Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Ириshка, "доза" наверно я не совсем правильно выразилась.. :confusion:

там объемы разные.. в пурегоне концентрация больше, и получается жидкости чуть-чуть вводится.. а в гонале шприц на 1мл... вводить дольше и больше..

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

da vrode vezde bolit, vcera pravda silinee bilo , kololo v oboih eai4nikah i vzdulo do ujasa

u menea toje bila ureoplasma , naznacili antibiotiki pila nedeli 2 s mujem i nicem ne zanimalisi mesetz, nadeiusi vseo horosho, vraci ne scazla perezdavati analiz.

А если посев сдавали, не помните какие титры были? Там 10 в какой-то степени.

А если посев сдавали, не помните какие титры были? Там 10 в какой-то степени.

Oi esli cesna ea ne pomniu, nujno budet u ginekolaga.

Все девочки, для стимуляции все куплено! Пришлось разориться аж на 12000 руб! Осталось три дня до М и все, только в победную стимуляцию!

• Нравится 2

Маргохочулялю, пусть все получится!!!!!!!!!! ;):kiss2:

какую схему тебе предложила врач? ( может ты где то писала, но я явно пропустила) :confusion:

Изменено пользователем Foxi4ka
  • Нравится 1

Все девочки, для стимуляции все куплено! Пришлось разориться аж на 12000 руб! Осталось три дня до М и все, только в победную стимуляцию!

Отличный настрой:) Желаю апрельских //
  • Нравится 1

Девченки, принимайте новенькую. Тоже решилась на 3 стимуляцию. В апреле Менопуром . Клост на меня не действует. Менопур уже был с ИИ - БХБ. Вот собралась еще раз пробовать Менопуром и без ИИ .

Маргохочулялю, вперед к мечте с Победой! @@@))

• Нравится 1

Девочки, отчитываюсь

10 дц

С 5 по 9 дц 75 м Менопура

Слева ДФ 15 мм (грустно, тк слева внематочная была, ждала ДФ справа)

Эндик норм, не стала уточнять

Врач сказал еще уколоть менопур сегодня, а я мужа в пятницу вечером только увижу, боюсь что перерастет, хгч сказал ставить в четверг. Может без менопура обойтись сегодня? Может хватит?

Завтра опять на узи

Менопур тож недешевый, 1400 р ампула

Foxi4ka, Пока только со 2 дц пурегон по 50, на 5 дц узи и уже будем смотреть что дальше, но скорее всего синэстрол 2 % врач назначит колоть для эндика, он у меня в прошлом цикле на нем хорошо подрос) С 16 дц прогестерон 2.5% колоть. Буду отписываться после узи)

Изменено пользователем Маргохочулялю

oi devociki nu vseo ne slava bogu esli ne odno to drugoie, nacela tepereturiti 37 C

Девочки, отчитываюсь

10 дц

С 5 по 9 дц 75 м Менопура

Слева ДФ 15 мм (грустно, тк слева внематочная была, ждала ДФ справа)

Эндик норм, не стала уточнять

Врач сказал еще уколоть менопур сегодня, а я мужа в пятницу вечером только увижу, боюсь что перерастет, хгч сказал ставить в четверг. Может без менопура обойтись сегодня? Может хватит?

Завтра опять на узи

Менопур тож недешевый, 1400 р ампула

Что решила? Будешь делать укол? Мне кажется может дорасти до овуляторных размеров сам, он же один у тебя. Но врачу, наверно, виднее.

oi devociki nu vseo ne slava bogu esli ne odno to drugoie, nacela tepereturiti 37 C

Так это нормально для второй фазы повышенная температура, а для беременности вообще естественно, без этого никак.

Что решила? Будешь делать укол? Мне кажется может дорасти до овуляторных размеров сам, он же один у тебя. Но врачу, наверно, виднее.

Так это нормально для второй фазы повышенная температура, а для беременности вообще естественно, без этого никак.

daaaaa, spasibo za otveti i poderjku, a to savsem krisha edet, boiusi uje vsevo. dai bog dai bog, i isheo raz ogromnoie sposibo.

Девочки всем привет! Нужна ваша помощь,сегодня 14 дмц утром была на узи-в правом яичника дф 20,5 мм и эндометрий 14 мм,своему врачу отправила результаты по смс,а она молчит,боюсь,что до четверга перерастает

Svetlanka80, приветик, была не была)))) уколола))) может справа че вырастит))))

Little1, ну как твои тесты поживают? есть что-нибудь //? держу за тебя кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

я пока держусь, не мочу, терплю до четверга как минимум :m0591:

• Нравится 1

каrapuz 13, приветик, я бы уколола хгч уже сегодня. Тоже постоянно боюсь что перерастет, поэтому фигачу 10000 ед

Изменено пользователем Птичка_певчая

Девочки всем привет! Нужна ваша помощь,сегодня 14 дмц утром была на узи-в правом яичника дф 20,5 мм и эндометрий 14 мм,своему врачу отправила результаты по смс,а она молчит,боюсь,что до четверга перерастает

v printzipe u tebea oceni horoshie rezulitati, a hgc mojno kaloti kagda folikul dostigaet 18 mm, potamushto oni isheo rastut do O , ea kalola v piatnitzu a v cetverh na uzi bilo 18 mm

Little1, ну как твои тесты поживают? есть что-нибудь //? держу за тебя кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

я пока держусь, не мочу, терплю до четверга как минимум :m0591:

Привет. Я просто склоняю голову перед твоей выдержкой и стойкостью!!

У меня тестомания во всю. Я бы не смогла так держаться. В графике все измерения есть. Кроме последнего)

Девочки, такой вопрос. На какой дпо есть смысл сдавать хгч? У меня завтра 10 дпо и 12 дпу (прегнил 5000). Будет ли анализ хгч показательный? И вообще так рано он что-то покажет?

Little1, Я бы подождала до 13-14 ДПО, ты сейчас можешь получить пограничный результат и будешь голову ломать до следующей сдачи ХГЧ. И меня может глючит, но я что-то вижу у тебя на тестах.

Изменено пользователем Svetlanka80
  • Нравится 1

Привет. Я просто склоняю голову перед твоей выдержкой и стойкостью!!

У меня тестомания во всю. Я бы не смогла так держаться. В графике все измерения есть. Кроме последнего)

Девочки, такой вопрос. На какой дпо есть смысл сдавать хгч? У меня завтра 10 дпо и 12 дпу (прегнил 5000). Будет ли анализ хгч показательный? И вообще так рано он что-то покажет?

Я когда забеременела, тоже колола 5000 единиц. У меня на 10 дпо уже показал слабую полоску. А 8 и 9 дпо было чисто. И я сразу побежала сдавать ХГЧ, у меня был 35.
  • Нравится 1

v printzipe u tebea oceni horoshie rezulitati, a hgc mojno kaloti kagda folikul dostigaet 18 mm, potamushto oni isheo rastut do O , ea kalola v piatnitzu a v cetverh na uzi bilo 18 mm

спасибо девочки,чтобы я без вас делала! А на 11 дмц фолликул был 17 мм,поэтому и ждала до сегодняшнего дня,странно что я не чувствую приближения овуляции

Я бы кольнула

Little1, Что-то там по-моему просматривается ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...