения .Ест прада каждые час-полтора сейчас.И с грудью никогда не засыпает-не хочет. Сегодня в прилив сцедила аж 100мл!!!!Ура ура ура!!!!) Изменено 21 мая 2016 пользователем 0la-0la 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 (изменено) MilkaMi, не покакал. М утра как всешда нам не нравится пукать (это часто бывает), но попа чистая. Животик мягкий. Спасибо за ответы по смене подгуза. Я обычго меняла перед сном в 23, поьом в 3 и в 6. Седнч ночью он мне подгкз сменить не дал -разорался жрать давай, в итоге ток сменила. Грудь в последнее время странная. То она весь дееь мягкая и приливов не чувствую, то стоит наклониться у меня из обеих 5 ручейков (в ванну вчера пошоа и "умыла" себе живот пока залазила). Сын то сосет и глотки я слышу. Стараюсь подольше давать одну грудь - раз в 3 часа меняю. Может ли мое молоко быть следчтвием его каках? Точнее их отсутствие. Писает много, подгузы оьычно описанные уже через час. Или мы перешли на каканье раз в сутки? Позавчера три полгуза полгых было вечером! 0la-0la, ух ты как много!!! Поздравляю! ТТТ чтоб так и было //ЧиПолинка//, блин, а уверена что это такая реакция на молоко?( А если начать добавлять в боллшуб кружку чаю по чайной ложке? И каждыц день увеличивать. Систер не могла пить молоко изза зеленых каках с дочерью, а с чыном поставили лактозную недостаточность (не помню пчму точно, 9 лет прошло). Изменено 21 мая 2016 пользователем lisenka-kisenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 lisenka-kisenka, мы простотходили гулять, я попила чай с молоком,после прогулки попила чай с молоком и сушки. Покорились и через час начался ор и урчание. Т.е. больше я ничего не ела, чтоб на что-то другое думать. Но сегодня мымкакаем и какаем...раза 4 уже. Причём мы голопопим, просто на пеленке. Так молча какает и лежит дальше) 0la-0laого! Ты руками сцеживаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 //ЧиПолинка//, и я не оставляю раз в неделю попытки вернуть молоко в рацион))) но все заканчивается диким бурлением у малышки и стулом в виде слизи! Но я пока на соевом молоке, однако это дорогое удовольствие и вкус конечно не такой, но тоже ничего. Хочу простое молоко!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 А я вернула стакан кефира в день - для молока полезно. А то настолько все исключено, что вечно голодная и не знаешь, что есть... А это точно плохо для молока. И чтобы я не исключала, у него все равно бурлит со всеми последствиями. Похоже, моя еда - святая вода. И я плюнула. Надоело. То нельзя, это нельзя. Желудок уже болит от таких питаний. А эффекта ноль. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Apple1312, попробуй ряженку еще. Она для желудка самое простое из молочки, и легче кефира. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 У нас тоже СНИЛС автоматом идешь получать в пенсионку через 3 недели после регистрации ребенка в ЗАГСе. И еще мне отказали в оформлении медицинского полиса без СНИЛСа! Типа, программа не даст оформить. А девчонке в другом районе города, в другой поликлиннике сделали все без СНИЛСа. Вообще непонятная фигня творится. Я ж без полиса даже записаться к врачам не могу, а мне СНИЛС еще только 2 недели ждать... Ну к 2 месяцам запишусь. Пипец. tushka, ни разу в жизни ее не пила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочу_чудо! 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Тоже присоединяюсь к тем, кто хочет молока:-D Всю,жизнь чай и кофе с молоком....а тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 MilkaMi, с месяцем Вас!!! Здоровья семье) Я подгузники меняю тоже или после покаков, или через 3-4 часа. Ночью, если не какает, то не меняю, подгуз выдерживает))) А нам СНИЛС долго делали, забрали неделю назад. Полис сразу оформили, сначала временный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения