Популярное сообщение Natusss 28 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2016 (изменено) А вот мой пуз-арбуз,нам 28 недель Ссылки скрыты. Изменено 28 июля 2016 пользователем Natusss 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tatianaGG 15 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 августа 2016 охрана Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Ой девочки,какие вы красивые стройняшечки! А я колобок. Мне одна девочка на днях сказала, что я как Пяточок из мультика про Винипуха. Когда он шарик надувал и сам взлетел))) Вот и ей кажется, что я тоже взлечу скоро))) и сама себя я так чувствую))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Василиса_, Вот и я такая же к вечеру кажется что лопну,хотела фотосессию а теперь не хочу думаю рожу потом всей семьёй лучше сделаем, а то пингвин и пингвин на фото будет,а так мужа заставлю пофотать и хватит. tatianaGG, Классная охрана причём видно что любит животик, а мой кот перестал лезть на живот может конечно что я не пускала, а то он прыгает, сейчас только в ноги ложится но лапами меня трогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Мои тоже последнее время не равнодушны, я всю беременность гоняла их от себя, а сейчас они настырно лезу, как будто что-то чуят!!! Муж говорит к Царю по ближе,что бы он их не обижал потом Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Мосяня, налаживают контакт Но чувствую, что наша котяра бедная будет потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 tatianaGG, ой, мы тоже думаем что наши будут попадать))) сынок хвосты им покрутит!!! Вот тот что на мне он конечно с характером, но детей терпит, за своих принимает))) а второй тот как удав, из него можно веревки вить он и не мяукнит, интересно на долго его хватит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Наша котятина терпеливая, но когда приходит моя племяшка со своими детками, то кошка прячется как только они появляются на пороге 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Ссылки скрыты. Вот, второй пришёл!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anastasia-ttt 19 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2016 ОЖ стоя 98. А мне сверху кажется, что пузень уже нереальных размеров)) И ходить тяжко 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Мосяня, Вот и я думаю наш когда маленькие дети приходят в гости сразу уходит в партизаны, он привык что его все наглаживают, а дети же сразу таскать, что будет когда малой до него доберется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tatianaGG 25 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2016 Вот сегодняшний пуз 34+5 Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Галя/Наталка/Мишутка 26 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2016 tatianaGG, какой уютный домик! anastasia-ttt, стройняха! А живот и впрям большой) у меня лежа 96см. Ссылки скрыты. 35+4 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 anastasia-ttt, стройняха! А живот и впрям большой) у меня лежа 96см. спасибо)))) от стройняхи слышу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ogonyok 28 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2016 Разница - месяц!!! Как быстро уже растет пуз!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *мама ежат* 28 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2016 мы сегодня немного пофоткались, срок 33.6н Ogonyok, разница огромная!!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение FaTaina 29 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2016 Всем привет! Вчерашняя фотка 34+6 Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Все такие аккуратненькие стройняшечки, одна я как бегемот жопа стала необъятная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 FaTaina, лайки закончились, ты прям очень стройная! животик такой аккуратненький, молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение butterflylit 2 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2016 Ссылки скрыты. отмечусь тут, впервые набрела на эту тему 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 что-то форма пуза как-то изменилась странно...вам так не кажется? старалась фоткать максимально повторив предыдущую 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 anastasia-ttt, кажется, что опустился уже животик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 *мама ежат*, вот вроде да, но пупок на том же уровне, что и был, по метке проверяю, поэтому не пойму.... может мася спиной на брюшную стенку легла и ее так оттянуло.....непонятненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonm 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 anastasia-ttt, яб сказала, что ребенок набрал вес и вот чуть поддавливает сильнее. Бандаж надо носить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 anastasia-ttt, да мне тоже кажется что ребенок вырос и передняя стенка как бы вперёд вытянулась под его весом))) хороший пузик)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения