pink-swan 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 девочки не стесняемся , делимся нашими растущими пузиками так как я её создала , я и начну , правда пока еще мы очень маленькие, посмотрим у кого больше, срок 11 недель 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 На первом фото 6 недель,на втором 9)) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pink-swan 22 марта 2016 Автор Поделиться 22 марта 2016 Dimetria, ух ты , какая разница, уже заметно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 pink-swan, кто бы говорил,у тебя смотрю хорошо виднеется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pink-swan 22 марта 2016 Автор Поделиться 22 марта 2016 Dimetria, ну да уже видно становиться )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 pink-swan, а вот на данный момент, 10,4 Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulnara7 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 (изменено) Всем привет. Сегодня были на скрининге. Срок 12,1. По УЗИ 12,2. КТР 56 мм, БПР 20,6, бедро 7 мм. ТВП 1,8 мм. Носовая косточка 1,9мм. ЧСС 154. Все органы +, кровоток норма. Все пальчики посчитали. Предположительно девочка. Муж зашёл со мной. Сидел с круглыми глазами. На 2 скрининг 26 мая. Токс отпустил на два дня, а сегодня опять тошнота и даже к белому другу бегала. Блин, вот они прелести с телефона писать. Криворучка как-то сюда написала Изменено 22 марта 2016 пользователем Gulnara7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Девочки, вы такие аккуратненькие, тока меня разносит блин Вот мои газы в 10н, все палят, а Б то первая. Но я понимаю что это не живот, а вздутие. Он у меня не идеально плоский конечно до Б был, но тааааак не выпирал. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Масянька Лохматая, у нас похожие животики)) только у меня такой не только по вечерам уже, а и утром)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Magnificent, да я тож с утра такая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Фоткаю специально утром натощак)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Ссылки скрыты. По последнему УЗИ 13 недель сегодня 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Какие милые пузики) недель через 5 уже вовсю видно будет. У меня в 14:недель только-только начинает показываться живот в области лобка. Как только появится хороший покажк обязательно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Всем привет! А я немного в недоумении, по весам такая же, но живот уже вот такой. В ту вообще долго не появлялся, а тут быстро выполз Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Ой, девочки, а я даже выкладывать не хочу свои 83 кг :Crazy: вы все такие милые - такие животики классные, и появится среди вас бегемот :D :D Хотя пузик у меня и в первую Б был очень аккуратный (ни одной растяжечки), и сейчас хоть и больше выпирает, но симпапульный......а аккуратный, потому что мой таз как у Глории из Мадагаскара............там и лежим.....балдеем видимо :Crazy: :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 (изменено) Ссылки скрыты. 11+6 kseniya-s81, нет уж)пузики у всех красивые, без исключения!!)выкладывай давай!!требуем фото)) Изменено 9 апреля 2016 пользователем Koteo 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюша2 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 kseniya-s81, понимаю, у меня вес еще больше... даже фотографироваться не хочется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Олюша2, вес меня волнует конечно, но я в основном смеюсь, так как знаю, что приведу себя в порядок после родов за 1,5 года. У меня сестра за первую Б набрала 25 кг, потом все скинула (диета и спорт), за вторую плюс 30 кг......сейчас как в институте была - красавица!!!! Так что нет ничего невозможного)))))))))))) Лично для меня нет некрасивых невест, детей и беременюшек - каким бы ни был вес - они все прекрасны Вот возьму и выложу завтра фотки свои - напугала??? :Crazy: :Crazy: пока попробую с прошлой Б выложить............на последних уже сроках......... Это за 4 дня до кесарева)))))))) 94,5 кг чистейшей красоты 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 kseniya-s81, пффффф, да ты худыш!!!!наговариваете на себя!!)выглядишь на 65кг) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Ага точно, худыш. Действительно выглядишь мельче. Может ты высокая? Я рожать пошла примерно такой же, 92 кг. Но я как колобок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Осанка, улыбка и никому не будут видны недостатки! Я с первым рожать пошла 72кг. Шарик на тощеньких ножках, ржака, да и только. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюша2 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 kseniya-s81, ты действительно стройняшка! Не наговаривай на себя! А про вес... у меня с ним всю жизнь сложные отношения, рожать дочу я пошла 118 кг при росте 164. После родов за год разъелась до 125... потом скинула 42 кг. Но часть набрала обратно. У меня с этим все сложно И больше переживаю не за то как выглядеть буду, а как будет протекать беременность. После первой у меня осталось убеждение большой набор веса (учитывая мой большой изначально) = осложнениям во время беременности. С моим весом Г сказала за всю Б набора вообще не должно быть!!! Да я и сама понимаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Спасибо, девочки!!!! Какой у нас домик замечательный!!!! Всем хорошего настроения, любви и счастья!!!! :flower: dira мама, я 172 см))))))))))) фотография удачная очень)))))))я жопасто-бедрастая, широкая в общем))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 А вот и я бегемотик) 12 недель, 2 беременность, плацента по передней стенке Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 У всех животики загляденье!!! А вот наш пузяка))) Срок 14н 5д, по узи 15н4д 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения