Оксик-лучик 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 tushka, выздоравливайте скорее всей семьей! Оксик-лучик, Млекоин- гомеопатические гранулы для улучшения лактации, кушать просит каждые 2-3 часа, она буквально вчера сосала по 20 минут, а сегодня резко 10 и все... И вчера грудь наливалась, была к кормления полная аж ручейки бежали, а сегодня никакая- мягкая и ничего не льется( надо будет тоже почитать про такое. Расскажи потом, пожалуйста, про результаты!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 tushka, Поправляйтесь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 MilkaMi, не слушай никого, мне муж тоже по началу говорил пока я не отправила его за смесью... Вытаращил на меня глаза и разговоры прекратились)) но я ему долго внушала, что грудное молоко- самое лучшее для малыша, а на смесях малыш откажется от груди... Вот мы 19-го взвешивалась у врача, прибавка 800, а читала, что у девочек больше килограмма набирают, но врач сказала, что нормально. Так что прибавка тоже индивидуально учитывается.... Ты вроде грецкий орех для молока вводила, не заметила изменений? В кораблике с 20 по 24 акция- хагис элит софт 2ка 88 шт за 819 руб. Может будет кому полезно... я очень не хочу на смесь.. Но что то реально походу мало молочка((( 800 прибавка отличная)) мне б хоть 600.. . Грецкий я съела, на следующий день мы цвести начали, я подумала от него и убрала.. Сегодня миндаль утром поела, тоже вроде говорят полезно.. И купила чай для лактации бабушкино лукошко.. В аптеке тока такой был.. Были мы в кафе, дурацкий шашлык.. В приправах, острый.. Но я дурочка все равно съела пару кусочков.. Теперь злюсь на себя... Я уже писала, что дочь спала с нами, а 1г9м без проблем переехала в свою комнату и кровать)и спит всю ночь. Она с нами выспалась. По-началу она тоже спала в своей кроватке...пока не пошли зубы. Сын с 21.00 до первого пробуждения спит в кроватке, потом забираю к нам и спим до утра вместе. Днем спит на балконе, если я тоже хочу поспать в обед, то сплю с детьми в обнимку, дочь с одной стороны, а сын с другой))) кайфую! Я не боюсь приучить))) Сын спит на животике, поэтому не зарывается и не раскрывается) а так пледом укрываю rus36ksi, привет) По мне, так прибавка 800 гр за 1 месяц очень хорошая!!! мы тоже в 21 ложимся спать и после первого пробуждения-это где то в 12-1.30 я беру ее к себе) Девочки,у кого проблема с молоком отлично улучшает лактацию укол гомеопатический пульсатилла композитум. Эффект сразу,это я узнала еще с первым ребенком,девочки в группе использовали а где такое чудо берут?) он потом не влияет на гормональный фон или еще чего?... AlbinaF, с умелками с коляской))) Ты молокоотсосом сцеживаешь или руками?) Может вместо соски... Надеюсь.. Но сцедила я оч мало.. Хотя говорят есть груди которые не поддаются сцеживанию.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 MilkaMi, с месяцем вас с Лерочкой)) а вы носите воротничок? Мы носим,но под ним кожа шершавая и красноватая, я мажу, но толку нет, у вас нет такого? И кто должен сказать, когда его снимать? Невролог? Надоел он нам уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 rus36ksi, я пью млекоин и фенхель завариваю... Вообще не вижу эффекта... Вчера сцедила всего 4 мл после кормления с груди, сегодня с другой 20... Вообще походу капец у меня с молоком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Apple1312, ну это же гомеопатия, может нужно просто больше времени... Ты же не докармливаешь и все ок, может все не так плохо, как нам кажется и это временные трудности? Хочется надеяться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 tushka, выздоравливайте все скорее rus36ksi, ну он у меня очень беспокойный и часто просыпается есть. Больше 2 часов вообще никогда не спит и то редкость. Вот и думаю, не доедает может... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 rus36ksi, вот и моя раньше по 40-60 минут висела на груди, а теперь по 5 минут, но при этом прибавляем очень много. Просто такой поток молока, если оторвется, то прям ей в рот струи под давлением летят. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Apple1312, Мне врач говорила кормить не позже чем через 2 часа, если спит- будить, но я не бужу... Мне жалко.. А так может и нормально? Может за счёт более частых кормлений и у тебя молока будет больше и малышу хватает? Я вот и думаю, может раз кризис начать кормить чаще? Если честно, я не верю в Млекоин... Но уже готова пробовать все раз так.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 MilkaMi, с месяцем вас!! tushka, ох бедные(( выздоравливайте скорее!!! А у меня Вика вся в прыщиках. Ну не вся, а только лицо и шея немного. И я не могу понять что это: цветение или аллергия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Котёнок с Коготками, а поверхность шероховатая? Я только вчера более менее поняла как выглядит аллергия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 MilkaMi, попробуй купить чай лактофитол. Почти в каждой аптеке есть. Отзывы очень хорошие на него. Я пила, но не знаю что помогло - он или просто настя сама справилась и насасала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Котёнок с Коготками, а поверхность шероховатая? Я только вчера более менее поняла как выглядит аллергия. ну когда рукой проводишь по личику, то чувствуются все прыщики. Из вроде столько не видно, того когда трогаешь-такое ощущение, что все лицо в них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Ой, моя крошка похоже услышала меня))) мы сейчас кушали 23!! минуты, я засекла)))) Да, чтобы за пять минут и наелась- это мечта кормящей мамочки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 А я посое полутора суток пуканья без каках вставила суны малюсенький кусочек свечки. Оказывается раньше я очень сильно преувеличивала говоря "полный подгуз". Столько мы ни ращу не какали... И девочки вопрос - зеленые какахи эио не нормально? И густые( Зато сына такой довольный был после всех очистительеых процедур! Улыбплся каждому слову! Вот всромнить бы что я ела позавчера что так повлияло! Могла груша так повлиять? Или кабачки? Остальное вроде я каждый день ем... Котёнок с Коготками, у нас лицо такое же. Аллергию всегда видно! Без покраскний никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Сегодня ночью она у меня стала подхрюкивть, но соплей не вижу, не текут, может с этим быть связано? И если соплей нет можно только физраствор капать? Больше ничем нельзя помочь? Тоже не лезла бы, если ребенка не беспокоит Девочки, зря я обрадовалась, что сама в легкой форме переношу ротовирус. У меня поднялась температура и началась очень сильная рвота((( и при этом надо ухаживать за всеми детками! Вы там держитесь и скорее поправляйтесь!!! У меня с памятью проблемы еще с первой беременности...я мягко сказать немного "отупела", деградирую... иногда забываю слова, не могу нормально сформулмровать мысли...в общем, капец полный. Хотя читаю, по возможности) Надеюсь, это пройдет))) Ну и радость) не смотря на то, что вес стоит на месте, сегодня я влезла в джинсы, которые 3 недели назад даже не сходились на мне! Значит объёмы все-таки уходят! Здорово, поздравляю! Я в джинсы влезаю) и сидят хорошо! а вот в чиносы нет((( сегодня купила себе новые на лето... И купила чай для лактации бабушкино лукошко.. В аптеке тока такой был.. Были мы в кафе, дурацкий шашлык.. В приправах, острый.. Но я дурочка все равно съела пару кусочков.. Теперь злюсь на себя... Кстати, нормальный чай, совсем не отличается от других. Состав такой же, анис да фенхель) И не злись на себя за пару кусочков шашлыка... не железные же мы... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 lisenka-kisenka, вроде груша крепит, кабачок слабят.. И у нас такое лицо, только эти бугорки периодически краснеют то тут то там... Неделю назад было все лицо в гнойничках, как у подростка, щас меньше, но все равно есть, надеюсь скоро пройдёт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 lisenka-kisenka, Оля статью про какахи кидала, надо найти, почитаешь. lisenka-kisenka, а еще я не верю в запоры через грудное молоко... мое мнение) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 я кормлю сцеженным. Раз молочко, раз-смесь. Прикладываю, конечно, перед каждым кормлением, но много он не сосет, больше орет. да и нечего. 120 Мл за 6 часов набираю. Поэтому мне уже самой проще с бутылочками...точно знаю сколько съел и четкий режим более-менее) rus36ksi, ира, поздравляю с настенькой, хоть и позже)) а что такое млекоин? Я пью лактофитол для молока. А почему дочка не может наесться за 10 мин? А как часто кушать просит? прибавка хорошая) это мы себя все накручиваем! А сопельки мы отривином отсасываем...вернее пытаемся) ой как не хотелось бы на смесь... Но посмотрим по прибавке и надо пописы посчитать.. А там решим. Интересно а стоит консультанта по гв пригласить? Что она скажет кроме прикладывать чаще, убрать соски и воду? Может прикладывание исправит конечно если оно не правильное.. rus36ksi, ну если сосать и спать не мешают, я бы ничего не делала. А так лучше врача вызвать, к младенцам и без температуры приходят! Девочки, зря я обрадовалась, что сама в легкой форме переношу ротовирус. У меня поднялась температура и началась очень сильная рвота((( и при этом надо ухаживать за всеми детками! эхх((( Выздоравливайте теперь всей семьей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 rus36ksi, привет. У меня сын наедается от 5 до 10 мин.на ночь чуть дольше ест. Так что ребенок вполне может наесться за это время. И у вас хорошая прибавка. Мой второй месяц набирает по 1600. И я наоборот переживаю много. Это ж какая нагрузка на жкт. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 tushka, скорее выздоравливайте!!! Я смотрю на всех навалились всякие болячки(( MilkaMi, с месяцем вас!!!здоровья!!!) Мой съедает около 80мл если из бутылочки дать и отваливается спать. Сегодня отправляла их с папой на длительную прогулку, дала им бутылку на всякий пожарный. Пригодилась. Он через 1.5 часа как грудь поел,снова проснулся и запросил кушать. Я убежала с дочкой по магазинам. Так что у папы нашего боевое крещение было. Молодец, справился) rus36ksi, привет!!!я пила его, когда кормила старшую дочку. Был криз тоже. Не знаю то ли он помог, то ли само наладилось. Но хуже не стало. Я сцеживаюсь мосле кормления и сцеженныым докармливаю. Или на вечер оставляю.к вечеру совсем пусто( rus36ksi, еще мне кажется, если не психует, значит все нормально. Опять же про дочку расскажу, она никогда не проводила у груди больше 5 минут. Прибавляла нормально. До 1.5 лет молоко-ее основная еда была( я ее голодом не морила, она обычную еду отказывалась есть. Но это уже другая история) Малыш растет, становится сильнее. Быстрее и больше высасывает. Еще зависит от потока молока и проходимости протоков. она висит на груди сегодня постоянно, психует если забрать.. Спасибо всем за советы и истории!) мы вроде после прогулки покакали,попукали, поели и минут 30 спокойно лежали пели песенки) 0la-0la, спасибо за поздравления) исчерпала я лимит лайков)) //ЧиПолинка//, с уменьшением объемов))) радостные моменты))) MilkaMi, с месяцем вас с Лерочкой)) а вы носите воротничок? Мы носим,но под ним кожа шершавая и красноватая, я мажу, но толку нет, у вас нет такого? И кто должен сказать, когда его снимать? Невролог? Надоел он нам уже... Спасибо))) мы носим редко((( вначале одевать не умела, а сейчас до прогулки только носим, т.е. пол дня( у вас результат есть?Ортопед и невролог вроде... Я че то переживаю сегодня что не носили мы его(( надеюсь массаж поделать.. rus36ksi, я пью млекоин и фенхель завариваю... Вообще не вижу эффекта... Вчера сцедила всего 4 мл после кормления с груди, сегодня с другой 20... Вообще походу капец у меня с молоком... блин, Полин, почти та же фигня((( может у нас кризис месяца?( вам же тоже почти... MilkaMi, с месяцем вас!! tushka, ох бедные(( выздоравливайте скорее!!! А у меня Вика вся в прыщиках. Ну не вся, а только лицо и шея немного. И я не могу понять что это: цветение или аллергия. Спасибо)))Мы тоже все в прыщиках на лице и шее(( они у вас исчезают? У нас то исчезают, после прогулки например, а потом опять заметны.. И белое на конце виднеется у некоторых.. Думаю цветение.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 lisenka-kisenka, я конечно не специалист и лучще с врачом поговорить.я сыну стала давать живые лакто и бифидобактерии,супер вещь. Помогают заселитл кишечник полезной флорлй и вытеснить патогеннцю если есть,. А зеленые какахи могут быть отталлергии. У сына появилась сыпь на теле,зелегые какашки,на попе раздражение до раноу Стали пить именно живые бакьерии и о чудо,сыпь ушла,попа зажила и какащки стали желтыми. Я не верю в дисбак,но я верю в нарушние микрофлоры кишечника. И дефицит полезных дактерий может привести к др.проблемам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 tushka, спасибо, посмотрю его) завтра лукошко с утра выпью.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 MilkaMi, да, то исчезают, то снова появляются. А ещё некоторые когда только появятся, то ярко красные. Потом краснота проходит. И тоже есть беленькие головки. Вообще, вид, конечно, нехороший((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 lisenka-kisenka, кабачки вроде точно слабят... С покаками вас))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения