Reds 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Всем приветик! У нас бещ снилса никуда,везле требуют. И полис медицинский не отдают пока снилс не принесешь. Сын спит всегда в кровати,редко ложу с собой ранним утром,когда он просыпается. Не накрываб,т.к.однажды он себя с головлй накрыл,боюсь чтоб не задохнулся. У менч кризис с молоком,груди пустые,благо сын не психуеь от этого. Поест,бросит грудь,потом опяьь схватить. Вчера впервые укладывались 1,5 часа на еочь. Обычно 5 минут хватает.еще активный такой ,лежит кушает,а ногами куда то бежит,руками машет. И ванночке брызги летят во все стороны.Утром он самосточтельный,лежит гулит,сам засыпает,разглядывает игрухи,вечером только ручки и выпрашивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 MilkaMi, да, перед гепатитом. Святослав съедает 120 мл за кормление. Потрм перерыв 3 часа где-то в среднем. 40 мало, конечно. Но то, что ты сцеживаешь и что может высосать ребенок-рзнык вещи) А с прибавкой у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Девочки, привет) Читала вас всю беременность и сейчас читаю. 18.04 у меня родилась дочка Настенька, вот нам чуть больше месяца, а с грудью что-то не то, приливов нет, да и дочь высасывает за 10 минут, а раньше 20(( и раньше после того, как она поест, оставалось молочко, а сейчас совсем не выдавливается... Наш педиатр назначила Млекоин, кто-нибудь принимает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Оксик-лучик, не знаю даже что с прибавкой, пойдем на следующей недели... У меня она сегодня можно сказать без перерыва на груди с 4 утра, то на одной, то на второй через 3 часа. Засыпает, в кроватку кладу или рядом с собой, минут 10-20 и она корчится начинает и снова только у груди успокаивается... rus36ksi, я млекоин пью... Незнаю даже что сказать, по прибавке в весе расскажу) Все вроде хорошо было, а как мне начали что молока мало, наверно переживать много стала и вот результат... Но млекоин пока пью.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 //ЧиПолинка//, сначала молокоотсос, затем руками доцеживаю. После молокоотсоса еще прилично так остается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Оксик-лучик, а ты сцеживалась чтоб узнать сколько он съедает? //ЧиПолинка//, сначала молокоотсос, затем руками доцеживаю. После молокоотсоса еще прилично так остается)) а как ты его сцеженым кормишь?) бутылкой или другим чем?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 MilkaMi, молокоотсосом типа Авента, только с алиэкспресс)))) Руками только в ванной сцеживаюсь, когда ручьи бегут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 MilkaMi, не слушай никого, мне муж тоже по началу говорил пока я не отправила его за смесью... Вытаращил на меня глаза и разговоры прекратились)) но я ему долго внушала, что грудное молоко- самое лучшее для малыша, а на смесях малыш откажется от груди... Вот мы 19-го взвешивалась у врача, прибавка 800, а читала, что у девочек больше килограмма набирают, но врач сказала, что нормально. Так что прибавка тоже индивидуально учитывается.... Ты вроде грецкий орех для молока вводила, не заметила изменений? В кораблике с 20 по 24 акция- хагис элит софт 2ка 88 шт за 819 руб. Может будет кому полезно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Девчонки, а где спят ваши малыши: в своих кроватках или с вами? Мой со мной спит лучше, но что-то не хочется его приучать спать вместе... Я уже писала, что дочь спала с нами, а 1г9м без проблем переехала в свою комнату и кровать)и спит всю ночь. Она с нами выспалась. По-началу она тоже спала в своей кроватке...пока не пошли зубы. Сын с 21.00 до первого пробуждения спит в кроватке, потом забираю к нам и спим до утра вместе. Днем спит на балконе, если я тоже хочу поспать в обед, то сплю с детьми в обнимку, дочь с одной стороны, а сын с другой))) кайфую! Я не боюсь приучить))) Apple1312,только в своей кроватке. А под чем у вас детки спят? Сын спит на животике, поэтому не зарывается и не раскрывается) а так пледом укрываю rus36ksi, привет) По мне, так прибавка 800 гр за 1 месяц очень хорошая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Девочки,у кого проблема с молоком отлично улучшает лактацию укол гомеопатический пульсатилла композитум. Эффект сразу,это я узнала еще с первым ребенком,девочки в группе использовали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 rus36ksi, привет! Мы тоже 18 родились) в четверг была у врача - прибавка 1134 гр. Норма в первый месяц 600 гр!) Так что хорошо вы прибавили. А дочка не психует на груди? Она может и наедаться у тебя за эти 10 минут) Добавь линеечку, и как зовут то тебя?))) Volpis Даша, и я кайфую в обнимку с сыном) У меня на животе спит только на мне. В кроватку боюсь чего-то так класть. А так любит на спину переворачиваться и руками глаза прикрывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 lisenka-kisenka, я тоже по первости боялась класть на животик спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 lisenka-kisenka, я всю неделю старалась мужа ночью не беспокоить чтобы он высыпался, ему на работу все таки, но под конец недели от недосыпа думала свихнусь, в эту ночь он решил дать мне поспать. Говорит что выспался, без проблем укладывал малышку в кроватке. Девочки, спасибо за совет про коляску! Попробовала я на задних колесах спускаться и подниматься, всё получилось, пока правда медленно делаю, но очень рада что проблема решилась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 У меня и муж кайфует, он очень страдал (в прямом смысле), когда дочь перестала спать с нами. Говорил, что так теперь понимает, что она взрослеет, а он хочет чтобы она такой же маленькой оставалась))) как-то так! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 MilkaMi, я сцеживаю после кормления 30-50мл. На груди не висит, может 5 минут пососать и как будто наелась. Тоже интересно сколько высасывает. Иногда бывает жор у нее, через каждый час хочет кушать, но потом отрыгивает много, стараюсь все таки выдерживать минимум 2 часа. После сцеживаний молоко лучше приходит. Может она титю вместо соски у тебя использует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 AlbinaF, поздравляю! Я же говорю это возможно!) Медленно аккуратно) потом наловчишься!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Volpis Даша, lisenka-kisenka, Да вроде нормальная прибавка, но в сравнении кажется маловато)) Меня зовут Иришка, приятно влиться в вашу дружную компанию))) Доча не психует у груди, она просто через 10 минут засыпает и отваливается.... иногда выплевывает сосок во время кормления, но тут же находит его, хотя раньше она его не выпускала.. Не знаю, может я накручиваю, но эти перемены меня не радуют(( Сегодня ночью она у меня стала подхрюкивть, но соплей не вижу, не текут, может с этим быть связано? И если соплей нет можно только физраствор капать? Больше ничем нельзя помочь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Оксик-лучик, а ты сцеживалась чтоб узнать сколько он съедает? я кормлю сцеженным. Раз молочко, раз-смесь. Прикладываю, конечно, перед каждым кормлением, но много он не сосет, больше орет. да и нечего. 120 Мл за 6 часов набираю. Поэтому мне уже самой проще с бутылочками...точно знаю сколько съел и четкий режим более-менее) rus36ksi, ира, поздравляю с настенькой, хоть и позже)) а что такое млекоин? Я пью лактофитол для молока. А почему дочка не может наесться за 10 мин? А как часто кушать просит? прибавка хорошая) это мы себя все накручиваем! А сопельки мы отривином отсасываем...вернее пытаемся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 rus36ksi, ну если сосать и спать не мешают, я бы ничего не делала. А так лучше врача вызвать, к младенцам и без температуры приходят! Девочки, зря я обрадовалась, что сама в легкой форме переношу ротовирус. У меня поднялась температура и началась очень сильная рвота((( и при этом надо ухаживать за всеми детками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 tushka, выздоравливай быстрее!!! По поводу сна... Сегодня первую ночь дочка спала с 23 до 3 и с 3 до 5 в кроватке на шезлонге, а я ее периодически подкачивала...А уже в 5 взяла к нам с мужем... А так постоянно спала с нами... И мы тоже перешли на подгузники 3, просто 2 закончилась, а надарили 3, они 4-9 кг, а мы уже 4800 - может и больше, за неделю то наверно что-то прибавили... Ничего не протекает, и не спадает )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 tushka, скорее выздоравливайте!!! Я смотрю на всех навалились всякие болячки(( MilkaMi, с месяцем вас!!!здоровья!!!) Мой съедает около 80мл если из бутылочки дать и отваливается спать. Сегодня отправляла их с папой на длительную прогулку, дала им бутылку на всякий пожарный. Пригодилась. Он через 1.5 часа как грудь поел,снова проснулся и запросил кушать. Я убежала с дочкой по магазинам. Так что у папы нашего боевое крещение было. Молодец, справился) rus36ksi, привет!!!я пила его, когда кормила старшую дочку. Был криз тоже. Не знаю то ли он помог, то ли само наладилось. Но хуже не стало. Я сцеживаюсь мосле кормления и сцеженныым докармливаю. Или на вечер оставляю.к вечеру совсем пусто( а как ты его сцеженым кормишь?) бутылкой или другим чем?) rus36ksi, еще мне кажется, если не психует, значит все нормально. Опять же про дочку расскажу, она никогда не проводила у груди больше 5 минут. Прибавляла нормально. До 1.5 лет молоко-ее основная еда была( я ее голодом не морила, она обычную еду отказывалась есть. Но это уже другая история) Малыш растет, становится сильнее. Быстрее и больше высасывает. Еще зависит от потока молока и проходимости протоков. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Всем привет!!! А мы вчера в срочном порядке ездили к платному педиатру. У нас всю спину обсыпало, врач посмотрела сказала, что поверхность шероховатая и это аллергия. Я даже знаю на что, это овсяные пряники единственный новый продукт. Теперь я понимаю из-за чего нас в больнице тоже обсыпало. Выписали нам Фенистил. Спросила по поводу запоров. Педиатр предположила, что это из-за вмешательства, а именно бебиформ беби (пробиотики крепят) , бебейкалм, сабсимплекс. Сказала больше есть клетчатки. Кстати кабачки на нас очень хорошо повлияли, мы за день покакали 4 раза. Но сейчас опять какаем 1 раз в день, и очень страдаем. Посоветовала нам делать солевые компрессы на живот, хотела сегодня сделать, но поняла что не помню как, надо было записывать. Помню, что марлю надо в солевой раствор, потом полотенце, вату и сверху грелку. Вообщем памяти нет. Взвесились, за 2 недели мы прибавили 680 гр., теперь весим 5 580 гр. Девочки, а у меня у одной память стала кратковременной? Подгузники мы носили Хаггис 2, но они нам уже малы (жаль, со скидкой они у нас стоили 294 руб). Купили сегодня меррисы 5-8 кг, тоже наткнулись на скидку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 rus36ksi добро пожаловать! Мы тоже 18 родились) Съездили на Др к племяннице, потом погуляли в парке. Вроде +20, но ветер. Кто в футболкети шортах, кто в куртке. Я в толстых джинсах, рубашке и желетке синтепоновой, погуляли час...приехали домой у меня опять цистит обострился! Только с утра полегче стало, а теперь ещё сильнее режет( это капец какой-то, когда уже эти болячки отстанут(( Всем, кто болеет сочувствую, здоровья! Ну и радость) не смотря на то, что вес стоит на месте, сегодня я влезла в джинсы, которые 3 недели назад даже не сходились на мне! Значит объёмы все-таки уходят! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 А еще у меня беда с титьками. Позавчера сын ночью не проснулся покушать и я соответственно тоже, в итоге утром вся грудь в камнях. Сын конечно высосал,но теперь она постоянно ноет и быстро наполняется. Это левая грудь. А правя наоборот все время пустая, мягкая. Теперь надо вроде как часто к правой прикладывать, но что тогда делать с левой, которая начинает ныть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Оксик-лучик, Млекоин- гомеопатические гранулы для улучшения лактации, кушать просит каждые 2-3 часа, она буквально вчера сосала по 20 минут, а сегодня резко 10 и все... И вчера грудь наливалась, была к кормления полная аж ручейки бежали, а сегодня никакая- мягкая и ничего не льется( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения