//ЧиПолинка// 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Я сметану начала есть, сначала в суп просто добавляла, но решила ложку облизать и не смогла остановиться! Как будто с голодного мыса) в целом я только фрукты не ем, кроме бананов и молоко. А так и супы на мясе и блины, пиццу домашнюю, сосиски молочные, сыр, масло. Очень хочется творога, яблок и орехов, мне не хватает перекусов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Apple1312, Полина, а ты можешь в любую страховую пойти и там сама сделать полис. А то точно в 2 мес на прием попадешь( Я чай с молоком никогда не любила, а вот кофе с молоком пью) но его только одна чашка в день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Мне больше кефир нравится закваска, она мягче по вкусу. Полис нам без снилса сделали, тем более там временный пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Я чай с молоком никогда не любила, а вот кофе с молоком пью) но его только одна чашка в день! И у меня также: утром 1 чашка кофе с молоком. Чай с молоком 1 раз пробовала и сразу поняла что это не моё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Котёнок с Коготками,у меня на работе коллега татарка, они чай только с молоком пьют. Точнее там модлео с чаем) так она мне вечно чай с молоком наливает, я как-то раньше тоже не пила. А в Б меня прибило, я пила его литрами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 А я снилс не делаю. И у старших нет. Нам его нигде не надо. Полис в росно сходила сделала, в понедельник уже постоянный получу. И вообще с документами разобралась и все сдала, вот только ни одной выплаты не получила, ни больничный, ни единовременное пособие, ни городское пособие ежемесечное на третьего с рождения, ни региональный мат капитал... Городские должны через 10 дней после сдачи выплатить, но так как я прописана в МО, то все через запрос туда, а это растягивается на 2-4 месяца!! И при всем при этом наконец появилась возможность выписаться инструкция из МО и прописаться в своей собственной квартире, а я теперь не могу. Даже смешно))) надо ждать всех выплат)) плюс подала еще в марте в налоговую по прописке декларацию на вычет. В итоге мы все этим ротовирусом заболели кроме малышки, она пока держится! Дети старшие и я с мужем! И в садике тоже все подряд. Но у нас с мужем в легкой форме. И детки уже на поправку идут. Одной смектой отделались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Volpis Даша, так я и пошла в СОГАЗ в поликлиннике. Только почему-то мне отказали, а девчонку в другом офисе приняли... Фигня непонятная... tushka, что-то я не въеду, а полис можно в любой страховой чтоли сделать??? Даже где машину чтоли страхую??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Apple1312, я позавчера пошла полис делать, мне сказали так как ребенку уже 3 недели, то только со снилсом. А если бы я раньше пошла, то без него бы полис сделали. Снилс вчера забрала, но у нас написано что готов через10 дней после получения свидетельства о рождении) как то так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 MilkaMi, у меня даже возраст ребенка не спросили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 MilkaMi, с месяцем Вас!!! Здоровья семье) Я подгузники меняю тоже или после покаков, или через 3-4 часа. Ночью, если не какает, то не меняю, подгуз выдерживает))) А нам СНИЛС долго делали, забрали неделю назад. Полис сразу оформили, сначала временный. спасибо большое)))не верится что уже месяц))) И нас накрыл кризис месяца( молоко не успевает приходить, с груди не слезаем. Живот болит у нее снова( да вобще как будто молоко взялр и ушло.. Даже ночью грудь не сильно налитая была... //ЧиПолинка//, вот и мне перекусов не хватает(((((одни печени с чаем ем.. Apple1312, а свидетельство о рождении ты им показывала? Я его отдала и она посмотрев на дату мне этл объяснила( tushka, Выздоравливайте!!! Малышку пусть стороной обойдет!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Девчонки, а где спят ваши малыши: в своих кроватках или с вами? Мой со мной спит лучше, но что-то не хочется его приучать спать вместе... MilkaMi, нет, не показывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Apple1312,только в своей кроватке. Сегодня напугал до жути меня. Ночью заплакал, я прибегаю и со слепу не могу понять где мой ребёнок! А он под одеяло с головой уполз! Теперь боюсь его в одечле с пододеяльниклм накрывать. А под чем у вас детки спят? Катя, с месяцем вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 MilkaMi, поздравляю с месяцем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 (изменено) Apple1312, Не знаю даже, я просто и себе в росно делала, и всем детям! А в согазе я как раз машину страхую))) Малышка спит только в своей кровате. Нам так всем удобнее. Изменено 21 мая 2016 пользователем tushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Apple1312, сегодня ночью спала в своей кроватке, муж за ней смотрел и приносил мне только на кормление. А до этого спала вместе с дочкой и перестала высыпаться т.к. она кряхтит пол ночи и ей надо животик гладить, у меня от недосыпов уже голова начала сильно болеть поэтому с мужем придумали новую схему на ночь.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 MilkaMi, чуть не пропустила, с месяцем вас!! И у меня плис муж получил и без сниоса и юез пропички. Это был наш второй докумерт. Они ж временный сначала выдают. Не временный сказали получать со снилсом tushka, а в сад не нужно снилс? У нас обязаловка. Apple1312, ночью в кроватке. Днем со мной. Если ругается на животик то тоже со мной даже ночью. //ЧиПолинка//, чудо пеленка и одеяло шерстяное. Но он получается на нем лежит, а ножки ппикпываю. Если найду фотку могу скинуть. До комплекта белья мы не добрались. Оно под одеялом )))) ну и на одеяле пеленка. А так у меня сыну если руки закрыть пеленкой то он укрывается с головой - оч любит во сне и засыпач руки на голову закинуть и глаза прикрыть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 //ЧиПолинка//, у меня под пледом. Тоже вчера его 3 раза находила его укрытым с головой... Руками двигает и видимо сдвигает на лицо покрывпло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 AlbinaF, а муж не спал получается? Я мужа ночью не трогаю. Есои уж уснула при кормлении - то сына с нами спит. Но последнии дни кроме сегодня перекладывала как уснет. Иногда еще не до конца с закрытыми гоазками и он сам засыпал в кроватке. Кстати Полин у меня полис в Ресо-мед сделан. Муж в офис ездил, ибо в поликлинике они сидят только по будням. Просто у нас самих этой компании полис, вот и не смотрели другие. А так вроде в любой можно (насчет в той же чо и авто не подскажу). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 (изменено) Fishka_j, у нас чтобы встать на очередь в сад надо три раза приехать в мфц и 1 раз зайти на госуслуги. )))) Кошмар какой... (( А я вернула стакан кефира в день - для молока полезно. А то настолько все исключено, что вечно голодная и не знаешь, что есть... А это точно плохо для молока. И чтобы я не исключала, у него все равно бурлит со всеми последствиями. Похоже, моя еда - святая вода. И я плюнула. Надоело. То нельзя, это нельзя. Желудок уже болит от таких питаний. А эффекта ноль. Правильно, что плюнула... главное, чтобы аллергии не было. А животик обязательно пройдет. А я то ем все вереное тушеное, то срываюсь на сырое... в итоге у самой живот или болит или крутит и тк. ем много сразу то хз на что именно... не знаю как бы плавно все продукты ввести. Болит все блин... )) Девчонки, а где спят ваши малыши: в своих кроватках или с вами? Мой со мной спит лучше, но что-то не хочется его приучать спать вместе... Только со мной. Но иногда в ночь удается переложить в кокон, а потом как проснется первый раз, так забираю к себе. Я не боюсь приучить. ВСе равно со мной спать будет ))) потом как подрастет немного сниму бортик с кроватки и будет в ней спать, но рядом. Что-то я очень устала качать. Весь день качаю.. сил на сына не остается никаких. Плюс болеею все-таки, хоть и не сильно, но силы явно на это уходят тоже. Вот сижу смотрю на качельки 4moms mamaroo... новые капец дорогие. Бу никогда не покупала ничего , кроме спортивного комплекса... но с другой стороны мне много кто отдает чего своего или дает попользоваться... Муж с работы вернется и буду советоваться... может все же купим. И меня бесит моя коляска... с одним было еще норм, но с двумя я как корова на льду с ней.... думаю может продать нафиг и купить другую тоже бу тогда. Изменено 21 мая 2016 пользователем Fishka_j Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 lisenka-kisenka, нет, нигде снилс у старших не просили! Я сама его оформила себе только в 18 лет, как пошла работать. Странно конечно что так по-разному везде! Украваю пледом и всегда без ручек, чтобы как раз не укрылась с головой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Привет, девочки. Мы памперсы 3 ку уже берём, Хаггинс ещё 2ка, но уже маловаты становятся, хоть и написано, что они до 7 кг. Веруля уже 6000 весит) Сети мы все вместе и нам всем от этого счастье) Вера просыпается без крика,муж не психует и мне хорошо - сунула сиську и дальше спать))) Вечером, если муж лег спать, а я ещё не хочу, просто кладу ему Веру, он её обнимает, и они спят. И мне не нужно мучиться с укачиванием. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 MilkaMi, с месяцем вас! Совсем уже взрослые!)) Полин, и мы полис без снилса делали. Снилс так и лежит в городе, где рожала...и забрать никак пока. Нам тоже для сада нужен. Спит в кроватке под пледом, а в 7, как муж уходит, я его перекладываю и до 9 досыпаем)) Сходила сегодня за картой в поликлинику, спросила про анализы пепед прививкой. На меня удивленно прсмотрели и сказали а зачееем? только в 3 мес! А эта прививка без побочек и т.д)) в итоге пошли в гемотест и сдаи для себя! как-то, мне кажется, все прививки важные...ну или у меня заморочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Девчуль, спасибо всем за поздравление))) тока что т настроения нет( собиралась с ней погулять, муж позвонил, ждем его и едем в лес в кафе к друзьям, ей гулять, а мне... шашлык.. Съем пару кусочков.. Хоть настроение подниму.. Мы спим под байковым одеялком) днем под пледом не толстым. А сколько малыши едят по норме грудного молока? Она пока ела, я с другой груди сцедила 40мл. Ели мы минут 40 и спали конечно в это время. Потом ор без груди. Дала ей молочко сцеженое, из ложки не пьет. Дала из бутылки проверить-выпила все за 5 минут, забираю бутылку и снова ор( потом кое как уснули на 20 минут и проснулись из за живота и снова на грудь.. Она не наедается или из за живота она на мне... Хотя скорее всего и то и то, да?( Оксик-лучик,  думаю в большинстве больниц так) это вы на гепатит? Мне сказали только на билирубин проверить надо перед прививкой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 MilkaMi, моя высасывает грудь хорошо, когда сцеживаю получается 120мл с одной груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 MilkaMi, моя высасывает грудь хорошо, когда сцеживаю получается 120мл с одной груди много) это ты молокотсосом или руками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения